Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Ольга К.
    Она общается с падшими духами. И этим ВСЕ сказано.
    Мне такого даже православный священник не говорил, который просил при нём войти в ментальный контакт с Кирхитоном, чтобы увидеть всё это.

Ментальный контакт имеет серьёзные побочные явления, да и со стороны выглядит это всё не очень, мягко говоря...

Тем не менее он сказал, что я не одержима и отчитка мне не требуется.

Советовал лишь ограничиться по возможности физическим контактом, так как в ментальном происходят неконтролируемые движения тела, от которых я могу нанести себе травму.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

1. Я не сужу Я говорю мнение Бога, сказанное пророкам.

2. А сатана может и ангелом света прикинуться - для него 19 лет не срок, как и для его духов.
    Ему намного больше лет. И он постоянно рыскает - кого уловить.

3..Мне интересно, Фаня, Вы считаете, что эти духи действительно инопланетного происхождения? И в воле Божьей? Говоря, что они скрестили там людей и тп?
    1. Каким именно пророкам и когда было сказано, что НЛО- 100% бесы?

2. С этим никто не спорит, но источники подобного опыта различают только по плодам.

3. Если это инопланетяне, никто от них и не ожидает христианского понимания Библии или кришнаитского понимания Бхагават-Гиты)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
    Ты выше Бога себя ставишь?
    Где Бог запрещал общаться с пришельцами из иных миров или выходить из тела?

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Мне такого даже православный священник не говорил, который просил при нём войти в ментальный контакт с Кирхитоном, чтобы увидеть всё это.

Ментальный контакт имеет серьёзные побочные явления, да и со стороны выглядит это всё не очень, мягко говоря...
      А как это выглядит и чем сопровождается?
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от Ольга К.
        Сатана к Богу влечь не будет. Не будет говорить о чистоте веры и жизни перед Богом. О верности Ему и не создании идолов в своей жизни. О многом другом.

Для этого надо, для начала, знать Его слово и стремиться к Нему.
        Сатана может даже Христом прикинуться и говорить точно по Писанию и призывать отвернуться от идолов и даже призывать сжигать идолов и тех, кто им поклоняется.

У демонов очень изощренная фантазия, но в их речах отсутствует любовь и сострадание к людям.

Не может терновник родить смоквы, Оля...

Вот и различайте духов по плодам, а не по словам)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
        А как это выглядит и чем сопровождается?
        Сначала я лежу спокойно, иногда могу что-то бормотать.

Потом начинается обмен энергиями между мной и Кирхитоном и моё тело начинает биться, выгибаться, а иногда и перекатываться с места на место.

Обмен продолжается две-три минуты, но в течении контакта неоднократно повторяется.

В ментальном контакте я не чувствую своего тела и не воспринимаю окружающей обстановки.

Вывести меня из ментального контакта невозможно, пока он не закончится сам.

Если интересно, я могу выслать Вам видезапись, где Владимир Кукольников, один из руководителей Космопоиска читает доклад о моих контактах.

Там он демонстрирует видеозапись моего ментального контакта.

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

После Ваших слов:

Иисус Христос, по его словам, это Дух, воплощенный с Высшего Божественного уровня, а Его родителями были земная женщина и представитель планеты Бурхад (это ещё одни наши создатели).
          больше вас уже не читал.
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от diana
            я помню что в детстве во сне постоянно ощущала себя падающей сюда на Землю.. и вздрагивая просыпалась.. а где мы узнали о падших духах?.. откуда это?...
            Это воспоминания о полетах Вашего астрального тела во время сна физического)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
            После Ваших слов:

больше вас уже не читал.
            Вы не слышали о гипотезе палеоконтакта?)

Комментарий

• Ystyrgar
              Отключен

• 16 February 2018
              • 3864

Сообщение от Ironman
              Юсти,...
              Пишу последний раз - больше повторять не буду, за сим потом не обижайтесь, что-де я, злодей такой, исказил чей-либо ник.
              -Краткая справка-
              Ystyrgar[Эстыргар, Эстэргар -валлийское северное; Истиргар - адаптированное для английского южное валл.] - думать, размышлять; созерцать; созерцатель, мыслитель.
              Вот из предложенных выше вариантов любой выбирайте (квадратные скобки), какой удобнее или больше нравится, если желаете отображать по-русски. Издеваться над ником не нужно.

Сообщение от Ironman
              спасибо за ваши дайджесты и все такое. Но все равно остается куча вопросов и еще больше возникает.
              Начинаете так, словно я Вам денег должен.

