Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ystyrgar
    Отключен

• 16 February 2018
    • 3864

Сообщение от Блонди
    У меня просто своя философия на сей счет Что "сила воли" это вообще миф) Человек поступает согласно своему приоритетному желанию. http://www.evangelie.ru/forum/t139098.html?highlight=
    Сила воли может быть понимаема, как степень организованности "я". Чем более целостное (не обязательно - сложное), тем воля сильнее. Ибо у сильного волей его принципы всегда в приоритете.

Сообщение от Блонди
    Ну да. Также в осознанных сновидениях могу во всех подробностях разглядывать детали во сне.
    Это свойственно очень многим. Особенно детям, женщинам, творческим людям вообще.

Сообщение от Блонди
    не люблю бегать, люблю плавать.
    Значит будете плавать в лыжах и кимоно - чтобы не расстраивать Ирину Сергеевну.

Сообщение от Блонди
    Не знаю, наверное 90%. Но они же не гадали. Просто немного интерпретация наверное отличается.
    Просто Ирина Сергеевна хочет узнать о Вас побольше, чтобы в следующий раз быть более убедительной.

Сообщение от Блонди
    Да я как-то не могу выделить что-то одно. Наверное общаться с людьми и познавать какую-то новую информацию, проверять её в процессе дебатов. Также путешествовать очень люблю, посещать новые места, только нет возможности заниматься этим сейчас.
    Наивная Блонди...

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от Сергей5511
      Да какое в пень язычество.Это или шиза, или просто мозгомойка.
      Но че прикалывает, ведь этой шлындре верят!
      Верят? Так здесь нет никакого секрета. Главное упрямо бить в одну точку не смотря ни на что. Скептицизм более сложное качество, требующее усилий. Вера же предполагает расслабление всех мыслительных процессов. Если общение продолжается довольно длительный период, есть вероятность того, что даже первоначальный скептик, обладающий слабым типом нервной системы, незаметно для себя начнет верить упрямому рассказчику.
      Азы "цыганского" гипноза, ромале...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от Ольга К.
        Вы свою ложь называете своим пониманием.
        А Вы моё понимание называете ложью.

И что?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Ирина Сергеевна
          А Вы моё понимание называете ложью.

И что?
          Да Ваше "понимание" прямо противоречит Писанию. И потому это не понимание, а прямая ложь.

Причем - даже хула на Духа Святого.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34074

Сообщение от Ольга К.
            .

а в чём хула?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Вовчик
              а в чём хула?
              в хорошем, добром отношении ко всем обитателям Вселенной, которых сотворил Всевышний чтоли...... ..... а как надо относиться к инопланетянам? ненавидеть их?.. этому ли учит нас Христос?......
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от Ystyrgar

1. Еще раз повторяю: творец - это НЕ родитель. Создатель, творец АПРИОРИ НУЖДАЕТСЯ в результатах своего создания, творения, предопределяя причину их бытия. Родитель - нет. И здесь не имеет значения, сколь высокие цели преследуют первые два.

2. Я никому и ничем не обязан. Тем и ценно мое расположение рядом с тем, кто любит меня. Иначе я просто предмет. А независтмость предопределена, как перспектива развития для абсолютно каждого живого существа. Этим природа здорово утерла нос всякому, кто пожелал бы назваться Истинным Богом, ибо у такого нет обязанных, зависимых, помощьников и слуг. Для обманщика - никаких перспектив.

3. Не знаю как Вас, но меня никто не творил. Я не буратино.

4..С другой же стороны, Вы так говорите обо мне, словно бы лично присутствовали при "акте Творения". Не берите на себя много, Ирина Сергеевна. Вы понятия не имеете, что зависит от Бога, а что не зависит.

5..И как же Вы отличите одного, бьющего себе "пяткой в грудь"
                и называющегося Богом от другого, точно такого же, утверждающего, что только Он - Истинный Бог? Наверное, по длине бороды.

6. Нет. Любящий просто любит. Остальное происходит само собой. А угодничество к любви не имеет отношения.

7. Слуги не умеют любить, они могут лишь повиноваться. Любить способен лишь свободный.

8..Чужими достоинствами славен не будешь. Напрасно Вы пытаетесь произвести впечатление верующего человека. Откровенно плохо выходит. А местами - даже некрасиво.
                1. От Ваших повторений согласие с Вашими словами у меня не появится, как и у Вас от моих)
                Поэтому я ничего повторять не буду, моё мнение Вы уже знаете, а спор бессмысленен.

2. Вы зависимы во первых от Бога, во вторых от своего тела, в третьих от людей и обстоятельств, которые Вас окружают.
                По настоящему свободен и ничем не ограничен только Бог.

3. Разве Вы всегда существовали? Вы не творение, а Сам Творец?

