Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Ystyrgar

1. Вы все не уйметесь, я погляжу. Так вот давайте разбираться:
    Вы улетаете на планету где полно чужих форм жизни. На момент нахождения в иной атмосфере Вы - инородный агент, вместе со всеми своими микросожителями. И Вы же, не включенные в биоценоз местной среды, представляете лишь белковую структуру - химическую субстанцию органического состава, иначе говоря - ресторан, охрана которого полные лохи. Видоспецифичные агенты Вас, конечно, не поразят, но Вы отхватите сполна от ребят именно неспецифичной природы, которые начнут преобразовывать условия Вашего организма под свои собственные нужды, буквально сжирая его и загаживая продуктами своего обмена, которые для Вас - однозначно яд, ибо не составляют звеньев обмена Вашего организма и не могут быть в него включены должным образом.

2. Но все это - в отдаленной перспективе. В ближайшей - у Вас проявится жуткая аллергическая реакция ровно в тот момент, когда Кирхитон откроет свой рот и скажет Вам:"Peace, сеструха!". Микрочастицы чужеродного белка, такие, как фрагменты кожи или пыльца, споры местных представителей или иное просто поставят Вашу имунную систему "на уши", отчего Вас начнет порядком козявить. Знаете "вечную" историю с тополинным пухом, когда у людей жутко закладывает нос, слезятся глаза и болит голова? Так вот это - "цветочки" из того, что Вам пришлось бы испытать. Кирхитону, кстати, тоже.

3. Что касается заразы с Марса, так здесь речь о другом. Инопланетные микробы не имеют достаточной возможности обустроиться на Земле по причине занятости всех доступных экологических ниш.Случись подобный прецедент, в большинстве случаев небольшая популяция микробов просто не выдержит конкуренции и будет очень быстро уничтожена местными видами.

4. Так что заканчивайте писать ерунду, Ирина Сергеевна.
    1. Какими ферментами они начнут переваривать мои белки и почему они подойдут им в качестве пищи?
    Почему мои фагоциты не распознают агрессоров, если они начнут повреждать мои ткани? Продукты воспаления куда денутся из очага внедрения, разве лейкоциты на них не сбегутся?
    Этот вопрос я с медиками давно решила, так что именно здесь сомнений у меня нет))

2. Разве аллергия на чужеродный белок развивается у всех людей?
    Или мне пересадку органов от дараальца делали?))

3. А я разве стерильная на другие планеты летала? На мне и во мне микробов никаких не было и инопланетной заразе не с кем было конкурировать?)

4. Перестану, но когда Вы зададите эти вопросы инфекционисту или микробиологу, на специализированном форуме, а их ответ выложите здесь, если ответ врача Вас не устраивает.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Фонфан
      Вот специалист по диагнозам...тут как тут...))
      Смотрите @Enigma ...не промолчать некоторым, так быть врачами и рвутся......)) Я не удивлена...а Вы?))
      А я не люблю обсуждать и осуждать людей.
      Лучше обращу своё внимание на что-то другое.
      А человек имеет право на собственное мнение, собственное мировоззрение, собственное восприятие и так далее, которое не обязано угождать моим пониманиям даже о самой себе.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Enigma
        А я не люблю обсуждать и осуждать людей.
        Лучше обращу своё внимание на что-то другое.
        А человек имеет право на собственное мнение, собственное мировоззрение, собственное восприятие и так далее, которое не обязано угождать моим пониманиям даже о самой себе.
        Что тут скажешь...Прекрасно....)))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	UbZAjAyLqR0.jpg
Просмотров:	1
Размер:	90.7 Кб
ID:	10148022
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

наглые противные люди постоянно нападающие и подзюзкивающие, ещё и жертв из себя строят после всего того, точно как в сказке: битый не битого везёт.. тьфу, срамота!
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Ирина Сергеевна
            Но ведь его могло принести ветром, для этого достаточно лишь легкого дуновения.

Я могу сказать лишь одно: тарелка Кирхитона прилетала ко мне по другому: звезда была белой, потом она тухла и на её месте появлялась тарелка без единого огонька.
            Она зависала надо мной и оттуда выдвигалась лестница, по которой я попадала внутрь.

Если Вы думаете, что видели инопланетян, пишите время и место наблюдения, я попрошу Мида посмотреть в базе данных.
            Да ладно, не стоит заморачиваться. Если я кому-то нужен, то найдут. А если нет, то путь будет китайский фонарик.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от diana
              ещё и жертв из себя строят .....
              Не стройте...лучше будет...)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3QT8fOqFE1M.jpg
Просмотров:	1
Размер:	69.0 Кб
ID:	10148023
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Фонфан
                Что тут скажешь...Прекрасно....)))
                Ой Фонфан, зафлужу тему песнями сегодня.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от diana
                  наглые противные люди постоянно нападающие и подзюзкивающие, ещё и жертв из себя строят после всего того, точно как в сказке: битый не битого везёт.. тьфу, срамота!
                  ну Вам то знать откудава?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Не стройте...лучше будет...)
                  ---------------

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Блонди
                    В очередной раз решили провокации в теме устроить?
                    Ну, а как же , ещё и жертву, при этом.)). :

Сообщение от Фонфан
                    Просто вспомнилось как на меня нападали, но Вы не соизволили замолвить словечко, чтоб попытаться приструнить...)) Просто вспомнилось......уж простите...я ж понимаю, что я для кого-то и не женщина вовсе...))
                    Не берите в голову...просто мысли вслух...раз Вы спросили....переспросили...))
                    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 07 January 2019, 10:42 AM.
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Живущий
                      Да ладно, не стоит заморачиваться. Если я кому-то нужен, то найдут. А если нет, то путь будет китайский фонарик.
                      а мне сегодня приснилось как я летаю, отталкиваюсь от земли и лечу, сначала невысоко и не очень сразу получается, отвыкла маленько, а потом всё лучше и лучше.. целую ночь летала по каким-то улицам,над людьми, мимо лотков с продающими, с коробками заставленными до верху и так приятно пролетая - задевать на верхотуре что-то просто дотрагиваясь, т.к когда ходишь то до многого не достаёшь и нет такой свободы во всём как когда летаешь.. потом на огромный завод залетела, там множество помещений разных, летала, летала, каки-то люди за мной гнаться начали, одна тётка закрыла свою комнатушку даже чтоб я не залетела прячась от них, а другой мужик, напротив, - открыл, я залетела а там коридор и дверь дальше, через которую ворвались полицейские в шапках ушанках и с оружием каким-то типа ружья или автомата со словами глядя на меня - ах ты, ублюдок, наконец-то мы тебя....... (что-то в таком духе грубое) наверное убили меня (т.к я проснулась).... я проснувшись не могла понять, - кто я была во сне?.. мужик какой-то, - если они меня назвали ублюдок?.. так как же мужик может летать? нет, значит не мужик.. может птица какая-то что в заводское помещение залетала и постоянно им чем-то мешала? ........ но ощущение от сна хорошее, полётное, радостное, светлое.......)
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Сообщение от Фонфан
                        Начнём с того, что нет здравых....)) есть или не обследованные, или которые видят себя здравыми, что вполне опять же может быть иллюзией необследованного (точнее не познавшего себя, а на других замахнувшихся)....вот как с Вами...
                        Просто я хочу узнать, что у меня: галлюцинации или нет.

Если да, то откуда они берут неизвестную мне информацию, а если нет, то кто приходящие ко мне.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от qwertyu
                          ну Вам то знать откудава?

- - - Добавлено - - -

---------------
                          Кверти, ещё ты решил меня чудесами удивить....))) Замечательный, прекрасный денёк сегодня!!!....Слава Божья всюду пребывает....всё собою освещает....ЗДОРОВО то как!!!
                          С Рождеством Христовым тебя, Кверти.....

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Сообщение от baptist2016
                            вы молились сегодня? Попросите Всевышнего дабы вам дал освобождение.
                            Освобождение от чего?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Ирина Сергеевна
                              Просто я хочу узнать, что у меня: галлюцинации или нет.

Если да, то откуда они берут неизвестную мне информацию, а если нет, то кто приходящие ко мне.
                              Эта информация в общей базе данных...как компом ищите....так и тут...Разницы нет никакой...Писателей то фантастов полно, да и сами Вы пополняете её своими фантазиями, как и все люди...)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от qwertyu
                                Вы не лучше...за смартфон и человека предадите...я Вас понял...вера в карму и вечность души с перевоплощениями совсем рассудок отбила у Вас..
                                Отправляю жалобу на Ваше сообщение .
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...