Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я говорю о правде Божьей, то, что и есть истина. Правда человеческая не укладывается в правду Божию. Как к примеру. Один пошутил над другим и когда его шутка открылась как ложь, то он говорит: -да я же правда пошутил. Хотя по истине он ему солгал. Тут один доказывает свою правду, что он правда пошутил, а тот ему доказывает, что он истинно солгал. И у каждого своя правда.
правда может быть истиной...но это не одно и то же...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы просто подумайте о том, что мне виднее, когда я говорю о себе.
Это широко распространённое мнение Церкви о том, кем на самом деле являются "инопланетяне".
Нет, я предлагаю не отвлекаться от Учения Христа, несмотря на то, что зазывают всякие инопланетяне, целители, маги и т.д.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Уже второго нашли, хорошая тема, интересно, кто следующий мститель?
- - - Добавлено - - -
Я не ссорилась, тон мой вы сами придумали.
Да, в жизни тоже очень спокойная.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Добрый вечер всем)
Вот Ваша диагностика, Григорий:
"Энергоструктура однородная, 234 см, цвет ауры оранжевый с фиолетовыми полосами.
Самые сильные энергоцентры: второй, третий и седьмой.
Жизненная сила- 77% от возможной для него.
В астральном поле преобладает уверенность в себе, самолюбие и стремление к изменению себя, к самосовершенствованию.
В ментальном поле преобладает критический настрой на информацию, поступающую из внешнего мира, привычка всё анализировать и доводить до совершенства любую работу: хоть умственную, хоть физическую.
Посторонних духовных сущностей и привязок к низковибрирующим мирам не обнаружено.
Фиксируется связь с эгрегором естественных наук и с христианским эгрегором.
Состояние физического тела:
Фиксируются вибрации описторхов в области печени, реактивный холецистит и панкреатит, вызванные грамотрицательной флорой.
Уровень гормонов стресса в крови повышен, что негативно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Рекомендации:
1. Бильтрицид- по 2 таблетки в 14:00, 18:00 и в 22:00.
На следующий день:
2. Энтеродез- по 5 грамм, растворив в 100 мл тёплой воды- за 1 час до еды- 3 дня.
3. Аллохол- по 1 таблетке, три раза в сутки, после еды- 10 дней.
Через двое суток после приёма Бильтрицида:
4. Ампициллин- по 250 мг внутрь, четыре раза в сутки, через каждые шесть часов, независимо от приёма пищи- 10 дней.
Не употребляйте в пищу вяленую, копчёную и мороженную речную рыбу. Подвергаейте её тепловой обработке при 70-80ºС, не менее 30 минут.
У вас упрямый и решительный характер, уверенность в себе и хорошо развитые качества руководителя и организатора.
Борьба за свои идеалы- это лучше, чем смиренное соглашательство со всем подряд, но не стоит быть раздражительным и нетерпеливым.
Боритесь со своей гневливостью и чрезмерной самоуверенностью, ведь Вам ещё многое предстоит познать в этой жизни.
Мид"
Кверти, подождите немного, Мид обязательно сделает Вам диагностику в ближайшее время.Комментарий
-
В этом я не сомневалась, Ирина Сергеевна.)
Мы Вам очень нужны: как слушатели, как верящие Вашим рассказам, так и те, кто считает Ваши рассказы выдумками (болезнью) и т.д.
Вот подумалось мне, что Ваша доброта и отсутствие явной агрессии в поведение ( в диалогах с оппонентами) может быть частью адаптации к тому, чтоб Ваша потребность в рассказах, включении слушающих, обсуждению Ваших историй продолжалась.
Поэтому линия неагрессивного поведения на форумах - это уже черта личности Вашей и она помогает Вам ,является неким адаптивным механизмом для связи между Вами и социумом.
Но мы совсем не знаем, какое поведение будет , если Вы вдруг и резко лишитесь любой возможности к удовлетворению потребности продолжать столько лет свой привычный рассказ о контактах, о полетах и т.д.
Как версия и размышления по теме..
Хотя я бы например с Мидом бы трындел о религиях тоже и всяких играх... потом этот мой значек, так беспокоящий агресивно-тесточтеронную Фонфан................. все смешалось в доме обломских
Не сдать ли еще и тест на эсроген, заодно с анализом на глистов..
Насчет "привлечения внимания" - так это же и есть троллинг. Зачем мы троллим все - ради денег? Народ в зеркало вообще походу не смотрит. Все же прецируют с себя и из себя же выскакивают, ради того что бы отличиться (как и я, умничая сейчас), а признаться значит слабо.. Ревновали бы молча, со своими унылыми эволюциосрачами. Впрочем все чудненько, жаловаться вообще не на чтоФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
а когда возмущений нет, то и диалог течёт в ином русле...)) Не обманывайтесь...Хотя если хочется, то почему бы и нет....
Я в жизни тоже спокойная...но разве вот Вы поверите?..)
А то какая Вы в жизни..вспомнилось даже...как подтверждение... разговор с Шумером ваш....Настойчивость и НЕ ПРОЩЕНИЕ...а с меня требуете...любить и прощать...Хотя я зла даже и на компашку не держу..из чего следует, что и прощения не требует....Как говорится...что выбрали, то выбрали...дело личное каждого....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Читаю и думаю о личности Берегини (о своей тоже параллельно) - ну вот альфа самцы понятно - ревнуют к вниманию, судят по себе (они бы конечно подсчитывали каждый парсек и технику рассматривали - бойс ар бойс), но а что в этой компании делает Берегиня....? Неужели прокол
Хотя я бы например с Мидом бы трындел о религиях тоже и всяких играх... потом этот мой значек, так беспокоящий агресивно-тесточтеронную Фонфан................. все смешалось в доме обломских
Не сдать ли еще и тест на эсроген, заодно с анализом на глистов..
Насчет "привлечения внимания" - так это же и есть троллинг. Зачем мы троллим все - ради денег? Народ в зеркало вообще походу не смотрит. Все же прецируют с себя и из себя же выскакивают, ради того что бы отличиться (как и я, умничая сейчас), а признаться значит слабо.. Ревновали бы молча, со своими унылыми эволюциосрачами. Впрочем все чудненько, жаловаться вообще не на что
Не согласны с моим мнением? Так я ,вроде, Вам ничего лично не доказывала, не призывала отказаться от веры в контактерство автора темы, от веры в инопланетян и т.п?
В чем проблема- то?)
или Вы просите меня не высказывать свои мысли, по данному вопросу?
Так Ирина не против.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий