Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

И знаете, почему? А потому что я был наивным дурачком, которому однажды прилетело по заднице. Да так сильно, что навсегда отбило охоту совать нос, куда не следует. Мне очень повезло - меня буквально вытащили за шкирку из ямы с дерьмом, от одной мысли о которой я три года спал с включенным светом, будучи 25-летним мужиком.
    Вот у всех, кто соприкоснулся с этим...у всех так...такой опыт....а тут 19 лет....у меня не укладывается никак....И не хотелось бы навлечь на неё чего-нибудь....нашими туташними разговорами....
    У человека только появился интернет...в таком возрасте,( что весьма странно для 21 века)....и так ловко пользуется им, тем чего не имела....Что-то неуловимое проскакивает...но пока не могу поймать...
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Ага, получила.

Диагностику от Мида хотите или просто, чтобы он проверил, контактер Вы или нет?
      Ирина Сергеевна, вчера были некоторые необъяснимые явления. Я перед сном смотрела телевизор и в окне (оно ничем не завешано, т.к. живем в своем доме) появилась светящаяся точка, сиренево-синего цвета. Потом резко пропала. Я думаю "глюки что ли". Потом в другом углу окна появилась красная точка. Потом я закрыла глаза и мне началась передаваться какая-то цветовая информация. Не знаю как объяснить. Потом я увидела конструкцию капсулы в каком-то корабле, в которой осуществляются перелеты живых существ. С одной стороны капсула была матовая, а с другой прозрачная, и заполнялась каким-то паром или дымом, чем-то белым. Просто пришло в виде образа, само собой.
      Что это может быть?

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Блонди
        Ирина Сергеевна, вчера были некоторые необъяснимые явления. Я перед сном смотрела телевизор и в окне (оно ничем не завешано, т.к. живем в своем доме) появилась светящаяся точка, сиренево-синего цвета. Потом резко пропала. Я думаю "глюки что ли". Потом в другом углу окна появилась красная точка. Потом я закрыла глаза и мне началась передаваться какая-то цветовая информация. Не знаю как объяснить. Потом я увидела конструкцию капсулы в каком-то корабле, в которой осуществляются перелеты живых существ. С одной стороны капсула была матовая, а с другой прозрачная, и заполнялась каким-то паром или дымом, чем-то белым. Просто пришло в виде образа, само собой.
        Что это может быть?
        Блонди,это же был Птааг собственной персоной.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Klesh
          Блонди,это же был Птааг собственной персоной.
          А что за Птааг?

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Блонди
            А то за Птааг?
            Да это тоже,те ещё контактёры.Загугли,подними себе настроение.

Комментарий

• Ystyrgar
              Отключен

• 16 February 2018
              • 3864

Сообщение от Helg
              Если Отец Сам вовлек человека в подобное мероприятие, то защита ему дается по умолчанию. Тут и молить ни о чем не надо.
              Вот смотрите, Helg: Вы пишете, что существует некое "А". И в него (пускай бог) помещает некоего "Б". Разумно предположить, что теперь имеем систему взаимовлияний "А<-->Б". Однако Вы пишете, что "А" получает защиту от "Б" по умолчанию (пускай от бога), если он сам принял участие в ее составлении. То есть теперь "А-/
              Б". У Вас одно и тоже условие, при одинаковых данных, обнаруживает два прямопротивоположных результата. Мы с Учащимся спорили, когда я замечал ему, что он "изволит сидеть на двух стульях", и вот подобный же ход рассуждений встречаю у Вас.
              Это я пишу к тому, что само обнаружение такого "вовлечения" устанавливается post factum, когда удается избежать крайних разрешений (трагедии), и человек, производя анализ произошедшего, пытается извлечь для себя полезный урок. Однако вывод о некоем "провидении" здесь совершенно не верен по указанной выше причине смысловой двойственности, которая просто не может быть реализована одновременно. И именно отсюда происходит иной раз встречающееся предположение о "жестокости" создателя, попускающего уж слишком страшные вещи в качестве научения. Вывод из всего сказанного следующий: пытаясь объяснить некоторые случаи с точки зрения Высшей Воли мы, при дальнейшем рассуждении, сталкиваемся с куда большей проблемой: жестокостью творца такой воли. Конечно, подобные выводы обличают вовсе не Бога - они показывают нашу подсознательную попытку оправдать трудности жизни, а не осуществлять поиск решения.

Сообщение от Helg
              Он лучше нас знает, что нам надо.
              Кто не может дать малого, всегда обещает большее.

Сообщение от Helg
              По молитве видно, насколько человек искренне раскаялся и готов пойти по пути Веры. Если человек молится по принципу - щас помолюсь, меня простят, а потом опять можно будет за старое, то ждать ничего не стоит.
              Если бы искренние раскаяния давали результат, нашлось бы весьма малое количество человек, посмевших даже хотя бы помыслить о возможности столь вероломного поступка. Проблема в том, что результат неочевиден. И вот такое молчаливое предательство толкает людей на подлость, указанную Вами.

