Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22958

Сообщение от Ирина Сергеевна
    Боритесь со своей гневливостью и чрезмерной самоуверенностью, ведь Вам ещё многое предстоит познать в этой жизни.
    Мид"
    Весьма скупо, уныло и поверхностно. Любому земляному червю можно приклеить подобный диагноз.
    Кроме того, что в каждом вашем диагнозе звучит слово грамотрицательная флора, я понимаю что это ваше, родное, кроме этого не вижу никаких удивительных интимных откровний.
    Очень посредственно , товарищ Мид.
    Зато целый список лекарств.

Это Мид вам лечение прописывает?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Фонфан
      ...Да и практика у меня... с настоящей собакой....огромных размеров в виде кавказца...не малая....с самого детства...

П.С. Вот уж никогда не думала, что помимо Господа Своего ещё и своей собачкой хвалиться буду...)))
      ух ты...а сколько псу лет щас???...ваще интересно как...сембернар?...порода какая?...абажаю огромных собак...

Комментарий

• Ironman
        Завсегдатай

• 28 October 2018
        • 824

Сообщение от Григорий Р
        Зато целый список лекарств.

Это Мид вам лечение прописывает?
        У Мида процент от продаж.. )
        Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Фонфан
          Давай может прекратим пререкаться....Про ответственность..простите...мне думается я лучше Вас осведомлена...
          Да и практика у меня... с настоящей собакой....огромных размеров в виде кавказца...не малая....с самого детства...не говоря о мифической или левиафане....))
          Надеюсь на этом всё....ещё надеюсь на Ваше понимание....)

П.С. Вот уж никогда не думала, что помимо Господа Своего ещё и своей собачкой хвалиться буду...)))
          Понимание это главное.
          Согласна с вами, прекращаю со своей стороны.

PS: тоже собачкой хвалилась своей, что значит, с кем поведешься
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от qwertyu
            ух ты...а сколько псу лет щас???...ваще интересно как...сембернар?...порода какая?...абажаю огромных собак...
            Сейчас поменьше размерчик...ретривер...)) но тоже не кот...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
            Понимание это главное.
            Согласна с вами, прекращаю со своей стороны.

PS: тоже собачкой хвалилась своей, что значит, с кем поведешься
            Вот и ладненько...))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Ирина58*
              Если не знаете, что есть правда Божия, так чего же в своих сообщениях упоминаете о ней...
              Как можно говорить о том, о чем не знаете?...или это тема "такая"...
              Если для кого-то стало очевидным, что я не люблю Бога и не имею знания от Него, так как еще не родился не испив молока, то какую правду может принять этот человек от меня, если он имеет уже свою правда обо мне?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Фонфан
                Честно говоря...и как бы смешно это не звучало...я именно так и думаю, что проверяют нашего Бога на прочность...а не нас конкретно...Что с нас то взять...мы только одну грань и видим всего космоса...таких размеров, что ни в одном уме не уложить...)) (ИМХО)
                Короля делает его свита(Людовик какой то то там)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                Фигня это...Таких как Мид...хоть пруд пруди...Держись меня и всё ОК!! будет....друг другу умереть не дадим..А двое...это уже сила...Вон ещё и Учайщийся с нами...нормальный и адекватный...Вон Птицелов ещё....едой нас обеспечит...птичек наловит...а мы за то его как АТЕИСТА любить будем...)
                Фиг вам. Только за кеш Их бин злая атеиста

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Фонфан
                  Сейчас поменьше размерчик...ретривер...)) но тоже не кот...)

-
                  ротвелер ты хотела сказать...они маленькие...я их боюсь, хотя и люблю эту породу...черепушка большая...просто кошка моя в Донецке Роза, когда жива была(17лет прожила!!!) я пах ею и один ротвелер меня прикусывал через джинсы...если в Таллинн приеду у гости?, не натравишь на кверти?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от diana
                    сколько миллиардов на Земле и сколько пропало?.. да и то не факт что - "туда"..))
                    Но и не факт, что не туда.
                    Ви таке гляньте на эту роскошную витрину рептилоида с планеты Дараал

Я имею вам сообщить, что тут не наблюдается человеколюбия. Вернее, человеколюбие наблюдается , но с уклоном в кулинарию
                    -Я человек- пискнула Артемида.
                    -Тогда с чесночком-ответил рептилоид

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Ирина Сергеевна
                      Ольга, скажите пожалуйста, кем и для кого писались книги Нового Завета?
                      Что Вы имеете в виду?
                      Сообщение от учащийся
                      Это немного другое.

Все эти инопланетяне, на самом деле и не только по моему мнению, это бесы, пытающиеся уводить людей от Бога. Принцип простой: люди, якобы, находятся под контролем "инопланетян". То есть, цель - увести от Бога.

Людей, помогающих в этом "инопланетянам", можно считать вампирами или нет?
                      Соучастниками.
                      Сообщение от Ironman
                      Да, есть три вещи на которые можно смотреть вечно - как течет вода из одного источника, как ругаются люди на христианском форуме и как Фонфан удаляется от зла!
                      (А кому подпись, бесплатно!?!)
                      Но мы вам ее не вышлем, потому что Далеки вы от Него! (с)
                      Хотя если обещаете диагностику с публичной поркой (не корысти ради, а токмо во имя научения и исправления рабы Божей, заблудшей), то конечно вышлем! Что нам стоит то - репутацию она нам все равно опустила так низко, что уже и заботиться о ней нет смысла.
                      Триатма, ты обнаглел. И твои друзья - также.
                      Сообщение от qwertyu
                      ротвелер ты хотела сказать...они маленькие...я их боюсь, хотя и люблю эту породу...черепушка большая...просто кошка моя в Донецке Роза, когда жива была(17лет прожила!!!) я пах ею и один ротвелер меня прикусывал через джинсы...если в Таллинн приеду у гости?, не натравишь на кверти?
                      Нет, есть ретривер. погугли.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от qwertyu
                        Сказала, что сказала...)))

Вот такой как слева...чёрный только...

«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Фонфан
                          Сказала, что сказала...)))

Вот такой как слева...чёрный только...
                          ой я видел таких недавно...дядичка на борщаге шел...и три красатульки такие шли...ты как в воду глядишь...так и не спросил я породу у него...но!!!, это не боевые...это детские собачки...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Ironman
                            Обязательно высказывайте - кого же я критиковать буду.... Фонфан пусть истекает завистливой слюной! ; )
                            у Вас не в первом ко мне сообщении прослеживаются некие предъявляемые мне претензии.
                            Так поняла, что Вы ожидали от меня одной реакции на рассказы Ирины, а увидели другую?))
                            Как Вы сказали, что Вы бы с Мидом поболтали о том, о сём.
                            Так разве я не говорила о том, что "хозяин- барин" , что я не собираюсь отбирать у Вас ни Мида,ни Крихитона ?
                            Ну, и мне оставьте право анализировать , логически размышлять и считать, например, что наличие нестыковок в рассказах Ирины и множества противоречий, о которых я подробно говорила в теме, могут свидетельствовать, по - моему мнению, о психическом нездоровье автора темы, к примеру.
                            Поэтому, когда эти же противоречия и нестыковки в рассказах видят и другие участники темы, значит, наши мнения и точка зрения, в данном случае, имеют схожесть .
                            Имеем право, не так ли?) Автору , ведь, интересны любые мнения.
                            Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 12 January 2019, 04:48 PM.
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

если черная=нюфаунгли\водолаз=похожа кажись...не не нюша точно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

Нет, есть ретривер. погугли.
                              понял..............................буду знать...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Генрих Птицелов
                                Короля делает его свита(Людовик какой то то там)
                                Зато ЖИВЫ...Лучше когда есть что обсуждать...хуже когда и не свиты, и не короля...и особенно в голове....)))

Фиг вам. Только за кеш Их бин злая атеиста
                                Не боись нас...инопланетных...солдат ребёнка не обидит, а под защиту возьмёт...)))

Комментарий

Обработка...