Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Так что там с тарелочками - ты о них, или от их лица? Тебя не посещали? Неудивительно, я их очччень хорошо понимаю!Комментарий
-
Мама его не послушала, а я смогла обратиться к ним только летом этого года.
Только доказательств контакта у меня от этого не прибавилось.Комментарий
-
1. Циолковский видел на небе буквы, смысл которых не смог понять. Какой же это контакт?
2. Простые люди могут быть тоже интересны, но не в таком же процентном соотношении: 99 к 1.
3. Пришельцы могут подсказать устройства новейших двигателей, машину времени, лекарственные препараты.
2. А почему не наоборот?))
3. Двигателей? Чтобы мы летали по всей Галактике? Про машину времени я от них не слышала.
Наши организмы по разному устроены и их лекарства нам не подойдут, как и им наши.
- - - Добавлено - - -
Но изменить ничего не могу.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё....поздоровалась...теперь удалюсь от тебя...не с форума...не надейся....Может опять свободен будешь и весь вечер, и ночь, а лучше бы всю жизнь....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
1. В чём состоит смысл жизни человекОВ...)))
2. В смысле?....До...не было интернета?..
3. Не обижали, это прекрасно ...ни ранили души....)
Мне тоже повезло....проходя первые свои испытания....только один раз в реале была встреча со злом...и вот тут ещё раз...с компашкой нынешней.....
4. Хорошо сказано...прямо и открыто...)) Начинаю верить, что разберётесь со всем...
Вы им разъясняйте...перетягивайте на сторону Христа...проповедую...тогда и рассматривайте пристальней....и дай Бог, чтоб всё обошлость.....
2. Да, у меня не было доступа в интернет.
Смартфон у меня появился в июле 2018.
3. Меня тоже Бог хранит от злых людей.
Столкновения с ними были, но обошлось без последствий
4. Спасибо)
Мы довольно часто разговариваем о Библии, они даже рады, что земляне считают Христа Богом, говорят, что никто не ожидал, что мы воспримем Его так серьезно.
Но они удивляются, что считая Его Богом и молясь Ему, мы почти не обращаем внимания на Его духовные советы. Говорят, что если бы процентов 70 землян по настоящему шли бы за Христом, то лет через десять Земля стала бы готова к массовому контакту.Комментарий
-
2. Да, у меня не было доступа в интернет.
Смартфон у меня появился в июле 2018.
3. Меня тоже Бог хранит от злых людей.
Столкновения с ними были, но обошлось без последствий
4. Спасибо)
Мы довольно часто разговариваем о Библии, они даже рады, что земляне считают Христа Богом, говорят, что никто не ожидал, что мы воспримем Его так серьезно.
Но они удивляются, что считая Его Богом и молясь Ему, мы почти не обращаем внимания на Его духовные советы. Говорят, что если бы процентов 70 землян по настоящему шли бы за Христом, то лет через десять Земля стала бы готова к массовому контакту.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Я не требовала полного отчёта причины отсутствия интернет.связи.....Просто мне показалось это странным очень....
Ирина, простите, если Вас обидел чем мой вопрос....
Грешник, бывают дни у тебя...какие-нибудь критические, когда ты о людях думаешь хорошо??....Хотелось бы график составить и в иные дни к тебе не приближаться...в тебе инопланетяне тогда гнездятся и ересь свою несут, что сразу требует отчитки....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Пора начинать издавать газету.Печатный орган внеправительственных трансцендентных сфер "Голос Вселенной"
Ирину берем работать надмозгом для точной настройки на источник информации.
Рубрика " из жизни звезд"
Домашний питомец Со-бча-кк, бокоед псевдозрячий бронированный покусал любимца публики Ти-ма-ти и откусил онному опылялку.
Галактико ф шоки
Источник в Межгалактической Церкви Св. Кирилла Табачника сообщает, что Кура-Ева уже не торт.
Источник из генштаба предупреждает
Не ужели вы не понимаете, что Янтарный Гугон угроза всем нам? Не ужели не понимаете, что не только мы, но и вы тоже сгинем бесследно, если Кри хра проникнут в нашу вселенную?
- - - Добавлено - - -
Тьфу!!....КЫШ!!!....Что ты такое городишь,Грешник?....
Я не требовала полного отчёта причины отсутствия интернет.связи.....Просто мне показалось это странным очень....
Ирина, простите, если Вас обидел чем мой вопрос....
Грешник, бывают дни у тебя...какие-нибудь критические, когда ты о людях думаешь хорошо??....Хотелось бы график составить и в иные дни к тебе не приближаться...в тебе инопланетяне тогда гнездятся и ересь свою несут, что сразу требует отчитки....Комментарий
-
Но они удивляются, что считая Его Богом и молясь Ему, мы почти не обращаем внимания на Его духовные советы. Говорят, что если бы процентов 70 землян по настоящему шли бы за Христом, то лет через десять Земля стала бы готова к массовому контакту.
А если бы и шли, то эти 70% были бы убиты и осталось бы только 30.
Или они что-то не договаривают или это личная инициатива.Комментарий
Комментарий