Сообщение от Helg
              Если бы таковое было, то не пришло бы к такому итогу.
              К какому? Она вполне довольна результатом. А наши с Вами субъективные впечатления - это только наши проблемы. В том и трудность, Helg - для нее ситуация неочевидна. Поэтому и аргументы не работают.

Сообщение от Helg
              Вот видите, через вас уже идет некое учение.
              И что здесь плохого? Через каждого из нас идет "некое учение". Более или менее оригинальное - все зависит от опыта и умения его трактовать.

Сообщение от Helg
              Ради этого вся каша с вами и заварилась.
              Да вряд-ли. Разве мы наблюдаем столь уж изощреную философию, способную изменить базовые категории ценностей и увлечь за собой? Нет, Helg. Жертва здесь одна. И для ее удержания никаких доводов измысливать не нужно.

Сообщение от Helg
              Все беды на нашей земле происходят от неверных идеологий, которые есть суть - кодировка сознания. Вот вы являетесь проводником некой кодировки сознания, причем, с моей точки зрения, уводящей человека в сторону от Христа.
              Беды скорее происходят от того как раз, что люди считают себя правыми. И, провозглашая эту правду Истиной, желают чтобы другие думали так, как им того хочется.
              Наши с Вами идеалы здесь не при чем. Значение имеет лишь развитость или недоразвитость таковых у конкретного человека.
              Беда всему невежество, а вовсе не стремление понять.

Комментарий

• Ystyrgar
                Отключен

• 16 February 2018
                • 3864

Сообщение от Блонди
                Что это может быть?
                Звиняйте, что вмешиваюсь...
                Это можно назвать "информационное заражение". Поздравляю. Руководители Ирины Сергеевны получили ровно то, чего хотели.
                Будете обращать внимание - научитесь "летать по мирам" и видеть красивые сны, ценой собственной адекватности. Попробуете не замечать - перейдет в состояние наваждения и забудется, как малозначимое явление.
                Я ж Вам писал - лучше б Вы мне фотку прислали
                А если серьезно - не передавайте чужим людям личные вещи, расчески, фото, образцы подчерка и пр. и никому не показывайте свои руки (ладони). Здесь имеет значение именно Ваш добровольный акт передачи. Впредь не совершайте подобных ошибок и будьте чуть осторожней.
                Такой мой Вам добрый совет.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от Блонди
                  Что это может быть?
                  Привет)

Мид проверял Вас по всем базам, неудивительно, что Вами кто-то заинтересовался.

Звезда могла быть кораблем, а передаваемая Вам информация приглашением к физическому контакту, чтобы Вы вышли из дома.

Подобная тактика мне напоминает работу ташиганцев.
                  Как хотите, конечно, но я бы не советовала Вам соглашаться на контакт с ними, особенно на физический.

В астрале ещё можете с ними полетать, если хотите, у них довольно грамотные специалисты в этом отношении.

Вот Ваша диагностика:

"Энергоструктура однородная, аура преимущественно голубого цвета, с небольшими участками зелёного, белого и фиолетового цветов.
                  Диаметр ауры 215 см.
                  Самые сильные энергоцентры: четвертый, пятый и шестой.
                  Жизненная сила- 75% от возможной для нее.
                  В астральном поле преобладает спокойное, несколько повышенное настроение, любовь к природе, к музыке и к красивым вещам.
                  В ментальном поле преобладает художественный тип мышления, развитые эстетические представления, романтический взгляд на мир.
                  Посторонних духовных сущностей и привязок к низковибрирующим мирам не выявлено.
                  Связей с религозными эгрегорами не фиксируется.
                  Состояние физического тела: энергетические вибрации внутренних органов соответствуют норме.
                  В базах физических и не физических контактеров Вас нет, но энергетические вибрации Вашей ауры показывают частичную несовместимость с астральным полем Земли, что говорит о том, что Вы совсем недавно были воплощены на другой планете.
                  Для уточнения обстоятельств Вашего прошлого воплощения и выяснения задач в этом необходимо вычисление личной вибрации Вашего духа, на что нужно Ваше согласие и получение дополнительной информации.
                  Мид"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                  Что это может быть?
                  Привет)

Звезда могла быть кораблем, а передаваемая Вам информация приглашением к физическому контакту, чтобы Вы вышли из дома.

Как хотите, конечно, но я бы не советовала Вам соглашаться на контакт с ними, особенно на физический.

В астрале ещё можете с ними полетать, если хотите, у них довольно грамотные специалисты в этом отношении.

Вот Ваша диагностика:

"Энергоструктура однородная, аура преимущественно голубого цвета, с небольшими участками зелёного, белого и фиолетового цветов.
                  Диаметр ауры 215 см.
                  В астральном поле преобладает спокойное, несколько повышенное настроение, любовь к природе, к музыке и к красивым вещам.
                  В ментальном поле преобладает художественный тип мышления, развитые эстетические представления, романтический взгляд на мир.
                  Состояние физического тела: энергетические вибрации внутренних органов соответствуют норме.
                  В базах физических и не физических контактеров Вас нет, но энергетические вибрации Вашей ауры показывают частичную несовместимость с астральным полем Земли, что говорит о том, что Вы совсем недавно были воплощены на другой планете.
                  Для уточнения обстоятельств Вашего прошлого воплощения и выяснения задач в этом необходимо вычисление личной вибрации Вашего духа, на что нужно Ваше согласие и получение дополнительной информации.
                  Мид"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                  Звиняйте, что вмешиваюсь...
                  Это можно назвать "информационное заражение". Поздравляю. Руководители Ирины Сергеевны получили ровно то, чего хотели.
                  Будете обращать внимание - научитесь "летать по мирам" и видеть красивые сны, ценой собственной адекватности. Попробуете не замечать - перейдет в состояние наваждения и забудется, как малозначимое явление.
                  Я ж Вам писал - лучше б Вы мне фотку прислали
                  А если серьезно - не передавайте чужим людям личные вещи, расчески, фото, образцы подчерка и пр. и никому не показывайте свои руки (ладони). Здесь имеет значение именно Ваш добровольный акт передачи. Впредь не совершайте подобных ошибок и будьте чуть осторожней.
                  Такой мой Вам добрый совет.
                  В базах контактеров её нет, по крайней мере пока.

Но о ней конечно узнали многие, когда Мид проверял её по базам.

Пожалуйста не настраивайте человека на негативный контакт, Вы человек опытный и знаете, о чём я говорю.

На Ваши посты отвечу чуть позже.

Надеюсь на понимание)

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Привет)

Вот Ваша диагностика:

Диаметр ауры 215 см.
                    Спасибо большое
                    Мид"
                    Да, конечно, буду рада ответить.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Вот, вот... объясните им, что не на Земле их реинкарнация происходит...а то всех христиан уже затерроризировали они ею...)) Может для того Вы и здесь, чтоб продвинуть хоть таким путём....через увлечения и хобби некоторых....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                      А если серьезно - не передавайте чужим людям личные вещи, расчески, фото, образцы подчерка и пр. и никому не показывайте свои руки (ладони). .
                      Вы явно на Божью защиту не рассчитываете....неверующий значит, если верите, что кто-то способен что-то сделать человеку плохое...а ведь Его "механизм", когда человек уже приблизился к Нему....ЗАЩИТИТ...не пропустит никакого вреда человеку.....(мысли вслух))) и конечно же ИМХО....)
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Фонфан
                        Вот, вот... объясните им, что не на Земле их реинкарнация происходит...
                        Это уже Ваши фантазии.
                        Сообщение от Фонфан
                        Вы явно на Божью защиту не рассчитываете....неверующий значит, если верите, что кто-то способен что-то сделать человеку плохое.....(мысли вслух)))
                        А вот это да

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Блонди
                          Это уже Ваши фантазии.
                          Какие фантазии?.....В теме об реинкарнации полно слов ваших (всех) в доказательство того, что я сказала....)
                          НО если случились какие "подвижки в мозгу", только рада буду...)))

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Фонфан
                            Какие фантазии?.....В теме об реинкарнации полно слов ваших (всех) а доказательство....)
                            Я не ограничивалась Землей.
                            Доки в той же теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                            ЗАЩИТИТ...не пропустит никакого вреда человеку.....(мысли вслух))) и конечно же ИМХО....)
                            Что же Триатма с Берегиней Вам вредят то постоянно?

- - - Добавлено - - -

Вот Ваша диагностика:
                            Изучила диагностику. Очень точная, такое из пальца не высосешь.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Блонди

1. Спасибо большое

2. Да, конечно, буду рада ответить.
                              1. Не за что)
                              Пишите, с чем согласны, а с чем нет)

2. Они вычисляют личную вибрацию нумерологическим методом.

Пишите свою дату рождения и ФИО, данные при рождении.

Ещё напишите: "Я даю согласие эслеровцам на расчёт личной вибрации моего духа и выяснение обстоятельств моего прошлого воплощения".

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Блонди
                                Что же Триатма с Берегиней Вам вредят то постоянно?
                                Очень хочется им это и мечтают об этом, но УВЫ...не получается....не способны, так как под защитой...от того и бесятся....бегая следом...)) Мне они ПО БАРАБАНУ....)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2455969153.jpg
Просмотров:	2
Размер:	18.7 Кб
ID:	10147794

Почему ВЫ признать не желаете или боитесь, что ни я за ними бегаю???.....Наверно ....предполагаю....имеете свой интерес... Или не замечаете манипуляций над Вами....

Комментарий

Обработка...