Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от qwertyu
    тебе показалось...и не Юра, а Юрий Василич для тебя...тебе то и тридцатника нет...а мне под 50 уже...тож добр.времени суток...защищай Фаню нашу...правильно...
    Вашу, это в каком смысле?...мы в каком сообществе состоим?))....уточняю, чтобы знать...
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от qwertyu
      тебе показалось...и не Юра, а Юрий Василич для тебя...тебе то и тридцатника нет...а мне под 50 уже...тож добр.времени суток...защищай Фаню нашу...правильно...
      потише, а то всю молодёжь распугаете....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Фонфан
        Мне от Вас ничего не надо....но если имеете желание мне помочь, то попросите...ведь у Вас с Ним СВОИ отношения, а не как мне видится....Вдруг Вы одевая своего духа насильника и на меня его напяливаете сразу параллельно...и обе в этот момент в нём....а удаляться от зла ВСЕМ НЕОБХОДИМО, вот все и должны пробавать....молить друг за друга и о себе....чтоб не впасть В ИСКУШЕНИЯ....кому-то да поможет...
        Услышит.....
        У меня другие взаимоотношения с Богом, без напяливания на себя всяких духов.

Тогда скажите, в какой помощи вы нуждаетесь?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Фонфан
          Вашу, это в каком смысле?...мы в каком сообществе состаим?))....
          а ты что меня в Таллинне не встретила бы?...чайком не напоила?...и после всех моих постов сегодня тебе...аяяй-яяй...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          вас распугаешь...на голову сядите...щас и место не уступите в троллейбусе...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от baptist2016
            Уже....
            Нас так много в теме стало....что все и разбежались....
            Вот к чему приводят некчёмные разговоры....а тема ведь не о нас....а об Ирине и её друзьях....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            а ты что меня в Таллинне не встретила бы?...чайком не напоила?...и после всех моих постов сегодня тебе...аяяй-яяй...
            Бог велит голодного накормить....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
            У меня другие взаимоотношения с Богом, без напяливания на себя всяких духов.

Тогда скажите, в какой помощи вы нуждаетесь?
            В том, чтоб компашка эта от меня отцепилась....Буду благодарна, если сможете в этом помочь....
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Предлагаю не вступать с Кверти и Фонфан в провокационные диалоги, это отвлекает от темы и несет только негативные последствия для темы, для автора темы и активных участников. Данная деятельность полностью деструктивна, я думаю что не стоит её поддерживать.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Блонди
                Предлагаю не вступать с Кверти и Фонфан в провокационные диалоги, это отвлекает от темы и несет только негативные последствия для темы, для автора темы и активных участников. Данная деятельность полностью деструктивна, я думаю что не стоит её поддерживать.
                правильно...давай лучше про карму...или почему Иисус Навин с изралитянами вырезал целые народы от мала до велика...или как ауру увидеть свою в прошлых жизнях типа...

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Блонди
                  Это имеет смысл, если все так сделают, кого они провоцируют, вот если абсолютно никто не будет реагировать на них, тогда смысл есть, а так нет абсолютно никакого.
                  Так как происходит цепная реакция.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22955

Сообщение от qwertyu
                    Триатма верит в ренкаранации\и в Кришну-там ваще все сложно...он и меня не признает даже....
                    Ты ли это, или нам ждать другого Кришну?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Фонфан

Бог велит голодного накормить....

не яж про чаек тока...с Диной нас напоите?

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от qwertyu
                        правильно...давай лучше про карму...или почему Иисус Навин с изралитянами вырезал целые народы от мала до велика...или как ауру увидеть свою в прошлых жизнях типа...
                        Лайки ставите на такое, так и придерживаться надо, чтоб без лицемерия и двуличия было чтоб....Чтоб не расходились слова с делом...(имхо)

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Фонфан
                          В том, чтоб компашка эта от меня отцепилась....Буду благодарна, если сможете в этом помочь....
                          Вот именно в этом и пытаюсь вам помочь, а Бог не будет делать за нас то, что мы должны сделал сами.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Григорий Р
                            Ты ли это, или нам ждать другого Кришну?
                            главное не Карла Иеримыча с Иркутска......Григорий, в теме про Россию-красивые фотки Иркутска...эххх, наверное не судьба мне-Байкал посмотреть...с малых лет хотел это огромное чудо\озеро увидеть и окунуться там...

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от abyssal
                              на счет уфолога я уже ответил, а на счет контактера только мид, наверное, сможет сказать наверняка )
                              А Вы хотели бы получить диагностику от Мида?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Enigma
                                Это имеет смысл, если все так сделают, кого они провоцируют, вот если абсолютно никто не будет реагировать на них, тогда смысл есть, а так нет абсолютно никакого.
                                Так как происходит цепная реакция.
                                Низкий поклон Вам...Благодарю Господа Бога за то, что Вы есть...Мир...

Комментарий

Обработка...