Однозначно....если в сравнении.....как личностей брать...))) Один спортивный, другой пьющий, у одного память человеческая, у другого животные инстинкты вместо памяти и т.д...по списку...Специально подводите провокаторы, чтоб мне баллов за вашего любимчика накидали...а я не могу ТАКОЕ любить....никак не могу....я ведь по духовным критериям людей оцениваю...а не душевные их превосходства...кому они угодили...)
Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
12. Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
13. но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
(Первое послание Петра 4:12,13)
и он для меня враг.
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
(Св. Евангелие от Матфея 5:44-46)
правильнее его не считать ни врагом, ни другом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это да. В Эстонии демократия. Можно хоть чорта лысого любить. Тут у Фанечки полное раздолье. Хуже б ей было ежли б она к примеру, в днр или лнр поселилась и там начала Порошенку любить, или Бендеру... тогда капец Фанечке пришел бы быстро и болезненно. А так то да. В Таллине можно Путина любить. Запросто.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
вместо изучения Писания, люди некоторые углубляются в глубины сатанинские! -----Книга Откровение> Глава 2> Стих 24: Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
12. Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
13. но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
(Первое послание Петра 4:12,13)
лучше бы Вы не считали его врагом, иначе Вам придётся его Любить, по учению Христа..
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
(Св. Евангелие от Матфея 5:44-46)
правильнее его не считать ни врагом, ни другом..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Однозначно....если в сравнении.....как личностей брать...))) Один спортивный, другой пьющий, у одного память человеческая, у другого животные инстинкты вместо памяти и т.д...по списку...Специально подводите провокаторы, чтоб мне баллов за вашего любимчика накидали...а я не могу ТАКОЕ любить....никак не могу....я ведь по духовным критериям людей оцениваю...а не душевные их превосходства...кому они угодили...)Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Это какое такое «сволочное качество» вы узрели, Фаня?Комментарий
-
Тем паче пьющим.
Всё...далее буду считать всё белым шумом....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Однозначно....если в сравнении.....как личностей брать...))) Один спортивный, другой пьющий, у одного память человеческая, у другого животные инстинкты вместо памяти и т.д...по списку...Специально подводите провокаторы, чтоб мне баллов за вашего любимчика накидали...а я не могу ТАКОЕ любить....никак не могу....я ведь по духовным критериям людей оцениваю...а не душевные их превосходства...кому они угодили...)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
нене...Игоря упросим шоб не трогал тебя...а вот ты знаешь я несколько не согласен: господин\президент Порошенко шикарно на английском говорит и на русском и украинском...и потом сах.диабет у него, семьянин, не педофил точно...ну да не очень спортивный...и что???...ты прямь как в жены к Путину набиваешься чтоли???...не правильно мыслишь...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий