Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от piroma

1. инопланетяне ничего не знающие о Христе и Диявола весьма странные инопланетяне.

2. как минуя Христа и диявола они контактирут с вами ?

3. два царства на земле - небесное приблизилось и царство диявола

4. вы делаете контакты либо через одно либо через другое
    тому какому вы принадлежите и в котором вы находитесь

5. царство диявола -царство полного обмана как известно от истинных Богов
    вы их знаете ?
    1. О Христе и о дьяволе они знают, конечно. О Прометее и Кришне тоже.
    Вообще, наши культуры и религии они изучили довольно прилично, на мой взгляд)

2. Обычно. Сначала были физические контакты, сейчас только астральные и ментальные.

3. Они никуда и не отдалялись. Всегда внутри нас были.

4. Со стороны видней.

5. Вы про Элохимов?

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Ирина Сергеевна
      1. Причём здесь Ассоль?
      Романтика, йолке! Ниотдавай пацалуйя бес лубфи

2. Физических контактов уже нет, к сожалению.
      Нууууууу,душа моя.Это не серьезно.А я не джентльмен, что бы верить на слово
      3. И что?)
      Да чет толпа народу на эту планету зачастила

4. Если они захотят, то сами Вам покажутся.
      Ну да, ну да. Если бог захочет-покажется.Если инопланетяне захотят-покажутся.Так себе аргументик то.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47845

[QUOTE=Сергей5511;5944850][QUOTE=piroma;5944823]
        Ну да. Оруэлл рулит.

Чушь какая то.Если уж наука привела к вере,значит в головушке что то не сработало

А не надо путать религиозную веру и доверие к проверенным фактам и теориям.
        Нет.Не верю.Я знаю, что 2 умноженное на 2 равно четыре. Это проверяется на пальцах. А в наблюдаемое верить невозможно
        Именно, что знаю. Вера тут не при чем.
        если вы не поверили бы своему учителю как вы научились бы -и не верили тому что он говорит ?

вот прилетел ангел с другой планеты и будет вас учить неизвестно чему и вы верите ему вдруг ?

вера открывает путь знанию -познавать можешь только то во что веришь

ибо познание идет верою -любое познание

вера и любовь основа познанию - во что веришь и что любишь - то и познаешь -ересь тоже так точно так и ваши факты

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от diana
          ага, я бы тоже таким учёным себя не показывала, пусть думают что никого и ничего нет, и что они произошли от обезьян..))
          А вы от кого? Аист принес по дороге роняя?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Сергей5511

1. Мое мнение, что цивилизация такая, какая есть. И предъявлять ей претензии за несовпадение с личными представлениями, как то неразумно

2. Я прикалываюсь над контактерами, которым внеземные цивилизации открывают тайны мироздания через батарею отопления и рамку для сушки белья

3. Ну и? У вашей контактерши смартфона нет?

4. Или цЫвилизацыйя абаганвшая землян на миллионы лет не может подсказать как выйти в интернет с прямой трансляцией?
            1. Логично)

2. Спиритические формы контакта конечно неполноценны, но ничего прикольного я в них не вижу.

3. Есть)

4. С прямой трансляцией чего?

Комментарий

• VARY
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4315

Сообщение от Фонфан
              Всё верно говорите....встречаться необходимо только НА РАВНЫХ....

И не просто на равных, а на равноразвитых уровнях, на которых не по убиваем друг друга. Когда сознание (дух) человека будет перестроено на любовь.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от VARY
                И не просто на равных, а на равноразвитых уровнях, на которых не по убиваем друг друга. Когда сознание (дух) человека будет перестроено на любовь.
                Нуууу, мне думается, если с нашей стороны это уже есть, то осталось дождаться этого с их стороны...
                Говорю за себя и таких же ( для кого совесть не пустой звук).....о других не ведаю....)
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от Jewe
                  Ну вы это, накиньте там ему пусть ко мне прилетает. Давно я с гуманоидами хочу побеседовать.
                  Надо склеить шапочку из фольги и подключить ее к мировой энергосети на 220 вольт. А рукой крепко взяться за батарею отопления. Вот тогда этот мос-гас и прилетит
                  Как увидите искры-это он.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Сергей5511
                    Надо склеить шапочку из фольги и подключить ее к мировой энергосети на 220 вольт. А рукой крепко взяться за батарею отопления. Вот тогда этот мос-гас и прилетит
                    Как увидите искры-это он.
                    Вам бы книги фантастические писать...)) Но мне весело...Спасибо...Читаю с удовольствием....
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от piroma

1. плохие плоды это какие ?

2. плод знания должен вести к Богу
                      если не ведет к Богу значит отдаляет - заставляет терять время на пустое а время лукавое

3. удлиняет путь к Богу -это хорошо или плохо ?

4. вы знаете число дней своих ?
                      1. Злость, ненависть, страх, уныние, блуд, алкоголизм и т.п.

2. Вы тратите всё своё время на общение с Богом? Мирских увлечений нет совсем?

3. Плохо.

4. Нет.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47845

[QUOTE]

1. О Христе и о дьяволе они знают, конечно. О Прометее и Кришне тоже.
                        Вообще, наши культуры и религии они изучили довольно прилично, на мой взгляд)
                        что они знают о дияволе и Христе ?

вы путаете дух и плоть - духи не есть религия
                        религия есть плоть только -то что видите

2. Обычно. Сначала были физические контакты, сейчас только астральные и ментальные.
                        если вы вийдите из тела вы никуда не двинитесь - диявол вас остановит
                        надо иметь власть над дияволом

либо диявол сам вас вынимает и двигает вас
                        - господствует в воздухе диявол

кто дал вам власть двигаться в его пространстве ?

3. Они никуда и не отдалялись. Всегда внутри нас были.
                        их нету в вас - всегда одно только

5. Вы про Элохимов?[
                        истинные Боги - Отец и Сын
                        Отец- Яхве Элохимов -никто не видел и не может видеть в неприступном свете пребывающий
                        и Его Сын -показал себя ангелам

никто не знает Сына и никто не знает Отца - только кроме тех кому хочет открыть
                        вам открыт ?
                        или вы познаете ложных и радуетесь тому ?

кому подчиняются и служат ваши планетяне которых вы посещаете ?
                        по каким законам ?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE]

2. Вы тратите всё своё время на общение с Богом? Мирских увлечений нет совсем?
                        дает Бог все для наслаждения

бывает дает диявол тоже - для кратковремнного

надо выбирать чтобы от Бога было - чтобы Бог давал -увлечения

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                          Отключен

• 12 December 2018
                          • 819

Сообщение от Фонфан

1. С этим трудно не согласиться....взрыв эмоций, это прекрасно....

2. Но лучше синица в руке, чем журавль в небе и заботиться о своих близких лучше, чем об инопланетянах, которым и так прекрасно живётся...)

3. Как в народе говорят..."ведь от хорошей жизни под потолок не полезешь"...))
                          Подмечать для себя необходимо и нужное всегда можно....я тоже так поступаю...не отрицаю, но теперь проверяю-перепроверяю по сто раз...за что Слава Богу!!...есть с чем сравнивать теперь...)
                          1. Ещё как))

2. С этим не поспоришь)

3. Да, многие уходят в мечты от жестокой реальности, но в моей жизни всё на редкость хорошо, слава Богу.

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

1. На 116 планетах межзвездного союза нет войн и довольно сурово наказывают преступников.
                            тАМ ЖЕ ЩАСТЬЕ Откуда преступники?
                            Ещё они умеют за несколько минут пересекать пол Галактики и переговариваться друг с другом "по нейтрино-глююонной связи".
                            Поперхнулся... по какой простите, связи?

Среди инопланетян есть разные личности: добрые и злые, верующие и атеисты, жадные и щедрые, маньяки и проповедники любви.
                            Всё как у нас в общем, но технически они конечно впереди.
                            Да да да. Все по земному.
                            Солнышко мое, ну хотя бы задумались о том, что развитие у цивилизаций разное. Они принципиально не могут быть такими же как земляне. Вот давайте я вам приведу пример контактов существ с различным разумом, который развивался в разных условиях но на одной планете.
                            Представим, что какая то курица захотела вступить с вами в контакт.
                            Да вы просто не поймете ее желание и курица окажется в кастрюле.
                            Так же и при инопланетном контакте, "в кастрюле" окажетесь либо вы,либо инопланетянин"

4. Жизнь в той или иной форме есть на тысячах планет нашей Галактики, а разумная встречается гораздо реже, в нашей Галактике таких планет 727.
                            Это только те, кто в красных тарелочках. В синих, еше 700

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

3. Да, многие уходят в мечты от жестокой реальности, но в моей жизни всё на редкость хорошо, слава Богу.
                              Рада за Вас...))
                              Вот и у меня так же... ...грех пожаловаться...Значит будем жить и разбираться с этими инопланетянами и далее....))

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

4. С прямой трансляцией чего?
                                КонтактеГа .

Комментарий

Обработка...