Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ironman
    Завсегдатай

• 28 October 2018
    • 824

Сообщение от abyssal
    ...то небольшое число людей, что вас поддерживает, постепенно переходит в число просто забавляющихся вашими рассказами.
    Что касается меня, то я забавляюсь с оппонентов, и вообще со всего нашего зоопарка. Не с темы, или Ирины. Что тут обсуждать, когда у каждого своя жесткая картинка "реальности" и бесполезно что-то кому то доказывать (включая конечно и меня(). Остается узнавать лучше то, что имеем и может таки себя менять. Все серьезные вопросы предпочитаю обсуждать отдельно в личке - неча жемчуг метать в неположенном месте )

Да, вы правы, всех интересует больше ее психическое здоровье, но это о ком информация, о ней, или о всех? Чтоб долго не объясняться, для тех кто в теме одна цитата: "Мы проповедуем Христа Распятого, для иудеев соблазн, для эллинов безумие". Так устроен этот мир, что все погружены в иллюзию и плотское самоотождествление, бояться чего-то неизвестного.. нам ли быть в печали.

Почему нет материальных доказательств "легенда" проста и понятна.. как я уже говорил, с этими претензиями к ним, религии существую тысячелетиями, как и срач вокруг. Я не вижу выхода.
    Считаю что рассказано дальше больше чем мы заслуживаем. Я бы рассказывал еще меньше, людям с таким сознанием, не готовым вместить основы основы духовного, агрессивным и полным гордыни.
    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от учащийся
      Это немного другое.

Все эти инопланетяне, на самом деле и не только по моему мнению, это бесы, пытающиеся уводить людей от Бога. Принцип простой: люди, якобы, находятся под контролем "инопланетян". То есть, цель - увести от Бога.

Людей, помогающих в этом "инопланетянам", можно считать вампирами или нет?
      Если они в вашем сознании вампиры, то конечно для вас они обязательно будут вампирами и только вампирами.
      Как дело обстоит на самом деле, вне вас самого, это надо обращаться к тем, кто в этом понимает через духовное виденье.
      Вот первая попавшаяся статья православной церкви.
      Много интересного можно прочесть.
      Механизм там совершенно иной.

Сейчас мир, последовательно отпадая от Христа, стремительно возвращается к язычеству - "неовампиризм" психопатически калечит душу современного человека, настырно насаждаясь массовой "культурой" и средствами дезинформации...

Нам же, христианам последних времен, остается следовать совету прп.Федора Студита: "Так и мы, если хотим вслед святым шествовать, не о себе каждый заботься, но каждый и о других (Флп. II, 4); но и о мире молиться, жалея и сердцем болея о живущих развратной жизнью, об одержимых ересью, об омраченных язычеством, и кратко: творити молитвы и моления за вся человеки (1 Тим. II, 1), как повелено нам от Апостола"

Почему так живуча вера в вампиров?
      Действительно, и сегодня известны отдельные случаи психических расстройств, возбуждаемых многочисленными фильмами ужасов, когда маньяк- психопат пьет кровь своей жертвы. Существует несколько клинических состояний - такой "вампиризм" часто связан с шизофренией, т.е. людям с нарушениями психики очень хочется думать, что они - "вампиры"...
      Мифу о вампирах также, вероятно, придают жизнеспособность гипотетические высказывания некоторых психологов о способности одного человека будто бы забирать энергию другого, которую они называют "энергетическим вампиризмом"

Вампиры. Существуют ли они?
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Живущий
        Апостол Павел написал очень занимательно по поводу тех, кого мы называем инопланетяне(вещественные начала; боги, которые в существе не боги).

Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
        он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом [назначенного].
        Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
        но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
        чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
        А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
        Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
        Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.
        Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?

Так ведь бесы по-разному проявляют и выдают себя, и по-разному нанимают в рабы: кого-то на другие планеты заманивают, а кого - в Египет, кого-то в Индию, и т.д.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от diana
          так в том то и дело, есть инопланетяне или нет, не надо считать их Богом и поклоняться и служить им, вот и всё.. и ничего страшного в том что ты допускаешь то, что они есть.. видите же как сказано: вы служили [богам], которые в существе не боги.(с) так сказано, что Павел - знает что есть эти самые боги, но говорит нам о том что они в существе не боги, значит есть и те, кто в существе - боги.. вот в чём дело то...
          И даже хорошо в том, что Ирина С. нам открывает их сущность, как они действуют и чего хотят от человека. Может эти боги, которые суть не боги трудятся для себя, чтобы мы их считали богами, как своих создателей. И по этому стали открываться миру, то есть нам людям.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Фонфан
            Что я сею...об этом ведаю...) Зло так зло...спорить не стану..))
            Думаете Бог терпит зло человека, так будет терпеть всегда?
            У Него конечно терпение огромнейшее, но всё-таки до времени.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Григорий Р
              Я не могу так быстро погрузиться в жизнь каждого форумчанина.
              Что за Нинка? Фото есть?
              Фото нет - есть словесный портрет:

- Она ж хрипит, она же грязная,
              И глаз подбит, и ноги разные,
              Всегда одета, как уборщица...

- Плевать на это - очень хочется.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Enigma
                Если они в вашем сознании вампиры, то конечно для вас они обязательно будут вампирами и только вампирами.
                Причём тут ТОЛЬКО сознание, если есть люди сознательно крадущие энергию и души?
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Ironman

Почему нет материальных доказательств "легенда" проста и понятна.. как я уже говорил, с этими претензиями к ним, религии существую тысячелетиями, как и срач вокруг. Я не вижу выхода.
                  Считаю что рассказано дальше больше чем мы заслуживаем. Я бы рассказывал еще меньше, людям с таким сознанием, не готовым вместить основы основы духовного, агрессивным и полным гордыни.
                  заметьте, даже чудеса не помогали всем стать верующими, ибо, одни могут с равнодушием воспринимать их, т.к главнее - "в земле поковыряться" и всё что с миром этим связано.. другие не верят и собственным глазам, даже если увидят непосредственно перед собой НЛО, то перекрестятся и побегут со страхом, повесив иконку на шею и крестик со свечкой взя, - с ума сходить.. третьи увидев, - поверят, но испугаются за своё имущество земные привязки и начнут агрессивно пытаться защищаться, вплоть до того что устроят войну, хотя против Вышних - не осилят и падут..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ирина58*
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2009

Сообщение от Живущий
                    Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец, у них чувства навыком не приучены к различению добра и зла.
                    А где же ответ на мой вопрос? судя по вашему сообщению - вы сведующий и уже напились молока, то и ответьте "что есть слово правды Божьей?"...или еще даже не родились...

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от учащийся
                      Так ведь бесы по-разному проявляют и выдают себя, и по-разному нанимают в рабы: кого-то на другие планеты заманивают, а кого - в Египет, кого-то в Индию, и т.д.
                      Так бодрствуйте. Всегда бодрствуйте, чтобы вор не подкопался. А они как были, так и будут и никуда от этого не деться.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Enigma
                        Думаете Бог терпит зло человека, так будет терпеть всегда?
                        У Него конечно терпение огромнейшее, но всё-таки до времени.
                        С какого перепугу Вы всё пытаетесь за меня додумывать?..О своей душу я в состоянии и сама побеспокоиться....)) Лучше на предыдущее сообщение ответьте..как Он изгнал бесов из бесноватой...без её воли на то.....а не повода ищите...если уж конструктивности хотите...По душам с Вами беседовать я желания не имею....а по Духу...легко и просто...Запросто...)
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Фонфан
                          И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти её, потому что кричит за нами.
                          24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                          25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
                          26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
                          27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
                          28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь её в тот час.

Против воли человека, это когда человек лицемер, такой сам должен исправить свой путь сердца, прямым сделать его для Бога.

От Матфея 12:
                          33
                          Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
                          34
                          Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                          35
                          Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
                          36
                          Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                          37
                          ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                          38
                          Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ironman
                            Завсегдатай

• 28 October 2018
                            • 824

Сообщение от diana
                            прохвессор Райский?...............
                            Не исключил бы ни разу..
                            Знать бы еще кто такой Райский
                            Надо Мида спросить. Как думаете, если выставить фотку прохвесора (естественно ту, которую он сам уже сделал публичной) и попросить Мида прогнать ее по базе конфедерации, а потом открыть нам кто есть кто в теме, это будет в интересах Истины?
                            Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Фонфан
                              С какого перепугу Вы всё пытаетесь за меня додумывать?..О своей душу я в состоянии и сама побеспокоиться....)) Лучше на предыдущее сообщение ответьте..как Он изгнал бесов из бесноватой...без её воли на то?.....
                              А не повода ищите...если уж конструктивности хотите...По душам с Вами беседовать я желания не имею....а по Духу...легко и просто...Запросто...)
                              Уже ответила

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Живущий
                                И даже хорошо в том, что Ирина С. нам открывает их сущность, как они действуют и чего хотят от человека. Может эти боги, которые суть не боги трудятся для себя, чтобы мы их считали богами, как своих создателей. И по этому стали открываться миру, то есть нам людям.
                                хорошо, но я не верю что они имеют такую же агрессию как и мы, человеки...
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...