Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Сергей5511
    Да вот.... поднакосячил...

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ап кантактере, ап ком же ыщщо.
    Впрочем, девушко из Борисоглебска.Там Капяр недалеко.Вот НЛО и мерещатся
    Из Поворино.

Что такое Капяр?

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Дараальцы вполне антропоморфны: правда шеи у них нет, зато имеется три глаза и ростом они около трёх метров. Но это мелочи)
      А три глаза то нахрена? Сколько жрать надо, что бы энергию для работы мозга восполнять?

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

1. Я знаю, что под эти условия многие подходят)
        Насчёт насекомых не в курсе, но ведь не с инсектоидами же Вы хотите контактировать...
        Дараальцы вполне антропоморфны: правда шеи у них нет, зато имеется три глаза и ростом они около трёх метров. Но это мелочи)

Антропоморфны с тремя глазами и без шеи?? Ну да ладно. И правда - мелочи))
        Кстати, есть разница между боязнью пчёл и жуков каких-нибудь безобидных.
        А может, у Вас не фобия, а просто отвращение, нежелание в руки брать?
        Я только мух с комарами могу спокойно переносить. К остальным, да, отвращение и омерзение.
        2. Дараал- это не их родная планета. Они переселились на неё с планеты Шит-ло, из созвездия Стрельца, когда там произошла катастрофа. Это было 5600 наших лет назад.
        На Шит-ло эволюционировали в разумных существ животные, чем-то напоминающие наших медведей)
        Ух ты! А что за катастрофа?
        Так значит таки эволюционировали, а не по образу чьему-то были созданы и подобию, так?))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от Сергей5511
          Солнце мое, я не знаю кто ваш собеседник, возможно даже это сам аццкий сотона или вы сами, но либо он,либо вы сами себе вешаете лапшу на уши.
          А эти каляки-маляки, сложно назвать чертежом
          Я прекрасно знаю, как всё это выглядит с точки зрения нашей физики, ведь в школе я всё-таки училась.

Могу лишь сказать, что они не лучшего мнения о нашей физике, чем Вы о их)

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Из Поворино.

Что такое Капяр?
            Поворино.Знаю,знаю,знаю. А Капяр,это Капустин Яр .Полигон для испытания ракет. Километров 300 от вас будет

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Обо мне.
              У меня темы на нескольких форумах.
              Понятно...Вы фотограф?....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511

Ап кантактере, ап ком же ыщщо.
              Впрочем, девушко из Борисоглебска.Там Капяр недалеко.Вот НЛО и мерещатся
              Ясно....)) Спасибо...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
              А три глаза то нахрена? Сколько жрать надо, что бы энергию для работы мозга восполнять?
              И сколько это будет в деньгах?))))...ПраЛЬно?....Нам надо знать всё....)))))))))))))
              К стати какая у них система ...денежная или бартерная какая-нибудь...Или каждый ест, пьёт, носит только своё?...)
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Я прекрасно знаю, как всё это выглядит с точки зрения нашей физики, ведь в школе я всё-таки училась.

Могу лишь сказать, что они не лучшего мнения о нашей физике, чем Вы о их)
                Солнышко, то что вы демонстрируете от имени этих гоминидов, собственно , совсем не физика.Это просто бред.
                Кстати, если они гуманоидного типа, то трех глаз у них быть не может.Просто не хватит энергии, что бы жить и быть разумными.Тут придется от работы коры мозга отказываться

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                И сколько это будет в деньгах?))))...Правильно?....Нам надо знать всё....)))))))))))))
                В деньгах это будет дохренища.
                Мозг человека в спокойном состоянии,жрет около 70 процентов всей энергии организма.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Сергей5511
                  В деньгах это будет дохренища.
                  Эта цифра содержит сколько ноликов?))))))))))))))
                  Да конечно это всё сказки......но вот какой-то один пазл выпадает....как не сложи...и не знаю хорошо это или плохо...Очевидно надо время...(мысли вслух)...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	atkritka_1382318442_389.jpg
Просмотров:	1
Размер:	64.2 Кб
ID:	10147716
                  Последний раз редактировалось Фонфан; 18 December 2018, 04:06 PM.
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от Инопланетянка

1.Антропоморфны с тремя глазами и без шеи?? Ну да ладно. И правда - мелочи))

2. Я только мух с комарами могу спокойно переносить. К остальным, да, отвращение и омерзение.

3. Ух ты! А что за катастрофа?

4. Так значит таки эволюционировали, а не по образу чьему-то были созданы и подобию, так?))
                    1. Они не рептилоиды, не инсектоиды, не какие-нибудь непонятные химеры, а существа, в общем похожие на людей.
                    Дышат кислородом, выдыхают углекислый газ.

2. А я лет с пяти собирала в баночку кузнечиков, жучков и паучков, а потом листиками их кормила)
                    Вообще очень люблю природу, с детства)
                    Но я человек деревенский...

А Вам сильно помешает, если в Вашем присутствии дараальцы будут кушать живых червяков?

3. Предки дараальцев активно осваивали свою планету, загрязняли экологию, истощали ресурсы. Примерно, как мы сейчас, но масштаб был побольше.
                    В конце концов атмосфера стала такой, что им пришлось искать новую планету и перевозить народ туда.
                    Тогда у них ещё не было таких быстрых звездолетов, как сейчас, поэтому не всех успели перевезти, многие погибли.
                    На Дараале они начали новую жизнь, с новыми законами.

4. Они считают, что по образу Бога сотворены разумные духи, а не их временные оболочки, которые эволюционировали из материи, созданной Богом для их воплощения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                    1. Солнышко, то что вы демонстрируете от имени этих гоминидов, собственно , совсем не физика.Это просто бред.

2. Кстати, если они гуманоидного типа, то трех глаз у них быть не может.Просто не хватит энергии, что бы жить и быть разумными.Тут придется от работы коры мозга отказываться

[COLOR="silver"]- - - Добавлено
                    1. Другой физики у них нет, смысла спорить я не вижу.

2. На Шит-ло были очень длинные и тёмные ночи, вот у местных животных и был такой орган, улавливающий инфракрасное излучение и посылающее его в мозг, как свет.
                    Короче, самой темной ночью для них светло, как днём, из-за третьего глаза.

Несмотря на кислородный тип дыхания, их обмен веществ сильно отличается от нашего.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

4. Они считают, что по образу Бога сотворены разумные духи, а не их временные оболочки, которые эволюционировали из материи, созданной Богом для их воплощения.
                      Так считают на всех планетах, на которых Вы побывали?....

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Сообщение от Фонфан

1. Понятно...Вы фотограф?....)

2. К стати какая у них система ...денежная или бартерная какая-нибудь...Или каждый ест, пьёт, носит только своё?...)
                        1. Нет.

2. Деньги у них есть, но производство и продажа товаров находится в руках правительства.
                        Частного бизнеса не существует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Так считают на всех планетах, на которых Вы побывали?....
                        Всех я об этом не спрашивала.
                        Это точка зрения дараальцев и эслеровцев.

Бурхадцы и тумесоутцы верят в эволюцию, направляемую Божественным Разумом ко всё большему совершенствованию живых существ, пока в них не сможет воплотиться разумный дух.

Шиморцы и диснитовцы считают всё вокруг живым и разумным, только в разной степени.

Саамцы считают разумных существ за дух единого Бога, которые из-за своих заблуждений считают себя чем-то отдельным от других и от Бога, отчего и происходят все их беды.

Форм религий там очень много)

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

1. Нет.

2. Деньги у них есть, но производство и продажа товаров находится в руках правительства.
                          Частного бизнеса не существует.
                          Есть поэты и художники?....

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Сообщение от Сергей5511
                            Поворино.Знаю,знаю,знаю. А Капяр,это Капустин Яр .Полигон для испытания ракет. Километров 300 от вас будет
                            Далековато...

Зато Новохоперская аномальная зона в 50 км от нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                            Есть поэты и художники?....
                            На Дараале нет, на Эслере полно)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

1. Но тут то видно, что человек она нормальный...)) А двигатели всякие, это дело второстепенное и не столь важное для жизни...

2. После Ваших рассказов перестаю в это верить....))) прям сомнения зарождаются....)
                            1. Спасибо, Вы очень добры)

2. Почему?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                            Пожалуйста, спросите про меня тоже.
                            Хорошо, давайте фото: покажу Вас Миду, пусть поищет в базе контактеров.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                            Ну и что? Прочитать мало,надо ещё понимать правильно.
                            Толку,что вы прочитали и неверно поняли.
                            Вы ,как неверно понимаете цель миссии Христа,точно так же и это неверно понимаете.
                            Через своё языческое мировоззрение ,а не через весть Священного писания.
                            Что языческого в моём мировоззрении?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                            Человек сам является душой ,а не состоит из "души".
                            Тело состоит из праха ,как и сказано ,а вот это прах стал одушевлённым,когда Бог дал свою энергию "дух жизни ",как вы можете дать свою ,маятнику и он будет функционировать.

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                            Всё-же пока мы соединены с телом жизненной силой, оно является нашей частью: наши мысли и чувства влияют на тело, а состояние тела влияет на состояние духа.

О психосоматике слышали что-нибудь?

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Вот будет номер если всё, что здесь рассказывает Ирина Сергеевна, окажется правдой!

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

[QUOTE=piroma;5950113]

дух Святой не меняет ничего

все есть всегда стандартно - для грешника одни дары и для совершенного другие -по вере

запечатление есть поставленный отпечаток печатью - потому он есть всегда с вами и вы видите и люди окружающие и ангелы тоже

иначе не запечатление и болтовня воздушная как и космическая
                                Все-же от веры можно отпасть.
                                Примеров в Библии больше чем достаточно.

Дух не меняется, зато меняются люди и условия вокруг них.
                                А Он всегда подаёт всё потребное для жизни и благочестия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg

1. Понятие дружбы для них чуждо.

А вред появляется незаметно.
                                1. Я бы так не сказала.

2. Какой например?

Комментарий

Обработка...