Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ironman
    Завсегдатай

• 28 October 2018
    • 824

Сообщение от Сергей5511
    Она на трех форумах одно и то же копипастит.
    Было бы менее подозрительно, если бы писала разное?
    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от Ирина Сергеевна
      1. Магию не понимаю совсем- образное мышление слабовато.
      Понятийное поле в данном случае подразумевает сферу категорий (абстрактных и/или натуральных), надежно определяемых субъектом по установленным для них характеристикам. С особенностями мышления магия не связана никак. Только с предрасположенностью, обусловленную одним из ряда факторов.

2. Кто определяет готовность?
      Ваш непосредственный наставник/учитель в обязательном согласии с Вашей субъективной готовностью. Однако нужно помнить, что это не атракцион - просто так "лазать" нельзя.

3. Полно астральщиков без всяких посвящений и не контактеров.
      Это дело совсем несложное.
      Ломать - не строить.
      Без посвящения не может быть никакого полезного знания. И учтите еще: сегодня настоящих учителей нет или практически нет. И книжек о подобных вещах никто не пишет - это изустная традиция. Так что лучше никому не верьте - это очень опасно.

4. Я знаю.
      Вряд-ли.

5. Для них он не праздный.
      Работа с землянами- их выбор и задача.
      Ага. О чем и речь. То есть уже появляется "их" выбор. "Ваш-то" куда делся?

6. Полтергейст дома начнется?
      Вот поэтому я: 1) очень сомневаюсь в том, что Вы имеете какой-либо действительный исключительный опыт;
      2) если для Вас он существует, то надлежит установить принадлежность такового к объективной реальности.
      Откуда следуют эти два пункта? Из Ваших выводов. О полтергейсте в том числе. Так вот. Вряд-ли случится нечто подобное. В таких случаях люди банально доходят до определенной точки, после которой следует либо сумасшествие, либо беспробудный алкоголизм, либо проблемы со здоровьем. Чем это все заканчивается догадайтесь сами.

7. Это пришелец с планеты Дараал, с которым я общаюсь с 13 лет. Сначала контакты были в физическом теле и в реальном мире, теперь я могу поговорить с ним через ментальный контакт, который в отличии от астральных путешествий, имеет побочные явления.
      Понятно.

8. Об астральных путешествиях мне рассказал Кирхитон, на одном из физических контактов.
      Я попросила его вывести меня в астрал, но он сказал, что времени на такие развлечения у него нет и что я сама при желании могу этим заниматься.
      Чуть позже он подобрал мне способ выхода.
      Было мне тогда 15 лет.
      Замечательно. Теперь осталось установить, по каким фундаментальным критериям все это следует воспринимать как полезное или хотя бы безопасное взаимодействие.
      Поинтересуйтесь, какого фига он вообще нарисовался? Этакий вселенский Дед Мороз, раздающий подарки...

9. Во время ментальных контактов с Кирхитоном мы обмениваемся с ним энергиями, и бывает, что он говорит мне при этом: "Ничего себе, ты развлеклась в астрале, в твоей ауре почти нет энергии, даже обменяться нормально невозможно"
      Я отвечаю, что не чувствую оттока энергии, а он говорит: "У тебя эйфория сейчас, ты ничего и не почувствуешь. Ладно, иди съешь что-нибудь сладкое, восстановись, потом поговорим"
      Ага, типа, "иди, сгоняй мне за конфеткой".

10. Значит, Вам эти идеи пришли в голову, независимо от Свияша)
      Они стары, как мир, Ирина Сергеевна. Индуизм, Буддизм... даже Христианство. Только важны не сами идеи, не сюжет, а то, что говорится с их помощью. Вот как раз самого главного Вы и не уловили. И это вновь странно, учитывая Ваш гипотетический опыт.

11. Значит, контактерам и астральщикам путь духовного развития закрыт?
      Это сфера деятельности иных, нежели мы, созданий и существ. Простому человеку там делать нечего. Воспринимая эту область обыденным сознанием, человек встраивает ее в структуру мира, чем увязает в потоке иллюзий еще более, не умея отличить реальность от вымысла. Собственно поэтому и наступает период кризиса - морально нравственная и личностная дезориентация. По этой причине духовное развитие осуществляться не может.

Комментарий

• Ironman
        Завсегдатай

• 28 October 2018
        • 824

Сообщение от tagil
        Вот будет номер если всё, что здесь рассказывает Ирина Сергеевна, окажется правдой!
        .. и вы потратили жизнь ставя не на того бога? а какая разница, конец то один..

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от tagil
          Чьи грехи?
          Грешной души....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
          У вас взломан "код доступа" к вашему сознанию. Теперь, через этот канал на вас могут влиять совершенно разные источники. При этом они могут называть себя кем угодно. Одним словом, не хочу вас пугать, но это очень опасно. У одной моей знакомой после подобных контактов начал по ночам в комнате твориться "Вий" . А начиналось это все, как у вас, безобидно. Огромных усилий ей стоило уйти от этого.
          19 лет огромный срок....если бы что-то опасное, то оно бы уже проявилось....Так что у неё всё может и обойтись....её просто защитят....)
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от tagil
            Вот будет номер если всё, что здесь рассказывает Ирина Сергеевна, окажется правдой!
            Ну если по такой логике,.....то это вообще идиотизм.Не к вам лично.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

А не должно?
              Чисто по-моему понятию...нет конечно...) Смысла не вижу....Но по всей видимости у каждого свой путь....)
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Предельно простой план.Начать выкладывать совершенно не поддающуюся проверке информацию.А кто то да заинтересуется.Хотя бы и с намерением опровергнуть.Станут искать источник.И ведь найдут.Какой то процент сразу плюнет,но кто то да заинтересуется.А заинтересовавшись примкнёт.И вуа ля-заройте ваши денежки,заройте в землю.....где......

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

вот люди вооружились телескопами и начали глазеть в просторы космоса, ища подходящую планету для оккупации. вон во что Землю превратили..... Но мечтают отсюда свалить на чистенькую планету..... Ну ну
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Спасибо...обязательно прочту...)

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

Сообщение от Ironman
                      А вы вообще встречали их где-то (печатные издания не в счет)?
                      Отец моего друга состоял в группе паранормальщиков. Специализировались на НЛО, общались с контактерами, позже один из таких был обнаружен в группе (пришел или "заразился" - не знаю). Когда их компания собрала достаточный материал (посещая аномальные зоны,
                      места предполагаемой высадки, изучая фактический материал) который можно было бы проанализировать в свете гипотезы и предъявить в качестве доказательств этого чего-то - ибо назвать их инопланетянами по понятной причине пока невозможно - группа стала буквально вымирать. Непьющие, образованные люди спивались и умирали один за другим. Последним ушел на тот свет контактер - друг отца. Он передал ему целую кипу листов (умещающуюся в нескольких больших коробках) исписанных "откровениями голоса", разными чертежами и пр.. Мой друг показывал мне эти коробки, но их содержимое я не видел. Да и не хотел видеть, честно говоря - у меня к тому времени уже был печальный опыт "взаимодействия" с паранормальщиной - собственно, эта тема нас и сблизила.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

7. Вера не обязательно предполагает нетерпимость к вере других.
                        Некоторые верующие все-же помнят слова Христа: "Не суди, да не судим будешь".

8. Да, это определенный уровень осознанности, на котором человеку и в голову не придёт сделать какое-либо преступление или одобрить преступление другого, из каких-бы благих побуждений оно не было бы сделано.
                        В выделенном есть логика?....Может поясните...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                        Предельно простой план.Начать выкладывать совершенно не поддающуюся проверке информацию.А кто то да заинтересуется.Хотя бы и с намерением опровергнуть.Станут искать источник.И ведь найдут.Какой то процент сразу плюнет,но кто то да заинтересуется.А заинтересовавшись примкнёт.И вуа ля-заройте ваши денежки,заройте в землю.....где......
                        Деньги фигня.....а вот ДУША не должна продаваться ни за какие коврижки...так как не сами взяли, а нам её подарили....а подарки не передаривают....Потому и сказано...""претерпевший же до конца...спасётся"...Кто верит в реинкарнацию, что заново родится в материальном теле от материальных родителей, тот никогда не разгадает этот "ребус" между духом и душой....(ИМХО)

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

Сообщение от Фонфан
                          19 лет огромный срок....если бы что-то опасное, то оно бы уже проявилось....
                          Оно и проявилось. Только ей не видать.

Сообщение от Фонфан
                          Так что у неё всё может и обойтись....её просто защитят....)
                          Ага, догонят, и еще раз защитят.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Ystyrgar
                            Оно и проявилось. Только ей не видать.
                            НЕ знаю...мне трудно судить...19 прошло, почему ещё 50-70 не может пройти?

Ага, догонят, и еще раз защитят.
                            Нууу опыт то она приобретает надеюсь...а с опытом уже слишком низенько не упадёт....а если что, то и поднимется....
                            Только понять не могу, зачем ей (назову словом чушь) всю эту воспринимать, которая и близко с наукой не лежала, а она верит, что это научно...и что наши законы какие-то не столь совершенны...Ведь это совсем ...Ирина прошу не обижайтесь...но это маразм....я другим словом не могу назвать....ХОть вижу, что человек Вы хороший и добрый...Может поэтому нас и свели...))

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Сообщение от Helg
                              У вас взломан "код доступа" к вашему сознанию. Теперь, через этот канал на вас могут влиять совершенно разные источники. При этом они могут называть себя кем угодно. Одним словом, не хочу вас пугать, но это очень опасно.
                              Да не послушает она ни Вас, ни меня, зря стараемся. Срок очень большой. Здесь уже "терапия" нужна, а не уговоры.

Сообщение от Helg
                              У одной моей знакомой после подобных контактов начал по ночам в комнате твориться "Вий" . А начиналось это все, как у вас, безобидно. Огромных усилий ей стоило уйти от этого.
                              Подробнее расскажите, пожалуйста.

Комментарий

• Ironman
                                Завсегдатай

• 28 October 2018
                                • 824

Сообщение от Ystyrgar
                                Отец моего друга состоял в группе паранормальщиков. Специализировались на НЛО, общались с контактерами, позже один из таких был обнаружен в группе (пришел или "заразился" - не знаю). Когда их компания собрала достаточный материал (посещая аномальные зоны,
                                места предполагаемой высадки, изучая фактический материал) который можно было бы проанализировать в свете гипотезы и предъявить в качестве доказательств этого чего-то - ибо назвать их инопланетянами по понятной причине пока невозможно - группа стала буквально вымирать. Непьющие, образованные люди спивались и умирали один за другим. Последним ушел на тот свет контактер - друг отца. Он передал ему целую кипу листов (умещающуюся в нескольких больших коробках) исписанных "откровениями голоса", разными чертежами и пр.. Мой друг показывал мне эти коробки, но их содержимое я не видел. Да и не хотел видеть, честно говоря - у меня к тому времени уже был печальный опыт "взаимодействия" с паранормальщиной - собственно, эта тема нас и сблизила.
                                Спасибо, я примерно так и понял ваши слова, но хотел сказать примерно то же что и Тагилу: конец то один что у этих паранормальщиков, что у нормальщиков, так зачем выбирать существование, пусть и чуть дольше? Это если говорить о физической оболочке. Если о других, то тут опять вопрос кто с чем остался - если остался.
                                Для некоторых смерть вообще приобретение, а мир надо возненавидеть..

- - - Добавлено - - -

9. Во время ментальных контактов с Кирхитоном мы обмениваемся с ним энергиями, и бывает, что он говорит мне при этом: "Ничего себе, ты развлеклась в астрале, в твоей ауре почти нет энергии, даже обменяться нормально невозможно"
                                Я отвечаю, что не чувствую оттока энергии, а он говорит: "У тебя эйфория сейчас, ты ничего и не почувствуешь. Ладно, иди съешь что-нибудь сладкое, восстановись, потом поговорим"

Комментарий

Обработка...