Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Давайте-давайте!)) У меня к этому Кирхитону много вопросов, чисто теоретических))
2. О! Это весьма и весьма интересно! Наши-то недоумки думают, что броуновское движение - это движение молекул! Ну на то они и недоумки, ага)) Я им (между нами контактёрами) никогда и не доверяла.
3. Вот-вот! А наши-то, наши! Ненайдётся, мол, никогда!
Короче говоря, жду инструкций!
1. Личное желание.
2. Отсутствие страха перед НЛО и инопланетянами.
3. Стремление познавать мир.
4. Отсутствие сознательной агрессии, направленной против разумных существ.
5. Желание летать в космос.
6. Отсутствие страхов и фобий.
7. Отсутствие религиозного фанатизма в любой форме и привычки навязывать своё мнение другим.
8. Терпимость к мнениям и верованиям других.
9. Нетерпимость к преступлениям против жизни, здоровья и половой неприкосновенности разумных*
10. Отсутствие половых извращений (педофилия, некрофилия, зоофилия, садизм, мазохизм).
11. Нормальная сексуальная ориентация.
12. Отсутствие физических заболеваний, которые препятствуют полету в космос с инопланетянами: гипертония, аритмии, перенесенные инфаркт и инсульт, сердечная недостаточность, печеночная недостаточность, почечная недостаточность, слабые слух и зрение, эпилепсия,*сахарный диабет, онкологические заболевания, аллергия и сниженный иммунитет.
2. А Вы с кем в контакте?)
3. Вопросы можете задавать, всё передам)Комментарий
-
2. Выложила уже.
Да, я помню описание Вашего контакта...
Если Ваше тело оставалось на Земле, то контакт был астральный, поэтому Вы пролетели сквозь ветки дерева и полетели в космос.
Насколько я поняла, Вас вывели из тела? Сами Вы не выходили?
- - - Добавлено - - -
Вы уже давно контактер, конечно Вам будут показывать все цивилизации Галактики)
Непосредственно с Вами Одус должен контактировать, но у него контактеров много, может и послать к Вам кого-нибудь...
Мид в Ваши контакты вряд ли полезет, ведь Одус его непосредственный начальник)
Скажите, неужели за всё это время телепатического контакта ни разу не было?
Они так происходят: Вы сидите дома, чувствуете чьё-то присутствие, а потом воспринимаете мысли, которые принадлежат не Вам.
Ваши мысли они тоже воспринимают, особенно ясные и чёткие.Комментарий
-
Вы уже давно контактер, конечно Вам будут показывать все цивилизации Галактики)
Непосредственно с Вами Одус должен контактировать, но у него контактеров много, может и послать к Вам кого-нибудь...
Мид в Ваши контакты вряд ли полезет, ведь Одус его непосредственный начальник)
Скажите, неужели за всё это время телепатического контакта ни разу не было?
Они так происходят: Вы сидите дома, чувствуете чьё-то присутствие, а потом воспринимаете мысли, которые принадлежат не Вам.
Ваши мысли они тоже воспринимают, особенно ясные и чёткие.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
12. Отсутствие физических заболеваний, которые препятствуют полету в космос с инопланетянами: гипертония, аритмии, перенесенные инфаркт и инсульт, сердечная недостаточность, печеночная недостаточность, почечная недостаточность, слабые слух и зрение, эпилепсия,*сахарный диабет, онкологические заболевания, аллергия и сниженный иммунитет.
- - - Добавлено - - -
Дай Бог, чтоб так и было далее.....
- - - Добавлено - - -
ОНа не ссорится с ними, не проявляет агрессии, а дарит свою любовь и Бог в курсе таких дел, так почему же не имеет права...Вдруг она будет ПЕРВОЙ в этом деле....В конце-концов ведь с малыми тоже так...только в космос не летаем...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Станешь зомби, Ыыыыыы
Может ты верующая потому что у тебя чип стоит
- - - Добавлено - - -
Ути хосподи.
Комментарий
-
Да наши -отстой.Вот в научном филиале планеты ГроссенПопен, палате номер 6 больницы им. Кащенко,контактеры давным давно придумали и гравитроны, и ступу с фотонной тягой.
А ты знаешь, почему там всех привязывают? А что бы не улетели
Соберут сжиматель пространства из говна и палок и фьють.......
Нормальные контактёры давно уже научились трансгрессировать, аки Гарри Поттер, и оставлять на своём месте голографических двойников!
"А мужики-то не знают"(с). Только я тебе это по секрету рассказалаМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий