Жаль нет видео, как она сама осмысливает то, что с (в) ней произошло.....и к какому выводу пришла...Это было бы полезной инфой....
Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
они вообще очень странно ведут передачу, такое ощущение что применяют какие-то техники усыпления, голосом искуссвтенно спокойным, пониженным, постановкой, где искусственному авторитету подыгрывают, тем самым у слушающих создавая склонность к желанию слушать и следовать.. тётеньки все из себя как с неба спустившиеся.. и этот эффект кошачьего глаза с поворотом линзы как у ящериц, интересно это фейк или и правда есть такой эффект?.. я уже много раз видела разные видео где показаны такие глаза у известных людёв, но я не знаю как к этому отнестись, разум подсказывает, что если такие видео сделаны только о людях определённой страны, то не дела ли рук это тех, кто на эту страну постоянно наговаривают?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мы довольно часто разговариваем о Библии, они даже рады, что земляне считают Христа Богом, говорят, что никто не ожидал, что мы воспримем Его так серьезно.
Но они удивляются, что считая Его Богом и молясь Ему, мы почти не обращаем внимания на Его духовные советы. Говорят, что если бы процентов 70 землян по настоящему шли бы за Христом, то лет через десять Земля стала бы готова к массовому контакту.
Петухов, Юрий Дмитриевич — ВикипедияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
они вообще очень странно ведут передачу, такое ощущение что применяют какие-то техники усыпления, голосом искусственно спокойным, пониженным, постановкой, где искусственному авторитету подыгрывают, тем самым у слушающих создавая склонность к желанию слушать и следовать.. тётеньки все из себя как с неба спустившиеся.. и этот эффект кошачьего глаза с поворотом линзы как у ящериц, интересно это фейк или и правда есть такой эффект?.. я уже много раз видела разные видео где показаны такие глаза у известных людёв, но я не знаю как к этому отнестись, разум подсказывает, что если такие видео сделаны только о людях определённой страны, то не дела ли рук это тех, кто на эту страну постоянно наговаривают?..Комментарий
-
Вот и я в Библии не вижу отрицания существования инопланетян.
Древним индийцам контактирующие с ними пришельцы всё рассказали детально, да))
Феофан Затворник, православный святой 19 века, монах, допускал существование инопланетян и это не мешало ему верить в Бога и молиться Ему.
Поэтому вера в инопланетян вполне совместима с христианством.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Из моего опыта, сказанное через контактеров, часто оказывалось неправдой.
Среди инопланетян есть разные личности: добрые и злые, верующие и атеисты, жадные и щедрые, маньяки и проповедники любви.
Всё как у нас в общем, но технически они конечно впереди.
3. Вы не контактер случайно?)-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Фейк или нет, сейчас только гадают. Но сама проповедь от дяденьки доверия не производит. Если инопланетяне могут толковать Библию, как пишет Ирина С., то многие в опасности. Кто их знает, каким образом они рептилоиды могут воплотиться, чтобы под видом проповедников истины ввести людей в заблуждение. И заметь, что у дяденьки по перстню на руках и цепь на шее, что уже выдает его не духовное положение, а материальное.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не хочу Вас расстраивать, но далеко ни мы, ни они не улетят: свойства материалов и физические закономерности ограничивают реальную скорость передвижения примерно 1% от скорости света в вакууме. При больших скоростях неизбежны либо столкновения с другими объектами, либо не выдержат материалы, составляющие корабль.
Нет, ну чисто гипотетически машину времени создать можно в ограниченных возможностях. Минимальный вариант, который для это понадобится - кротовая нора или парочка свермассивных черных дыр. Другое дело, что для этого нужно совершенно фантастическое количество энергии, сопоставимое с энергией целой галактики. И фантастическая же по сложности инженерная деятельности.Комментарий
-
Шекспир и Племянники, "Ромео и Джульетта" в переводе Дроздова из "В мире животных".
«Вот ани наканец встретились, и самачка паказывает сваим паведением самцу, что она гатова »
... А ночка темная была.
Одна возлюбленная пара,
копыта еле унесла.....
Расположился поудобнее и готов внимать
Щас вяло переругиваемся - с воображением у Фанички так себе, однообразные эмоции и слова - скучно, но чисто из светлой памяти светлому чувству тяну лямку - нет повести печальнее на свете, чем поиск любви вечной в интернете.
.. Ну и какие дракане могут похвастать такими страстями - завидуют они, вот и не суются. Они кто, что у них за жизнь? - утром на работу, вечером с работы, дома ни жены, ни детей сопливых.. ну на Альфа Центавру слетает, в Нирвану погрузится - тоска смертная!... А мы снедаемы порочными страстями! Влюбился, отвергли, возненавидел; в тебя влюбились, тебе сразу не интересно, у нее истерика... - Романтика!!! Завидуют конечноКомментарий
-
-
Просматривается искушение на похоть очей. Типа, я не какой-нибудь там нищеброд, а вполне состоятельный мужик, знающий истину, я вам всё растолкую о Боге и т.д., смотрите на меня и подражайте мне. Ищет свободные уши басни рассказывать
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням.Комментарий
Комментарий