Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
в греческих я не нашел - там стоит везде - в небесах
ситуация тяжелее - на небесах есть покровители диявола -сам он свалился но теперь другие подчинились и просвящаются Христовой мудростью через Церковь
странно что тут про планетян ничего не говорят о их просвешении их святыми
святые во Христе просвещают ангелов во вселенной - вот так то*****Комментарий
-
Библия это здорово, но я бы вам порекомендовал все таки еще чего для расширения кругозора, а то вы залипли на придуманных образах и выставляете себя таким ограниченным фанатиком в глазах других. Подавай вам Иисуса, да с бородкой и вьющимися локонами, а если не совпал, то анафема, распятьКомментарий
-
Боюсь они именно этих духов уже победили - злобы, стяжательства, зависти.. но тонких прелестей в этой вселенной хватает.. Раз Абсолюту понадобилось это разнообразие, то кто мы-они против Левиафана.....
Сложно все.. надо конечно и бороться.
Ну обычные инопланетяне, а тут уже такой шухер и мракобесие, за родину обидно, чесслово. Христос для чего приходил, о истине и свободе учил.. а эти идолов опят настроили : (
Вот пирамиды в Гизе стоят по созвездию Ориона почему-то... Египет тоже считался город богов.Комментарий
-
Примерно так работает и гравитационный двигатель, но там гравитационной энергии требуется больше, она и перекидывает корабль, куда нужно.
Это выглядит для нас, как бред, но они не лучшего мнения о нашей физике)Комментарий
-
Есть только Великая Иллюзия (Маха Майя), а дьяволов уже каждый сам придумывает и становится. Знания освобождают от неведения и дьявол исчезает - был он и нет его (и снова грядет).
Библия это здорово, но я бы вам порекомендовал все таки еще чего для расширения кругозора, а то вы залипли на придуманных образах и выставляете себя таким ограниченным фанатиком в глазах других. Подавай вам Иисуса, да с бородкой и вьющимися локонами, а если не совпал, то анафема, распять
как лев рыкающий ходит
дракон хвостом сбросил треть звезд ?
это иллюзия ?
апостолы иллюзионисты ?
вы читали об огненном сыне человеческом в первой главе откровения ?
почаще заглядывайте и образ дедушки пройдет
кстати это космогигант фосфоресцирующий - познакомиться всем надо с ним прежде чем будут обмануты контактерами
ВСЕМ в 1УЮ главу АПОКАЛИПСИСА -потом в космос*****Комментарий
-
Комментарий
-
Это было время молитвы. Я встал на молитву и только начал молиться, произнес: Отче наш, сущий на небесах и я был вынут из плоти, где моя плоть продолжала молиться, а я находился чуть в стороне от неё. Вот тогда я понял, что я сам не плоть, а живущий во плоти. Но когда я в плоти, то мы становимся одно. Я думаю, что все так люди.Комментарий
-
это в русском поднебесной
в греческих я не нашел - там стоит везде - в небесах
ситуация тяжелее - на небесах есть покровители диявола -сам он свалился но теперь другие подчинились и просвящаются Христовой мудростью через Церковь
странно что тут про планетян ничего не говорят о их просвешении их святыми
святые во Христе просвещают ангелов во вселенной - вот так тоКомментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
[QUOTE=Фонфан;5945360]Не задумывались ПОЧЕМУ?
/QUOTE]
Потому что до вступления Земли в межзвездный союз все контакты должны быть тайными.Комментарий
-
другие под ним или над ним если на небесах -это трудно понять пока
кто на земле - под ним
я имею ввиду тех кто с ним*****Комментарий
-
Комментарий
-
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий