Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина58*
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2009

Сообщение от Живущий
    Я еще не родился. А вопросы о правде Божьей в молитвах к Богу Отцу Небесному, Он дает знание любящих Его.
    А чего же вы не имеете знаний от Него???...очевидно мало любите Его ...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Генрих Птицелов
      Кирхитон консультирует главу Пентагона по ситуации в Сирии
      и это они питаются червячками и птичками? и хватает им на такой то вес и плотность, чтоб не быть голодными?..........
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34109

Сообщение от Живущий
        Я говорю о правде Божьей, то, что и есть истина. Правда человеческая не укладывается в правду Божию. Как к примеру. Один пошутил над другим и когда его шутка открылась как ложь, то он говорит: -да я же правда пошутил. Хотя по истине он ему солгал. Тут один доказывает свою правду, что он правда пошутил, а тот ему доказывает, что он истинно солгал. И у каждого своя правда.
        на данном этапе я продолжаю пользоваться определением слова "правда" которое автором составления словаря было взято из санскрита...

правда может быть истиной...но это не одно и то же...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от учащийся
          Вы просто подумайте о том, что мне виднее, когда я говорю о себе.

Это широко распространённое мнение Церкви о том, кем на самом деле являются "инопланетяне".

Нет, я предлагаю не отвлекаться от Учения Христа, несмотря на то, что зазывают всякие инопланетяне, целители, маги и т.д.
          Так не отвлекайтесь, это же хорошо, что можете.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Enigma
            Так не отвлекайтесь, это же хорошо, что можете.
            А я не отвлекаюсь и других призываю, а ещё - призываю не ссориться.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от учащийся
              А я не отвлекаюсь и других призываю, а ещё - призываю не ссориться.
              Кто сегодня сорился, признавайтесь.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от diana
                и это они питаются червячками и птичками? и хватает им на такой то вес и плотность, чтоб не быть голодными?..........
                Тюха! Мы же с тобой знаем, что подразумевается под "червячками" и "птичками".

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Enigma
                  Кто сегодня сорился, признавайтесь.
                  Мы с вами...)) Или считаете разговор в таком тоне, это нормально?.....
                  К слову сказать, мне думается, что Вы и в жизни такая....)
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Миду посвящается . От благодарных пациентов за его диагностику

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от diana
                      не знаю кто такой Тор, но если Вам так хочется, то мы уже верим.. ))
                      Уже второго нашли, хорошая тема, интересно, кто следующий мститель?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Мы с вами...)) Или считаете разговор в таком тоне, это нормально?.....
                      К слову сказать, мне думается, что Вы и в жизни такая....)
                      Значит вы со мной ссорились.
                      Я не ссорилась, тон мой вы сами придумали.
                      Да, в жизни тоже очень спокойная.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Добрый вечер всем)

Вот Ваша диагностика, Григорий:

"Энергоструктура однородная, 234 см, цвет ауры оранжевый с фиолетовыми полосами.
                        Самые сильные энергоцентры: второй, третий и седьмой.
                        Жизненная сила- 77% от возможной для него.
                        В астральном поле преобладает уверенность в себе, самолюбие и стремление к изменению себя, к самосовершенствованию.
                        В ментальном поле преобладает критический настрой на информацию, поступающую из внешнего мира, привычка всё анализировать и доводить до совершенства любую работу: хоть умственную, хоть физическую.
                        Посторонних духовных сущностей и привязок к низковибрирующим мирам не обнаружено.
                        Фиксируется связь с эгрегором естественных наук и с христианским эгрегором.
                        Состояние физического тела:
                        Фиксируются вибрации описторхов в области печени, реактивный холецистит и панкреатит, вызванные грамотрицательной флорой.
                        Уровень гормонов стресса в крови повышен, что негативно влияет на сердечно-сосудистую систему.
                        Рекомендации:
                        1. Бильтрицид- по 2 таблетки в 14:00, 18:00 и в 22:00.
                        На следующий день:
                        2. Энтеродез- по 5 грамм, растворив в 100 мл тёплой воды- за 1 час до еды- 3 дня.
                        3. Аллохол- по 1 таблетке, три раза в сутки, после еды- 10 дней.
                        Через двое суток после приёма Бильтрицида:
                        4. Ампициллин- по 250 мг внутрь, четыре раза в сутки, через каждые шесть часов, независимо от приёма пищи- 10 дней.
                        Не употребляйте в пищу вяленую, копчёную и мороженную речную рыбу. Подвергаейте её тепловой обработке при 70-80ºС, не менее 30 минут.
                        У вас упрямый и решительный характер, уверенность в себе и хорошо развитые качества руководителя и организатора.
                        Борьба за свои идеалы- это лучше, чем смиренное соглашательство со всем подряд, но не стоит быть раздражительным и нетерпеливым.
                        Боритесь со своей гневливостью и чрезмерной самоуверенностью, ведь Вам ещё многое предстоит познать в этой жизни.
                        Мид"

Кверти, подождите немного, Мид обязательно сделает Вам диагностику в ближайшее время.

