Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Ирина Сергеевна

- - - Добавлено - - -

2. Диана- астральный контактер Эслера, мне Мид так сказал.
    Диана работает в аэропорту города Эслер? Ее же дальше курятника нельзя пускать

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от Сергей5511
      ... в смартфоне, время ставится автоматически от сети
      Не во всех. Вот у меня - независимо.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Сергей5511
        Диана работает в аэропорту города Эслер? Ее же дальше курятника нельзя пускать
        ))))))))) сама удивляюсь..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от diana
          да всё делаю как когда фотки отправлялись на почту, даже пишется что идёт отправка, но на почту ничего не приходит...
          Брандмаузер проверь, и антивирь, контактер курятника

- - - Добавлено - - -

Да, конечно, обсуждать и осуждать людей- не только некрасиво, а иногда и аморально, но и забирает время, необходимое для обсуждения идей и событий.

Это я давно знаю)

Если мы с Вами в этом сошлись, давайте начнём, а там, может и другие подтянутся.

- - - Добавлено - - -

У Вас какая почта?
          И какие же великие идеи, вы собрались обсуждать,безголовая вы наша? Я что то ни одной идеи у вас не увидел. Мало того, попытка обсудить с вами хоть какую то идею, например гравитационного двигателя,закончилась откровенным фейлом в виду того, что несли вы совсем уж шизофреническую дичь о физике.
          Так какие идеи вы собрались обсуждать?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34188

Сообщение от diana
            может его уже и нет давно, откуда я знаю?..))
            я думаю, что его и не было: причина сна - или работа с компом или с землёй...типа небольшое ущемление нерва большого пальца...

я по джойстику знаю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511

И какие же великие идеи, вы собрались обсуждать,безголовая вы наша? Я что то ни одной идеи у вас не увидел. Мало того, попытка обсудить с вами хоть какую то идею, например гравитационного двигателя,закончилась откровенным фейлом в виду того, что несли вы совсем уж шизофреническую дичь о физике.
            Так какие идеи вы собрались обсуждать?
            если бы человек со мной в таком тоне разговаривал, я бы с ним тоже никаких идей не обсуждал...уверен и Вы тоже..
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от diana
              да всё делаю как когда фотки отправлялись на почту, даже пишется что идёт отправка, но на почту ничего не приходит...
              проверь спам.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Ольга К.
                проверь спам.
                надо мужу это сказать, я то сама не разбираюсь что и где проверить.........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                я думаю, что его и не было: причина сна - или работа с компом или с землёй...типа небольшое ущемление нерва большого пальца...

я по джойстику знаю...
                у меня палец не болел ни до сна, ни после.......

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34188

Сообщение от diana

у меня палец не болел ни до сна, ни после.......
                  значит всё в порядке... и до и после...))
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от diana
                    ух-ты..)) а я думаю, куда я так отлетаю что потом просыпаясь не помню где всю ночь была.. видимо потому что далеко, за пределы привычного..)))
                    Чтобы помнить путешествия с эслеровцами, нужно пробовать осознавать свои сны или в астрал сознательно выходить.
                    Телепатический контакт к сожалению не всегда возможен: мозг у всех по разному устроен.

Но просьбу Вашу о телепатическом контакте они по любому через чип услышат и ответят на неё так, чтобы Вы услышали и поняли, что это они.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Чтобы помнить путешествия с эслеровцами, нужно пробовать осознавать свои сны или в астрал сознательно выходить.
                      Телепатический контакт к сожалению не всегда возможен: мозг у всех по разному устроен.

Но просьбу Вашу о телепатическом контакте они по любому через чип услышат и ответят на неё так, чтобы Вы услышали и поняли, что это они.
                      не, в астрал я сознательно не умею выходить и не хочу таким заниматься, т.к я сама себе не хочу навредить по неумению или тупости, а во сне, пусть показывают свои планеты и жизть ихнюю... ))

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Сообщение от diana

1. так а кто спрашивать у вас будет?.. их ставят чтобы потом разобрать кто есть кто и чтобы как бы наблюдать через человека (насколько я понимаю)...

2. Ирина Сергеевна, получили фотку с рисунком?..))
                        1. Всё же воспоминания от ночных бесед с эслеровцами у Вас остаются))

Нет, не получила, письмо получила, а фото нет.

2. Попробуйте переустановить почту заново, возможно это глюк, у меня так было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        не, в астрал я сознательно не умею выходить и не хочу таким заниматься, т.к я сама себе не хочу навредить по неумению или тупости, а во сне, пусть показывают свои планеты и жизть ихнюю... ))
                        Конечно, если астрал чем-то Вас настораживает, лучше и не пробовать туда выйти, потому что у Вас очень неприятное путешествие может получиться.

Эслеровцы Вас у демонов конечно отобьют, но до этого можно много хороших оплеух получить...

Чтобы всё хорошо было, нужно полное доверие к этому процессу.

Да и то, если делать это часто, то начнётся период адаптации астрального тела к сознательным выходам, а он может проходить очень по разному.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                        А Гудвин тоже?
                        Не знаю, я о нём не спрашивала.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

2. Вам схему устройства их компьютеров начертить или написать, из чего их детали состоят или что?
                          Пишите конкретный вопрос- будет конкретный ответ.
                          Опиши архитектуру их компов

3. Для нас дичь, а для них наука. Павел пока не изъявил желания разбираться с моими контактами, может времени у него на это нет или желания.
                          Павел умный мужик и почитав этот ваш бред послал вас подальше

4. У всех людей или у аллергиков?
                          Солнце мое, при контакте с чужеродным белком- у всех.Это только в кино пришельцы выходят из тарелок и ракет и спокойно шляются по планете.
                          На самом деле,надо пройти многомесячный курс прививок и ставить практически биоблокаду на чужеродный белок, что бы вы, вруша наша , могли побывать на инопланетной базе. Вас любая бактерия начнет жрать с удовольствием.Они то как раз не видоспецифичны.Вы и мяу сказать не успеете. На инопланетный тип бактерий у вас иммунитета нет.Впрочем, та же проблема и у них. Впрочем, тут вас равные шансы помереть от инфекции или анафилактического шока.

5. Почему же условно-патогенная и сапрофитная микрофлора у Вас на коже, во рту, в носу и в кишечнике Вас ещё не скушала
                          Некоторые из этой флоры наши симбионты. Без них вы пищу не усвоите, да и простите, не покакаете толком.
                          А на остальное есть иммунитет. И то, если вы почистите зубы чужой щеткой, то вы получите стоматит. Чужая флора, а ведь все в пределах одной планеты.
                          А вы сразу "ломанулись" на посещение других планет да без скафандра с биозащитой

6. Чем мой недоказанный контакт может заинтересовать Роскосмос?
                          Ничем, если не докажете контакт. В противном случае, вам окажут помошь в которой вы давно нуждаетесь. В Роскосмосе работают очень хорошие психиатры

7. Елена Блаватская и семья Рерих были астральными и телепатическими контактерами Эслера, вся информация по контактам изложена в их книгах.
                          Я пыталась их читать, но не особо поняла о чём там, если честно)
                          Господи.Ну куда же без этих фриков

8. Корабль не испытывает перегрузок, потому что вокруг него создаётся защитное плазменное поле, в котором сохраняется постоянная гравитация.
                          Солнце мое, ну вот зачем,зачем вы пишете эту фигню?Я бы сказал, что это херня, да воспитание не позволяет
                          Е=МС2 С увеличением скорости будет возрастать масса, и никакая плазма тут не поможет

Причём внутри корабля можно и невесомость создать и гравитацию.
                          Так вы еще и перегрузку с гравитацией путаете
                          Перегру́зка отношение абсолютной величины линейного ускорения, вызванного негравитационными силами, к стандартному ускорению свободного падения на поверхности Земли.
                          Стандартное ускорение скорости свободного падения на земле равно 9,8 м\с.. Оно принято как 1g.
                          Ну для жителей других планет естественно ,эта земная константа будет отличаться.
                          Так вот, на корабле можно создать псевдогравитацию.Просто раскрутив корабль вокруг своей продольной оси.На стенках корабля тогда будет ощушаться перегрузка равная ускорению свободного падения . Центрифугу видели? Вот по такому принципу. А для гравитации нужна масса.

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от Вовчик
                            если они научились экранировать гравитационное поле - то возможно...
                            Его невозможно экранировать. Утянет вместе с экраном.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34188

Сообщение от Сергей5511
                              Его невозможно экранировать. Утянет вместе с экраном.
                              если наше пространство является подпространством - то можно из "того" пространства...

это типа накрыть муравья стаканом...

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Ystyrgar
                                Не во всех. Вот у меня - независимо.
                                В настройках смотрите. Там у всех смартов по умолчанию выставлен "синхронизировать время сети". А если включается gps то время синхронизируется по умолчанию в любом случае

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик

- - - Добавлено - - -

если бы человек со мной в таком тоне разговаривал, я бы с ним тоже никаких идей не обсуждал...уверен и Вы тоже..
                                Ах ну да. Трепетная и ранимая душа Герцогиня и герцог
                                А может все проще- нет никаких идей. Если не считать конечно идею-фикс

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=diana;5979223]надо мужу это сказать, я то сама не разбираюсь что и где проверить.........
                                Во входящих на почте у тебя есть раздел-спам.
                                Ты со своего смарта могла часто отправлять что нить и сервер посчитал это спамом

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...