Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Теоретическую возможность существования внеземной жизни не отрицали даже советские ученые. Другое дело, что кроме такой возможности все размышления об этом остаются плодом фантазии. Причем фантазия обусловлена конкретной исторической ситуацией, в 1960-е - она была одна, в 1990-е - другая, в настоящее время - еще более другая.
Но почему они не могли допустить, что инопланетяне уже давно здесь, но принимать нас в своё "Великое Кольцо" не спешат?
Хотя были учёные, которые это допускали и и создали "Союзуфоцентр".
Но его работа так ничего и не прояснила.Комментарий
-
1. Простите, может грубо прозвучит...но знали бы Вы Бога...не задавали БЫ такой вопрос....(ИМХО)
2. Человек это звучит гордо, только он по образу и подобию Бога.....Короче говоря, это не совсем то, что любая другая тварь божья.....
3. Вы летаете по мирам....мы в кино ходим, смотрим, что летающие создают, так ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ....
Зачем Вам преследовать цель, доказывать кому-то?....
Оставьте уж Богу ДУШОЙ ЧЕЛОВЕКА заниматься, а не всем кому попало и непопадя....Уж больно это ЦЕННЫЙ "груз"....
4. Вам же слова "Если праведник еле спасается, то где грешник явится"...Вам же ни о чём не говорят...Так ведь?....
5. Вот и не настаивайте на своих фантазиях...их у Вас никто не отнимает....
6. Заполняйте жизнь "своим хобби", но не пытайтесь смешивать с Божьим, которые Вы не понимаете....Он Вам НЕ ОТКРЫЛ..
2. Для чего тогда созданы звёзды и планеты?
3. Я создала на форуме интересующую меня тему и участвуют все в ней по своему, а не по моему желанию.
4. Эти слова мне говорят о том, как трудно воспитать в себе любовь, сломав свой эгоизм. Не удивлена: себя ломать всегда больно, ведь себя мы очень любим.
5. Говорить о фантазиях- не значит на них настаивать.
6. А что будет, если я всё-же попытаюсь?
- - - Добавлено - - -
Этот форум свободен для всех желающих.
- - - Добавлено - - -
2. Мне предлагали держать контакты в тайне и сказали, что в любом случае доказательств контакта предоставлено не будет.
- - - Добавлено - - -
Это у кого слабо развито мышление, нет рассудительности, и не достает знания и мудрости. Вселенная велика и никто не знает её количества, сколько она еще вмещает в себе галактик подобно нашей. Ничто не создается зря. То значит и на них есть свои существа, боги, ангелы, архангелы, и тому подобнее духи.
Космос ведь материален.
- - - Добавлено - - -
Почему Вы так думаете?)Комментарий
-
И откуда вам известно про то, какие вопросы задают знающие Бога?
Человек это звучит гордо, только он по образу и подобию Бога.....Короче говоря, это не совсем то, что любая другая тварь божья.....
Вы летаете по мирам....мы в кино ходим, смотрим, что летающие создают
, так ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ....
Зачем Вам преследовать цель, доказывать кому-то?....
Оставьте уж Богу ДУШОЙ ЧЕЛОВЕКА заниматься, а не всем кому попало и непопадя....
Уж больно это ЦЕННЫЙ "груз"....
Вам же слова "Если праведник еле спасается, то где грешник явится"...Вам же ни о чём не говорят...Так ведь?....Вот и не настаивайте на своих фантазиях...их у Вас никто не отнимает....Заполняйте жизнь "своим хобби", но не пытайтесь смешивать с Божьим, которые Вы не понимаете....Он Вам НЕ ОТКРЫЛ....Комментарий
-
Тот, Кто всё сотворил, познаётся по Своим творениям.
Отсюда вывод: по нашим творениям люди узнают, кто мы такие.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет никаких доказательств их существования.
Я понимаю, что науке нужны строгие доказательства. Но теоретическую возможность почему не допустить?Комментарий
-
Сообщение от greshnik
1. потому что идиотов всегда было много
во все века
когда то они утверждали что земля плоская
2. чота муму сёдня растяфкалась
2. Кто такая муму?Комментарий
-
Комментарий
-
Не только духи. Я написал чтобы сэкономить время, где определил к существам, чтобы долго не писать:
То значит и на них есть свои существа, боги, ангелы, архангелы, и тому подобные духи.
Космос или же Вселенная, да -это материя.Комментарий
-
1. Для всех адекватных христиан это невероятно, потому что план Бога описан в Библии, от начала до конца, и там нет места иным цивилизациям.
Нет никаких доказательств их существования.
2. Почему бы не допустить теоретическую возможность, что вы находитесь в общении с демонами?
3. Никаких препятствий для такой теории я не вижу, скорее вижу подтверждения в вашей прошлой теме.
Почему инопланетяне для Вас невероятны?
2. Теоретическую возможность допустить могу. Но если в случае с инопланетянами их цель более-менее для меня ясна, то цель демонов неясна совсем.
Конечная их цель.
3. В Библии написано, чтобы мы распознавали тех, с кем общаемся, по плодам.
Вы знаете плоды моего 19-летнего общения с пришельцами?Комментарий
Комментарий