Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ironman
    Завсегдатай

• 28 October 2018
    • 824

Сообщение от Ystyrgar
    Пишу последний раз - больше повторять не буду, за сим потом не обижайтесь, что-де я, злодей такой, исказил чей-либо ник.
    -Краткая справка-
    Ystyrgar[Эстыргар, Эстэргар -валлийское северное; Истиргар - адаптированное для английского южное валл.] - думать, размышлять; созерцать; созерцатель, мыслитель.
    Вот из предложенных выше вариантов любой выбирайте (квадратные скобки), какой удобнее или больше нравится, если желаете отображать по-русски. Издеваться над ником не нужно.
    Ух ты, это так просто оказалось вас вывести из равновесия.. Запомню на крайний пожарный.

"Исти" подойдет? У меня память не очень, а тут такое сложно произносимое буквосочетание.. мозг и так сломан давно.

Начинаете так, словно я Вам денег должен.
    Начинаете так, как будто я вам наступил на ногу.

"Веденья", как Вы изволили выразиться, нельзя добиться. Это не заслуга и не товар. Его можно только получить в качестве средства спасения от опасности, не полагаемой человеческим рассудком.
    Так и знал что подведут меня клише, типа "в страданиях душа совершенствуется" и прочие.
    То есть вообще нет способов познать истину и методов поиска ЦБ? Может молиться чтоб свалилась опасность и там как кривая вынесет..?

Так от "горького" опыта никакого знания не происходит - только боль. Знание происходит лишь от правильного выбора, очевидность которого иногда получаешь как дар, вопреки своей тупости, но дорогой ценой - силами того, кому ты небезразличен. Я по прежнему глупый ребенок, в которого, ради его безопасности, вложили некоторое знание. Будь этот ребенок чуть более послушным, он получил бы тоже самое, но средствами своих успехов, а не поражений. Так что я не хотел бы оставаться кем-то былым, ибо это неминуемо ведет к совершенным ошибкам. Я хочу стать самим собой. Таким, какой я могу быть на самом деле.
    То есть вы согласны что вышло доброе и не знаете что было бы при других раскладах, но фантазируете что были пути кроме терного.... Спасибо.

Конкурентов в чем? В чем, например, Вы, собрались со-мной конкурировать?
    Да в чем угодно, за место у одессной Бога, за внимание Ирины и Блонди.
    Вы конечно выше этого, а я видите нищ, слеп и наг, ничто человеческое т.с.

Я лишь объясняю, как не вляпаться в дерьмо. Если человеку нравятся какашки - не могу лишить его такого удовольствия, но и других пачкать не позволю.
    А я лишь весело провожу время. А зачем напрягаться, ведения нам все равно никакими коврижками не добиться, может хоть вляпаюсь в ситуацию когда оно само свалится. А остальное и не важно.

Вы понятие не имеете, о чем пишете. И уж тем более не можете знать, во-что верю я.
    А ту ерунду, что вы приводите, вообще без слез читать невозможно:
    Главное что вы имеете понятие о чем я не имею понятия. Остальное приложится. А слезы они очищают организм и выводят излишки соли.

Зачем Вы мне пересказываете чужую дурь? Не впечатляет.
    Так вы хоть чужое назвали дурью, а не мое, все как-то легче для моего Эго.
    Я правильно подхватил ваш тон? Надоело ведь о серьезном. Или просто нечего возразить достойного, а терять лицо не хочется..
    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Фонфан
      Что в этом Вас так рассмешило?....Что ВООБЩЕ Вы знаете о бесах и видели ли?....Имеете представление разницы между бесами и малыми царствия?...Ну ведь нет ответов у Вас на эти вопросы..и ничего кроме гонора нет....Зачем тогда лезть на рожон?...
      Мы Оля, Вас услышали.....но что держит Вас в теме этой, а не бежите от сюда.....Когда нет своего интереса, то его НЕТ и даже взять неоткуда....а ВАС ТЯНЕТ...ПОЧЕМУ???

- - - Добавлено - - -

ЭТо является доказательством?...Пирома, не смеши....

- - - Добавлено - - -

Вы различаете???
      Оля, Вы не понимаете о чём пишите...Но не стоит...не смешите людей.....Прости Господи Вас ...не ведаете, что творите....
      Фаня, не понимаешь меня - не читай, в чем проблема-то?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47958

[QUO=Фонфан;5957079

ЭТо является доказательством?...Пирома, не смеши....
        Ангел - вестник
        инопланетянин тоже вестник
        сатана тоже

так что доказывать нечего

надо знать учение Христа и всякий вестник проколется со своим лживым учением

смеется кто смеется праведно

Комментарий

• Ystyrgar
          Отключен

• 16 February 2018
          • 3864

Сообщение от Блонди
          В таком случае как Вы можете рассуждать о таких вещах?
          Существуют такие ядовитые растения, одно прикосновение к которым вызывает смерть. Желаете проверить на себе, или на слово поверите? (Примеры не привожу по понятным причинам).

Сообщение от Блонди
          Для меня качество важнее количества.
          Для большинства также. Только речь о тенденции схождения идей, изначально ориентированных в совершенно различных плоскостях. Именно о тенденции, а не количестве.

Сообщение от Блонди
          Наблюдая и анализируя окружающий мир я увидела, как человек расщепляется сам в себе, но не увидела никаких "бесов".
          Почему Вы обязательно должны что-то увидеть? Я тоже не вижу чистую гладь прозрачной воды. Значит воды не существует...

Сообщение от Блонди
          В принципе я готова к познанию нового, но пока никаких доказательств существования "бесов" не имею. Также считаю их существование неразумным, а всё, что не разумно, для меня противоречит Божьему провидению.
          Большая часть явлений, происходящих от человека, "не разумна". Война, например. Или еще конкретней - оружие. Пока их питает человеческое представление - нет ничего более реального, ужасного и смертоносного. Однако, стоит нам отказаться от них, как они немедленно теряют всякую силу. Это происходит потому, что деструктивное не существует в широком смысле, однако может вполне-себе вредить, напитанное чужой силой. Так что реальность/вымысел и опасное/безопасное объединяет очень свободная связь, как можете видеть.

Сообщение от Блонди
          Вот скажите, в чем по-Вашему целесообразность существования бесов?
          В равновесности мировоззрения какой-либо личности, определяющую мир через личные понятийные категории. Если хотите, назовите это уродом мышления - так всякое невежественное восприятие производит своих уродов, явлением в представлении коих человек дистанцируется от собственных недостатков и может избежать постоянного стресса. Есть способы избавления от подобных паразитов: человеку доступно проясняют некоторые принципы, его мышление изменяется, "бесы" рассыпаются на составные части.
          Но бывают сложные случаи, когда такие формы организуются сразу несколькими людьми, или разрушительными природными явлениями, вызывающими негатив, или и первое, и второе в сложной совокупности. Так можно наблюдать некоторую самостоятельность и такие формы, конечно, чрезвычайно опасны. Хотя бы вновь подчеркну: в реальности таковые, как самодостаточные деятельные, персональные структуры не существуют. Таким образом неверие - это не отрицание возможности проявления, а само такое понимание о бытийном или не бытийном.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Ольга К.

1. Верьте, кому хотите. После "контактов" Ваша разборчивость в Ваших связях не оставляет сомнений.

2. Язычники имеют возможность прийти к богу и Бог этого от них ожидает. Но отказавшиеся прийти к Нему и упорствующие - отрезаны от Бога, как и падшие - те вообще отрезаны НАВЕЧНО УЖЕ.
            1. Естественно, я верю, кому хочу, а Вы верите тому, кому хотите Вы.
            Напоминаю Вам, что демонологическая гипотеза НЛО не доказана, как и инопланетная- это открытый вопрос для дисскусий, поэтому общение с пилотами НЛО никак не может отлучить меня от Церкви, если я хочу в ней находиться.

2. Язычники могут быть воспитаны с детства в понятиях своей веры, но но по своей природе делать законное.
            В любом случае, они судятся по закону своей совести, а не по Евангелию.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Ольга К.
              Фаня, не понимаешь меня - не читай, в чем проблема-то?
              Ты ж кричишь, что нужно бежать от таких...бесноватых...а сама тут....Нууу не достучишься...Неужели ты этого не понимаешь?.....
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским...
                (1-е Тимофею 4:1)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от piroma
                  Ангел - вестник
                  инопланетянин тоже вестник
                  сатана тоже

так что доказывать нечего

надо знать учение Христа и всякий вестник проколется со своим лживым учением

смеется кто смеется праведно
                  Именно...а ты ничего её словам противопоставить не можешь...как впрочем и Оля...хоть и пыжитесь...пока всё в пустую.....
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Фонфан
                    Ты ж кричишь, что нужно бежать от таких...бесноватых...а сама тут....Нууу не достучишься...Неужели ты этого не понимаешь?.....
                    Я пишу, что не надо верить, обольщаться и бежать подале, если слаб духом и знаниями.

Я не обольщусь, я это контактерство 30 лет назад читала и ушла от этого давно. Писание вполне наставило на истину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Именно...а ты ничего её словам противопоставить не можешь...как впрочем и Оля...хоть и пыжитесь...пока всё в пустую.....
                    Это ты так считаешь. Это не значит, что так и есть.

