Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

диагностика по фото? ах вот почему индейцы фотоаппарата боялись больше смерти.

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Предлагаю эксперимент: если кто-то на этом форуме пожелает пройти диагностику у Мида, то пусть он пришлет фото Вам и мне.
      Потом мы договоримся о времени, чтобы никто ни у кого не списал, и выкладываем диагностики: Вы свою, а я Мида, с временным промежутком не более 2-3 минут.

А дальше пусть решает тот, кто желал пройти диагностику...

Идёт?)
      Солнце мое, а как доказать, чья "диагностика" верна? А никак. Я набросаю маразм, вы набросаете маразм. И поди проверь, реинкарнировалась ли Блонда в 18 веке на планете Плюк
      Я могу вообще написать, что Блонда- реинкарнация Анны Австрийской, только ее память стерта. И как проверять будете, дева вы наша духовная?
      Вся это ваша хренобень держится исключительно на глупости вам доверчиво внимающих

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от abyssal
        оно и видно ) наверное и гипнозу хорошо поддаетесь? )
        Не знаю, не представилось случая проверить. А причем тут гипноз?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от abyssal
        ирина, вы вроде свободно о себе выкладываете информацию.
        так вот, у меня вопрос.
        в вашем профиле в контакте https://vk.com/id496645295 указана дата рождения 11 июля 1986 г, а в базе данных у Ирины Подзоровой др 11 июня - 06 месяц, не 07.
        Жители Воронежа - фио, телефоны, адреса. Поиск жителей Воронежа по фамилии и адресу. Найти человека по адресу, полная база жителей Воронежа. Алфавитный и интеллектуальный поиск родственников, друзей

вы посчитали не правильно? 06 месяц за июль приняли, когда брали данные другого человека, чтобы выдать их за свои?
        ; )
        Что-то база какая-то не рабочая. Переходишь на 2-ую страницу и тут же ошибка бд. Может это составители этой "базы" не правильно посчитали?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от piroma
          здесь гностицизм великий - Отец Христа у них не Бог сотворивший небо и землю
          но Христос заявил о том что Отец ЕГО сотворил человека - значит и все остальное

они не хотят знать Христа по писанию
          у них свой образ духовный -лжехристос -то есть христос который не сушествует

к тому же повелевающий солнцу у них не есть сотворивший солнце -
          Мф 5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на

у ОТЦА ХРИСТА есть СВОЕ СОЛНЦЕ
          а чье солнце сотворил тогда БОГ МОИСЕЯ ?

гностики живут в мире о котором ничего не знают -откуда он и куда
          Какое отношение контактеры имеют к гностикам?

Бог Творец сотворил всё: и Солнце и Землю и нас и всё видимое и невидимое.

Инопланетяне рассказывали о тех, кто контактировал с Моисеем, тех, кто называл себя "Элохимами", "пришедшими с неба", кто Тору ему дал, избавил его народ от рабства, защищал от врагов.

Неужели Вы скажете, что Бог, Творец всей вселенной, избрал еврейский народ и ради него уничтожал другие народы?

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

видел в телескоп космический корабль пролетающий возле марса. имейте в виду.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
              Отключен

• 12 December 2018
              • 819

Сообщение от Сергей5511
              Солнце мое, а как доказать, чья "диагностика" верна? А никак. Я набросаю маразм, вы набросаете маразм. И поди проверь, реинкарнировалась ли Блонда в 18 веке на планете Плюк
              Я могу вообще написать, что Блонда- реинкарнация Анны Австрийской, только ее память стерта. И как проверять будете, дева вы наша духовная?
              Вся это ваша хренобень держится исключительно на глупости вам доверчиво внимающих
              Я сейчас о диагностике энергетики по фото говорю, а не о расчёте личной вибрации.

Блонди проходила эту диагностику ранее, там речь идёт о состоянии "астрально-ментальных полей" и физического тела.

Согласны?

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Неужели Вы скажете, что Бог, Творец всей вселенной, избрал еврейский народ и ради него уничтожал другие народы?
                Египтян прессовали, голодом и мором морили, в конце, просто внаглую обокрали. Когда фараон кинулся догонять воров, его армию просто уничтожили. Ханаан и кучу попутных племен вырезали.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Goodvin
                  это муха летала перед вашим объективом, когда вы ели хлеб с повидлом
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Я сейчас о диагностике энергетики по фото говорю, а не о расчёте личной вибрации.

Блонди проходила эту диагностику ранее, там речь идёт о состоянии "астрально-ментальных полей" и физического тела.

Согласны?
                    Еше раз, как проверить " состояние астрально-ментальных полей физического тела"?
                    Мало того, что никто не знает, что это за срань господня, так еше и не понятно как их проверять.
                    У вас есть приборы объективного контроля, астрально- ментальных полей?

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

2. Я конечно не знаю, почему Вы называете себя слабовольной.
                      Но если Вы можете заставить себя сделать то, что очень не хочется, а надо, то воля сильная)
                      У меня просто своя философия на сей счет Что "сила воли" это вообще миф) Человек поступает согласно своему приоритетному желанию. http://www.evangelie.ru/forum/t139098.html?highlight=
                      3. Это представление разных картин при закрытых глазах, визуализация.
                      Можете закрыв глаза представить себе алую розу с зелёными листьями, с каплями росы на них?)
                      Ну да. Также в осознанных сновидениях могу во всех подробностях разглядывать детали во сне.
                      4. Мид сказал, что Вам подходит практически всё: от лыжного спорта и бега до единоборств.
                      не люблю бегать, люблю плавать.
                      5. Вам виднее...
                      Напишите, насколько процентов они угадали, если можно, конечно.
                      Не знаю, наверное 90%. Но они же не гадали. Просто немного интерпретация наверное отличается.
                      6. Ясно.
                      А что Вам больше всего нравится делать, если не секрет?)
                      Да я как-то не могу выделить что-то одно. Наверное общаться с людьми и познавать какую-то новую информацию, проверять её в процессе дебатов. Также путешествовать очень люблю, посещать новые места, только нет возможности заниматься этим сейчас.

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Goodvin
                        так вы верующий оказывается? неожидал. помнится вы были еще до обвала форума, аватарка ваша была.
                        Не, не верующий.Но разве это мешает почитать библию? Аватарку я вчера или позавчера подвесил.Не помню точно по пьяни.
                        Может у кого то такая же и была\есть.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Сергей5511
                          Еше раз, как проверить " состояние астрально-ментальных полей физического тела"?Мало того, что никто не знает, что это за срань господня, так еше и не понятно как их проверять.У вас есть приборы объективного контроля, астрально- ментальных полей?
                          сдалась вам эта языческая белиберда?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Goodvin
                            Как он выглядел?

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от baptist2016
                              сдалась вам эта языческая белиберда?
                              Да какое в пень язычество.Это или шиза, или просто мозгомойка.
                              Но че прикалывает, ведь этой шлындре верят!

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Сергей5511
                                Да какое в пень язычество.Это или шиза, или просто мозгомойка.Но че прикалывает, ведь этой шлындре верят!
                                или подшучивают....

Комментарий

Обработка...