Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Инфа нарастает как снежный ком прям...
)
Уйдёт она от нас....злые мы...((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот это и есть Ваше отношение к Писанию. Вы Предание даже ставите выше - что присуще многим православным.
Писание вполне понятно для тех, кто хочет понять Бога и принять Его слово о Себе - написанное через людей.
А вот тем, кто ищет свое - всегда будут и разные отцы и матери и бесы будут друзьями, а не смертельными врагами..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я не Мид, я врач.Поэтому советы общего характера, вполне могу давать.Комментарий
-
ирина сергеевна, хотелось бы уточить кое-какие моменты.
что означает сей размер? какова норма? однородность структуры я так понимаю, что это хорошо? )
что означают эти цвета? о чем они говорят?
энергоцентры это чакры? что означает сила 3 и 5 энергоцентров?
а 15% куда делись?
как восполнить? на сколько опасно жить без 15% жизненной силы?
астральное поле это характер? не совсем понятно о чем речь.
можете одним словом обозначить основное направление в моей проф.деятельности? ну или у мида спросить?
наверное
что такое духовные сущности и что такое низковибрирующие миры? земля относится к низковибрирующим или к высоковибрирубщим мирам?
что такое религиозные эгрегоры?
какими-то признаками и дискомфорным состоянием всё это должно сопровождаться?
его можно увидеть или ощутить?
какое заболевание вы предлагаете мне пролечить данным препаратом?
тот же вопрос.
странная формулировка предложения. каким образом мое физическое здоровье связано со строгостью к ближним?
если послушать мида, то, я так понимаю, со здоровьем у меня большие проблемы.Комментарий
-
Предполагаю что-то @Ironman всё-таки явно не договаривает.
Вот смотрите, у меня есть даже доказательства.
- - - Добавлено - - -
Вы ещё и врач?
Тогда я вообще в шоке.
Конечно не имеете такого права.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
То есть, он идёт на контакт с инопланетянами, проходит диагностику, чтоб заманить их, а потом...отомстит мстительно?)))
Пожертвуя своим костюмом и всё на благо сохранения Земли от нашествия ..ентих..инопланетян!
Медаль ему за будущий подвиг!я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Если у вас выраженный варикоз, то лучше всего сделать операцию. Тем более, что сейчас не режут, а просто спаивают узлы лазером Собственно говоря, и ориентируйтесь на операцию.
Если надумали принимать аспирин, то 0,25 грамма в сутки и не более недели.Потом перерыв минимум на две недели.Желательно наблюдать какая у вас свертываемость
Если мази, тут подойдут на основе гепарина, то смотрите в инструкции продолжительность. Одновременно принимать и аспирин и использовать мази на основе гепарина нельзя.Риск кровотечений.
Для улучшения состояния стенок сосудов флебодиа и ее аналоги.
Профилактически 600 мг один раз в день в течении месяца. Но один фиг, настраивайтесь на операцию. Все крупные узлы нужно убирать.Если не убрать, то это игра даже не в русскую, а в кавказскую рулетку.В русской, в барабане один патрон, в кавказской- один патрон вынут из полного барабана.В каком узле образуется тромб и как себя поведет-непредстазуемоПоследний раз редактировалось Генрих Птицелов; 11 January 2019, 07:05 AM.Комментарий
-
У них нет любви. Отсюда и такое отношение к человечеству.Да уж, наши религии они изучать любят.
Лучше бы войну на Украине остановили, чем пустой болтовней с контактерами заниматься, ведь это вполне в их возможностях.
Эх, была бы у меня своя летающая тарелка с защитным плазменным полем и всем остальным...
Вот же Старшие Братья человечества: как контактеров по всей Галактике катать, так пожалуйста, а как войны у своих подопечных останавливать, так "недопустимый вид вмешательства".Комментарий
-
Закон.
Не говоря уже о том, что врач должен соблюдать "медицинскую деонтологию", но это уже в отношении пациентов, которыми здесь для данного человека не является никто.
При чём здесь человечность, есть ответственность в первую очередь определённая.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Спасибо,я пожалуй тогда эту пропывку выберу, а не ту которой тут пользуется народТак: " хозяин- барин", Вам и выбирать любой вид бреда тогда, по Вашему желанию и предпочтению.
Кто ж посмеет запретить развлекаться ,особенно, железному человеку?
Это только Мид или Кирхитон , если у них ( вруг) сменится резко инопланетное настроение , а пока они добрые, Вам, кроме "промывки мозгов" , в виде включения в многочисленные истории об инопланетных полётах, думаю ...ничего не угрожает.))
Удачи!)

----------------
хде народ, все видео о трехметровых вкусняшках смотрят? )Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Мне не хочется верить, что он глупее Вас и не знает, что можно, а что нельзя....только и всего....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий

Комментарий