Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47928

Сообщение от Ирина Сергеевна
    Вот и я в Библии не вижу отрицания существования инопланетян.

Древним индийцам контактирующие с ними пришельцы всё рассказали детально, да))

Феофан Затворник, православный святой 19 века, монах, допускал существование инопланетян и это не мешало ему верить в Бога и молиться Ему.

Поэтому вера в инопланетян вполне совместима с христианством.
    инопланетяне ничего не знающие о Христе и Диявола весьма странные инопланетяне
    как минуя Христа и диявола они контактирут с вами ?

два царства на земле - небесное приблизилось и царство диявола

вы делаете контакты либо через одно либо через другое
    тому какому вы принадлежите и в котором вы находитесь

царство диявола -царство полного обмана как известно от истинных Богов

вы их знаете ?

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Helg
      А я про ваше личное мнение и спрашивал.
      Мое мнение, что цивилизация такая, какая есть. И предъявлять ей претензии за несовпадение с личными представлениями, как то неразумно

Скажите, а что могло бы явиться для вас безусловным доказательством существования внеземных цивилизаций?
      В том то и хохма, что я не отрицаю существование внеземных цивилизаций. В бесконечной вселенной и при неограниченных количествах попыток,жизнь может возникнуть еше где нить.
      Я прикалываюсь над контактерами, которым внеземные цивилизации открывают тайны мироздания через батарею отопления и рамку для сушки белья

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      Да я ж не против...)) Сама жду....доказательств в реале...)
      Ну и? У вашей контактерши смартфона нет? Или цЫвилизацыйя абаганвшая землян на миллионы лет не может подсказать как выйти в интернет с прямой трансляцией?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
      а они хотят вам показывать себя? некоторые такие неподготовленные и с ума сойти могут..............
      Это уже придумывание отмазок

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Viktor.o
        Духу предусмотрел духовный мир. Рождённое от Духа есть - дух, а кто не родится от Духа, т.е. кто духом не станет, не войдёт в Царство Божие.
        Это понятно. Но Он предусмотрел такое лишь для человечества, что восполнить справедливость.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Сергей5511

Ну и? У вашей контактерши смартфона нет? Или цЫвилизацыйя абаганвшая землян на миллионы лет не может подсказать как выйти в интернет с прямой трансляцией?
          Я не в курсе...извините.... Если бы меня этот вопрос интересовал, то связалась бы с ней и поговорила именно обговорив деталях, а так просто взираю как разбираются "полёты" разные...))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от triatma

1. Это длинная, "печальная" и банальная история. Никаких секретов нет, все кто хотел, наблюдают ее последние пару лет тут. Фаничка придумала себе что влюбилась в меня, но не смогла поделить с другими и как часто бывает у таких "тонкойдушевнойорганизации" персон, сделал тот самый шаг от любви к ненависти. Теперь вот вымещает.. я не сдаюсь, во первых хочу отличаться от предшественников, которых она выжила с форума, во вторых весело.

2. Ну и конечно над всем ее избранность у боженьки, к которому она близка, а остальные далеки. )))

3. Но мы конечно ее очень любим и понимаем что это божий промысел, послать нам такой пример глупости, ревности, жадности и гордыни. Пробуем воздействовать нетрадиционными методами.
            : )
            1. Я человек здесь новый и тонкостей местных отношений пока не знаю. Думаю, к любому человеку можно найти подход, как бы озлоблен он не был, надо лишь понять, что им движет.

2. Переживание близости к Богу бывает у многих. Но каждый человек выносит из этого что-то своё. Характеры у всех разные: кто-то любит учить, кто-то учиться, кто-то любит мечтать, кто-то жить только реальностью и так далее.
            Если человек часто пишет: "Вы далеки от Бога", это знак того, что он желает жить в идеальном мире. Мечта конечно красивая, но пока недостижима)

3. Ну зачем же так? Ищите у людей не недостатки, а достоинства и всячески их подкрепляйте. Плохие качества можно изжить, только заменяя их хорошими, а это процесс небыстрый и напрямую зависит от того, сколько любви, внимания и понимания получит исправляемый человек.
            Обличение, сказанное с любовью назидает, а обличение, сказанное с раздражением, озлобляет.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Живущий
              Это понятно. Но Он предусмотрел такое лишь для человечества, что восполнить справедливость.
              Это на планете "Земля" для человечества, а для кого на других планетах, мы не в курсе.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от Пломбир
                Бог ничего зря не делает. Ну,почему же,лишь любоваться.
                Впереди у человечества ещё долгий путь к совершенству.
                Когда-то Богом дано было людям задание "плодиться и размножаться",
                вот выполнили, количество есть ,теперь нужно достигать "качества".
                Когда люди будут совершенны,тогда они получат от Бога какое-то новое,интересное задание.Возможно ,оно и остальных планет и звёзд Вселенной будет касаться.
                Возможно и так.

Но это никак не противоречит существованию инопланетных цивилизаций.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Сергей5511

Это уже придумывание отмазок
                  никаких отмазок, Вы своего ребёнка не поведёте сразу с шести лет в университет учиться и не будете ему высшую математику показывать, требуя чтобы он понимал и ожидая хороших оценок....
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от piroma
                    причем здесь ваше общение ?
                    если у вас критерии не те то как и что вы распознаете ?

какие у вас способности говорят что вы правильно все понимаете то что видите ?
                    У меня нет никаких особых способностей, я обычный человек.

Плохих плодов общение с пришельцами мне не принесло, практической пользы впрочем тоже, но зато интересно и познавательно))

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от triatma
                      Это длинная, "печальная" и банальная история. Никаких секретов нет, все кто хотел, наблюдают ее последние пару лет тут. Фаничка придумала себе что влюбилась в меня, но не смогла поделить с другими и как часто бывает у таких "тонкойдушевнойорганизации" персон, сделал тот самый шаг от любви к ненависти. Теперь вот вымещает.. я не сдаюсь, во первых хочу отличаться от предшественников, которых она выжила с форума, во вторых весело.
                      Ну и конечно над всем ее избранность у боженьки, к которому она близка, а остальные далеки. )))

Типа:

----------
                      Но мы конечно ее очень любим и понимаем что это божий промысел, послать нам такой пример глупости, ревности, жадности и гордыни. Пробуем воздействовать нетрадиционными методами.
                      : )
                      Шекспир и Племянники, "Ромео и Джульетта" в переводе Дроздова из "В мире животных".
                      «Вот ани наканец встретились, и самачка паказывает сваим паведением самцу, что она гатова »

... А ночка темная была.
                      Одна возлюбленная пара,
                      копыта еле унесла.....

Расположился поудобнее и готов внимать

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Viktor.o
                        Это на планете "Земля" для человечества, а для кого на других планетах, мы не в курсе.
                        Судя по словам Ирины Сергеевны у них всё хорошо и их спасать не от чего.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Живущий
                          Судя по словам Ирины Сергеевны у них всё хорошо и их спасать не от чего.
                          А они духом являются, что Ирина Сергеевна на это говорит? Если не являются, то им должно родиться свыше.

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от diana
                            никаких отмазок, Вы своего ребёнка не поведёте сразу с шести лет в университет учиться и не будете ему высшую математику показывать, требуя чтобы он понимал и ожидая хороших оценок....
                            Ну так и ученые, не шестилетние дети.Аднака даже им не показываются.
                            Вот ведь непруха.Бог прячется так, что его и не определишь.Инопланетяне шифруются. Кругом заговор.Ага

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47928

Плохих плодов общение с пришельцами мне не принесло, практической пользы впрочем тоже, но зато интересно и познавательно))
                              плохие плоды это какие ?

плод знания должен вести к Богу
                              если не ведет к Богу значит отдаляет - заставляет терять время на пустое а время лукавое

удлиняет путь к Богу -это хорошо или плохо ?
                              вы знаете число дней своих ?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

С этим трудно не согласиться....взрыв эмоций, это прекрасно....Но лучше синица в руке, чем журавль в небе и заботиться о своих близких лучше, чем об инопланетянах, которым и так прекрасно живётся...)
                                Как в народе говорят..."ведь от хорошей жизни под потолок не полезешь"...))
                                Подмечать для себя необходимо и нужное всегда можно....я тоже так поступаю...не отрицаю, но теперь проверяю-перепроверяю по сто раз...за что Слава Богу!!...есть с чем сравнивать теперь...)
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...