Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от qwertyu
    неужто ты евреечка эстонская...Фаня...у меня тренер по\шашкам была в Донецке-Фаина Моисеевна Новак-добрейшей души женщина, как я с ней дружил...она меня в институт хотела пропихнуть дпи...я не хотел...шашки там нужно было защищать при сссрии...эххх умерла в Германии...в 90ых уехала туда...онкология сильная...
    Неее....если только по вере своей...))
    ЭТо такой сюжет спектакля.....
    Вот...
    Считайте, что вас совершенно случайно занесло в израильский городок под Хайфой, куда
    эмигрировала одесская семья в трёх поколениях.

Оказавшись за пределами родины, герои начинают новую жизнь, полную ожиданий, поисков
    себя и больших побед. Герои не только добры и смешны они настолько узнаваемы, что
    можно уверенно сказать: это про таких, как мы с вами.
    Так что пойду узнавать друг друга....))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ironman
    выжидет паузу - проверить насколько мы на нее подсели - у Григория ломки первого начались, теперь Фонфан, атеисты те вообще слова сказать не могут, так скрутило...... ))
    А про себя не досуг поведать?....
    Только о других да о других....ТАЙНОЖЕМЧУЖНЫЙЖЕМЧУЖНИК ты наш ------
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Сообщение от qwertyu
      ух ты...вот те новость...ну хоть шото рассказывать начала про себя...умничка моя...расскажешь потом про шо спектакль?...............хммм...семейка Фани...совпадение...не думаю...шото тут закручено еще-интрига есть...

Да кака тут интрига - человека всегда тянет к тому, чего у него не хватает - семейке, компашке..
      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Ironman
        [/B]
        Да кака тут интрига - человека всегда тянет к тому, чего у него не хватает - семейке, компашке..
        а я рад за Фаню...в театр идет таки...я ваще думал, шо ее в чулане держат или как охранница дома...иногда, во дворе дома шашлыками балуют тока...оказывается и в театр...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Ironman
          [/B]
          И следующая...ожидаемая фишка...СПЛЕТНИ опять....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Фонфан

1. Отмазка это....чтоб выглядеть получше при плохой игре....

2. Мне даже и ответ на это не нужен...Мне мой Бог сказал, что кто ведает делать добро и не делает...тому ГРЕХ....остальное трусость и оправдания для себя любимых....
            1. Я их тоже уговаривала помогать землянам хоть в чём-то реально, а не просто контактеров катать.
            На что был ответ, что властные и военные структуры Земли попросят у них технологии, при предоставлении которых проблемы появятся у всей Галактики, а при непредоставлении доверие к пришельцам сразу упадёт и начнётся скрытая, а потом и открытая агрессия.

2. Почему тогда Ангелы не спасли невинных младенцев в Вифлиеме, когда их убивали вместо спасенного Младенца Христа?
            А ведь могли бы, хотя бы тем способом, как спасали Лота и его семью от содомлян, которые собрались вокруг его дома.
            Они могли сделать добро и не сделали, значит, им грех, по Вашему?

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Ирина Сергеевна
              1. Я их тоже уговаривала помогать землянам хоть в чём-то реально, а не просто контактеров катать.
              На что был ответ, что властные и военные структуры Земли попросят у них технологии, при предоставлении которых проблемы появятся у всей Галактики, а при непредоставлении доверие к пришельцам сразу упадёт и начнётся скрытая, а потом и открытая агрессия.
              Пудрят они Вам мозг Ирина...уж простите...что я так на Ваших друзей...Но можете им так и передать..что это я сказала...)) Кроме духовно-астрально-ментальных атак всё равно они на большее не способны...Так что сама смогу тогда с ними познакомится...)

2. Почему тогда Ангелы не спасли невинных младенцев в Вифлиеме, когда их убивали вместо спасенного Младенца Христа?
              А ведь могли бы, хотя бы тем способом, как спасали Лота и его семью от содомлян, которые собрались вокруг его дома.
              Они могли сделать добро и не сделали, значит, им грех, по Вашему?
              Ещё раз прошу простить и не обессудьте....я знаю ответ на этот вопрос, но отвечать Вам не стану...так как малы ещё...в смысле духовно...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              а я рад за Фаню...в театр идет таки...я ваще думал, шо ее в чулане держат или как охранница дома...иногда, во дворе дома шашлыками балуют тока...оказывается и в театр...
              Смешно, Кверти...)) Я там каждый месяц...хоть разок...)

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34157

Сообщение от Живущий
                Я не знаю, кто что подразумевает под правдой Божьей, но для меня права Божия сородня истине.
                это когда речь о Правде Божией.

а когда человек утверждает, что он говорит правду - то это не означает, что он автоматически говорит истину.

Так же есть и познание истины, которая пребывает в символах и образах. А познание истины не говорится уже прямо словом, так как истина открывает себя во всём и пребывает как вне, так и внутри. Когда её познают, то открывают её другим в притчах, в которых также заложены образы.
                не всем дано:

но когда он обратится в тесноте своей к Господу Богу Израилеву и взыщет Его, Он даст им найти Себя. (2-я Паралипоменон 15:4)

И радовались все Иудеи сей клятве, потому что от всего сердца своего клялись и со всем усердием взыскали Его, и Он дал им найти Себя. И дал им Господь покой со всех сторон. (2-я Паралипоменон 15:15)
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Вовчик

а когда человек утверждает, что он говорит правду - то это не означает, что он автоматически говорит истину.
                  Что верно, то верно...правде пробиться ещё необходимо...))

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Фонфан

Смешно, Кверти...)) Я там каждый месяц...хоть разок...)
                    слушай...я загран делать скоро буду...если чо поможешь, похадатайствуешь, как беженцу с днрии и с Украины???...ну рабом не буду...ну полурабом обещаю...мне много не нужно...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от Фонфан

1. Пудрят они Вам мозг Ирина...уж простите...что я так на Ваших друзей...Но можете им так и передать..что это я сказала...)) Кроме духовно-астрально-ментальных атак всё равно они на большее не способны...Так что сама смогу тогда с ними познакомится...)

2. Ещё раз прошу простить и не обессудьте....я знаю ответ на этот вопрос, но отвечать Вам не стану...так как малы ещё...в смысле духовно.
                      1. Не будет никаких атак, они лишь повторят свои слова и всё.
                      Скажут: "это политика межзвездного союза и ваши правители в курсе нашего присутствия здесь, но обманывают, что их нет.

2. Объясните на моём уровне.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34157

Сообщение от qwertyu
                        слушай...я загран делать скоро буду..
                        цэ до МIДа звертаться треба...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

2. Объясните на моём уровне.
                          Дело не в уровне...не в коем случае....Дело в ответственности...Моя...не соответствует Вашей...только это и камень преткновения....

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34157

Сообщение от Фонфан
                            Что верно, то верно...правде пробиться ещё необходимо...))
                            скажем - возрасти до истины...))

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Вот это
                              является полным противоречием вот этому
                              1. Не будет никаких атак, они лишь повторят свои слова и всё.
                              Скажут: "это политика межзвездного союза и ваши правители в курсе нашего присутствия здесь, но обманывают, что их нет.

.
                              Ирина, как у вас так ловко получается садиться в лужу?
                              Долго тренировались? Врожденные способности?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Вовчик
                                скажем - возрасти до истины...))
                                Неее....истина и есть истина...куда или зачем ей расти?...Абсурд же...))
                                Думаю подойдёт слово укрепится КАК истине (ведь всё творится чрез удерживающего(-их))...хоть для большинства, наверно, и дико прозвучит...)

Комментарий

Обработка...