Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Сергей5511
    А вы не пробовали оценить свои контакты с инопланетянами при помощи медицины?
    Пробовала, но врачи не знают, что это такое.

Один врач-психиатр, обследовав меня в 14 лет, посоветовал моей маме обратиться к уфологам.

Мама его не послушала, а я смогла обратиться к ним только летом этого года.

Только доказательств контакта у меня от этого не прибавилось.

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Фонфан
      Вам бы книги фантастические писать...)) Но мне весело...Спасибо...Читаю с удовольствием....
      Да наздоровье

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Фонфан
        НЕ прокатывает...Я ТЕБЯ НЕ ТРОГАЮ первая,...БРЕЗГУЮ теперь.....Так что мне в башку приходило то, что ты в свою не способен впустить....)
        Согласись какой я одаренный молодец - придумал таки средство чтоб ты меня первая не трогала - лучшая защита это нападение! С утра проснулся, нашел Фанькину пургу, выделил лучшее, передернул, утрировал, отослал... и день свободен!!!

Так что там с тарелочками - ты о них, или от их лица? Тебя не посещали? Неудивительно, я их очччень хорошо понимаю!

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Ирина Сергеевна
          Пробовала, но врачи не знают, что это такое.

Один врач-психиатр, обследовав меня в 14 лет, посоветовал моей маме обратиться к уфологам.
          Ловкий малый. Проблему скинул

Мама его не послушала, а я смогла обратиться к ним только летом этого года.

Только доказательств контакта у меня от этого не прибавилось.
          Солнышко, вы знаете как называют человека, который не может доказать свои утверждения?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от sam1

1. Циолковский видел на небе буквы, смысл которых не смог понять. Какой же это контакт?

2. Простые люди могут быть тоже интересны, но не в таком же процентном соотношении: 99 к 1.

3. Пришельцы могут подсказать устройства новейших двигателей, машину времени, лекарственные препараты.
            1. Не только. Он рассказывал об ангелах, с которыми мысленно общался.

2. А почему не наоборот?))

3. Двигателей? Чтобы мы летали по всей Галактике? Про машину времени я от них не слышала.
            Наши организмы по разному устроены и их лекарства нам не подойдут, как и им наши.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
            Солнышко, вы знаете как называют человека, который не может доказать свои утверждения?
            Знаю.
            Но изменить ничего не могу.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

3. Двигателей? Чтобы мы летали по всей Галактике? Про машину времени я от них не слышала.
              Машина времени..... Солнышко, что бы путешествовать во времени, надо научиться делать то, что в принципе невозможно-восстанавливать состояние всей вселенной

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от triatma
                Согласись какой я одаренный молодец - придумал таки средство чтоб ты меня первая не трогала - лучшая защита это нападение! С утра проснулся, нашел Фанькину пургу, выделил лучшее, передернул, утрировал, отослал... и день свободен!!!
                Что нарушилось и заставило такого одарённого молодца опять тронуть меня?...День не удался?.....
                Всё....поздоровалась...теперь удалюсь от тебя...не с форума...не надейся....Может опять свободен будешь и весь вечер, и ночь, а лучше бы всю жизнь....)
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

И что это? Они среди нас?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от Фонфан

1. В чём состоит смысл жизни человекОВ...)))

2. В смысле?....До...не было интернета?..

3. Не обижали, это прекрасно ...ни ранили души....)
                    Мне тоже повезло....проходя первые свои испытания....только один раз в реале была встреча со злом...и вот тут ещё раз...с компашкой нынешней.....

4. Хорошо сказано...прямо и открыто...)) Начинаю верить, что разберётесь со всем...
                    Вы им разъясняйте...перетягивайте на сторону Христа...проповедую...тогда и рассматривайте пристальней....и дай Бог, чтоб всё обошлость.....
                    1. Лично для меня смысл жизни в любви к Богу и к ближним, в познании вселенной и в творении добра.

2. Да, у меня не было доступа в интернет.
                    Смартфон у меня появился в июле 2018.

3. Меня тоже Бог хранит от злых людей.
                    Столкновения с ними были, но обошлось без последствий

4. Спасибо)

Мы довольно часто разговариваем о Библии, они даже рады, что земляне считают Христа Богом, говорят, что никто не ожидал, что мы воспримем Его так серьезно.
                    Но они удивляются, что считая Его Богом и молясь Ему, мы почти не обращаем внимания на Его духовные советы. Говорят, что если бы процентов 70 землян по настоящему шли бы за Христом, то лет через десять Земля стала бы готова к массовому контакту.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

1. Лично для меня смысл жизни в любви к Богу и к ближним, в познании вселенной и в творении добра.
                      Этому Он и учит....) Всё верно говорите...

2. Да, у меня не было доступа в интернет.
                      Смартфон у меня появился в июле 2018.
                      Не было компа?...Ой, простите, но мне сие странно ОООЧЧЕЕНЬ...в нашем то 21 веке....Нуу...Вам виднее....

3. Меня тоже Бог хранит от злых людей.
                      Столкновения с ними были, но обошлось без последствий
                      ...........

4. Спасибо)

Мы довольно часто разговариваем о Библии, они даже рады, что земляне считают Христа Богом, говорят, что никто не ожидал, что мы воспримем Его так серьезно.
                      Но они удивляются, что считая Его Богом и молясь Ему, мы почти не обращаем внимания на Его духовные советы. Говорят, что если бы процентов 70 землян по настоящему шли бы за Христом, то лет через десять Земля стала бы готова к массовому контакту.
                      Ясно дело, что если бы исполняли, а не только словами чтили, то изменения бы наблюдались глобальные....(ИМХО)
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Фонфан
                        Не было компа?...Ой, простите, но мне сие странно ОООЧЧЕЕНЬ...в нашем то 21 веке....Нуу...Вам виднее....
                        ну может дама освободилась летом после десятки за мокруху
                        в тюрьме комп не положен
                        какая ты беспардонная фаня
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от greshnik
                          ну может дама освободилась летом после десятки за мокруху
                          в тюрьме комп не положен
                          какая ты беспардонная фаня
                          Тьфу!!....КЫШ!!!....Что ты такое городишь,Грешник?....
                          Я не требовала полного отчёта причины отсутствия интернет.связи.....Просто мне показалось это странным очень....
                          Ирина, простите, если Вас обидел чем мой вопрос....

Грешник, бывают дни у тебя...какие-нибудь критические, когда ты о людях думаешь хорошо??....Хотелось бы график составить и в иные дни к тебе не приближаться...в тебе инопланетяне тогда гнездятся и ересь свою несут, что сразу требует отчитки....

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Пора начинать издавать газету.Печатный орган внеправительственных трансцендентных сфер "Голос Вселенной"
                            Ирину берем работать надмозгом для точной настройки на источник информации.
                            Рубрика " из жизни звезд"
                            Домашний питомец Со-бча-кк, бокоед псевдозрячий бронированный покусал любимца публики Ти-ма-ти и откусил онному опылялку.
                            Галактико ф шоки

Источник в Межгалактической Церкви Св. Кирилла Табачника сообщает, что Кура-Ева уже не торт.

Источник из генштаба предупреждает
                            Не ужели вы не понимаете, что Янтарный Гугон угроза всем нам? Не ужели не понимаете, что не только мы, но и вы тоже сгинем бесследно, если Кри хра проникнут в нашу вселенную?
                            Ждите следующих выпусков

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                            Тьфу!!....КЫШ!!!....Что ты такое городишь,Грешник?....
                            Я не требовала полного отчёта причины отсутствия интернет.связи.....Просто мне показалось это странным очень....
                            Ирина, простите, если Вас обидел чем мой вопрос....

Грешник, бывают дни у тебя...какие-нибудь критические, когда ты о людях думаешь хорошо??....Хотелось бы график составить и в иные дни к тебе не приближаться...в тебе инопланетяне тогда гнездятся и ересь свою несут, что сразу требует отчитки....
                            Да она только в 2017 вернулась из далекой ,далекой галактики

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

А разве они не знают, что Иисус Христос вознесся и по настоящему не за кем идти?
                              А если бы и шли, то эти 70% были бы убиты и осталось бы только 30.

Или они что-то не договаривают или это личная инициатива.

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Тот отрывок из оригинала о духовном учении истине.

ОТ АТЕИСТА К СВЯТОСТИ
                                кадр 12 минут 56 секунд

Комментарий

Обработка...