Сообщение от Ironman
              Вот есть мы в полном неведении (что и Иисус упоминал) - и как добиться ведения?
              "Веденья", как Вы изволили выразиться, нельзя добиться. Это не заслуга и не товар. Его можно только получить в качестве средства спасения от опасности, не полагаемой человеческим рассудком.

Сообщение от Ironman
              Вот у вас столько "горького" опыта произошло, своего и со знакомыми - вы теперь более ведун стали, или жалеете и хотели бы остаться тем наивным ребенком (умом)?
              Так от "горького" опыта никакого знания не происходит - только боль. Знание происходит лишь от правильного выбора, очевидность которого иногда получаешь как дар, вопреки своей тупости, но дорогой ценой - силами того, кому ты небезразличен. Я по прежнему глупый ребенок, в которого, ради его безопасности, вложили некоторое знание. Будь этот ребенок чуть более послушным, он получил бы тоже самое, но средствами своих успехов, а не поражений. Так что я не хотел бы оставаться кем-то былым, ибо это неминуемо ведет к совершенным ошибкам. Я хочу стать самим собой. Таким, какой я могу быть на самом деле.

Сообщение от Ironman
              Нам вроде как советуете не лезть никуда - это как конкурентов устраняете, просто предупреждаете (вооружаете), или какие видите перспективы? Всем сидеть по домам в намордниках и радоваться, читать книжечки и не дай бог с делами связываться..?
              Конкурентов в чем? В чем, например, Вы, собрались со-мной конкурировать?

Я лишь объясняю, как не вляпаться в дерьмо. Если человеку нравятся какашки - не могу лишить его такого удовольствия, но и других пачкать не позволю.

Сообщение от Ironman
              Хотите из книжечек вам уровень на глаз (правда может это к Хэльгу я хотел, но не важно, вы оба так зациклены на уровне духов и не верите в защиту Бога, имхо):
              Вы понятие не имеете, о чем пишете. И уж тем более не можете знать, во-что верю я.
              А ту ерунду, что вы приводите, вообще без слез читать невозможно:
              Сообщение от Ironman
              Второй уровень это восприятие различных тонких сущностей как правило, низших духов, духов всяких разных, там, приведений, тёмные силы, восприятие их как высшей власти, как Бога это второй уровень. Это все реально есть, эти различные методики вызова духов, им приносят какие-то кровавые жертвы, просят о помощи, спиритизм, чёрная магия это всё реальные вещи, это уровень осознания реальности. И некоторые считают, что это верховная власть, и выше этого нет ничего. ...)[/FONT][/COLOR]
              -----
              Сообщение от Ironman
              Это второй из, скажем, восьми. Не расслабляйтесь ))
              Зачем Вы мне пересказываете чужую дурь? Не впечатляет.

Комментарий

• Сергей Сур
                .......

• 17 May 2016
                • 4340

Вы не слышали о гипотезе палеоконтакта?)
                Я вначале слышал, а потом сам прочитал в Писании, и теперь знаю, как непоколебимую истину то, что Отцом Иисуса Христа был не "представитель планеты Бурхад", а Бог, Который Один, Который есть Единственная Жизнь в Самом Себе, никем иным не создаваемая, и Который творит и даёт Свою Жизнь всем Его восприемникам во всём Его творении.
                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Блонди
                  Ну и где здесь женщина названа псиной?

Никто женщину не называл никакой псиной и не приравнивал ни к какой псине, теряющей статус человека и приобретающей статус животного. Было указано лишь на ПОЛОЖЕНИЕ вещей, на положение пса ПО ОТНОШЕНИЮ к детям. Были расставлены приоритеты. Женщина адекватно оценила свое положение и справедливо обратила внимание Христа на то, что и псы не остаются голодными в доме своего господина.

А Вы продолжаете ЛГАТЬ.
                  Таки назвал - как бы Вы ни хотели этого не видеть. В то же время, Диану я не назвала псиной, а сравнила ее отношение к Писанию. Как ничего для нее не значащее. Как и для Вас, впрочем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                  И как Вы сформулируете такую претензию? " Участник такой-то упрямо не желает верить в Христа и, по моему личному мнению, неправильно трактует библейские сюжеты! Накажите его, пожалуйста, ибо я, за неспособностью реализовать принципы своей религии, а также спокойно указать на его ошибки крайне возмущена и глубоко оскорблена" ?
                  Детский сад не разводите.
                  Он назвал Бога сатаной. Если для Вас/вас это норм, то для христианина - далеко не норм.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от Сергей Сур
                    Я вначале слышал, а потом сам прочитал в Писании, и теперь знаю, как непоколебимую истину то, что Отцом Иисуса Христа был не "представитель планеты Бурхад", а Бог, Который Один, Который есть Единственная Жизнь в Самом Себе, никем иным не создаваемая, и Который творит и даёт Свою Жизнь всем Его восприемникам во всём Его творении.
                    Вы прекрасно поняли, что инопланетяне говорили о физическом теле Христа, а не о Его рождении от Бога прежде всех времён...

Итак, кто отец физического тела Христа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                    Таки назвал - как бы Вы ни хотели этого не видеть. В то же время, Диану я не назвала псиной, а сравнила ее отношение к Писанию. Как ничего для нее не значащее. Как и для Вас, впрочем.

- - - Добавлено - - -

Он назвал Бога сатаной. Если для Вас/вас это норм, то для христианина - далеко не норм.
                    Где он назвал Бога сатаной?
                    Цитату можно?

Комментарий

• Сергей Сур
                      .......

• 17 May 2016
                      • 4340

Итак, кто отец физического тела Христа?
                      Иегова.....

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Тем не менее он сказал, что я не одержима и отчитка мне не требуется.

Советовал лишь ограничиться по возможности физическим контактом, так как в ментальном происходят неконтролируемые движения тела, от которых я могу нанести себе травму.
                        Православный священник ошибается.

- - - Добавлено - - -

1. Каким именно пророкам и когда было сказано, что НЛО- 100% бесы?

2. С этим никто не спорит, но источники подобного опыта различают только по плодам.

3. Если это инопланетяне, никто от них и не ожидает христианского понимания Библии или кришнаитского понимания Бхагават-Гиты)

- - - Добавлено - - -

Где Бог запрещал общаться с пришельцами из иных миров или выходить из тела?
                        Бог - Создатель всего мира. Потому все, кто Его не признает Творцом и Господом - отступники - люди ли, духи ли.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                          Отключен

• 12 December 2018
                          • 819

Сообщение от Ironman
                          Это опыт моей веры (с)
                          Я верю что я скорее дух, чем тело и я верю что пал в это тело (мир) по какой-то причине (аллегорически описанной например в "Бытии" мифом про Адама и Еву).

Могу вам из апостолов подыскать подходящих цитат, про воздыхания в хижине тела и надежде облечься в свет"

--------
                          как то мы удалились от темы, надо игнорировать провокаторов ))
                          Вы дух, да.

Но Вы воплотились в своём теле по своей воле, чтобы жить в этом мире и достичь здесь какую-то лишь Вам ведомую цели.

Какова эта цель? Не знаю...

К чему Вас больше всего влечет в жизни, ещё с детства?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Ystyrgar

Я лишь объясняю, как не вляпаться в дерьмо. Если человеку нравятся какашки - не могу лишить его такого удовольствия, но и других пачкать не позволю.
                            ........... Есть, есть тут у некоторых неудержимая тяга к этому....уже замечено ни раз.... и другим пытаются свою манию, любовь к копрофилии навязать.... (ИМХО)
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сатана может даже Христом прикинуться и говорить точно по Писанию и призывать отвернуться от идолов и даже призывать сжигать идолов и тех, кто им поклоняется.

У демонов очень изощренная фантазия, но в их речах отсутствует любовь и сострадание к людям.

Не может терновник родить смоквы, Оля...

Сатана никогда не назовет Бога своим Господом, не лгите. И его бесы не назовут.

Не лгите на истину, Писание и Иоанна. Не выдергивайте из Писания слова вне контекста.

Даже Христос о том же говорил, что не может разделиться сатана.

Вы бы, Ирина, лучше Писание читали, чем развлекались с бесами..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                              После Ваших слов:

больше вас уже не читал.
                              Да, но у Сведенборга также были описания сомнительного характера об инопланетных поселениях. Не так ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                              После Ваших слов:

больше вас уже не читал.
                              И спасибо за ссылку, я ее искала.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

Сообщение от Ольга К.

1. Православный священник ошибается.

2. Бог - Создатель всего мира. Потому все, кто Его не признает Творцом и Господом - отступники - люди ли, духи ли.
                                1. Как Вы думаете, кому я скорее поверю: Вам или ему?

2. Прочитайте вторую главу послания к Римлянам.
                                Там о христианском отношении к язычникам.

Добавить к словам Апостола Павла мне нечего: он там очень точен и конкретен.

Комментарий

Обработка...