Мне такого даже православный священник не говорил, который просил при нём войти в ментальный контакт с Кирхитоном, чтобы увидеть всё это.
Ментальный контакт имеет серьёзные побочные явления, да и со стороны выглядит это всё не очень, мягко говоря...
Тем не менее он сказал, что я не одержима и отчитка мне не требуется.
Советовал лишь ограничиться по возможности физическим контактом, так как в ментальном происходят неконтролируемые движения тела, от которых я могу нанести себе травму.
- - - Добавлено - - -
1. Каким именно пророкам и когда было сказано, что НЛО- 100% бесы?
2. С этим никто не спорит, но источники подобного опыта различают только по плодам.
3. Если это инопланетяне, никто от них и не ожидает христианского понимания Библии или кришнаитского понимания Бхагават-Гиты)
- - - Добавлено - - -
Где Бог запрещал общаться с пришельцами из иных миров или выходить из тела?
Ментальный контакт имеет серьёзные побочные явления, да и со стороны выглядит это всё не очень, мягко говоря...
Тем не менее он сказал, что я не одержима и отчитка мне не требуется.
Советовал лишь ограничиться по возможности физическим контактом, так как в ментальном происходят неконтролируемые движения тела, от которых я могу нанести себе травму.
- - - Добавлено - - -
1. Каким именно пророкам и когда было сказано, что НЛО- 100% бесы?
2. С этим никто не спорит, но источники подобного опыта различают только по плодам.
3. Если это инопланетяне, никто от них и не ожидает христианского понимания Библии или кришнаитского понимания Бхагават-Гиты)
- - - Добавлено - - -
Где Бог запрещал общаться с пришельцами из иных миров или выходить из тела?
Комментарий