Комментарий

• Ironman
                          Завсегдатай

• 28 October 2018
                          • 824

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          В этом я не сомневалась, Ирина Сергеевна.)
                          Мы Вам очень нужны: как слушатели, как верящие Вашим рассказам, так и те, кто считает Ваши рассказы выдумками (болезнью) и т.д.
                          Вот подумалось мне, что Ваша доброта и отсутствие явной агрессии в поведение ( в диалогах с оппонентами) может быть частью адаптации к тому, чтоб Ваша потребность в рассказах, включении слушающих, обсуждению Ваших историй продолжалась.
                          Поэтому линия неагрессивного поведения на форумах - это уже черта личности Вашей и она помогает Вам ,является неким адаптивным механизмом для связи между Вами и социумом.
                          Но мы совсем не знаем, какое поведение будет , если Вы вдруг и резко лишитесь любой возможности к удовлетворению потребности продолжать столько лет свой привычный рассказ о контактах, о полетах и т.д.
                          Как версия и размышления по теме..
                          Читаю и думаю о личности Берегини (о своей тоже параллельно) - ну вот альфа самцы понятно - ревнуют к вниманию, судят по себе (они бы конечно подсчитывали каждый парсек и технику рассматривали - бойс ар бойс), но а что в этой компании делает Берегиня....? Неужели прокол
                          Хотя я бы например с Мидом бы трындел о религиях тоже и всяких играх... потом этот мой значек, так беспокоящий агресивно-тесточтеронную Фонфан ................. все смешалось в доме обломских
                          Не сдать ли еще и тест на эсроген, заодно с анализом на глистов..

Насчет "привлечения внимания" - так это же и есть троллинг. Зачем мы троллим все - ради денег? Народ в зеркало вообще походу не смотрит. Все же прецируют с себя и из себя же выскакивают, ради того что бы отличиться (как и я, умничая сейчас), а признаться значит слабо.. Ревновали бы молча, со своими унылыми эволюциосрачами. Впрочем все чудненько, жаловаться вообще не на что
                          Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Enigma

Значит вы со мной ссорились.
                            Я не ссорилась, тон мой вы сами придумали.
                            Да, в жизни тоже очень спокойная.
                            Да...мне такой тон очень даже не по душе...в виде возмущения....
                            а когда возмущений нет, то и диалог течёт в ином русле...)) Не обманывайтесь...Хотя если хочется, то почему бы и нет....
                            Я в жизни тоже спокойная...но разве вот Вы поверите?..)
                            А то какая Вы в жизни..вспомнилось даже...как подтверждение... разговор с Шумером ваш....Настойчивость и НЕ ПРОЩЕНИЕ...а с меня требуете...любить и прощать...Хотя я зла даже и на компашку не держу..из чего следует, что и прощения не требует....Как говорится...что выбрали, то выбрали...дело личное каждого....)
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Ironman
                              Читаю и думаю о личности Берегини (о своей тоже параллельно) - ну вот альфа самцы понятно - ревнуют к вниманию, судят по себе (они бы конечно подсчитывали каждый парсек и технику рассматривали - бойс ар бойс), но а что в этой компании делает Берегиня....? Неужели прокол
                              Хотя я бы например с Мидом бы трындел о религиях тоже и всяких играх... потом этот мой значек, так беспокоящий агресивно-тесточтеронную Фонфан ................. все смешалось в доме обломских
                              Не сдать ли еще и тест на эсроген, заодно с анализом на глистов..

Насчет "привлечения внимания" - так это же и есть троллинг. Зачем мы троллим все - ради денег? Народ в зеркало вообще походу не смотрит. Все же прецируют с себя и из себя же выскакивают, ради того что бы отличиться (как и я, умничая сейчас), а признаться значит слабо.. Ревновали бы молча, со своими унылыми эволюциосрачами. Впрочем все чудненько, жаловаться вообще не на что
                              Извините, а Вы что конкретно сказать хотели?
                              Не согласны с моим мнением? Так я ,вроде, Вам ничего лично не доказывала, не призывала отказаться от веры в контактерство автора темы, от веры в инопланетян и т.п?
                              В чем проблема- то?)
                              или Вы просите меня не высказывать свои мысли, по данному вопросу?
                              Так Ирина не против.
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Генрих Птицелов
                                Тюха! Мы же с тобой знаем, что подразумевается под "червячками" и "птичками".
                                да не, такого не может быть....))
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...