Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34178

Сообщение от Goodvin
    так там же штука на гравитацию которая воздействует.
    сама плазма может своим полем воздействовать на гравитацию. я видел в кино, и в играх, кстати такое еще можно сделать через порталы типа, раз и все.
    если они научились экранировать гравитационное поле - то возможно...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от diana
      Ирина Сергеевна, спасибо что Вы зашли к нам на форум и рассказываете нам всё о ваших контактах, это интересно.. и надо иметь смелость чтобы при постоянных непониманиях, гонениях, обзывательствах, прискипливости и выдачи диагнозов со всех сторон, так хорошо держаться как Вы, не обзываясь в ответ и разумно всё продолжая рассказывать...
      Как и любой проповедник. Ты ее в дверь, она в окно.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Вовчик
        смотри, что говорит Христос: Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение 3:20)

человек сам отворяет дверь тому, кому хочет - это и есть проявление единственного Совершенного Закона во Вселенной - Закона Свободы...

этот Закон не нарушает даже Бог Отец..
        будьте гостеприимны, будьте странноприимны, про пришельца читали в Писании? сказано нам - дружить или бояться?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34178

Сообщение от diana
          в наш мир вошла и для того, чтобы испытывать и проверять кто есть кто, чтобы люди выбирали по похотям и тренировались избавляться от них, чтобы становиться совершенными..
          ну да...только этого мало...без Христа все погибли бы...Он свет в мир принёс и Путь показал - и его тоже к психиатору направляли.. @Ольга
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Сергей5511
            Как и любой проповедник. Ты ее в дверь, она в окно.
            она мне не мешает своими рассказами аж до того чтобы мне её хотелось - в дверь.. очень даже интересно..

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Вовчик
              смотри, что говорит Христос: Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение 3:20)

человек сам отворяет дверь тому, кому хочет
              Да, так и есть.
              Сколько себя помню, в сердце всегда был Христос, потому всё остальное, как-то вскользь всегда было, да и объект тот, природный вполне мог быть, какой-то шаровой молнией или ещё чем-то, шар оранжевый за деревом, сначала пыталась понять луна это или солнце, что-то непонятно, и что оно вообще там делает, потом начало двигаться, поняла что ни одно и не другое, как-то странно было, даже не особо поверилось, но весело было от увиденного, потому что странно как-то.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34178

Сообщение от diana
                будьте гостеприимны, будьте странноприимны, про пришельца читали в Писании? сказано нам - дружить или бояться?..
                здесь кто-то призывает бояться?

чипам поменьше радоваться нужно...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

по теме: ребята да мы живем на земле...Иисус был на ней...зачем в это вникать особо...да еще и в инете?...фсе сп.ночи...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34178

Сообщение от Enigma
                    Да, так и есть.
                    Сколько себя помню, в сердце всегда был Христос, потому всё остальное, как-то вскользь всегда было...
                    Вся истинная Вселенная в Духе Христовом...Он является "резонансной частотой Вселенной"...тогда всему место человек видеть будет...и назначение всего понимать будет...

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

Сообщение от Goodvin
                      так там же штука на гравитацию которая воздействует.
                      сама плазма может своим полем воздействовать на гравитацию. я видел в кино, и в играх, кстати такое еще можно сделать через порталы типа, раз и все.
                      У Вас корабль пока массу имеет, будет и инерцию испытывать. Хоть золотом обрамленный, хоть плазмой - хоть чем. Другое дело, плазменная "подушка" может колоссально увеличивать скорость, снижая трение среды - это да. Только мы-то про космос, где снижать нечего (ибо пусто), и собственно про инерцию, зависящую от структуры самого корабля.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Вовчик
                        здесь кто-то призывает бояться?

чипам поменьше радоваться нужно...
                        а я и не радуюсь, и не огорчаюсь, я уже и забыла про него, а сегодня вот вспомнила и мне как-то всё равно..

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Ирина Сергеевна
                          Сергей говорит, что фото рисунка Кирхитона сделано в 2012 году, а я его сфотографировала в июле или августе 2018.

Почему метаданные так отображаются, я не знаю.
                          Потому что ты его фотографировала в 2012 году. Понимаешь, можно было бы списать например на то, что фотоаппарат применялся с заводскими настройками. Бывает так, купит человек фотик и давай сразу фотографировать не выставив своих настроек.
                          Но фотоаппаратов на платформе Эйпл я че та не встречал,а в смартфоне, время ставится автоматически от сети

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Ystyrgar
                            У Вас корабль пока массу имеет, будет и инерцию испытывать. Хоть золотом обрамленный, хоть плазмой - хоть чем. Другое дело, плазменная "подушка" может колоссально увеличивать скорость, снижая трение среды - это да. Только мы-то про космос, где снижать нечего (ибо пусто), и собственно про инерцию, зависящую от структуры самого корабля.
                            а, не я внутри корабля имел в виду, я так играл

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34178

Сообщение от diana
                              а я и не радуюсь, и не огорчаюсь, я уже и забыла про него, а сегодня вот вспомнила и мне как-то всё равно..
                              значит скоро сам выйдет...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Вовчик
                                значит скоро сам выйдет...
                                может его уже и нет давно, откуда я знаю?..))

Комментарий

Обработка...