4. Это мои убеждения и я ни перед кем скрывать их не собираюсь.
                Да, я это знаю, доказать правда не могу, но для меня эти вещи доказательств не требуют.

5. Последую совету Христа: буду различать по плодам.

6. Что значит любовь без жертвенности?
                Разве больше, чем вера без дел?

7. Мы можем быть свободны лишь от греха, но не от Бога, мы зависим от Него всегда.
                "Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной")

8. Это пусть решает Тот, в Кого я верю)

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Я читала Вашу ссылку.

О неполноценности нефизических контактов я знаю, но это не опаснее, чем общаться с людьми: они тоже могут ограбить, убить, заманить в секту, обмануть, обидеть, оскорбить и прочее.

Но ведь наличие злых людей на свете не останавливает Вас от общения вообще, почему же наличие злых духов и инопланетян-преступников должно меня предостеречь от контактерства?
                  Вы ничего не поняли, если читали. Мораль сказки в том, что "контактерство" к инопланетянам отношения не имеет. Вам просто некто дает в понятных Вам образах нечто. Раньше общались с "духами", теперь - с "инопланетянами". А содержание осталось прежним.
                  На Ваш вопрос же отвечу аналогией: если лекарством можно отравиться, то почему нужно избегать яда? Смерть может наступить и там, и там. Да и яд, зачастую, содержит в себе терапевтический эффект...

Для меня Бог- Отец и это такой же факт, как и то, что Земля- это планета, а Солнце- звезда.
                  На здоровье. Только речь шла о творце. И был к тому соответствующий вопрос, на который я ответил. Далее Вы передергиваете и уводите разговор в сторону. Только ведь это не изменяет отношений творец/творимое абсолютно никак.

А свои убеждения я не буду скрывать нигде и ни перед кем.
                  Это называется покушение на личное пространство и свободу мысли. Что, собственно, и наблюдаем.

Если считать Бога Отцом- грех, по Вашему мнению, подкрепите его соответствующей ссылкой на слова Святого Писания или Предания.
                  Не приписывайте мне того, чего я не говорил. О грехе я и словом не обмолвился. Или Вы можете мне показать сообщение с подобным обвинением? А вот если не можете, значит Вы пытаетесь ввести в заблуждение - обмануть, говоря проще.
                  Далее. Ваш подход библией не отражен хотя бы на том основании, что христианский бог - это всегда Творец, но не Родитель. Нигде принцип Родителя здесь не развит ВООБЩЕ. Только Хозяина, Повелителя, или Господина. А то, что предлагаете понимать Вы - лишь только Ваша вольная интерпретация, играющая с понятиями, не более того.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Вовчик
                    а в чём хула?
                    Писание Богодухновенно и всякое его искажение есть хула на Духа Святого, которым водимы были авторы - начиная от Моисея и заканчивая Павлом и Иоанном.
                    Приписывание другого содержания Писанию есть ложь на слово от Бога.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от Ольга К.
                      Да Ваше "понимание" прямо противоречит Писанию. И потому это не понимание, а прямая ложь.

Пожалуйста покажите противоречие моего понимания Писанию.

Неужели Вы не хотите моего покаяния во лжи? Хотите? Так покажите, в чём она.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Пожалуйста покажите противоречие моего понимания Писанию.

Неужели Вы не хотите моего покаяния во лжи? Хотите? Так покажите, в чём она.
                        Начните со своего "понимания" Бытия.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34074

Сообщение от Ольга К.
                          Писание Богодухновенно и всякое его искажение есть хула на Духа Святого, которым водимы были авторы - начиная от Моисея и заканчивая Павлом и Иоанном.
                          Приписывание другого содержания Писанию есть ложь на слово от Бога.
                          Писание Богодухновенно и всякое искажение текста Писания есть хула на Святого Духа - это не подлежит сомнению.

Но вопрос в том, а Богодухновенно ли читание Писания каждым из нас? Если бы все читали Писание в одном Духе, то и не было бы столько противоречий в понимании Писания и не было бы такого огромного количества конфессий, сект, толкований итд и тп...
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от diana
                            в хорошем, добром отношении ко всем обитателям Вселенной, которых сотворил Всевышний чтоли...... ..... а как надо относиться к инопланетянам? ненавидеть их?.. этому ли учит нас Христос?......
                            как будто кто то видел инопланетян.... они существуют только в воображении людей, впоследствии зомбирования через ящик.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от baptist2016
                              как будто кто то видел инопланетян.... они существуют только в воображении людей, впоследствии зомбирования через ящик.
                              если Вы чего-то не видели, это не значит что этого нет..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34074

Сообщение от diana
                                Ирина Сергеевна не только "катализатор", но и "лакмусовая бумажка" кажого из участников этой темы и взаимоотношений на форуме, отображающих человечество в целом...

Комментарий

Обработка...