Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Живущий
    Но почему-то Бог избрал спасать самых немощных и слабых.
    "Не здоровые имеют нужду во враче, но больные"

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Он спросил: "О чём хочет говорить этот человек и в какой контакт он готов войти?"
      Кстати, если уж такая оказия, то пусть мне зашлет чертеж гравитационного двигателя

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Они не боги, они гуманоиды)

Мы, люди, тоже относимся к гуманоидам, но к искусственно созданным.
        В нас есть гены трёх инопланетных рас и земного примата.

В Галактике есть межзвездный союз, который следит за порядком на планетах, открывает новые миры, устанавливает межгалактические контакты и т.д.

При всём моём уважении к ним, святыми я их не назову, но и демонами тоже.

Преступники у них бывают, но реже, чем у нас: у них чёткая система охраны правопорядка.

Преступность они объясняют тем, что на любой планете может воплотиться злой дух, которого будет тянуть вредить другим.
        Это понятно....так как Бог ОДИН, а их много...Интересно сможете ли Бога Вы определить вообще?) Не хочу обидеть....но к различению всё же когда-то придти придётся ведь...
        Вот лишний раз опять склоняюсь, что это всего лишь манипуляторы сознанием....демоны...бесы...экстрасенсы...как ни назовёте ближе к Богу они не станут....тьма и есть....противоположность СВЕТУ....
        Ладно...я остаюсь при своём...Вы я вижу при своём....не оказалось бы поздно....
        "В любом монастыре есть грешник, как и в каждой тюрьме святой"
        Это об искорках, но когда разгорается, не было бы поздно....говорила ранее несите свет им...проповедуйте, тогда и разберётесь лучше что к чему...Хотя может Вам просто занятно и весело...не знаю....))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от Сергей5511

1. Романтика, йолке! Ниотдавай пацалуйя бес лубфи

2. Нууууууу,душа моя.Это не серьезно.А я не джентльмен, что бы верить на слово

3. Ну да, ну да. Если бог захочет-покажется.Если инопланетяне захотят-покажутся.Так себе аргументик то.
          1. Если хотите удачного контакта, то лучше будьте романтиком)
          Иначе всё будет как в книге уфолога Геннадия Белимова: "Близкие контакты шестого рода"

2. Не верьте.

3. А что изменится в Вас, если Вы увидите инопланетян?

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

1. Если хотите удачного контакта, то лучше будьте романтиком)
            Иначе всё будет как в книге уфолога Геннадия Белимова: "Близкие контакты шестого рода"

2. Не верьте.

3. А что изменится в Вас, если Вы увидите инопланетян?
            А что должно измениться если я увижу инопланетянина?

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

"Не здоровые имеют нужду во враче, но больные"
              Это понятно. Но почему-то из всей галактики или вселенной, только на земле в мире у нас есть диавол из-за которого мы и стали больными? Не странно ли это? Что-то мне подсказывает, если бы все летательные наблюдатели до одного покинули бы нашу планету, то и у нас бы проблемы закончились.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Сергей5511
                ДЛя кого-то наверно чудо...)))
                Сами не ведают, что творят.....
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от Фонфан
                  ДЛя кого-то наверно чудо...)))
                  Чудо,это нарушение фундаментальных законов природы. А существование инопланетян никаких фундаментальных законов не нарушает

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Сергей5511
                    ничего.. как Вы не верили тому что это есть, что это может быть, так и не поверите когда увидите, ибо будете всячески оправдывать своё видение, вплоть до того что скажете что у вас галюцинации и пойдёте лечиться...))
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Сергей5511
                      Чудо,это нарушение фундаментальных законов природы. А существование инопланетян никаких фундаментальных законов не нарушает
                      Чудо по-моему мнению, это не нарушение законов, а всего лишь отсутствие знаний иных, ещё не ведомых законов....
                      Ну а для простого народа...хорошо отработанная иллюзия....)

