Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от qwertyu
    ну любит Фано-Путина больше чем Порошенка нашего...
    Однозначно....если в сравнении.....как личностей брать...))) Один спортивный, другой пьющий, у одного память человеческая, у другого животные инстинкты вместо памяти и т.д...по списку...Специально подводите провокаторы, чтоб мне баллов за вашего любимчика накидали...а я не могу ТАКОЕ любить....никак не могу....я ведь по духовным критериям людей оцениваю...а не душевные их превосходства...кому они угодили...)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Ольга К.
      Я - удаляюсь от него, и он для меня враг. А ты - как хочешь.
      12. Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
      13. но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
      (Первое послание Петра 4:12,13)

и он для меня враг.
      лучше бы Вы не считали его врагом, иначе Вам придётся его Любить, по учению Христа..

44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
      45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
      46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
      (Св. Евангелие от Матфея 5:44-46)

правильнее его не считать ни врагом, ни другом..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Станислав
        Это да. В Эстонии демократия. Можно хоть чорта лысого любить. Тут у Фанечки полное раздолье. Хуже б ей было ежли б она к примеру, в днр или лнр поселилась и там начала Порошенку любить, или Бендеру... тогда капец Фанечке пришел бы быстро и болезненно. А так то да. В Таллине можно Путина любить. Запросто.
        Ладно...я поняла, что сейчас начнётся....Вы пришли...очередная толпа, но уже политическая...я ухожу....Бай, мальчики....
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Ольга К.
          Главное - не смущает вроде верующих то, что сатана в Писании - древний змий, дракон.И все рептилоиды духовные, по сути, - его подчиненные.Но - уж очень хочется приобщиться к тайному - без Бога, ну а что, если хочется - Бог же ведь - это любовь!Ума палата..
          вместо изучения Писания, люди некоторые углубляются в глубины сатанинские! -----Книга Откровение> Глава 2> Стих 24: Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от diana
            12. Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
            13. но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
            (Первое послание Петра 4:12,13)

лучше бы Вы не считали его врагом, иначе Вам придётся его Любить, по учению Христа..

44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
            45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
            46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
            (Св. Евангелие от Матфея 5:44-46)

правильнее его не считать ни врагом, ни другом..
            Я уже не удивляюсь твоему бреду..
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Фонфан
              Однозначно....если в сравнении.....как личностей брать...))) Один спортивный, другой пьющий, у одного память человеческая, у другого животные инстинкты вместо памяти и т.д...по списку...Специально подводите провокаторы, чтоб мне баллов за вашего любимчика накидали...а я не могу ТАКОЕ любить....никак не могу....я ведь по духовным критериям людей оцениваю...а не душевные их превосходства...кому они угодили...)
              Фаня, нету в вас христианского милосердия... Порошенко болен сахарным диабетом. Потому и априори не может быть «спортивным». Тем паче пьющим.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от qwertyu
                ты зафтра в театр в Таллине...да на фаню...ой сматры Стас сбушник в разработку может взять....лучше мне в личку пиши такое\все...
                Вот знаешь же, что это сволочное качество в человеке и продолжаешь его поддерживать...и типа...добренький такой...предложил в личку удалиться....НЕТ УЖ, Кверти...грызите свой этот хлеб сами...между собой и без моей помощи в скотских делах...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Ольга К.
                  Я уже не удивляюсь твоему бреду..
                  а с чем Вы не согласны?......

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Фонфан
                    Ладно...я поняла, что сейчас начнётся....Вы пришли...очередная толпа, но уже политическая...я ухожу....Бай, мальчики....
                    Ох уж эта Фаня.... Если б я посчитал сколько раз вы уходили, прощались, опять уходили, и снова прощались... )))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Вот знаешь же, что это сволочное качество в человеке и продолжаешь его поддерживать...и типа...добренький такой...предложил в личку удалиться....НЕТ УЖ, Кверти...грызите свой этот хлеб сами...между собой и без моей помощи в скотских делах...
                    Это какое такое «сволочное качество» вы узрели, Фаня?

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Станислав
                      Фаня, нету в вас христианского милосердия... Порошенко болен сахарным диабетом. Потому и априори не может быть «спортивным».
                      Болезни тоже нам не от балды посылаются...Отцепись, СтанИслав.....
                      Тем паче пьющим.
                      Аха...трезвенник...СВОИМ это расскажи...а мне не надо твоя лапша на уши....
                      Всё...далее буду считать всё белым шумом....

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Фонфан
                        нене...Игоря упросим шоб не трогал тебя...а вот ты знаешь я несколько не согласен: господин\президент Порошенко шикарно на английском говорит и на русском и украинском...и потом сах.диабет у него, семьянин, не педофил точно...ну да не очень спортивный...и что???...ты прямь как в жены к Путину набиваешься чтоли???...не правильно мыслишь...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от diana
                          а с чем Вы не согласны?......
                          вы бы лучше спросили с чем она согласна. как можно воспринимать серьёзно того человека который верит в зеленых человечков?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Станислав
                            Ох уж эта Фаня.... Если б я посчитал сколько раз вы уходили, прощались, опять уходили, и снова прощались... )))))
                            Уходить от диалога...и уходить насовсем...как Вы и вы мечтаете...это разное...СМожете понять?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от baptist2016
                              вы бы лучше спросили с чем она согласна. как можно воспринимать серьёзно того человека который верит в зеленых человечков?
                              в каких зелёных человечков?..

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от qwertyu
                                нене...Игоря упросим шоб не трогал тебя...а вот ты знаешь я несколько не согласен: господин\президент Порошенко шикарно на английском говорит и на русском и украинском...и потом сах.диабет у него, семьянин, не педофил точно...ну да не очень спортивный...и что???...ты прямь как в жены к Путину набиваешься чтоли???...не правильно мыслишь...
                                Я НЕ ХОЧУ ОБСУЖДАТЬ ВАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА.....

Комментарий

Обработка...