Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ystyrgar
    Отключен

• 16 February 2018
    • 3864

Сообщение от Ирина Сергеевна
    1. Зонта у меня нет, магических защит на астральное тело я не ставлю)
    Обыкновенно, люди так себе и понимают защиту. Между тем, магия (в классическом понимании слова) - также приносит тягчайшие последствия для всех "интересующихся", имея общий корень с астральными путешествиями, ибо располагается в одном с ними понятийном поле. Я же имел в виду психическую подготовленность, выраженную в знании для подобных путешествий. А для этого нужно иметь соответствующее посвящение, причем и здесь возникают свои "но", о которых, уж извините, умолчу (для хода дискуссии они не имеют принципиального значения). Так вот все непросто. Кому попало туда нос совать не следует - может, это выражение покажется Вам резким, но говорю как есть.

Я не советовала бы пробовать выходить в астрал тем, кто там чего-то боится.
    Может случиться очень неприятный опыт...
    Существуют области неподконтрольного ужаса, равно воздействующие без исключения на ВСЕХ людей. И это не зависит от нашей психической устойчивости вообще НИКАК.

2. Зато с ним интересно)
    Учтите, что на самом деле даже не представляете, С КЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ общаетесь. Хорошее никогда не выходит на праздный контакт. Даже помогает скрытно. Надеюсь, Вам пригодится этот проверенный маркер и Вы будете впредь более осторожной.

3. Что в этом плохого?
    Многие, не нашедшие себя в этой жизни, после смерти не знают куда идти, и потому "застревают" в промежуточных областях, мысля себя в прежнем - антропоморфном виде. Однако устойчивость такой формы неоправдана и потому постоянно разрушается, принимая наиболее оптимальный вид. Воспринимая эти метаморфозы как угрозу своего исчезновения или гибели, ОНИ вынуждены подпитываться конструктивом извне. Одним из, а может и единственным таким источником "дармовой жрачки" являются процессы или эмоции живых существ. Контактеры обеспечивают ИХ регулярным питанием, иногда случайно вынося таких тварей в наш мир. И это ни фига не весело, поверьте.

4. Период адаптации астрального тела к сознательным выходам я уже прошла, он шёл у меня 2 года и не очень гладко, если честно.
    Чего там только не было))
    Мида я тогда не знала, а Кирхитон ходить со мной в астрал не хотел.
    Жаль, Вас не было в тот момент рядом со мной, может всё прошло бы по другому.
    Сейчас, слава Богу, все выходы спокойные, за редким исключением.
    Кто такой Кирхитон?
    И кто Вас вообще сподвиг к подобной практике?

5. После "слияния со светом" я ещё где-то часа три летаю как на крыльях, но уже в теле)
    Мне хочется любить, творить, петь и танцевать, а ещё всех обнять и всем сделать хорошо)
    Потом это проходит и у меня становится спокойное ровное настроение, но стоит вспомнить о свете, как кровь начинает бежать быстрее по телу.
    Существует два (как минимум) "потока" реализации полученного знания: первый, конструктивный, происходит как предощущение, раскрывающееся рассудком (несколько позже) в объективное ПОЛЕЗНОЕ знание, актуальное для получателя.
    Второй - деструктивный - происходит от рассудочных впечатлений/установок, часто пронизанный религиозной софистикой ("божественный свет", "вселенская мудрость" и пр), раскрывающийся в эйфорических ощущениях, абсолютной любви ко-всем, беспричинной радости и т.п..
    От положительных чувств такие эмоции отличаются внутренней пустотой и ничего не прибавляют ни к духовному, ни к интеллектуальному знанию. Зато могут быть свидетельством активного вампиризма. Подозреваю, Вас просто регулярно вампирят, мадам...

6. Вы хорошо пересказали книгу Александра Свияша "Проект Человечество: успех или неудача?"
    Вывод какой из всего этого?
    Наверное, очень простой: лишь полный, извините, идиот будет давать Вам советы подобного характера, опираясь на книжки. Указанного творчества в глаза не видел.

