диагностика по фото? ах вот почему индейцы фотоаппарата боялись больше смерти.
Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Предлагаю эксперимент: если кто-то на этом форуме пожелает пройти диагностику у Мида, то пусть он пришлет фото Вам и мне.
Потом мы договоримся о времени, чтобы никто ни у кого не списал, и выкладываем диагностики: Вы свою, а я Мида, с временным промежутком не более 2-3 минут.
А дальше пусть решает тот, кто желал пройти диагностику...
Идёт?)
Я могу вообще написать, что Блонда- реинкарнация Анны Австрийской, только ее память стерта. И как проверять будете, дева вы наша духовная?
Вся это ваша хренобень держится исключительно на глупости вам доверчиво внимающихКомментарий
-
Не знаю, не представилось случая проверить. А причем тут гипноз?
- - - Добавлено - - -
ирина, вы вроде свободно о себе выкладываете информацию.
так вот, у меня вопрос.
в вашем профиле в контакте https://vk.com/id496645295 указана дата рождения 11 июля 1986 г, а в базе данных у Ирины Подзоровой др 11 июня - 06 месяц, не 07.
Жители Воронежа - фио, телефоны, адреса. Поиск жителей Воронежа по фамилии и адресу. Найти человека по адресу, полная база жителей Воронежа. Алфавитный и интеллектуальный поиск родственников, друзей
вы посчитали не правильно? 06 месяц за июль приняли, когда брали данные другого человека, чтобы выдать их за свои?
; )Комментарий
-
здесь гностицизм великий - Отец Христа у них не Бог сотворивший небо и землю
но Христос заявил о том что Отец ЕГО сотворил человека - значит и все остальное
они не хотят знать Христа по писанию
у них свой образ духовный -лжехристос -то есть христос который не сушествует
к тому же повелевающий солнцу у них не есть сотворивший солнце -
Мф 5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на
у ОТЦА ХРИСТА есть СВОЕ СОЛНЦЕ
а чье солнце сотворил тогда БОГ МОИСЕЯ ?
гностики живут в мире о котором ничего не знают -откуда он и куда
Бог Творец сотворил всё: и Солнце и Землю и нас и всё видимое и невидимое.
Инопланетяне рассказывали о тех, кто контактировал с Моисеем, тех, кто называл себя "Элохимами", "пришедшими с неба", кто Тору ему дал, избавил его народ от рабства, защищал от врагов.
Неужели Вы скажете, что Бог, Творец всей вселенной, избрал еврейский народ и ради него уничтожал другие народы?Комментарий
-
Солнце мое, а как доказать, чья "диагностика" верна? А никак. Я набросаю маразм, вы набросаете маразм. И поди проверь, реинкарнировалась ли Блонда в 18 веке на планете Плюк
Я могу вообще написать, что Блонда- реинкарнация Анны Австрийской, только ее память стерта. И как проверять будете, дева вы наша духовная?
Вся это ваша хренобень держится исключительно на глупости вам доверчиво внимающих
Блонди проходила эту диагностику ранее, там речь идёт о состоянии "астрально-ментальных полей" и физического тела.
Согласны?Комментарий
-
Египтян прессовали, голодом и мором морили, в конце, просто внаглую обокрали. Когда фараон кинулся догонять воров, его армию просто уничтожили. Ханаан и кучу попутных племен вырезали.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мало того, что никто не знает, что это за срань господня, так еше и не понятно как их проверять.
У вас есть приборы объективного контроля, астрально- ментальных полей?Комментарий
-
Что "сила воли" это вообще миф) Человек поступает согласно своему приоритетному желанию. http://www.evangelie.ru/forum/t139098.html?highlight=
не люблю бегать, люблю плавать.
Да я как-то не могу выделить что-то одно. Наверное общаться с людьми и познавать какую-то новую информацию, проверять её в процессе дебатов. Также путешествовать очень люблю, посещать новые места, только нет возможности заниматься этим сейчас.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinтак вы верующий оказывается? неожидал. помнится вы были еще до обвала форума, аватарка ваша была.
Может у кого то такая же и была\есть.Комментарий
-
сдалась вам эта языческая белиберда?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий