Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Простые люди могут быть тоже интересны, но не в таком же процентном соотношении: 99 к 1.
Пришельцы могут подсказать устройства новейших двигателей, машину времени, лекарственные препараты.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Е=мс2Это дрога к богу?
если не ведет к Богу значит отдаляет - заставляет терять время на пустое а время лукавоеКомментарий
-
Спасает только Бог....это необходимо усвоить и впитать, и запомнить как таблицу умножения...
Присоединяйтесь...не стесняйтесь...следовать к Богу....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вообще то,да. Способна и лечит.
Не рекламный ли это трюк....иллюзии...вначале испортить, а потом делать вид благодетеля, что типа лечат...спасают?.....)))
Спасает только Бог....это необходимо усвоить и впитать, и запомнить как таблицу умножения...
Присоединяйтесь...не стесняйтесь...следовать к Богу....))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Надо же! Извините за сарказм.
И предъявлять ей претензии за несовпадение с личными представлениями, как то неразумно
Спрошу по-другому. Вы не считаете, что надо менять вектор развития нашей цивилизации?
Я прикалываюсь над контактерами, которым внеземные цивилизации открывают тайны мироздания
Это явление достойно того, чтобы наука обратила на него самое пристальное внимание. Конечно не с целью выхода на контакт с планетянами, а с целью изучения самого явления. Уверяю вас, из своего личного опыта, одним помешательством тут все не объясняется.
через батарею отопления и рамку для сушки белья-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Блажен кто верует...)))
Ой, вангую: ща начнется про таблетки, ГМО и вред от УЗИ))
Тогда какого черта, вас мама рожала под присмотром докторов, а не в церкви?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
1. Конечно...Христос мой Учитель....
2. Для мечт, для управления временами, много для чего.....Но, чтоб Вы не пытались говорить...пока не поймёте как СЛОВО образует, куда идёт и зачем и как удерживается ИМ, и почему звезда от звезды в славе разнятся.....так и будете метаться среди богов, которые и не боги вовсе...(ИМХО)
3. Понятно....будем опять проверять "поступившую партию духов" и определять....))
4. Сами то верите?....19 лет и не настаивать?...Уж извините, но я не верю, что у Вас именно так...От избытка же говорят уста или сломали стереотипы?)
5. Будете вычеркнуты из книги жизни....Каждым шуткам существует предел....он ответственностью зовётся....
2. Всё удерживается Духом Святым, я это знаю, и вся вселенная наполнена жизнью, это я знаю тоже.
Бог есть Жизнь, разве мог Он сотворить безжизненную вселенную?
Все звёзды и планеты отличаются конечно по своим качествам.
Инопланетяне для меня не боги))
3. А куда деваться? Такова жизнь...
4. Доступ в интернет у меня появился в июле 2018 года. До этого я со своей историей в общество не выходила. Правда мама рассказала учителям в школе о моих контактах (я тогда в 7 классе училась), а одна учительница рассказала обо всём моим одноклассникам. Их реакция была разной, но меня никто не обижал)
5. Если Он посчитает нужным вычеркнуть меня из книги жизни, значит я это заслужу. Постараюсь принять со смирением.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
[QUOTE]Бог познается мудростью Божией не человеческой
человеческая мудрость есть безумие
наука самое большое что может сделать - через рассматривание творений дать веру а не познание Бога
познать Бога надо с Ним разговаривать начать а не читать письма о Нем или смотреть на то что Он сделал и ушел*****Комментарий
-
Кстати, если кто родился от Духа и является духом, и по духу живёт, его тоже уже не надо спасать. Он уже спасён. И если там все - ду́хи, живущие во плоти, их не надо спасать. Плоть у них не хозяин, а инструмент. Они не рабы своей плоти, а господа.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий