Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34157

Сообщение от diana
    так а кто спрашивать у вас будет?.. их ставят чтобы потом разобрать кто есть кто и чтобы как бы наблюдать через человека (насколько я понимаю)...
    Закон Свободы действует во Всей Вселеной - без Вашего согласия чип ставить не могут...

похоже на то, что Вы дали внутреннее согласие чрезмерно уповая на инопланетян...

они вместо нас жить не будут...мы сами должны построить "себя", естественно не отказываясь от помощи, но не становясь подопытными кроликами...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Да)

Факт физического контакта, когда ей ставили чип, она не помнит.
      Но в снах эти воспоминания всплывают: блокировка не всегда срабатывает.

Сейчас ей показывают разные планеты, пока тело спит)
      А Гудвин тоже?
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Enigma
        А Гудвин тоже?
        держи карман шире.))

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Вовчик
          Закон Свободы действует во Всей Вселеной - без Вашего согласия чип ставить не могут...

похоже на то, что Вы дали внутреннее согласие чрезмерно уповая на инопланетян...

они вместо нас жить не будут...мы сами должны построить "себя", естественно не отказываясь от помощи, но не становясь подопытными кроликами...
          я не ощущаю себя подопытным кроликом.. и уповаю только на Бога..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Goodvin
            держи карман шире.))
            А вдруг?......
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34157

Сообщение от diana
              я не ощущаю себя подопытным кроликом.. и уповаю только на Бога..
              нам - землянам - очень многие завидуют, потому что в данной части Вселенной мы единственные, кто несёт в себе полный образ и подобие Божие...

отсюда, на данном этапе, все наши проблемы...потому и приходил Христос...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
              А вдруг?......
              Если вдруг оказался друг...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Вовчик
                нам - землянам - очень многие завидуют, потому что в данной части Вселенной мы единственные, кто несёт в себе полный образ и подобие Божие...

отсюда, на данном этапе, все наши проблемы...потому и приходил Христос...
                Зависть присутствует только среди людей, а в вышних мирах, там её отродясь не было и не будет..

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Enigma
                  А вдруг?......
                  не, меня не похищали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                  Зависть присутствует только среди людей, а в вышних мирах, там её отродясь не было и не будет..
                  у меня зависти нет, живу чинно, радуюсь за успехи чужие, слава Богу.

- - - Добавлено - - -

зависть это безобразие, поймите.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Вовчик
                    Если вдруг оказался друг...
                    Вспомнился сериал "секретные материалы", сколько же пересмотрено было, но как-то оставалось всё на уровне просто просмотренного фильма.
                    Хотя как-то видела, что-то неопознанное, летающее, наверное им моя реакция не понравилась. Это было типа ух-ты НЛО, прикольно, пойду остальных позову, пусть посмотрят.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34157

Сообщение от diana
                      Книга Премудрости Соломона. Глава 2. Стих 24
                      но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.

с зависти всё и началось и продолжается до сих пор... и будет продолжаться до Суда...

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

1. Тогда я за них отвечу: если у птицы перелом лапы, то она будет хромать, припадать на одну лапу или вообще на месте сидеть, а если у неё перелом крыла, то оно свисать будет, не будет удерживаться у неё на боку.
                        За них отвечать не нужно. Если было бы все настолько элементарно, я бы вопрос не задавал.

2. Вам схему устройства их компьютеров начертить или написать, из чего их детали состоят или что?
                        Пишите конкретный вопрос- будет конкретный ответ.
                        Мне - все: и чертеж по всем правилам, и сопутствующее тому описание, и краткий курс в основы физики, чтобы понимать, каким местом все это приладить к ведущей теории.

3. Для нас дичь, а для них наука. Павел пока не изъявил желания разбираться с моими контактами, может времени у него на это нет или желания.
                        Ерундука. От "познаний" Ваших "друзей" в базовых областях петрологии, где они должны чувствовать себя как рыбы в воде, даже у меня волосы до сих пор дыбом. Вот и делайте выводы. Если же я чего-то не понимаю, так давайте рассмотрим вопрос более углубленно. Для этого и предлагаю обратиться к специалисту. Только, боюсь, он Вашу лобуду даже слушать не станет.

4. У всех людей или у аллергиков?
                        Вам виднее. Вы же осуществляли непосредственный контакт.

5. Почему же условно-патогенная и сапрофитная микрофлора у Вас на коже, во рту, в носу и в кишечнике Вас ещё не скушала
                        По-кочену и по капусте. Прежде чем писать хренотень, убедитесь в том, что Ваши опусы имеют корректный характер. В одном Вашем организме около трех килограммов бактерий, большая из которых - возбудители опасных заболеваний. Это симбионты, прежде нам докучавшие. Если Вас отправить в Южную Америку без соответствующих прививок, Вы очень быстро заболеете какой-нибудь местной фигней, ибо Ваша защита - в том числе иммунологическая, не имеет специфической реакции к местным агентам. Многие путешественники, прожившие в тропиках долгое время, возвращались домой с очень тяжелыми хроническими заболеваниями, мучавшими их всю жизнь. Для чужой биосферы человек - тоже своего рода инородный агент, который нужно адаптировать в кротчайший срок. Для микрофлоры - вакантная зона размножения и питания. Мутируют микробы чрезвычайно быстро, веществ выбрасывают много, являясь и сами веществами, так что им приспособиться в разы проще, чем нам - отравленным (часто смертельно) продуктами их обмена.

6. Чем мой недоказанный контакт может заинтересовать Роскосмос?
                        Так вот и докажите, предложив сотрудничество. У Вас же на иные планеты абонемент. Наберите им каменюк, местных мурзиков каких-нибудь, и на Землю - пусть изучают!

7. Елена Блаватская и семья Рерих были астральными и телепатическими контактерами Эслера, вся информация по контактам изложена в их книгах.
                        Я пыталась их читать, но не особо поняла о чём там, если честно)
                        При чем тут Блаватская и Рерихи? Я Вас спросил о направлении йоги, которое характеризуется конкретной специализацией. Пусть Эслеровцы в двух словах расскажут, в чем же эта специфика, которая их так привлекает?

8. Корабль не испытывает перегрузок, потому что вокруг него создаётся защитное плазменное поле, в котором сохраняется постоянная гравитация.
                        Причём внутри корабля можно и невесомость создать и гравитацию.
                        И как же плазменное поле избавляет корабль от наличия массы?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34157

Сообщение от Enigma
                          Хотя как-то видела, что-то неопознанное, летающее, наверное им моя реакция не понравилась. Это было типа ух-ты НЛО, прикольно, пойду остальных позову, пусть посмотрят.
                          смотри, что говорит Христос: Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение 3:20)

человек сам отворяет дверь тому, кому хочет - это и есть проявление единственного Совершенного Закона во Вселенной - Закона Свободы...

этот Закон не нарушает даже Бог Отец..

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Ystyrgar

И как же плазменное поле избавляет корабль от наличия массы?
                            так там же штука на гравитацию которая воздействует.
                            сама плазма может своим полем воздействовать на гравитацию. я видел в кино, и в играх, кстати такое еще можно сделать через порталы типа, раз и все.

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от Goodvin
                              медик ибо, с инструментом работала, рад что помните друзья.
                              Я то ее не застал, а сообщения ее читал

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Вовчик
                                но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.
                                в наш мир вошла и для того, чтобы испытывать и проверять кто есть кто, чтобы люди выбирали по похотям и тренировались избавляться от них, чтобы становиться совершенными..

Комментарий

Обработка...