7. Да, поясните пожалуйста.
    Какие последствия бывают от подобных игр?
    Исходя из преждесказанного следует, что мозг - это великий обманщик, творец иллюзий. Выход из этой западни может предложить интуиция. Основанная более на древнем знании, происходящим из элементарных жизнеутверждающих критериев, таковая заставляет индивид действовать не как персональное, а как некое частное, включенное в систему общего - то есть биосферы в целом. Объединение же интуитивного и интеллектуального позволяет человеку эффективно развиваться, найти свой Путь и лишиться многих опасных иллюзий.
    Ваша область представлений лежит сейчас в сфере интеллектуального, в которой реализуются все отрицательные категории, как объективная реальность: страх, смерть, гнев, и пр. Поэтому Ваш "астральный друг", реализуя себя за Ваш счет, незаметно тянет Вас к такой вот невеселой "правде", на самом деле уводя от действительно духовной жизни.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от Фонфан

1. Как же так, что ВАс ничего не настораживает?.....Прям удивляюсь...

2. Дай Бог, чтоб так и было далее.....

3. ОНа не ссорится с ними, не проявляет агрессии, а дарит свою любовь и Бог в курсе таких дел, так почему же не имеет права...Вдруг она будет ПЕРВОЙ в этом деле....В конце-концов ведь с малыми тоже так...только в космос не летаем...)))
      1. А что Вас настораживает?

2. Спасибо))
      Да пошлёт Вам Господь здоровья, счастья и духовного роста.

3. Да, с агрессией в астрал нельзя: демоны по шее могут надавать...
      Я довольно быстро это поняла.

Рядом с инопланетянами я довольно часто чувствую себя ребёнком, о котором заботятся)

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

1. А что Вас настораживает?
        Я точно знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке....но верю, что с Богом жизнь как сыр в масле...вполне может быть...Но ПУТЬ ДАЛЁК....так как на всех...на всём человечестве завязан....Как то так, если кратко....)
        Рядом с инопланетянами я довольно часто чувствую себя ребёнком, о котором заботятся)
        Считаю, что такого быть НЕ ДОЛЖНО....
        Мы должны заботиться о них и всём живом, а не они, которые ожидают откровений...по писанию....Но это моё ИМХО, не настаиваю....
        Пытаюсь более понять из Вашего, что с Вами происходит....
        У меня пока кое-что Ваше в одну из моих формул не укладывается....Буду думать, анализировать, наблюдать...по мере раскрытия будет видно...а вдруг и НОВОЕ и время уже пришло...пока не знаю ещё....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
        Хорошее никогда не выходит на праздный контакт. Даже помогает скрытно.
        ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!.....
        Сама система так творит ( к слову созданная Богом)...стремясь к равновесию....это даже по нашим "врагам" видно....))
        Последний раз редактировалось Фонфан; 18 December 2018, 06:12 PM.
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

- - - Добавлено - - -

1. Другой физики у них нет, смысла спорить я не вижу.
          Значит у них вообще науки нет. Вы поймите,законы физики, в нашей вселенной везде одинаковы. И в нашей вселенной невозможно наплевать на фундаментальные законы.
          Вот например этот Е=МС2 Нельзя двигаться со скоростью больше световой. Размажет тонким слоем.

2. На Шит-ло были очень длинные и тёмные ночи, вот у местных животных и был такой орган, улавливающий инфракрасное излучение и посылающее его в мозг, как свет.
          Короче, самой темной ночью для них светло, как днём, из-за третьего глаза.
          Этот орган называется глазом. Светочувствительность зависит не от количества глаз , а от площади сетчатки и количества чувствительных рецепторов.
          Собственно, инфракрасное излучение,это и есть свет.Но! само по себе оно в большинстве случаев бесполезно. Если вы оденете пассивный тепловизор, который только воспринимает тепло прохладной ночью, то вы будете видеть только живых и теплых.А вот куда ставить ногу, вы уже не увидите.

Несмотря на кислородный тип дыхания, их обмен веществ сильно отличается от нашего.
          Солнце мое, если они гоминиды, то есть белковый вид жизни, то не смотря на разницу в обмене, они должны так же жрать, что бы жить.

- - - Добавлено - - -

Далековато...

Зато Новохоперская аномальная зона в 50 км от нас.
          Самая большая аномальная зона там-Новоаннинский
          В этом засратом городишке, по ходу все на колдовстве крышей поехали

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

Сообщение от Блонди
            Пожалуйста, спросите про меня тоже.
            Вы Снежный Человек с 2010-го года, побритый налысо (кроме головы) со встроенным чипом по основным областям знаний, языка и человеческого быта. Также частично была произведена копия памяти настоящей Блонди (полноценно провести процедуру помешал слабенький аккумулятор сверхчастотных антилептонов, установленный на тарелке). Инопланетяне сделали Вам ряд пластических операций, чтобы Вы были похожи на прототип девушки, которую тем же годом они забрали к себе на планету, располагающуюся у одного из светил созвездия Сетка. Причина - неземная любофф к инопланетянину.
            Такая вот история.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Ystyrgar
              Вы Снежный Человек с 2010-го года, побритый налысо (кроме головы) со встроенным чипом по основным областям знаний, языка и человеческого быта. Также частично была произведена копия памяти настоящей Блонди (полноценно провести процедуру помешал слабенький аккумулятор сверхчастотных антилептонов, установленный на тарелке). Инопланетяне сделали Вам ряд пластических операций, чтобы Вы были похожи на прототип девушки, которую тем же годом они забрали к себе на планету, располагающуюся у одного из светил созвездия Сетка. Причина - неземная любофф к инопланетянину.
              Такая вот история.
              Годнотааааа

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Смеётесь, а выход то надо искать....И глупость одного распространится на многих....волной...

Не только же самим быть в шоколаде, другим тоже необходимо помогать....но как?.....ума пока не приложу...... Меня Ирина озадачила тем, что её к этому тянет...)
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Сообщение от Сергей5511
                  Годнотааааа
                  Здравствуйте, мой старый собеседник! Хотел-было по поводу строения глаза Вам написать, но побоялся за Ваше самочувствие - вдруг опять распереживаетесь.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Ystyrgar
                    Здравствуйте, мой старый собеседник! Хотел-было по поводу строения глаза Вам написать, но побоялся за Ваше самочувствие - вдруг опять распереживаетесь.
                    Мне вот интересно, Вы, что и правда верите, что врачи когда говорят не переживать, что это как-то может помочь человеку или уберечь его от какого-то удара...типа сердечного приступа?.....а не ранее в системе нарушение уже...
                    Верите в то, что сердечный приступ случается от потрясений каких-то????
                    Забавно...Для меня Вы тогда инопланетянин....отличающийся от землян..)

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

1. Они не рептилоиды, не инсектоиды, не какие-нибудь непонятные химеры, а существа, в общем похожие на людей.
                      Дышат кислородом, выдыхают углекислый газ.
                      Ну это логично, в смысле - выдыхать углекислый газ)))
                      2. А я лет с пяти собирала в баночку кузнечиков, жучков и паучков, а потом листиками их кормила)
                      Вообще очень люблю природу, с детства)
                      Но я человек деревенский...
                      Кстати говоря, в детстве мне насекомые не доставляли дискомфорта. Могла часами наблюдать за муравейником (на дачном участке огромный был, там обитали красные муравьи, а по берёзе бегали чёрные). А вот с возрастом что-то пошло не так)))
                      А Вам сильно помешает, если в Вашем присутствии дараальцы будут кушать живых червяков?
                      Да ни сколько. Я в телепередаче "Мастер-шеф" наблюдала, как участники, прикола ради, жрали живых зоофобусов. Даже не затошнило))
                      3. Предки дараальцев активно осваивали свою планету, загрязняли экологию, истощали ресурсы. Примерно, как мы сейчас, но масштаб был побольше.
                      В конце концов атмосфера стала такой, что им пришлось искать новую планету и перевозить народ туда.
                      Тогда у них ещё не было таких быстрых звездолетов, как сейчас, поэтому не всех успели перевезти, многие погибли.
                      На Дараале они начали новую жизнь, с новыми законами.
                      Ну это участь любой развитой цивилизации. Мы не исключение. Вопрос времени.
                      4. Они считают, что по образу Бога сотворены разумные духи, а не их временные оболочки, которые эволюционировали из материи, созданной Богом для их воплощения.
                      Тут вот в чём загвоздка: верующие верят именно в бога древних евреев. Он несколько отличен от, скажем, Зевса или Одина.
                      А там какой именно бог заправляет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                      Вот будет номер если всё, что здесь рассказывает Ирина Сергеевна, окажется правдой!
                      Точно! Особенно для вас, Тагил)) Ведь инопланетяне чётко сказали Ирине, что эволюция таки есть! Только их предки были не обезьяноподобные существа, а медведеподобные.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Инопланетянка
                        ... Точно! Особенно для вас, Тагил)) Ведь инопланетяне чётко сказали Ирине, что эволюция таки есть! ...
                        Мало ли кто что говорит?

У нас, вон, атеисты чётко говорят, что они произошли от обезьян.
                        И что?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от tagil
                          Вот будет номер если всё, что здесь рассказывает Ирина Сергеевна, окажется правдой!
                          НЕ окажется....Даже и не надейтесь...)) Если признать, что рептилоиды какие-то существуют материально, а Бог ОДИН НАД ВСЕМ и это НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ФАКТ, как бы кому не хотелось думать иначе....ОНи не вписываются в ОБРАЗ и ПОДОБИЕ Его...так как отличны от людей...нас...человеков...А Бог ЗАКОНЫ НЕ НАРУШАЕТ....и человек НАД ВСЕМ...понравится это всяким там инопланетянам или нет, это уже вопрос второстепенный....(ИМХО)

Вся эта история больше смахивает на это....на подсознательном уровне....Кто кем побеждён, тот тому и раб...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	atkritka_1403770876_47.jpg
Просмотров:	1
Размер:	70.6 Кб
ID:	10147718

Если есть где инопланетяне, то они ОБЯЗАНЫ БЫТЬ похожими на нас....и не иначе...Остальное извращения (опыты) больного сознания.....

А мысли о всяком типа роде допущениях, пусть допускают те, кто не знает как оно и согласен, чтоб эксперименты ставили на них...Другими словами...те, кому Бог НЕ НУЖЕН.....
                          Последний раз редактировалось Фонфан; 18 December 2018, 07:08 PM.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от tagil
                            Мало ли кто что говорит?

У нас, вон, атеисты чётко говорят, что они произошли от обезьян.
                            И что?
                            И то, что не от обезьян, а от обезьяноподобных существ. От них пошли и мы и обезьяны. Короче говоря, правду говорят атеисты))
                            Кстати, Папа Римский (не помню его по имени отчеству) тоже признаёт эволюцию. Будете с ним спорить?))
                            А уж куда более развитые инопланетяне и подавно знают, кто как и от кого произошёл
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Инопланетянка
                              ... А уж куда более развитые инопланетяне и подавно знают, кто как и от кого произошёл
                              Почему "более развитые"?

Комментарий

• Ystyrgar
                                Отключен

• 16 February 2018
                                • 3864

Сообщение от Сергей5511
                                Она на трех форумах одно и то же копипастит.
                                И как люди реагируют?

Комментарий

Обработка...