Вот скажи, Фаня, а ты сама, случаем, не имеешь общения с какими-нибудь духами, но не ангельского характера?

Комментарий

• Ironman
                      Завсегдатай

• 28 October 2018
                      • 824

Сообщение от Сергей Сур
                      Я вначале слышал, а потом сам прочитал в Писании, и теперь знаю, как непоколебимую истину то, что Отцом Иисуса Христа был не "представитель планеты Бурхад", а Бог, Который Один, Который есть Единственная Жизнь в Самом Себе, никем иным не создаваемая, и Который творит и даёт Свою Жизнь всем Его восприемникам во всём Его творении.
                      Ирина писала что воплощается "дух". Какая разница кто дал набор хромосом или ДНК, по самому большому счету?
                      Кто свечку держал, простите?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Сообщение от Ольга К.

1. Еще раз - я уже писала - человеки - не духи, сказать могут что угодно - как Вы пишете о своей вере в Бога - но это профанация веры по факту.
                        Дух Святой? Исключено. Они утверждали о своей вере как люди, а не как духи.
                        Вы не различаете, как здесь присутствующие - человеков и духов - в чем их различие.
                        Предлагаю подумать самостоятельно.

2. Вот такое у Вас понимание - на уровне - сказок Пушкина. Где выгодно - выдергиваете. Где не выгодно - то "этого нет".

3. Зачем Вы задаете мне вопросы, на которые Вы сама не можете внятно ответить?

4. Запрещены.
                        1. Чем люди отличаются от духов?)
                        Прямо по пунктам.

2. Я понимаю так как могу, Вы понимаете, так как Вы можете.
                        Кто ближе к истинному пониманию, неизвестно ни Вам, ни мне, а только Богу, видящему сердца наши.

3. Я ответить на них могу, конечно с позиции своего понимания.
                        Но предпочитаю сначала ознакомиться с Вашим пониманием.
                        Итак?

4. Где?))

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Ironman
                          Ирина писала что воплощается "дух". Какая разница кто дал набор хромосом или ДНК, по самому большому счету?
                          Большая. Демоны утверждают, что дали они. И это - Христу! Который отдал Свою жизнь за людей.

Остановитесь и подумайте - у бесов, если и есть плоть - она безгрешна? ДА??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина Сергеевна
                          1. Чем люди отличаются от духов?)
                          Прямо по пунктам.
                          Я спросила у Вас, Вы требуете ответа у меня. То есть - Вы не отличаете духов от человека.
                          2. Я понимаю так как могу, Вы понимаете, так как Вы можете.
                          Кто ближе к истинному пониманию, неизвестно ни Вам, ни мне, а только Богу, видящему сердца наши.
                          Да, И Он будет судить каждого по Его слову.
                          3. Я ответить на них могу, конечно с позиции своего понимания.
                          Но предпочитаю сначала ознакомиться с Вашим пониманием.
                          Итак?
                          Да не вопрос - чтобы погубить. Как и Ваши "пилоты и инопланетяне".

4. Где?))
                          И Пирома и я дали цитаты.

Комментарий

• Сергей Сур
                            .......

• 17 May 2016
                            • 4340

Сообщение от Ironman
                            Большая разница. В Иисусе Христе, единственном, воплотился не какой-то частный дух (как у любого другого рождённого человека), а Само Божественное, то есть Сам источник всех духов. И именно по этой причине, единожды рождённый в определённое природное время и в определённом природном пространстве, Он (после соделывания Своего Человеческого Божественным) может пребывать (этим Своим Божественным Человеческим) внутри каждого человека, преобразовывая и возрождая его, при ответном желании этого со стороны самого человека.
                            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Фонфан
                              Но Вы ж не глупый человек и должны понимать, что не во всех Его именно дух...но и дух противника не дремлет....
                              Я думаю, что и демоны воплощаются только по своей воле.

Бог ведь их свободы выбора не лишает?

Но, чтобы воплотиться, нужно дождаться своей очереди, а они настолько сильно хотят иногда жить в телах, что не считают нужным ждать и овладевают телом слабого духом человека.

Их не интересует, что этим они нарушают закон Бога, главное для них- исполнить свою похоть.

Демоны- это духи, сознательно преступающие законы Бога и не желающие исправлять себя.

Комментарий

• Ironman
                                Завсегдатай

• 28 October 2018
                                • 824

Сообщение от Ольга К.
                                Православный священник ошибается.
                                .. при личном контакте и длительном неоднократном общении ошибся. А адвентисткий форумный боец Ольга, не глядя, по почерку выдала истину.

Бог - Создатель всего мира. Потому все, кто Его не признает Творцом и Господом - отступники - люди ли, духи ли.
                                Аяйяй - кто тут не признает Бога Богом?!?

Комментарий

Обработка...