Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от pavel murov
    Понятия не имею. Вы вот умудряетесь как-то сочетать подобный бред в своих сообщениях.
    Вы не то ,что не соизмеряете палец с розеткой,но и риторический вопрос от адресованного вам не отличаете... Плохи ваши дела....
    Вы не в курсе,видимо,что все законы,изученные всеми науками установил наш Бог?
    А сколько ещё их...ого...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Ирина Сергеевна
      1. А Вы Его знаете?
      Конечно...Христос мой Учитель....

2. Для чего тогда созданы звёзды и планеты?
      Для мечт, для управления временами, много для чего.....Но, чтоб Вы не пытались говорить...пока не поймёте как СЛОВО образует, куда идёт и зачем и как удерживается ИМ, и почему звезда от звезды в славе разнятся.....так и будете метаться среди богов, которые и не боги вовсе...(ИМХО)
      3. Я создала на форуме интересующую меня тему и участвуют все в ней по своему, а не по моему желанию.
      Понятно....будем опять проверять "поступившую партию духов" и определять....))

4. Эти слова мне говорят о том, как трудно воспитать в себе любовь, сломав свой эгоизм. Не удивлена: себя ломать всегда больно, ведь себя мы очень любим.
      Хоть так....
      5. Говорить о фантазиях- не значит на них настаивать.
      Сами то верите?....19 лет и не настаивать?...Уж извините, но я не верю, что у Вас именно так...От избытка же говорят уста или сломали стереотипы?)

6. А что будет, если я всё-же попытаюсь?
      Будете вычеркнуты из книги жизни....Каждым шуткам существует предел....он ответственностью зовётся....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Пломбир
        Ну,это вам.

А совершенным людям ,живущим вечно ,чем-то надо же будет заниматься.
        Если люди, не руководимые Богом, летают на Луну,запускают в космос телескопы,то ,если Богу будет угодно,когда люди станут с Ним одной семьей,то и расстояния космические будут нипочем.
        Какие наивные фантазии

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Муж Божий
          К примеру: Вы не видите меня...
          Следуя Вашей логике - меня нет... Так?
          Этой же логикой скажут Вам и другие жители вселенной: если Вы нас не видите, это не значит что нас нет.

Комментарий

• Муж Божий
            Ветеран

• 08 March 2018
            • 1902

Сообщение от Viktor.o
            Этой же логикой скажут Вам и другие жители вселенной: если Вы нас не видите, это не значит что нас нет.
            О чем Вы Виктор?
            Ваш ответ мне, нужно адресовать брату Живущему...
            Я же напротив, уверен на 100%, что ни каких других плотских живых существ, во вселенной нет!

Почему Вы так думаете?
            Приветствую Вас Ирина Сергеевна!
            Мой ттвет:
            Потому что, я доверяю Моему Небесному Отцу - Творцу всего видимого и не видимого!

Комментарий

• Helg
              Ветеран

• 08 November 2006
              • 4799

Сообщение от Муж Божий
              Приветствую Вас Ирина Сергеевна!
              Мой ттвет:
              Потому что, я доверяю Моему Небесному Отцу - Творцу всего видимого и не видимого!
              А Отец нигде не говорил, что жизни на других планетах не существует.
              -----------------------------------------------
              Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Здравствуйте.

Меня интересует собственно один вопрос: почему для многих существование инопланетных цивилизаций так невероятно?
                Хороший вопрос, сказала я)))
                Неужели кто-то думает, что все звёзды и галактики сотворены Богом зря? Что они существуют для того чтобы мы, венцы творения, любовались ими с Земли?

Я понимаю, что науке нужны строгие доказательства. Но теоретическую возможность почему не допустить?
                Теоретически инопланетяне существовать, безусловно, могут. Ибо их существование никакими законами физики не запрещено.
                Другое дело, что есть такой парадокс Ферми: если во Вселенной, со всеми её бесчисленными галактиками и звёздными системами существует разумная жизнь, по почему мы её до сих пор не обнаружили? Но может, мы просто не там ищем (SETI), либо они слишком далеко находятся.
                Вот интересные дебаты на эту тему: Большие дебаты - Сурдин vs Панов - YouTube
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Но если в случае с инопланетянами их цель более-менее для меня ясна, то цель демонов неясна совсем. Конечная их цель.
                  Странно, что вы не знаете, Библия даёт ответ, если читать внимательно.

Вы знаете плоды моего 19-летнего общения с пришельцами?
                  Расскажите.
                  Помню, как вы об одном говорили, для которого христианство было пустым звуком. Если никто на других планетах не знает и не принимает Сына Божьего, то как же Бог дал разное представление о Боге разным существам?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Муж Божий
                    О чем Вы Виктор?
                    Ваш ответ мне, нужно адресовать брату Живущему...
                    Я же напротив, уверен на 100%, что ни каких других плотских живых существ, во вселенной нет!
                    Нет, Вам надо адресовать, потому что Вам скажут жители вселенной "если Вы нас не видите, это не значит что нас нет".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Муж Божий
                    Ваше личное мнение не является Небесным Отцом.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Инопланетянка
                      Другое дело, что есть такой парадокс Ферми: если во Вселенной, со всеми её бесчисленными галактиками и звёздными системами существует разумная жизнь, по почему мы её до сих пор не обнаружили?
                      Именно потому что разумная и понимает, что связываться с существами нашего уровня это не есть разумно.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Сергей5511
                        Какие наивные фантазии
                        А электричество,кино,телевидение,самолёты,антибиотик и тоже когда-то были фантазии..наииивныя....
                        До таких фантазий дорасти надо

Комментарий

• Муж Божий
                          Ветеран

• 08 March 2018
                          • 1902

Сообщение от Viktor.o
                          Нет, Вам надо адресовать, потому что Вам скажут жители вселенной "если Вы нас не видите, это не значит что нас нет".

Значит так.. Понятно!

Ваше личное мнение не является Небесным Отцом.
                          Думайте так, как считаете нужным, я ни на что не претендую!
                          Мое личное мнение - конечно же не Небесный Отец..., но я христианин, живу во Христе, поэтому - может прислушайтесь к нему Виктор!

Комментарий

• Helg
                            Ветеран

• 08 November 2006
                            • 4799

Сообщение от Инопланетянка
                            Теоретически инопланетяне существовать, безусловно, могут. Ибо их существование никакими законами физики не запрещено.
                            Другое дело, что есть такой парадокс Ферми: если во Вселенной, со всеми её бесчисленными галактиками и звёздными системами существует разумная жизнь, по почему мы её до сих пор не обнаружили? Но может, мы просто не там ищем (SETI), либо они слишком далеко находятся.
                            Вот интересные дебаты на эту тему: Большие дебаты - Сурдин vs Панов - YouTube
                            Я знаю, что внеземная жизнь существует. Доказать это, конечно, не могу. Но могу ответить на типичные аргументы противников существования внеземного разума. Все истекает из того, что по уровню своего умственного развития, они намного превосходят нас.

Самое просто - это почему мы не смогли зафиксировать радиосигналы от них? Потому что они радиосвязью не пользуются. Для тех, что научился преодолевать расстояния в сотни и тысячи световых лет - это очень примитивный вид связи. Наши сигналы им до фонаря. С точки зрения знаний мы им дать ничего не можем.

Почему они не идут на прямой контакт с нами? Потому что для них, мы - стадо дикарей. Люди до сих пор разрушают свою планету, ведут войны. Это очень дикое и примитивное состояние. Кроме того, существует допустимый уровень вмешательства в жизнь других цивилизаций. Каждая цивилизация уникальна. Эту уникальность нельзя нарушать.

Есть еще такой аргумент: условия на земле настолько уникальны по температурному режиму, что будь мы совсем немного дальше или ближе к солнцу, жизнь была бы невозможной. На это можно ответить, что планеты образовываются звездой в непосредственной близости. Потом они начинают отдаляться от светила по спирали с очень маленьким шагом. Тем не менее, однажды планета оказывается на таком удалении от светила, когда на ней образовываются те самые уникальные условия.

И последнее. А что могло бы послужить 100%-ным доказательством существования внеземного разума? Я думаю, только одно. Если, скажем, на Красной площади сядет тарелка, из неё выйдут гуманоиды, и открыто заявят о себе. Вопрос в том, захотят ли они, чтобы мы имели неопровержимые доказательства их существования? Своими усилиями мы в принципе никогда не сможем добыть доказательств.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Helg
                              Своими усилиями мы в принципе никогда не сможем добыть доказательств.
                              Они помогают людям через откровения....им связь земная не нужна...
                              Связь с ними лишь через любовь....доброе, чистое сердце....Связь САМА ЖИЗНЬ и ЕСТЬ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
                              А Отец нигде не говорил, что жизни на других планетах не существует.
                              Всё верно....только и сеять СВОЁ, тоже не просил....
                              Путь описан в писании....и мимо НИКОГО пройти не может, как и иной язык тоже....Рождаясь, все проходят через эти узкие врата.....Любой может столкнуться и получить ответы НАПРЯМУЮ, а не от "друзей инопланетян", через своё сердце....
                              Сказано не добавлять, ни отнимать из НЕГО....
                              Они это исполняют, так как понимают как всё устроено и какая взаимосвязь всего ЖИВОГО мира, хоть и в мирах....а вот землянам не всем хочется исполнять...но ТЕЛО ОДНО....это Христа ТЕЛО...
                              Последний раз редактировалось Фонфан; 15 December 2018, 02:41 AM.
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Helg
                                Ветеран

• 08 November 2006
                                • 4799

Сообщение от Фонфан
                                Они помогают людям через откровения....им связь земная не нужна...
                                В 90% случаев, они не помогают, а подталкивают людей к самоуничтожению.

Комментарий

Обработка...