Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Они не боги, они гуманоиды)
Мы, люди, тоже относимся к гуманоидам, но к искусственно созданным.
В нас есть гены трёх инопланетных рас и земного примата.
В Галактике есть межзвездный союз, который следит за порядком на планетах, открывает новые миры, устанавливает межгалактические контакты и т.д.
При всём моём уважении к ним, святыми я их не назову, но и демонами тоже.
Преступники у них бывают, но реже, чем у нас: у них чёткая система охраны правопорядка.
Преступность они объясняют тем, что на любой планете может воплотиться злой дух, которого будет тянуть вредить другим.
Вот лишний раз опять склоняюсь, что это всего лишь манипуляторы сознанием....демоны...бесы...экстрасенсы...как ни назовёте ближе к Богу они не станут....тьма и есть....противоположность СВЕТУ....
Ладно...я остаюсь при своём...Вы я вижу при своём....не оказалось бы поздно....
"В любом монастыре есть грешник, как и в каждой тюрьме святой"«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Иначе всё будет как в книге уфолога Геннадия Белимова: "Близкие контакты шестого рода"
2. Не верьте.
3. А что изменится в Вас, если Вы увидите инопланетян?Комментарий
-
Комментарий
-
Это понятно. Но почему-то из всей галактики или вселенной, только на земле в мире у нас есть диавол из-за которого мы и стали больными? Не странно ли это? Что-то мне подсказывает, если бы все летательные наблюдатели до одного покинули бы нашу планету, то и у нас бы проблемы закончились.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну а для простого народа...хорошо отработанная иллюзия....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Не, тогда мне не надо верить, тогда я буду знать. А так как я гражданин не упертый в отличии от христианчегов, то мне придется признать реальность его существованияКомментарий
-
Это понятно. Но почему-то из всей галактики или вселенной, только на земле в мире у нас есть диавол из-за которого мы и стали больными? Не странно ли это? Что-то мне подсказывает, если бы все летательные наблюдатели до одного покинули бы нашу планету, то и у нас бы проблемы закончились.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
[QUOTE=piroma;5944899][QUOTE]
1. что они знают о дияволе и Христе ?
2. вы путаете дух и плоть - духи не есть религия
религия есть плоть только -то что видите
3. если вы выйдите из тела вы никуда не двинитесь - диявол вас остановит
надо иметь власть над дияволом
либо диявол сам вас вынимает и двигает вас
- господствует в воздухе диявол
кто дал вам власть двигаться в его пространстве ?
4. истинные Боги - Отец и Сын
Отец- Яхве Элохимов -никто не видел и не может видеть в неприступном свете пребывающий
и Его Сын -показал себя ангелам
никто не знает Сына и никто не знает Отца - только кроме тех кому хочет открыть
5. вам открыт ?
6. или вы познаете ложных и радуетесь тому ?
7. кому подчиняются и служат ваши планетяне которых вы посещаете ?
по каким законам ?
- - - Добавлено - - -
дает Бог все для наслаждения
бывает дает диявол тоже - для кратковремнного
надо выбирать чтобы от Бога было - чтобы Бог давал -увлечения
Христос для них Божественный Дух, который воплотился, чтобы показать всем землянам путь к Богу.
Дьявол- это злой дух, который отступил от Бога и хочет увести от Него других, потому что считает Его тираном и хочет освободить других духов от гнета моральных обязательств.
2. Религия- это путь, по которой воплощенный дух идёт к высшему для себя идеалу.
В мире духов все понятия о религиях теряются, но не сразу.
3. В астрале конечно много демонов летает, но сотворен астрал для всех, они не могут запретить душе летать там. Это не их собственность.
4. А Дух Святой?
5. Нет.
6. Инопланетяне для меня не боги.
7. Это служители межзвездного союза. У них есть закон тайных контактов и закон уважения к жизни любого разумного существа. Никто не имеет права отнимать жизнь у разумного существа, кроме Того, кто её дал и случаев самозащиты и защиты слабых.Комментарий
-
Кстати м в РПЦ и у католиков есть комиссия по чудесам. Они четко отделяют иллюзии от чудаКомментарий
-
Неа, чудо,это именно нарушение фундаментальных законов.Иллюзия,это немножко другое.Это искажение восприятие принимаемое за чудо. Или отсутствие информации, которое почему то тоже называют чудом.
Кстати м в РПЦ и у католиков есть комиссия по чудесам. Они четко отделяют иллюзии от чуда
От кого оно исходит, кто творит его, для того это норма знания....
Думаю Вам виднее конечно, но мне видится именно так...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий