Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Блонди
    А вы с какого фото метаданные берете? Надо с оригинала, а не с того, которое на чьем-то телефоне уже побывало -

Помогите разобраться с контактами.

FotoForensics - Analysis

Make samsung
    Camera Model Name SM-G532F
    Orientation Horizontal (normal)
    X Resolution 72
    Y Resolution 72
    Resolution Unit inches
    Software G532FXXU1AQG2
    Modify Date 2018:07:23 22:02:01
    Y Cb Cr Positioning Co-sited
    Exposure Time 1/114
    F Number 2.2
    Exposure Program Not Defined
    ISO 64
    Exif Version 0220
    Date/Time Original 2018:07:23 22:02:01
    Create Date 2018:07:23 22:02:01

Approximate Coordinates 51.211181,42.252133 - ул. Набережная, Поворино.
    Блониночка, миленькая моя, у вас мозгов как у курицы. При чем тут, побывала, не побывала. При копировании на чужое устройство, метаданные не меняются. Они меняются только в том случае, если с изображением поработали. Например скопировали и прогнали через фильтры и улучшители или как то поработали с изображением.
    Вот в твоей копипасте прямое указание, что фотка изменена на аппарате Самсунг в2018 году 7 месяц.
    Мы же взяли оригинальную фотку которую Ирина выложила на Космопоиск.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Сергей5511
      Блониночка, миленькая моя, у вас мозгов как у курицы. При чем тут, побывала, не побывала. При копировании на чужое устройство, метаданные не меняются. Они меняются только в том случае, если с изображением поработали. Например скопировали и прогнали через фильтры и улучшители или как то поработали с изображением.
      Вот в твоей копипасте прямое указание, что фотка изменена на аппарате Самсунг в2018 году 7 месяц.
      Ирина не ведает, что творит...(имхо)
      Но вот те КТО ВЕДАЮТ и пользуются ею, те конечно сволочи ещё те...конкретные.....
      Попытки защитить такие делишки...из того же "гнезда"...
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Блонди
        Сергей, который раз ловлю Вас на том, что Вы сами не понимаете, о чем говорите. А ведь вроде бы в преклонных годах уже и такая балаболка.
        Дело в том, дорогая моя, что у вас мозгов как у курицы. И будь вы социально ответственной, вы бы незамедлительно прибегли к эвтаназии, ну что бы ваши гены не распространялись по популяции. Лапочка моя, еще раз, метаданные меняются при модификации, но факт модификации отражается в метаданных.
        Знаете, что такое модификация? Ну это когда изображение как то изменяют
        Если фотку не модифицировали, то прогони ты ее хоть через стопитцот устройств копируя и передавая-пофиг.

- - - Добавлено - - -

Я могу предложить Ирине нарисовать Кирхитона заново и выложить на форуме сегодня.
        Может быть она сделала этот рисунок когда только начала контакты лет в 13.
        Рисунок она могла сделать и во младенчестве . А дата первой съемки 2012 год.
        Вы, солнышко наше с куриными мозгами, можете гарантировать, что Ирина не тиснула рисунок с какого то другого устройства? Ну типа " посмотри, что мой сынишка нарисовал" и переслали по блютузу или электронке, а она в сеть от своего имени что нить там подрихтовав.
        Вот то то. Так, что сидите на своей, пардон мускулюс глютеус ровно и не кашляйте

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина Сергеевна
        Я нарисовала Кирхитона перед фотографированием рисунка.
        Тогда почему в метаданных, дата создания 2012 год, и дата модификации 2018.
        Ой йой йой, и кто же это сделал?

Что поделать, я действительно так рисую.
        Значит у вас огромные проблемы с психиатрией, если вы до сих пор рисуете и пишете как ребенок.
        Но у вас же нет проблем, как вы утверждаете.Следовательно,это рисовали не вы

Вы видео с Владимиром Кукольниковым видели?

Кстати, он профессиональный художник и претензий ни к моему рисунку, ни к схеме гравитационного двигателя у него не возникло.
        Ну, если у него претензий по схеме гравитационного двигателя не возникло,значит этот Кукольников по образованию и интеллекту как Блонда или Динка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        Ирина не ведает, что творит...(имхо)
        Но вот те КТО ВЕДАЮТ и пользуются ею, те конечно сволочи ещё те...конкретные.....
        Попытки защитить такие делишки...из того же "гнезда"...
        Дай бог что б не ведала.

Комментарий

• abyssal
          Отключен

• 13 July 2017
          • 395

Я давно уже про этот контакт знаю, с 15 лет.
          прямо точно запомнили возраст, когда услышали об этом впервые?
          Да, я так рисую и пишу.
          Данная способность у Вас слабо развита.
          Ваш уровень эмоционально интеллекта ниже среднего.
          и это не нормально.
          исходя из той информации, которую вы выдаете, я могу предположить, что у вас шизотипическое расстройство личности. но это только мое предположение, необходимо обследование, в котором вы не заинтересованы. и я скажу вам почему.

вы пишете на форуме нейролептик.ру:
          меня проверяли врачи-психиатры, сказали, что психических отклонений у меня нет и что голлюцинации и бредовые состояния человек не может вызывать усилием своей воли. скажите, что со мной? ответ, что у меня психическое отклонения я не приму, потому что врач-психиатр мне сказал, что у меня его нет. я приму только такой ответ: да, психических отклонений у вас нет, значит ваши контакты с инопланетянами реальны.
          но вам никто такой ответ не дает, потому что информация, которую вы выдаете, противоречит ответу, что вы здоровы.

вы не ищете правды. вы ищите только подтверждение тому, на чем зациклены. исходя из ваших описаний я очень сильно сомневаюсь, что вас действительно обследовал врач-психиатр. либо обследование было, но вы не говорите о его настоящих результатах и не показываете врачебные документы, в которых отражен ваш диагноз. возможно вы сами не контролируете то, что делаете. вам необходима помощь специалиста.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Сергей5511
            Обратил.Этот ваш бывший доктор, пишет совсем уж явную чушь.
            Видите ли, Ирина, что бы иммунитет среагировал на бактерию, в организме должны быть антитела. Если их нет, то иммунитет просто не замечает агента.
            А бактерия... если она нашла питательную среду и не сдохла,то будет жить и размножаться. И травить человека продуктами своего метаболизма.
            Весьма распространенная ситуация, особенно сейчас с появлением тупоголовых антипрививочников. Человек заражается туберкулезной палочкой.А иммунитет этого никак и не замечает. Ему даже делают реакцию Манту, а она ничего не показывает. Нет антител. А туберкулезная палочка, просто себе развивается и распространяется до диссминированной формы ибо нет маркеров по которым иммунная система может лупить.

С вирусами сложнее, там нужно что бы вирус мог прицепиться к ДНК или РНК.
            Но вирус видоспецифичен.Вот тут и нужно долгое существование рядом друг с другом.
            Поняли, нет?
            Вы лучше скажите, почему инопланетные бактерии обязаны быть вирулентными для нас или почему наши бактерии обязаны заражать инопланетян?

Врач ясно пишет, что для приобретения вирулентности микробам необходимо время, в которое они должны жить рядом с макро организмами.

Не верите ему- сходите на форумы инфекционистов или микробиологов, они Вам всё подробно разъяснят.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от abyssal
              вам необходима помощь специалиста.
              Кроме Самого Бога таких специалистов не существует, которые могли бы помочь...Остальное всё выдумки людские и не более....(ИМХО)
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от abyssal
                прямо точно запомнили возраст, когда услышали об этом впервые?

и это не нормально.
                исходя из той информации, которую вы выдаете, я могу предположить, что у вас шизотипическое расстройство личности. но это только мое предположение, необходимо обследование, в котором вы не заинтересованы. и я скажу вам почему.

вы пишете на форуме нейролептик.ру:
                меня проверяли врачи-психиатры, сказали, что психических отклонений у меня нет и что голлюцинации и бредовые состояния человек не может вызывать усилием своей воли. скажите, что со мной? ответ, что у меня психическое отклонения я не приму, потому что врач-психиатр мне сказал, что у меня его нет. я приму только такой ответ: да, психических отклонений у вас нет, значит ваши контакты с инопланетянами реальны.
                но вам никто такой ответ не дает, потому что информация, которую вы выдаете, противоречит ответу, что вы здоровы.

вы не ищете правды. вы ищите только подтверждение тому, на чем зациклены. исходя из ваших описаний я очень сильно сомневаюсь, что вас действительно обследовал врач-психиатр. либо обследование было, но вы не говорите о его настоящих результатах и не показываете врачебные документы, в которых отражен ваш диагноз. возможно вы сами не контролируете то, что делаете. вам необходима помощь специалиста.
                Да, медицинских документов у меня нет и я на форуме психиатров объяснила, почему.

Приведите пожалуйста названия психического расстройства, при котором больной способен сам вызывать у себя галлюцинации и без лекарств прекращать их в любой момент.

Жду.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Вы лучше скажите, почему инопланетные бактерии обязаны быть вирулентными для нас или почему наши бактерии обязаны заражать инопланетян?

Врач ясно пишет, что для приобретения вирулентности микробам необходимо время, в которое они должны жить рядом с макро организмами.

Не верите ему- сходите на форумы инфекционистов или микробиологов, они Вам всё подробно разъяснят.
                  Ирина, что Вы несёте?.....Прости Вас Господи....
                  На том форуме наверно фанаты сидят, верящие В СВОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о жизни, как и ВЫ, но никак ни врачи-специалисты, профессионалы...(имхо)

- - - Добавлено - - -

Да, медицинских документов у меня нет и я на форуме психиатров объяснила, почему.

Приведите пожалуйста названия психического расстройства, при котором больной способен сам вызывать у себя галлюцинации и без лекарств прекращать их в любой момент.

Жду.
                  Когда экстрасенсы видят ауру, если это по-Вашему не галлюцинации, не иллюзия, точнее часть её...состояния от общей реальности.... то ЧТО??....))
                  Последний раз редактировалось Фонфан; 07 January 2019, 04:37 AM.

Комментарий

• Ironman
                    Завсегдатай

• 28 October 2018
                    • 824

Сообщение от Ольга К.
                    Андрюша, хватит уже мучить клавиатуру.
                    "Лицемер, перестань сначала мучить свою клавиатуру и тогда увидишь, как сделать так, что другие не были вынуждены мучить свою, отвечая тебе"
                    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Сергей5511
                      Блониночка, миленькая моя, у вас мозгов как у курицы. При чем тут, побывала, не побывала. При копировании на чужое устройство, метаданные не меняются.
                      Если картинку скачать на свой компьютер и загрузит её на форум, отображаются не метаданные исходника, проверьте сами -
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1532372508563695768111.jpg.ddb426e75c6c68a54cace406d5140fef.jpg
Просмотров:	2
Размер:	130.1 Кб
ID:	10148016

Вот исходник - http://www.ufocomm.ru/uploads/monthl...06d5140fef.jpg

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Вот тебе на... Вчера ближе к ночи с супругой вышли на улицу перед сном прогульнуться. Мы на окраине живем, то и пошли ближе к лесу по тропинке. Идем себе идем, налево повернули по тропе и опана, на небе смотрим, а там над лесом желто с красноватым оттенком звезда яркая светится. Уж слишком не похожа на все другие, да и большая по отношению к другим. Секунды три и она исчезла, то ли погасла, то ли быстро удалилась. Мы еще минут 20 стояли смотрели, может еще появится, но замерзли и пошли домой. Вот теперь и думай как хочешь????? Что это было?

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1532372508563695768111.jpg.ddb426e75c6c68a54cace406d5140fef.jpg
Просмотров:	2
Размер:	130.1 Кб
ID:	10148017.....................
                          Это я вставила с телефона

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                          Блониночка, миленькая моя, у вас мозгов как у курицы. При чем тут, побывала, не побывала. При копировании на чужое устройство, метаданные не меняются.
                          Вы метаданные с 2012 годом ОТКУДА взяли? Из поста Айронмена? Так вот метаданные с телефона Айронмена и увидели там, умник.

Мало тебе в теме про эволюцию позориться, решил еще здесь отличиться?

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Сергей5511
                            Кто МЫ? С какого Космопоиска вы взяли какую оригинальную фотку, чудашки?
                            Вот форум Космопоиска и оригинальное фото оттуда - Помогите разобраться с контактами.
                            Бери и проверяй метаданные.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Сергей5511
                              Дело в том, дорогая моя, что у вас мозгов как у курицы. И будь вы социально ответственной, вы бы незамедлительно прибегли к эвтаназии, ну что бы ваши гены не распространялись по популяции. Лапочка моя, еще раз, метаданные меняются при модификации, но факт модификации отражается в метаданных.
                              Знаете, что такое модификация? Ну это когда изображение как то изменяют
                              Сергей, похоже новый год для ваших мозгов даром не прошел.

Умеете в фотошопе работать? Сделайте любой принтскрин. Сохраните фото как веб, поставьте галочку - "все" метаданные. И посмотрите, что получится.
                              Modify Date будет полностью совпадать с датой создания файла. Однако это не значит, что файл кто-то злонамеренно менял, а не просто сохранил.

Modify Date 2019-01-07 T17:59:06+07:00
                              Create Date 2019:01:07 17:58:49+07:00
                              Metadata Date 2019:01:07 17:59:06+07:00

Если посмотреть свойства файла на компьютере:
                              Дата создания: 2019:01:07 17:59:06
                              Дата изменения: 2019:01:07 17:59:06
                              Дата съемки (принтскрин): 2019:01:07 17:58:49

Сообщение от Сергей5511
                              На размер фотки 2012 года обратил внимание?

Image Size 562x750

Она у тебя потом увеличилась до 2448x3264 пт без потери качества?
                              Последний раз редактировалось Блонди; 07 January 2019, 05:22 AM.

Комментарий

• abyssal
                                Отключен

• 13 July 2017
                                • 395

Трекер- я устанавливала в телефон, как программу, скачала её на плей-маркете.

Когда я подходила к перекрестку, с которого сворачивала на место контакта, то отключала трекер, чтобы меня нельзя было отследить и включала его потом на том же перекрестке.

Мне так уфологи посоветовали, чтобы мне не поменяли место контакта.

Один раз я отправила скриншот с местом контакта на карте уфологу и на следующем контакте мне его сменили.
                                родительский контроль это не трекер. он работает пока работает телефон и можно продолжать наблюдать за вашим местоположением. либо вы соврали, что уфологи подключали вам родительский контроль, либо соврали, что поняли, что такое родительский контроль.

Комментарий

Обработка...