Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Ну, надо же и тут "богохульство" увидели, как же фэнтази смотрите и в кино ходите, сюжет- то оттуда и название: " остаться в живых", "останется только один"...
    "Терминатор" когда смотрели и бункер видели, о богохульстве тоже думали? Очень сомневаюсь..
    Вот же лицемерие какое и сознательное извращение написанного собеседником, в угоду зависти и ревности!
    Кстати, Ирина Вас просила, вроде, показать , где она богохульствует, Вы ей цитаты так и не привели, снова, просто обвинили и, как обычно, в кусты?))
    Мне Ваша реакция НЕ ИНТЕРЕСНА....даже и не читала...))
    Может Энигма Вас поучит как себя держать в руках...Вот бы польза была....
    Ах, как поперёк горла стою, но продолжаете читать моё...)) у меня хоть причина для такого....Триатма со своим духом-душком и вынуждена пока, но надеюсь лишь до срока, а у Вас то КАКАЯ ПРИЧИНА, кроме ЭГО своего....Смех..))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
    Мне почему то кажется, что вам доставляет удовольствие использовать несколько нездоровое состояние Ирины в каких то своих целях.
    Соглашусь с Вами на все 100%....Зрите в корень!!!...Вы настоящий врач, которые с душой к пациентам подходят...
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Фонфан
      Мне Ваша реакция НЕ ИНТЕРЕСНА....даже и не читала...))
      Может Энигма Вас поучит как себя держать в руках...Вот бы польза была....
      Ах, как поперёк горла стою, но продолжаете читать моё...)) у меня хоть причина для такого....Триатма со своим духом-душком и вынуждена пока, но надеюсь лишь до срока, а у Вас то КАКАЯ ПРИЧИНА, кроме ЭГО своего....Смех..))))))))))))))
      Так если Вы надеялись, что будете клеветать и обвинять собеседников в Ваших фантазиях, сознательно извращая смысл написанного, то Вы ошибаетесь.
      Не предоставляете цитат на Ваши обвинения и ложь, буду сразу на кнопочку нажимать.
      Может этот метод приведёт Вас к осознанию , совесть разбудит.
      Это ж Вы у нас по десять раз на дню "от зла удаляетесь", только по кругу приходите за пищей.
      Так кушайте культурно, а если не умеете, то учиться не поздно.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Фонфан
        Вы не знаете как у нас всё начиналась и как было, а берётесь делать выводы...Ирина слишком малый срок тут, чтоб сравнивать....
        Я из себя не выхожу...иначе бы давно трагедия случилась....И прошу Вас....не стоит стараться нас....как бы...примирить...
        Мне лично это уже не нужно....Много воды утекло....
        Хочу удалиться от таких обстоятельств и им желаю, чтоб тоже хотели этого....
        Всего наилучшего...
        Не знаю и знать не хочу, потому что это не имеет никакого значения, это прошлое, кроме того, знать надо тому, кто захочет стать судьей и рассудить "кто же виноват", а это невозможно, так как в любом конфликте виноваты все стороны конфликта, иначе не бывает. Другое дело, как с этим быть в настоящем, ведь можно удаляться сколько угодно, но не удалив из своего сердца, никуда это всё не денется и через 30 лет абсолютного необщения с человеком. Да что там необщения, вот бывает один уже умер, другой живой, но в сердце живого остаётся всё, он несёт этот груз. Но зачем? Зачем носить ненависть, обиду, злобу и так далее в своём сердце? Если есть такие чувства, то конечно появились они там от боли, но всё поправимо. Вот вы знаете зачем? Как это может приблизить к Богу? Может наоборот таки, именно это и отдаляет от Него, так как в Нём нет и не может быть духа такого рода.
        Не примирить вас хочу, попытаться объяснить, что надо всё плохое из сердца отпускать, вам это надо для вас лично.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Фонфан
          1
          Может Энигма Вас поучит как себя держать в руках...
          ....2Триатма со своим

...
          я немного проясню тебе Фано ситуацию\кстати, доброе времени суток: 1. Ни Энигма, ни Берегиня в руках держать себя не будут...Вы, Фано с Таллинна и этим все обЪяснено...Вам просто завидуют 2. Триатма верит в ренкаранации\и в Кришну-там ваще все сложно...он и меня не признает даже....дополнение: собственно и Блонди туда к Энигме и Берегине...совет: ваще не обращайте внимание...Вы, Фонфан призваны уже дальше совершенствоваться...нервы себе зачем трепать?...примечание: Берегиня ваще не даст Вам спуску, разве Вы этого не поняли?...неужто девочка Вы маленькая, а Фонфан?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Так если Вы надеялись, что будете клеветать и обвинять собеседников в Ваших фантазиях, сознательно извращая смысл написанного, то Вы ошибаетесь.
            Не предоставляете цитат на Ваши обвинения и ложь, буду сразу на кнопочку нажимать.
            Может этот метод приведёт Вас к осознанию , совесть разбудит.
            Это ж Вы у нас по десять раз на дню "от зла удаляетесь", только по кругу приходите за пищей.
            Так кушайте культурно, а если не умеете, то учиться не поздно.
            Не живётся без меня?))...Кушать хоттссяя?...Да?
            Мои мысли о богохульсве, для Вас являются клеветой и обвинением??....Забавно?)))) Но ведь каким-то путём себя то узрели, раз среагировали на мои ЖИВЫЕ слова.... Может ещё и путь укажите как мне идти и мыслить и что делать?...раз так кинулись с цепи...
            Отцепитесь....Утомляете,как говорит Генрих....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            я немного проясню тебе Фано ситуацию\кстати, доброе времени суток: 1. Ни Энигма, ни Берегиня в руках держать себя не будут...Вы, Фано с Таллинна и этим все обЪяснено...Вам просто завидуют 2. Триатма верит в ренкаранации\и в Кришну-там ваще все сложно...он и меня не признает даже....дополнение: собственно и Блонди туда к Энигме и Берегине...совет: ваще не обращайте внимание...Вы, Фонфан призваны уже дальше совершенствоваться...нервы себе зачем трепать?...примечание: Берегиня ваще не даст Вам спуску, разве Вы этого не поняли?...неужто девочка Вы маленькая, а Фонфан?
            Благодарю, Кверти, за заботу и переживания за меня....))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Фонфан
              Не живётся без меня?))...Кушать хоттссяя?...Да?

.
              во во....киньте ее в игнор...и тролежки не будет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

Благодарю, Кверти, за заботу и переживания за меня....))
              да ради Бога...я просто логично понимаю\чувствую, что жизнь у тебя тож не мед...нервы береги свои...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Enigma
                Не знаю и знать не хочу, потому что это не имеет никакого значения, это прошлое, кроме того, знать надо тому, кто захочет стать судьей и рассудить "кто же виноват", а это невозможно, так как в любом конфликте виноваты все стороны конфликта, иначе не бывает. Другое дело, как с этим быть в настоящем, ведь можно удаляться сколько угодно, но не удалив из своего сердца, никуда это всё не денется и через 30 лет абсолютного необщения с человеком. Да что там необщения, вот бывает один уже умер, другой живой, но в сердце живого остаётся всё, он несёт этот груз. Но зачем? Зачем носить ненависть, обиду, злобу и так далее в своём сердце? Если есть такие чувства, то конечно появились они там от боли, но всё поправимо. Вот вы знаете зачем? Как это может приблизить к Богу? Может наоборот таки, именно это и отдаляет от Него, так как в Нём нет и не может быть духа такого рода.
                Не примирить вас хочу, попытаться объяснить, что надо всё плохое из сердца отпускать, вам это надо для вас лично.
                У меня нет к ним ничего из Вами перечисленного....ни злобы, ни обиды, ни ненависти...как и желания об этом говорить....Мне не нужно чужое видение....Повторюсь...мы все разные и видения у нас разное....
                Что тут не понятно то ещё?
                Я общалась с Вами...она влезла....Вы, что не видите, что явились поводом для ищущих повода?? Надо знать такие вещи....Но Вам почему то хочется продолжать....Может Кверти прав и имеется причина этому???...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                во во....киньте ее в игнор...и тролежки не будет...

- - - Добавлено - - -

да ради Бога...я просто логично понимаю\чувствую, что жизнь у тебя тож не мед...нервы береги свои...
                Тебя так бросает порой...но ты такой заботливый, когда с душой своей в ладу...))
                Спасибо за поддержку....))

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Фонфан
                  Я что запрещаю так кому-то общаться?
                  Все мы разные...Вот Вы, наверно, в этом диалоге двух людей, не видите богохульства, а я вижу....
                  Внеземная жизнь
                  ...но более не стану даже обличать их...так может посмехотворствую порой....для своих дел....Хоть это и ПЛОХО не получать обличения, если поступаешь плохо....против совести....а не дать уснуть, заставить бодрствовать...не окажется рядом такого....
                  Ну почему вы опять своё внимание на других переключаете, почему за другими следите, разве Каин не так же делал?
                  Вот кстати смотрите, что выходит, Авель жертву принес правильно и не осуждал Каина, который приносил неправильно, так как думал не о том, что там у брата, а о том, как Богу угодить.
                  А вот Каин наоборот таки, сам делает неправильно, но вот наблюдает, что же там у Авеля, какая реакция Бога на него, какие у них отношения и так далее.
                  И к чему это всё привело?
                  В себя смотрите, на свои слова, на свои помыслы, на свои поступки, там вам хватит до конца своих дней обличать, наставлять и удалятся от зла, вернее зло удалять из среды сердца своего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  У меня нет к ним ничего из Вами перечисленного....ни злобы, ни обиды, ни ненависти...как и желания об этом говорить....Мне не нужно чужое видение....Повторюсь...мы все разные и видения у нас разное....
                  Что тут не понятно то ещё?
                  Я общалась с Вами...она влезла....Вы, что не видите, что явились поводом для ищущих повода?? Надо знать такие вещи....Но Вам почему то хочется продолжать....Может Кверти прав и имеется причина этому???...
                  Вы мне написали о других участниках, затронув сами их. Зачем? Вы говорите что со мной общались, ну так общайтесь без вовлечения других участников, без высказывания своего мнения о них или без этого не интересно?
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Enigma
                    Ну почему вы опять своё внимание на других переключаете, почему за другими следите, разве Каин не так же делал.
                    Понимаю, что для бешенной собаки и сто вёрст ни круг, но поднадоело, если честно из пустого в порожнее переливать...Найдите другого собеседника, а меня утомило уже....от этого садисткого духа насильника....Попросите Его меня вразумить, но не решайте ЗА НЕГО...как Он о Каине рассуждал....
                    Далее уже и не читала....ПУСТОЕ....
                    Всего доброго....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                    Ну почему вы опять своё внимание на других переключаете, почему за другими следите, разве Каин не так же делал?
                    Вот кстати смотрите, что выходит, Авель жертву принес правильно и не осуждал Каина, который приносил неправильно, так как думал не о том, что там у брата, а о том, как Богу угодить.
                    А вот Каин наоборот таки, сам делает неправильно, но вот наблюдает, что же там у Авеля, какая реакция Бога на него, какие у них отношения и так далее.
                    И к чему это всё привело?
                    В себя смотрите, на свои слова, на свои помыслы, на свои поступки, там вам хватит до конца своих дней обличать, наставлять и удалятся от зла, вернее зло удалять из среды сердца своего.

- - - Добавлено - - -

Вы мне написали о других участниках, затронув сами их. Зачем? Вы говорите что со мной общались, ну так общайтесь без вовлечения других участников, без высказывания своего мнения о них или без этого не интересно?
                    О чём???? Общаться о чём?....У меня к Вам вопросов нет....
                    С Ириной об инопланетянах, о положении в какое она попала и где может очутиться, куда её это может завести....а с Вами о чем?...
                    Если возникнут вопросы, я их озвучу....
                    Ну вот опять о других получилось....
                    А о мирских делах, могу и в реале поговорить....
                    Разве не заметили, что участникам противно это читать....Может стоит о них подумать??

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Фонфан

Тебя так бросает порой...но ты такой заботливый, когда с душой своей в ладу...))
                      Спасибо за поддержку....))
                      ничего меня не бросает...я логик и хороший шахматист...+верю в Бога\стараюсь верить...тож и проблем куча щас навалилась...грыжки хоть нет...и ногу подлечил...мы все разные в политике...но!!!, должны быть справедливые и рассуждать справедливо...милость и милосердие это уже-другое... я всегда пытаюсь увидеть человека насквозь...его мотивы и мотивации...а если человек скрыт и кусает постоянно?!-тож конечно хочется понять и прочувствовать его...жалею по Гудвину, что так его и не раскусил до\конца...но!!!, там понятно-он несчастный человек...мож конечно зарегится по\новой?...или Илья его восстановит бренд и простит?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Да, именно, противоречия:те, кто обращается, по версии Ирины, к землянам публично, оставляя письмо, с другой стороны- не разрешает фото, видеосъёмки и не предоставляет иные исследования и показатели...
                        это чьи проделки? лукавого или фантазеров?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Фонфан
                          Найдите другого собеседника, а меня утомило уже....от этого садисткого духа насильника....Попросите Его меня вразумить
                          Вы определитесь, либо садисткий дух, либо Его попросить.
                          Как вы можете утверждать одно, а говорить о том, чтобы попросила Его за вас, если того в ком такой дух Бог не слышет.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Юра, чего кричишь с самого утра?
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Enigma
                              Вы определились, либо садисткий дух, либо Его попросить.
                              Как вы можете утверждать одно, а говорить о том, чтобы попросила Его за вас, если того в ком такой дух Бог не слышет.
                              Мне от Вас ничего не надо....но если имеете желание мне помочь, то попросите...ведь у Вас с Ним СВОИ отношения, а не как мне видится....Вдруг Вы одевая своего духа насильника и на меня его напяливаете сразу параллельно...и обе в этот момент в нём....а удаляться от зла ВСЕМ НЕОБХОДИМО, вот все и должны пробавать....молить друг за друга и о себе....чтоб не впасть В ИСКУШЕНИЯ....кому-то да поможет...
                              Услышит.....

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от baptist2016
                                Юра, чего кричишь с самого утра?
                                тебе показалось...и не Юра, а Юрий Василич для тебя...тебе то и тридцатника нет...а мне под 50 уже...тож добр.времени суток...защищай Фаню нашу...правильно...

Комментарий

Обработка...