Ух ты, это так просто оказалось вас вывести из равновесия.. Запомню на крайний пожарный.
"Исти" подойдет? У меня память не очень, а тут такое сложно произносимое буквосочетание.. мозг и так сломан давно.
Начинаете так, как будто я вам наступил на ногу.
Так и знал что подведут меня клише, типа "в страданиях душа совершенствуется" и прочие. 
То есть вообще нет способов познать истину и методов поиска ЦБ? Может молиться чтоб свалилась опасность и там как кривая вынесет..?
То есть вы согласны что вышло доброе и не знаете что было бы при других раскладах, но фантазируете что были пути кроме терного.... Спасибо.
Да в чем угодно, за место у одессной Бога, за внимание Ирины и Блонди.
Вы конечно выше этого, а я видите нищ, слеп и наг, ничто человеческое т.с.
А я лишь весело провожу время. А зачем напрягаться, ведения нам все равно никакими коврижками не добиться, может хоть вляпаюсь в ситуацию когда оно само свалится. А остальное и не важно.
Главное что вы имеете понятие о чем я не имею понятия. Остальное приложится. А слезы они очищают организм и выводят излишки соли.
Так вы хоть чужое назвали дурью, а не мое, все как-то легче для моего Эго.
Я правильно подхватил ваш тон? Надоело ведь о серьезном. Или просто нечего возразить достойного, а терять лицо не хочется..
"Исти" подойдет? У меня память не очень, а тут такое сложно произносимое буквосочетание.. мозг и так сломан давно.
Начинаете так, словно я Вам денег должен
.

"Веденья", как Вы изволили выразиться, нельзя добиться. Это не заслуга и не товар. Его можно только получить в качестве средства спасения от опасности, не полагаемой человеческим рассудком.

То есть вообще нет способов познать истину и методов поиска ЦБ? Может молиться чтоб свалилась опасность и там как кривая вынесет..?
Так от "горького" опыта никакого знания не происходит - только боль. Знание происходит лишь от правильного выбора, очевидность которого иногда получаешь как дар, вопреки своей тупости, но дорогой ценой - силами того, кому ты небезразличен. Я по прежнему глупый ребенок, в которого, ради его безопасности, вложили некоторое знание. Будь этот ребенок чуть более послушным, он получил бы тоже самое, но средствами своих успехов, а не поражений. Так что я не хотел бы оставаться кем-то былым, ибо это неминуемо ведет к совершенным ошибкам. Я хочу стать самим собой. Таким, какой я могу быть на самом деле.
Конкурентов в чем? В чем, например, Вы, собрались со-мной конкурировать?
Вы конечно выше этого, а я видите нищ, слеп и наг, ничто человеческое т.с.
Я лишь объясняю, как не вляпаться в дерьмо. Если человеку нравятся какашки - не могу лишить его такого удовольствия, но и других пачкать не позволю.
Вы понятие не имеете, о чем пишете. И уж тем более не можете знать, во-что верю я.
А ту ерунду, что вы приводите, вообще без слез читать невозможно:
А ту ерунду, что вы приводите, вообще без слез читать невозможно:
Зачем Вы мне пересказываете чужую дурь? Не впечатляет.
Я правильно подхватил ваш тон? Надоело ведь о серьезном. Или просто нечего возразить достойного, а терять лицо не хочется..
Комментарий