Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
С чего бы?
и им ничего хорошего с людьми...не светит...
Они же не самоубийцы....Или думаете они не знают, что из себя представляют правительства земли...и на что способны ради власти?
Вы уж не наговаривайте на них......если брать В ОБЩЕМ масштабе, а не отдельных знакомых...Своё они и так открывают понемногу людям....и выполняют свою роль, по сдерживанию маразма...весьма не плохо...если не сказать очень хорошо.....
Да ничего вы не узнали. 300 страниц пустотыКомментарий
-
Комментарий
-
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
вас шо то таки смущает?- - - Добавлено - - -нужно и самому разуметь обо всём, даже если что-то не написано где-то.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Тюх, а какой смысл властям тогда скрывать?
при этом пришельцы не дадут технологии нашим властям, т.к видят что ни к чему хорошему это не приведёт
Следи за логикой
1 Пришельцы не хотят светиться, что бы не пришлось вмешиваться и давать технологии
2 Правительства знают о пришельцах, но технологий не требуют. Не требуют и вмешиваться
...........................
3 Правительство знает о пришельцах, но скрывает их наличие
4 Пришельцы свободно вступают в контакт с кем угодно
Ты не чувствуешь никакого маразма?Комментарий
-
Нууу...скажем в процентном соотношении, если бросить на весы....то тогда 51/49.....Хоть конечно же Закон удерживает приблизительно в равновесии....
С чего бы?Ладно, расшифрую. Вот вы боитесь куриц? Нет? Почему? А они вам ничего не могут сделать.Даже если налетят всем курятником
Слова. Опять вернусь к аналогии с курятником. Есть в курятнике петух.Он главный. А над петухом есть хозяин. Понимаете намек?)))
Да что они открывают.... вот скажите, что такого вы узнали из бредней Ирины, о чем не могли бы прочитать в какой нить фантастике?
Да ничего вы не узнали. 300 страниц пустоты))
- - - Добавлено - - -
Неее, нее, баптист...это МИМО...знаю ведь, что пока не вместишь...а если Богу угодно будет, то Он и Сам откроет....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
4. да, вступают с кем угодно, но только сами выбирают тех с кем вступают из простых людей, зная что этим людям всё равно не поверят другие, поэтому спокойно о себе говорят всё..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ТОЧНО знать не могу....я не Бог....поэтому и сеять какие-то обнадёживания, надежды или ещё чего...не стану....Но мне думается, что если захотят, очень сильно захотят, то всё, что не возможно человеку...возможно БОгу...я просто в помощи ТАКИМ уже участвовать не хочу....
Кто находится между живыми, тому есть ещё надежда, так как и псу живому лучше, нежели мёртвому льву.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
(Матф.6:9-13)
Ты даже в единственно признаваемую тобой молитву не вникаешь толком.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
пришельцы шарахаются по всей территории РФ и спокойно вступают в контакты
Тюх, а какой смысл властям тогда скрывать?
.
Следи за логикой
1 Пришельцы не хотят светиться, что бы не пришлось вмешиваться и давать технологии
2 Правительства знают о пришельцах, но технологий не требуют. Не требуют и вмешиваться
2.Правительство не может ничего требовать у пришельцев, не та субординация чтобы что-то требовать, а могут только наблюдать за происходящим и выполнять свои обязательства..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий