Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Понятийное поле в данном случае подразумевает сферу категорий (абстрактных и/или натуральных), надежно определяемых субъектом по установленным для них характеристикам. С особенностями мышления магия не связана никак. Только с предрасположенностью, обусловленную одним из ряда факторов.
Ваш непосредственный наставник/учитель в обязательном согласии с Вашей субъективной готовностью. Однако нужно помнить, что это не атракцион - просто так "лазать" нельзя.
Без посвящения не может быть никакого полезного знания. И учтите еще: сегодня настоящих учителей нет или практически нет. И книжек о подобных вещах никто не пишет - это изустная традиция. Так что лучше никому не верьте - это очень опасно.
Вряд-ли.
Ага. О чем и речь. То есть уже появляется "их" выбор. "Ваш-то" куда делся?
Вот поэтому я: 1) очень сомневаюсь в том, что Вы имеете какой-либо действительный исключительный опыт;
2) если для Вас он существует, то надлежит установить принадлежность такового к объективной реальности.
Откуда следуют эти два пункта? Из Ваших выводов. О полтергейсте в том числе. Так вот. Вряд-ли случится нечто подобное. В таких случаях люди банально доходят до определенной точки, после которой следует либо сумасшествие, либо беспробудный алкоголизм, либо проблемы со здоровьем. Чем это все заканчивается догадайтесь сами.
8. Об астральных путешествиях мне рассказал Кирхитон, на одном из физических контактов.
Я попросила его вывести меня в астрал, но он сказал, что времени на такие развлечения у него нет и что я сама при желании могу этим заниматься.
Чуть позже он подобрал мне способ выхода.
Было мне тогда 15 лет.
Поинтересуйтесь, какого фига он вообще нарисовался? Этакий вселенский Дед Мороз, раздающий подарки...
9. Во время ментальных контактов с Кирхитоном мы обмениваемся с ним энергиями, и бывает, что он говорит мне при этом: "Ничего себе, ты развлеклась в астрале, в твоей ауре почти нет энергии, даже обменяться нормально невозможно"
Я отвечаю, что не чувствую оттока энергии, а он говорит: "У тебя эйфория сейчас, ты ничего и не почувствуешь. Ладно, иди съешь что-нибудь сладкое, восстановись, потом поговорим"
Они стары, как мир, Ирина Сергеевна. Индуизм, Буддизм... даже Христианство. Только важны не сами идеи, не сюжет, а то, что говорится с их помощью. Вот как раз самого главного Вы и не уловили. И это вновь странно, учитывая Ваш гипотетический опыт.
Это сфера деятельности иных, нежели мы, созданий и существ. Простому человеку там делать нечего. Воспринимая эту область обыденным сознанием, человек встраивает ее в структуру мира, чем увязает в потоке иллюзий еще более, не умея отличить реальность от вымысла. Собственно поэтому и наступает период кризиса - морально нравственная и личностная дезориентация. По этой причине духовное развитие осуществляться не может.Комментарий
-
Комментарий
-
Грешной души....
- - - Добавлено - - -
У вас взломан "код доступа" к вашему сознанию. Теперь, через этот канал на вас могут влиять совершенно разные источники. При этом они могут называть себя кем угодно. Одним словом, не хочу вас пугать, но это очень опасно. У одной моей знакомой после подобных контактов начал по ночам в комнате твориться "Вий" . А начиналось это все, как у вас, безобидно. Огромных усилий ей стоило уйти от этого.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Предельно простой план.Начать выкладывать совершенно не поддающуюся проверке информацию.А кто то да заинтересуется.Хотя бы и с намерением опровергнуть.Станут искать источник.И ведь найдут.Какой то процент сразу плюнет,но кто то да заинтересуется.А заинтересовавшись примкнёт.И вуа ля-заройте ваши денежки,заройте в землю.....где......Комментарий
-
вот люди вооружились телескопами и начали глазеть в просторы космоса, ища подходящую планету для оккупации. вон во что Землю превратили..... Но мечтают отсюда свалить на чистенькую планету..... Ну ну"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Отец моего друга состоял в группе паранормальщиков. Специализировались на НЛО, общались с контактерами, позже один из таких был обнаружен в группе (пришел или "заразился" - не знаю). Когда их компания собрала достаточный материал (посещая аномальные зоны,
места предполагаемой высадки, изучая фактический материал) который можно было бы проанализировать в свете гипотезы и предъявить в качестве доказательств этого чего-то - ибо назвать их инопланетянами по понятной причине пока невозможно - группа стала буквально вымирать. Непьющие, образованные люди спивались и умирали один за другим. Последним ушел на тот свет контактер - друг отца. Он передал ему целую кипу листов (умещающуюся в нескольких больших коробках) исписанных "откровениями голоса", разными чертежами и пр.. Мой друг показывал мне эти коробки, но их содержимое я не видел. Да и не хотел видеть, честно говоря - у меня к тому времени уже был печальный опыт "взаимодействия" с паранормальщиной - собственно, эта тема нас и сблизила.Комментарий
-
7. Вера не обязательно предполагает нетерпимость к вере других.
Некоторые верующие все-же помнят слова Христа: "Не суди, да не судим будешь".
8. Да, это определенный уровень осознанности, на котором человеку и в голову не придёт сделать какое-либо преступление или одобрить преступление другого, из каких-бы благих побуждений оно не было бы сделано.
- - - Добавлено - - -
Предельно простой план.Начать выкладывать совершенно не поддающуюся проверке информацию.А кто то да заинтересуется.Хотя бы и с намерением опровергнуть.Станут искать источник.И ведь найдут.Какой то процент сразу плюнет,но кто то да заинтересуется.А заинтересовавшись примкнёт.И вуа ля-заройте ваши денежки,заройте в землю.....где......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
НЕ знаю...мне трудно судить...19 прошло, почему ещё 50-70 не может пройти?
Ага, догонят, и еще раз защитят.
Только понять не могу, зачем ей (назову словом чушь) всю эту воспринимать, которая и близко с наукой не лежала, а она верит, что это научно...и что наши законы какие-то не столь совершенны...Ведь это совсем ...Ирина прошу не обижайтесь...но это маразм....я другим словом не могу назвать....ХОть вижу, что человек Вы хороший и добрый...Может поэтому нас и свели...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Подробнее расскажите, пожалуйста.Комментарий
-
Отец моего друга состоял в группе паранормальщиков. Специализировались на НЛО, общались с контактерами, позже один из таких был обнаружен в группе (пришел или "заразился" - не знаю). Когда их компания собрала достаточный материал (посещая аномальные зоны,
места предполагаемой высадки, изучая фактический материал) который можно было бы проанализировать в свете гипотезы и предъявить в качестве доказательств этого чего-то - ибо назвать их инопланетянами по понятной причине пока невозможно - группа стала буквально вымирать. Непьющие, образованные люди спивались и умирали один за другим. Последним ушел на тот свет контактер - друг отца. Он передал ему целую кипу листов (умещающуюся в нескольких больших коробках) исписанных "откровениями голоса", разными чертежами и пр.. Мой друг показывал мне эти коробки, но их содержимое я не видел. Да и не хотел видеть, честно говоря - у меня к тому времени уже был печальный опыт "взаимодействия" с паранормальщиной - собственно, эта тема нас и сблизила.
Для некоторых смерть вообще приобретение, а мир надо возненавидеть..
- - - Добавлено - - -
9. Во время ментальных контактов с Кирхитоном мы обмениваемся с ним энергиями, и бывает, что он говорит мне при этом: "Ничего себе, ты развлеклась в астрале, в твоей ауре почти нет энергии, даже обменяться нормально невозможно"
Я отвечаю, что не чувствую оттока энергии, а он говорит: "У тебя эйфория сейчас, ты ничего и не почувствуешь. Ладно, иди съешь что-нибудь сладкое, восстановись, потом поговорим"Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
Комментарий