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от diana
                        ничего.. как Вы не верили тому что это есть, что это может быть, так и не поверите когда увидите, ибо будете всячески оправдывать своё видение, вплоть до того что скажете что у вас галюцинации и пойдёте лечиться...))
                        Не, тогда мне не надо верить, тогда я буду знать. А так как я гражданин не упертый в отличии от христианчегов, то мне придется признать реальность его существования

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Живущий
                          Это понятно. Но почему-то из всей галактики или вселенной, только на земле в мире у нас есть диавол из-за которого мы и стали больными? Не странно ли это? Что-то мне подсказывает, если бы все летательные наблюдатели до одного покинули бы нашу планету, то и у нас бы проблемы закончились.
                          Да, да...наплодили люди разного вида гуманоидов...Давненько уже почистить не мешало бы Землю-матушку.....(ИМХО)

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

[QUOTE=piroma;5944899][QUOTE]

1. что они знают о дияволе и Христе ?

2. вы путаете дух и плоть - духи не есть религия
                            религия есть плоть только -то что видите

3. если вы выйдите из тела вы никуда не двинитесь - диявол вас остановит
                            надо иметь власть над дияволом
                            либо диявол сам вас вынимает и двигает вас
                            - господствует в воздухе диявол
                            кто дал вам власть двигаться в его пространстве ?

4. истинные Боги - Отец и Сын
                            Отец- Яхве Элохимов -никто не видел и не может видеть в неприступном свете пребывающий
                            и Его Сын -показал себя ангелам
                            никто не знает Сына и никто не знает Отца - только кроме тех кому хочет открыть

5. вам открыт ?

6. или вы познаете ложных и радуетесь тому ?

7. кому подчиняются и служат ваши планетяне которых вы посещаете ?
                            по каким законам ?

- - - Добавлено - - -

дает Бог все для наслаждения

бывает дает диявол тоже - для кратковремнного

надо выбирать чтобы от Бога было - чтобы Бог давал -увлечения
                            1. Библию они толкуют в духе палеоконтакта.

Христос для них Божественный Дух, который воплотился, чтобы показать всем землянам путь к Богу.

Дьявол- это злой дух, который отступил от Бога и хочет увести от Него других, потому что считает Его тираном и хочет освободить других духов от гнета моральных обязательств.

2. Религия- это путь, по которой воплощенный дух идёт к высшему для себя идеалу.

В мире духов все понятия о религиях теряются, но не сразу.

3. В астрале конечно много демонов летает, но сотворен астрал для всех, они не могут запретить душе летать там. Это не их собственность.

4. А Дух Святой?

5. Нет.

6. Инопланетяне для меня не боги.

7. Это служители межзвездного союза. У них есть закон тайных контактов и закон уважения к жизни любого разумного существа. Никто не имеет права отнимать жизнь у разумного существа, кроме Того, кто её дал и случаев самозащиты и защиты слабых.

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от Фонфан
                              Чудо по-моему мнению, это не нарушение законов, а всего лишь отсутствие знаний иных, ещё не ведомых законов....
                              Ну а для простого народа...хорошо отработанная иллюзия....)
                              Неа, чудо,это именно нарушение фундаментальных законов.Иллюзия,это немножко другое.Это искажение восприятие принимаемое за чудо. Или отсутствие информации, которое почему то тоже называют чудом.
                              Кстати м в РПЦ и у католиков есть комиссия по чудесам. Они четко отделяют иллюзии от чуда

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Сергей5511
                                Неа, чудо,это именно нарушение фундаментальных законов.Иллюзия,это немножко другое.Это искажение восприятие принимаемое за чудо. Или отсутствие информации, которое почему то тоже называют чудом.
                                Кстати м в РПЦ и у католиков есть комиссия по чудесам. Они четко отделяют иллюзии от чуда
                                А Вы верите, что бывают чудеса?))....Мне думается всё же, что отсутствие знаний....видится чудом...как дикари у магнитной горы не понимали почему топор притягивается, так и ныне...
                                От кого оно исходит, кто творит его, для того это норма знания....
                                Думаю Вам виднее конечно, но мне видится именно так...)

Комментарий

Обработка...