Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ирина Сергеевна, спасибо что Вы зашли к нам на форум и рассказываете нам всё о ваших контактах, это интересно.. и надо иметь смелость чтобы при постоянных непониманиях, гонениях, обзывательствах, прискипливости и выдачи диагнозов со всех сторон, так хорошо держаться как Вы, не обзываясь в ответ и разумно всё продолжая рассказывать...Комментарий
-
смотри, что говорит Христос: Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение 3:20)
человек сам отворяет дверь тому, кому хочет - это и есть проявление единственного Совершенного Закона во Вселенной - Закона Свободы...
этот Закон не нарушает даже Бог Отец..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну да...только этого мало...без Христа все погибли бы...Он свет в мир принёс и Путь показал - и его тоже к психиатору направляли.. @ОльгаУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
смотри, что говорит Христос: Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение 3:20)
человек сам отворяет дверь тому, кому хочет
Сколько себя помню, в сердце всегда был Христос, потому всё остальное, как-то вскользь всегда было, да и объект тот, природный вполне мог быть, какой-то шаровой молнией или ещё чем-то, шар оранжевый за деревом, сначала пыталась понять луна это или солнце, что-то непонятно, и что оно вообще там делает, потом начало двигаться, поняла что ни одно и не другое, как-то странно было, даже не особо поверилось, но весело было от увиденного, потому что странно как-то.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Вся истинная Вселенная в Духе Христовом...Он является "резонансной частотой Вселенной"...тогда всему место человек видеть будет...и назначение всего понимать будет...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У Вас корабль пока массу имеет, будет и инерцию испытывать. Хоть золотом обрамленный, хоть плазмой - хоть чем. Другое дело, плазменная "подушка" может колоссально увеличивать скорость, снижая трение среды - это да. Только мы-то про космос, где снижать нечего (ибо пусто), и собственно про инерцию, зависящую от структуры самого корабля.Комментарий
-
Комментарий
-
Но фотоаппаратов на платформе Эйпл я че та не встречал,а в смартфоне, время ставится автоматически от сетиКомментарий
-
У Вас корабль пока массу имеет, будет и инерцию испытывать. Хоть золотом обрамленный, хоть плазмой - хоть чем. Другое дело, плазменная "подушка" может колоссально увеличивать скорость, снижая трение среды - это да. Только мы-то про космос, где снижать нечего (ибо пусто), и собственно про инерцию, зависящую от структуры самого корабля.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий