Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сатана к Богу влечь не будет. Не будет говорить о чистоте веры и жизни перед Богом. О верности Ему и не создании идолов в своей жизни. О многом другом.
Для этого надо, для начала, знать Его слово и стремиться к Нему.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Из прямых. Ты отбрасываешь Его мнение далеко позади себя, как псина закапывая его задними лапами.
Извини, что сравнение грубо - но вот так это высветилось.
За такое отношение к Его слову и Его воле Израиль жестко претерпевал изгнания и войны и смерти.
Но ведь тебе плевать на Писание. У тебя свои пазлы в голове.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Или вы знаете к кому ваш красный текст зовет?
Все признаки "прикидывания" налицо.. только в плодах раздор, ссоры и ксенофобия......Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только то, что она здесь "свои фильмы" нам рассказывает....как в кинотеатр сходила?...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А смысл?;-)
И вообще.Все компьютерные технологии,предназначенные простым массам людей это орудие сатаны.Ха,пошло,поехало.Исходя из моих впечатлений об этом форуме и о паре десятков других форумов,форумы интернета это катализаторы человеческой гордыни.Это раз.Два.Компьютерные игры.Цель компьютерной игры это либо убийство,либо разрушение,либо "прийти первым,набрать больше всех очков"....,а потом бить себя пяткой в грудь..-гордыня опять же.Видео сервисы:ютуб,рутуб и т.п. опять же,один не далёкий снимает низкопробное у.г.,а другие,подобные ему такое одобряют,либо не одобряют,но и в том,и в другом случае опять же-гордыня.Плюс введение в заблуждение этих самих не далёких,что по сути есть введение в соблазн(жёрнов бы вам на шею).Да вы можете и здесь наблюдать подобное,когда в качестве железобетонных аргументов приводят видео ролики с ютуба.Сам тоже так делал,потому что такой же,ха.
Это не вам лично,Арти,а вообще..........Комментарий
-
Ты где-то засвидетельствовала свое уважение к Его слову? Покажи, где. Ты ни разу не сказала - как давно ты перечитывала Писание. Для тебя оно абсолютно неинтересно.
Да и ты просто не веришь в Бога. Ты веришь в своего идола, не имеющего ничего общего с Настоящим Богом. И ты считаешь его Богом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий