Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Будьте страннолюбивы друг ко другу без ропота. (1-е Петра 4:9)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Хорошо. А вот теперь представьте, что Вы, по некоему ряду обстоятельств, никогда прежле детей не видели. Откуда Вам известно, что у ребенка "должны" выпасть зубы? Да ниоткуда. Вы либо знаете это - тогда Вам не предстоит это "вновь" узнать или удивиться, либо не знаете - тогда это вообще не будет Вами ожидаемо.Комментарий
-
Хорошо. А вот теперь представьте, что Вы, по некоему ряду обстоятельств, никогда прежде детей не видели. Откуда Вам известно, что у ребенка "должны" выпасть зубы? Да ниоткуда. Вы либо знаете это - тогда Вам не предстоит это "вновь" узнать или удивиться, либо не знаете - тогда это вообще не будет Вами ожидаемо.
ладно - я так понимаю, что речь не о зубах - а соответствии нас с вами чему-то очень важному, о чём мы можем только догадываться...
да, Вы, правы - задача непростая..но у неё есть, как минимум, два решения...
будем рассматривать - или про зубы достаточно...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Скажите, Ирина Сергеевна, вот какое значение имеет одно непонятное слово (диагностика) в свете еще более непонятных слов (расчет личной вибрации)? Мне кажется, что Вы просто жонглируете понятиями, за которыми просто не стоит никакого значения.
- - - Добавлено - - -
В принципе, тема любопытная, хотя бы и сложная, конечно. Подискутировать я не прочь. Но если Вы не настроены на продолжение диалога, я не буду к Вам приставать.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий