Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Муж Божий
    К примеру: Вы не видите меня...
    Следуя Вашей логике - меня нет... Так?
    А с кем переписываюсь тогда?

Комментарий

• Добрый бублик
      Ветеран

• 05 April 2013
      • 1189

Сообщение от Муж Божий
      Благодарю Вас, за урок русского языка!
      Запятая не нужна.
      Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Муж Божий
        Ветеран

• 08 March 2018
        • 1902

Сообщение от Живущий
        А с кем переписываюсь тогда?
        Это Вы мне скажите!

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Муж Божий
          Это Вы мне скажите!
          Ты хочешь меня уверить, что тебя нет, если я не вижу тебя? Уверь, попробуй...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от sam1
            Теоретическую возможность существования внеземной жизни не отрицали даже советские ученые. Другое дело, что кроме такой возможности все размышления об этом остаются плодом фантазии. Причем фантазия обусловлена конкретной исторической ситуацией, в 1960-е - она была одна, в 1990-е - другая, в настоящее время - еще более другая.
            Да, советские ученые ждали контакта, "Туманность Андромеды" я читала)

Но почему они не могли допустить, что инопланетяне уже давно здесь, но принимать нас в своё "Великое Кольцо" не спешат?

Хотя были учёные, которые это допускали и и создали "Союзуфоцентр".

Но его работа так ничего и не прояснила.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
              Отключен

• 12 December 2018
              • 819

Сообщение от Фонфан

1. Простите, может грубо прозвучит...но знали бы Вы Бога...не задавали БЫ такой вопрос....(ИМХО)

2. Человек это звучит гордо , только он по образу и подобию Бога.....Короче говоря, это не совсем то, что любая другая тварь божья.....

3. Вы летаете по мирам....мы в кино ходим, смотрим, что летающие создают, так ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ....
              Зачем Вам преследовать цель, доказывать кому-то?....
              Оставьте уж Богу ДУШОЙ ЧЕЛОВЕКА заниматься, а не всем кому попало и непопадя....Уж больно это ЦЕННЫЙ "груз"....

4. Вам же слова "Если праведник еле спасается, то где грешник явится"...Вам же ни о чём не говорят...Так ведь?....

5. Вот и не настаивайте на своих фантазиях...их у Вас никто не отнимает....

6. Заполняйте жизнь "своим хобби", но не пытайтесь смешивать с Божьим, которые Вы не понимаете....Он Вам НЕ ОТКРЫЛ..
              1. А Вы Его знаете?

2. Для чего тогда созданы звёзды и планеты?

3. Я создала на форуме интересующую меня тему и участвуют все в ней по своему, а не по моему желанию.

4. Эти слова мне говорят о том, как трудно воспитать в себе любовь, сломав свой эгоизм. Не удивлена: себя ломать всегда больно, ведь себя мы очень любим.

5. Говорить о фантазиях- не значит на них настаивать.

6. А что будет, если я всё-же попытаюсь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
              Поразвлекайтесь на другом форуме, ладно?
              Этот форум свободен для всех желающих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe

1. А кто сказал что невероятно? Вполне может и существуют.
              Невероятно для меня то, что вы описали в другой вашей теме. Я просто не верю в эти ваши контакты.

2. Не обижайтесь, но нужны доказательства. В следующий раз сделайте с ними селфи. ОК?
              1. Думаете, инопланетяне не могут прилететь сюда и искать себе здесь контактеров?)

2. Мне предлагали держать контакты в тайне и сказали, что в любом случае доказательств контакта предоставлено не будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
              Это у кого слабо развито мышление, нет рассудительности, и не достает знания и мудрости. Вселенная велика и никто не знает её количества, сколько она еще вмещает в себе галактик подобно нашей. Ничто не создается зря. То значит и на них есть свои существа, боги, ангелы, архангелы, и тому подобнее духи.
              А почему только духи?)

Космос ведь материален.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Муж Божий
              Доброго дня Всем!

Ни кого, подобного землянам (человеку из плоти и крови), во вселенной нет!
              Нет других форм плотской жизни, которые во всем своем многообразии представлены здесь, на планете земля!

Почему Вы так думаете?)

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Фонфан
                Простите, может грубо прозвучит...но знали бы Вы Бога...не задавали БЫ такой вопрос....(ИМХО)
                Как знание, или незнание Бога влияет на этот вопрос?
                И откуда вам известно про то, какие вопросы задают знающие Бога?
                Человек это звучит гордо , только он по образу и подобию Бога.....Короче говоря, это не совсем то, что любая другая тварь божья.....
                Вы летаете по мирам....мы в кино ходим, смотрим, что летающие создают
                Если бы вы знали Бога, вы не ходили по кинам..

, так ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ....
                И зачем же вы пожаловали в тему в этом случае?
                Зачем Вам преследовать цель, доказывать кому-то?....
                Оставьте уж Богу ДУШОЙ ЧЕЛОВЕКА заниматься, а не всем кому попало и непопадя....
                Какая связь??? Может на работу и в туалет не ходить, потому что Бог душой занимается?

Уж больно это ЦЕННЫЙ "груз"....
                Вам же слова "Если праведник еле спасается, то где грешник явится"...Вам же ни о чём не говорят...Так ведь?....Вот и не настаивайте на своих фантазиях...их у Вас никто не отнимает....Заполняйте жизнь "своим хобби", но не пытайтесь смешивать с Божьим, которые Вы не понимаете....Он Вам НЕ ОТКРЫЛ....
                Да, да, все далеки, вам открыл... что дальше? Можно нам поговорить о своем, о мирском, без ваших пяти копеек???????

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от diana
                  Я всегда допускала такую возможность, еще в детстве, я почему-то была уверена что мы не одиноки во вселенной и это никак не мешает мне быть верующей Богу, даже больше - помогает уважительно относиться ко всем Его созданиям и творениям..
                  Чем больше я узнаю о Вселенной, тем больше мне хочется узнать её Творца; хочется любить Его, служить Ему, хочется быть с Ним всегда.

Тот, Кто всё сотворил, познаётся по Своим творениям.

Отсюда вывод: по нашим творениям люди узнают, кто мы такие.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от triatma
                    Можно нам поговорить о своем, о мирском, без ваших пяти копеек???????
                    Да, давайте поговорим о мирском)

Как думаете, что невероятного в инопланетянах и в их прилете на Землю?

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Ирина Сергеевна
                      Меня интересует собственно один вопрос: почему для многих существование инопланетных цивилизаций так невероятно?
                      Для всех адекватных христиан это невероятно, потому что план Бога описан в Библии, от начала до конца, и там нет места иным цивилизациям.
                      Нет никаких доказательств их существования.

Я понимаю, что науке нужны строгие доказательства. Но теоретическую возможность почему не допустить?
                      Почему бы не допустить теоретическую возможность, что вы находитесь в общении с демонами? Никаких препятствий для такой теории я не вижу, скорее вижу подтверждения в вашей прошлой теме.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Сообщение от greshnik

1. потому что идиотов всегда было много
                        во все века
                        когда то они утверждали что земля плоская

2. чота муму сёдня растяфкалась
                        1. Значит причина в ограниченности разума, в его невозможности допустить иную модель мира?

2. Кто такая муму?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Да, давайте поговорим о мирском)

Как думаете, что невероятного в инопланетянах и в их прилете на Землю?

это было бы очень интересно......)) мы бы у них всё распросили, про них, про нас и про Бога.......
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

А почему только духи?)
                            Космос ведь материален.
                            Не только духи. Я написал чтобы сэкономить время, где определил к существам, чтобы долго не писать:

То значит и на них есть свои существа, боги, ангелы, архангелы, и тому подобные духи.
                            Существа: люди или животные, рыбы и птицы, и т.д.

Космос или же Вселенная, да -это материя.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

1. Значит причина в ограниченности разума
                              однозначно
                              ограниченность и мракобесие
                              Кто такая муму?
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

Сообщение от alexgrey

1. Для всех адекватных христиан это невероятно, потому что план Бога описан в Библии, от начала до конца, и там нет места иным цивилизациям.
                                Нет никаких доказательств их существования.

2. Почему бы не допустить теоретическую возможность, что вы находитесь в общении с демонами?

3. Никаких препятствий для такой теории я не вижу, скорее вижу подтверждения в вашей прошлой теме.
                                1. План Бога описан для Земли, Библия- это книга данная землянам, а не кому-то другому.
                                Почему инопланетяне для Вас невероятны?

2. Теоретическую возможность допустить могу. Но если в случае с инопланетянами их цель более-менее для меня ясна, то цель демонов неясна совсем.
                                Конечная их цель.

3. В Библии написано, чтобы мы распознавали тех, с кем общаемся, по плодам.

Вы знаете плоды моего 19-летнего общения с пришельцами?

Комментарий

Обработка...