Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Комментарий
-
представляете, если у них создали голографии, которые пощупать можно и которые не отличить от оригинала?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
1. Вот: Условия выбора физических контактеров Дараала:
1. Личное желание.
2. Отсутствие страха перед НЛО и инопланетянами.
3. Стремление познавать мир.
4. Отсутствие сознательной агрессии, направленной против разумных существ.
5. Желание летать в космос.
6. Отсутствие страхов и фобий.
7. Отсутствие религиозного фанатизма в любой форме и привычки навязывать своё мнение другим.
8. Терпимость к мнениям и верованиям других.
9. Нетерпимость к преступлениям против жизни, здоровья и половой неприкосновенности разумных*
10. Отсутствие половых извращений (педофилия, некрофилия, зоофилия, садизм, мазохизм).
11. Нормальная сексуальная ориентация.
12. Отсутствие физических заболеваний, которые препятствуют полету в космос с инопланетянами: гипертония, аритмии, перенесенные инфаркт и инсульт, сердечная недостаточность, печеночная недостаточность, почечная недостаточность, слабые слух и зрение, эпилепсия,*сахарный диабет, онкологические заболевания, аллергия и сниженный иммунитет.
1. Есть
2. Отсутствует
3. Стремлюсь
4. Отсутствует
5. Желаю
6. Насекомых до фобии терпеть не могу. Это серьёзная помеха?
7. Отсутствует
8. Относительно
9. Нетерплю
10. Педофилия, некрофилия, зоофилия, мазохизм отсутствуют. Садизм умеренный
11. Мне в равной степени привлекательны как мужчины так и женщины. Главное, чтобы были красивые. Но покуда у меня в наличии муж, а не жена, будем считать нормальной
12. Да вроде нет ничего такого
2. А Вы с кем в контакте?)
3. Вопросы можете задавать, всё передам)
Вопрос: кто был их предком? Ну вот у нас обезьяноподобное существо, а у них?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так тем более, если Вы так чувствительны, неужели эслеровцы этим не воспользовались?
Неужели им хватает контактов во сне?
Хотя, конечно, это их дело...
Я контактер Дараала, а с эслеровцами только временно общаюсь.
Раз у Вас чип, Вы можете мысленно позвать их и они услышат.
Не факт, что придут сразу, но услышат.
Если хотите телепатического контакта не во сне, так и скажите им, обратившись мысленно и ждите, ответ будет обязательно.
Только здесь его напишите, если не секрет, конечно: мне интересен Ваш контакт, как и многим другим, думаю)
Не хотите выставлять это на всеобщее обозрение- на это есть личка.
Удачи!))Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий