Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
)
Уйдёт она от нас....злые мы...((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Писание вполне понятно для тех, кто хочет понять Бога и принять Его слово о Себе - написанное через людей.
А вот тем, кто ищет свое - всегда будут и разные отцы и матери и бесы будут друзьями, а не смертельными врагами..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я не Мид, я врач.Поэтому советы общего характера, вполне могу давать.Комментарий
-
ирина сергеевна, хотелось бы уточить кое-какие моменты.
что означает сей размер? какова норма? однородность структуры я так понимаю, что это хорошо? )
что означают эти цвета? о чем они говорят?
энергоцентры это чакры? что означает сила 3 и 5 энергоцентров?
а 15% куда делись?как восполнить? на сколько опасно жить без 15% жизненной силы?
астральное поле это характер? не совсем понятно о чем речь.
наверное
что такое религиозные эгрегоры?
какое заболевание вы предлагаете мне пролечить данным препаратом?
тот же вопрос.
если послушать мида, то, я так понимаю, со здоровьем у меня большие проблемы.Комментарий
-
Вот смотрите, у меня есть даже доказательства.
- - - Добавлено - - -
Вы ещё и врач?
Тогда я вообще в шоке.
Конечно не имеете такого права.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Пожертвуя своим костюмом и всё на благо сохранения Земли от нашествия ..ентих..инопланетян!
Медаль ему за будущий подвиг!я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Если надумали принимать аспирин, то 0,25 грамма в сутки и не более недели.Потом перерыв минимум на две недели.Желательно наблюдать какая у вас свертываемость
Если мази, тут подойдут на основе гепарина, то смотрите в инструкции продолжительность. Одновременно принимать и аспирин и использовать мази на основе гепарина нельзя.Риск кровотечений.
Для улучшения состояния стенок сосудов флебодиа и ее аналоги.
Профилактически 600 мг один раз в день в течении месяца. Но один фиг, настраивайтесь на операцию. Все крупные узлы нужно убирать.Если не убрать, то это игра даже не в русскую, а в кавказскую рулетку.В русской, в барабане один патрон, в кавказской- один патрон вынут из полного барабана.В каком узле образуется тромб и как себя поведет-непредстазуемоПоследний раз редактировалось Генрих Птицелов; 11 January 2019, 07:05 AM.Комментарий
-
Да уж, наши религии они изучать любят.
Лучше бы войну на Украине остановили, чем пустой болтовней с контактерами заниматься, ведь это вполне в их возможностях.
Эх, была бы у меня своя летающая тарелка с защитным плазменным полем и всем остальным...
Вот же Старшие Братья человечества: как контактеров по всей Галактике катать, так пожалуйста, а как войны у своих подопечных останавливать, так "недопустимый вид вмешательства".Комментарий
-
Не говоря уже о том, что врач должен соблюдать "медицинскую деонтологию", но это уже в отношении пациентов, которыми здесь для данного человека не является никто.
При чём здесь человечность, есть ответственность в первую очередь определённая.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Так: " хозяин- барин", Вам и выбирать любой вид бреда тогда, по Вашему желанию и предпочтению.
Кто ж посмеет запретить развлекаться ,особенно, железному человеку?
Это только Мид или Кирхитон , если у них ( вруг) сменится резко инопланетное настроение , а пока они добрые, Вам, кроме "промывки мозгов" , в виде включения в многочисленные истории об инопланетных полётах, думаю ...ничего не угрожает.))
Удачи!)
----------------
хде народ, все видео о трехметровых вкусняшках смотрят? )Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Мне не хочется верить, что он глупее Вас и не знает, что можно, а что нельзя....только и всего....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий