Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от pavel murov
    Проверено всё пространство в ближайшем обозрении (радиус 100 световых лет). Аномалий не выявлено.
    Но помечтать то народ может?...А глаз он такой...смотрим на звёзды и он никогда не насыщается...))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47958

Сообщение от Живущий
      Те что по мощней Силы, Власти и Начальства, те и может на планетах где-то, а тут на земле лишь ангелы их.

[Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
      это в русском поднебесной

в греческих я не нашел - там стоит везде - в небесах

ситуация тяжелее - на небесах есть покровители диявола -сам он свалился но теперь другие подчинились и просвящаются Христовой мудростью через Церковь

странно что тут про планетян ничего не говорят о их просвешении их святыми
      святые во Христе просвещают ангелов во вселенной - вот так то

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от piroma
        эт вам надо расширять с помошью библии

я всего лишь выясняю какой диявол там управляет у них - наш или другой

чтобы знать сколько их
        Есть только Великая Иллюзия (Маха Майя), а дьяволов уже каждый сам придумывает и становится. Знания освобождают от неведения и дьявол исчезает - был он и нет его (и снова грядет).

Библия это здорово, но я бы вам порекомендовал все таки еще чего для расширения кругозора, а то вы залипли на придуманных образах и выставляете себя таким ограниченным фанатиком в глазах других. Подавай вам Иисуса, да с бородкой и вьющимися локонами, а если не совпал, то анафема, распять

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от triatma
          Боюсь они именно этих духов уже победили - злобы, стяжательства, зависти.. но тонких прелестей в этой вселенной хватает.. Раз Абсолюту понадобилось это разнообразие, то кто мы-они против Левиафана.....
          Сложно все.. надо конечно и бороться.

Ну обычные инопланетяне, а тут уже такой шухер и мракобесие, за родину обидно, чесслово. Христос для чего приходил, о истине и свободе учил.. а эти идолов опят настроили : (
          Если победили, по почему умирают? Смерть от греха. Ничего не понятно с этими инопланетянами?
          Вот пирамиды в Гизе стоят по созвездию Ориона почему-то... Египет тоже считался город богов.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от pavel murov
            Они по-прежнему не могут двигаться быстрее скорости света. Короче говоря, кроме бреда в области физики у Вас что-нибудь есть по существу?
            Могут, если перебрасывать этот поток с помощью малого количества, гравитационной энергии, которая выделяется из вещества.

Примерно так работает и гравитационный двигатель, но там гравитационной энергии требуется больше, она и перекидывает корабль, куда нужно.

Это выглядит для нас, как бред, но они не лучшего мнения о нашей физике)

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47958

Сообщение от triatma
              Есть только Великая Иллюзия (Маха Майя), а дьяволов уже каждый сам придумывает и становится. Знания освобождают от неведения и дьявол исчезает - был он и нет его (и снова грядет).

Библия это здорово, но я бы вам порекомендовал все таки еще чего для расширения кругозора, а то вы залипли на придуманных образах и выставляете себя таким ограниченным фанатиком в глазах других. Подавай вам Иисуса, да с бородкой и вьющимися локонами, а если не совпал, то анафема, распять
              а апостолы у вас фанатики ?

как лев рыкающий ходит
              дракон хвостом сбросил треть звезд ?

это иллюзия ?
              апостолы иллюзионисты ?

вы читали об огненном сыне человеческом в первой главе откровения ?
              почаще заглядывайте и образ дедушки пройдет

кстати это космогигант фосфоресцирующий - познакомиться всем надо с ним прежде чем будут обмануты контактерами

ВСЕМ в 1УЮ главу АПОКАЛИПСИСА -потом в космос

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Ирина Сергеевна
                ))

Вас возьмем главным редактором.

Нет, Землю я покидала на каждом физическом контакте не больше, чем на час.
                Сообщение от diana
                скажите Кирхитону и Миду, чтобы они показали мне сегодня свою планету, провели экскурсию...
                Сообщение от Ольга К.
                Вы Ангелов Божьих встречали?
                Это же трындец.Шиза на марше.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от Живущий
                  Это было время молитвы. Я встал на молитву и только начал молиться, произнес: Отче наш, сущий на небесах и я был вынут из плоти, где моя плоть продолжала молиться, а я находился чуть в стороне от неё. Вот тогда я понял, что я сам не плоть, а живущий во плоти. Но когда я в плоти, то мы становимся одно. Я думаю, что все так люди.
                  Мы- духи, воплощенные в тела, тело это инструмент для действий в этом мире.

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от piroma
                    это в русском поднебесной

в греческих я не нашел - там стоит везде - в небесах

ситуация тяжелее - на небесах есть покровители диявола -сам он свалился но теперь другие подчинились и просвящаются Христовой мудростью через Церковь

странно что тут про планетян ничего не говорят о их просвешении их святыми
                    святые во Христе просвещают ангелов во вселенной - вот так то
                    Вот и прошусь на экскурсию, чтобы самому бы посмотреть, что там, да как. Но суть Писания ясна, что Власти, Силы и Начальства, то есть Архонты господствуют над нами.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Сергей5511
                      Это же трындец.Шиза на марше.
                      Завидуйте молча...)
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

[QUOTE=Фонфан;5945360]Не задумывались ПОЧЕМУ?

/QUOTE]

Потому что до вступления Земли в межзвездный союз все контакты должны быть тайными.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Мы- духи, воплощенные в тела, тело это инструмент для действий в этом мире.
                          Так духом чтобы стать, надо родиться свыше от Духа.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47958

Сообщение от Живущий
                            Вот и прошусь на экскурсию, чтобы самому бы посмотреть, что там, да как. Но суть Писания ясна, что Власти, Силы и Начальства, то есть Архонты господствуют над нами.
                            он архонт - князь - один - престол имеет

другие под ним или над ним если на небесах -это трудно понять пока
                            кто на земле - под ним

я имею ввиду тех кто с ним

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Сергей5511
                              Кстати, если уж такая оказия, то пусть мне зашлет чертеж гравитационного двигателя
                              Я его начертила кстати)

Давайте адрес почты, вышлю.

Не знаю, как здесь выкладывать.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Потому что до вступления Земли в межзвездный союз все контакты должны быть тайными.
                                Надеюсь Вы понимаете, что это бред?.....
                                Бросайте своих демонических духов... и вернитесь в семью, в коллектив, в работу....))

Комментарий

Обработка...