Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Ирина Сергеевна
    У меня нет никаких особых способностей, я обычный человек.

Плохих плодов общение с пришельцами мне не принесло, практической пользы впрочем тоже, но зато интересно и познавательно))
    А вы не пробовали оценить свои контакты с инопланетянами при помощи медицины?

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Ирина Сергеевна
      1. С Циолковским контактировали, с президентом Калмыкии контактировали.
      А почему Вы думаете, что простые люди им будут неинтересны?
      И в чём по Вашему должна быть их миссия?

2. Например?
      Циолковский видел на небе буквы, смысл которых не смог понять. Какой же это контакт?
      Простые люди могут быть тоже интересны, но не в таком же процентном соотношении: 99 к 1.

Пришельцы могут подсказать устройства новейших двигателей, машину времени, лекарственные препараты.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от piroma
        плохие плоды это какие ?

плод знания должен вести к Богу
        Е=мс2Это дрога к богу?

если не ведет к Богу значит отдаляет - заставляет терять время на пустое а время лукавое
        Все, отказываемся от науки. Ф топку.И школы не надо. Только научить читать,дабы библия несла свет истины в головы грешников

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Сергей5511
          А вы не пробовали оценить свои контакты с инопланетянами при помощи медицины?
          Медицина способна что-то лечить по-Вашему???....Не рекламный ли это трюк создателя иллюзии...вначале испортить, а потом делать вид благодетеля, что типа лечат...спасают?.....)))
          Спасает только Бог....это необходимо усвоить и впитать, и запомнить как таблицу умножения...
          Присоединяйтесь...не стесняйтесь...следовать к Богу....))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от sam1

Пришельцы могут подсказать устройства новейших двигателей, машину времени, лекарственные препараты.
            Но не подсказывают. Ограничиваются только пророчествами- Вы все умрете ибо грешны и цивилизация у вас говно.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
            Медицина способна что-то лечить по-Вашему???....
            Вообще то,да. Способна и лечит.

Не рекламный ли это трюк....иллюзии...вначале испортить, а потом делать вид благодетеля, что типа лечат...спасают?.....)))
            Ой, вангую: ща начнется про таблетки, ГМО и вред от УЗИ
            Спасает только Бог....это необходимо усвоить и впитать, и запомнить как таблицу умножения...
            Присоединяйтесь...не стесняйтесь...следовать к Богу....))
            Тогда какого черта, вас мама рожала под присмотром докторов, а не в церкви?

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Сергей5511
              Но не подсказывают. Ограничиваются только пророчествами- Вы все умрете ибо грешны и цивилизация у вас говно.....
              Подсказывают, подсказывают...вот Менделееву к примеру таблицу....только никак они себя не именую при этом...хотя источник ОДИН...))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от Сергей5511
                Но не подсказывают. Ограничиваются только пророчествами- Вы все умрете ибо грешны и цивилизация у вас говно....
                Нет. Логичный вывод, который напрашивается, что это не высокоразвитая цивилизация, а нечто иное.

Комментарий

• Helg
                  Ветеран

• 08 November 2006
                  • 4799

Сообщение от Сергей5511
                  Мое мнение, что цивилизация такая, какая есть.
                  Надо же! Извините за сарказм.

И предъявлять ей претензии за несовпадение с личными представлениями, как то неразумно
                  Предъявлять претензии конечно не разумно. Но сделать оценку даже нужно. Оценка и претензии - разные вещи.
                  Спрошу по-другому. Вы не считаете, что надо менять вектор развития нашей цивилизации?

Я прикалываюсь над контактерами, которым внеземные цивилизации открывают тайны мироздания
                  А я их видел и не одного, и даже мог наблюдать в течении нескольких лет. Это явление существует, и оно совсем не смешное.
                  Это явление достойно того, чтобы наука обратила на него самое пристальное внимание. Конечно не с целью выхода на контакт с планетянами, а с целью изучения самого явления. Уверяю вас, из своего личного опыта, одним помешательством тут все не объясняется.
                  через батарею отопления и рамку для сушки белья
                  Это оставлю без комментариев. Желание придать ситуации комический характер понятно, но не конструктивно.
                  -----------------------------------------------
                  Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Сергей5511
                    Вообще то,да. Способна и лечит.
                    Блажен кто верует...)))

Ой, вангую: ща начнется про таблетки, ГМО и вред от УЗИ
                    И даже в мыслях не было...))
                    Тогда какого черта, вас мама рожала под присмотром докторов, а не в церкви?
                    Не знаю....Может потому, что тогда она была атеисткой...как и я, когда рожала своих....)))

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от Фонфан

1. Конечно...Христос мой Учитель....

2. Для мечт, для управления временами, много для чего.....Но, чтоб Вы не пытались говорить...пока не поймёте как СЛОВО образует, куда идёт и зачем и как удерживается ИМ, и почему звезда от звезды в славе разнятся.....так и будете метаться среди богов, которые и не боги вовсе...(ИМХО)

3. Понятно....будем опять проверять "поступившую партию духов" и определять....))

4. Сами то верите?....19 лет и не настаивать?...Уж извините, но я не верю, что у Вас именно так...От избытка же говорят уста или сломали стереотипы?)

5. Будете вычеркнуты из книги жизни....Каждым шуткам существует предел....он ответственностью зовётся....
                      1. Это же прекрасно! И чему Он Вас научил?

2. Всё удерживается Духом Святым, я это знаю, и вся вселенная наполнена жизнью, это я знаю тоже.
                      Бог есть Жизнь, разве мог Он сотворить безжизненную вселенную?
                      Все звёзды и планеты отличаются конечно по своим качествам.
                      Инопланетяне для меня не боги))

3. А куда деваться? Такова жизнь...

4. Доступ в интернет у меня появился в июле 2018 года. До этого я со своей историей в общество не выходила. Правда мама рассказала учителям в школе о моих контактах (я тогда в 7 классе училась), а одна учительница рассказала обо всём моим одноклассникам. Их реакция была разной, но меня никто не обижал)

5. Если Он посчитает нужным вычеркнуть меня из книги жизни, значит я это заслужу. Постараюсь принять со смирением.

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Фонфан
                        Подсказывают, подсказывают...вот Менделееву к примеру таблицу....только никак они себя не именую при этом...хотя источник ОДИН...))
                        Менделеев 15 лет работал прежде чем сообразил сортировать элементы по атомной массе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                        Нет. Логичный вывод, который напрашивается, что это не высокоразвитая цивилизация, а нечто иное.
                        Или вообще фантазия "кАнтактерчеГа". Все уж очень по земному

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47941

[QUOTE]
                          Сообщение от Сергей5511
                          Е=мс2Это дрога к богу?
                          Бог познается мудростью Божией не человеческой
                          человеческая мудрость есть безумие

наука самое большое что может сделать - через рассматривание творений дать веру а не познание Бога

познать Бога надо с Ним разговаривать начать а не читать письма о Нем или смотреть на то что Он сделал и ушел

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Живущий
                            Судя по словам Ирины Сергеевны у них всё хорошо и их спасать не от чего.
                            Кстати, если кто родился от Духа и является духом, и по духу живёт, его тоже уже не надо спасать. Он уже спасён. И если там все - ду́хи, живущие во плоти, их не надо спасать. Плоть у них не хозяин, а инструмент. Они не рабы своей плоти, а господа.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Муж Божий
                              Приветствую Вас Ирина Сергеевна!
                              Мой ответ:
                              Потому что, я доверяю Моему Небесному Отцу - Творцу всего видимого и не видимого!
                              Здравствуйте, Муж Божий!

Вам Отец Небесный сказал, что не сотворил никого, кроме землян?

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от Сергей5511
                                Или вообще фантазия "кАнтактерчеГа". Все уж очень по земному
                                Такой вариант тоже возможен, как и психическое заболевание.

Комментарий

Обработка...