Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от baptist2016
    Из свидетелей лучше один видевший, чем десять слышавших. Тит Макций Плавт
    К тому же - человек не сможет оправдаться.

Это сплетни, Юра, перестань.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Сообщение от Фонфан
      Сказала, что сказала...)))

Вот такой как слева...чёрный только...
      ?

Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от qwertyu
        ну и это правда...спасибо котэ за нравоучения...всем спокойного сна, кто ложится спать...
        натрудились на форуме ? как дела?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от qwertyu
          ну Фано боялась типа, когда начала писать на Порошенка...ей логично и Стас...да и я возразили...Порошенка не алкаш и человек болен...вот и вид у него часто подавленный...
          Да не тащите вы со Стасом про Порошенко и Путина - я и Порошенко не слушаю речи, достал уже...
          Ну, про Путина уже тошно слушать - он свое получит, верю.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Ольга К.
            Кто? Дьявол? Враг - однозначно.
            Речь же об инопланетянинах была....Они что по-Вашему враги?....Или даже и не знаю как сказать, спросить...)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Станислав
              В таких?
              какой-то тупенький юмор малость, не доделанно у них как-то, не хватает остроумия..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              Любите его, благотворите ему..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Фонфан
                Речь же об инопланетянинах была....Они что по-Вашему враги?....Или даже и не знаю как сказать, спросить...)
                Я не об инопланетянах, как таковых. Для меня это бесы - слуги дьявола - значит, тоже враги.

Бесы, демоны, выполняют работу для сатаны. Почему же они не будут мне врагами? Однозначно - враги.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                Любите его, благотворите ему..
                Люби, раз глупость позволяет. Кто тебе мешает. Для меня он враг навсегда.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Фонфан
                  а они кто для вас?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Ольга К.
                    Вот с этим -
                    1. Ты не знаешь - что такое огненное искушение и прешься с этой цитатой.
                    2. Радоваться от страданий - не значит - лезть преднамеренно в них. Это не одно и то же. И это не будет оценено, как страдания - а как глупость.
                    3.
                    Еще одна глупость.

Христос говорит о врагах-людях. Ты выдергиваешь стихи бездумно.
                    Да, сейчас.

37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
                    38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
                    39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                    (Матф.13:37-39)

8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
                    9 Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
                    (1Пет.5:8,9)

11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                    12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                    13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
                    14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                    15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                    16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                    17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
                    18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
                    (Еф.6:11-18)

9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                    10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                    11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
                    12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
                    (Откр.12:9-12)

Читай Писание, а не бегай за соблазнами.
                    ну и как сказано поступать с дьяволом?.. ненавидеть, топать ножкой на него и злобно говорить, грозным голосом рявкая?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

Люби, раз глупость позволяет. Кто тебе мешает. Для меня он враг навсегда.
                    так если враг, то Христос учит - Любить врагов.. или зачем называть себе врагом того, кто не является ни врагом, ни другом?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    а они кто для вас?
                    творения Божии..........

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Ольга К.
                      Я не об инопланетянах, как таковых. Для меня это бесы - слуги дьявола - значит, тоже враги.

Бесы, демоны, выполняют работу для сатаны. Почему же они не будут мне врагами? Однозначно - враги.
                      Есть версия что все, якобы видения инопланетян - бесовское наваждение. А придет время когда миру явят типа «инопланетян» которые будут спасать нас от нас же. И мир восхвалит таких «инопланетян» мол от Бога они и их главного - чуть ли не мессию...
                      Я не очень верю.... но.... кое что в этой версии про инопланетян есть... и Библия говорит об грандиозном обмане.

«Смотрите, чтобы вас никто не ввел в заблуждение никаким образом: День этот не придет до тех пор, пока не произойдет отступление от Бога и не откроется человек беззакония, осужденный на погибель. Он будет противостоять всему, что называют божеством или святыней, и превозноситься над этим. Он даже займет место в храме Божьем и будет выдавать себя за Бога. Разве вы не помните, что, когда я был у вас, я говорил вам об этом? Теперь вы знаете, что сдерживает этого человека, не позволяя ему открыться до того, как настанет его время. Тайная сила беззакония уже в действии, но сначала должен уйти с дороги тот, кто пока еще ее сдерживает. Тогда беззаконник проявит себя. Но Господь Иисус истребит его Своим дыханием, уничтожит славой Своего пришествия. Приход беззаконника это дело сатаны. Он будет действовать, являя разнообразные силы, ложные знамения и чудеса и совершая всякие злостные обманы, которым с легкостью поддадутся люди, погибающие из-за того, что не захотели полюбить истину и получить через нее спасение. Потому и посылает Бог таким людям сильное заблуждение, чтобы они поверили лжи, для того, чтобы были осуждены те, кто не поверил истине и одобрил неправду.»
                      **2 Фессалоникийцам‬ *2:3-12‬ *НРП‬‬

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Ольга К.
                        Вот с этим -
                        1. Ты не знаешь - что такое огненное искушение
                        а что такое огненное искушение?..

Комментарий

• Ironman
                          Завсегдатай

• 28 October 2018
                          • 824

Сообщение от Ольга К.
                          И ваша брань против него?
                          Может еще подумаете где дьявол-сатана находится? Откуда исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства..?

По голове себя когда начнете бить?
                          Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Ольга К.

Любите их всех, кого Вы назвали врагами, так нас Христос учит - любите врагов ваших, благотворите им.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от diana
                              ]творения Божии..........
                              а бунт против Бога вы не учли? лукавите?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от baptist2016
                                а бунт против Бога вы не учли? лукавите?
                                какой бунт против Бога?.. я не знаю никаких бунтов, у Бога в Царствии - Порядок и нет разделения: "Всякое царство, разделившееся в самом себе, опустеет, и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.".
                                Разделилось - Царствие Божие?..

Комментарий

Обработка...