Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Для меня- да, для всех остальных не знаю.
6. Да, такое бывает, к сожалению, но далеко не у всех.
Причин у сумасшествия, алкоголизма или неизличимых болезней очень много и устранить их все вряд ли получится.
В любом случае, больше того, что будет для меня попущено Богом, со мной не случиться, а значит будет шанс извлечь из всего полезный урок.
7. Практической пользы я никакой в этом не вижу, но и угрозы безопасности тоже.
Смысл контактов мне и самой неясен.
Но у каждого свой путь, Вы правы.
Много замыслов в сердце у человека, но состоится лишь определенное Господом.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Одни клоны кругом....))) Что за жизнь...никто правду не любит....)
ведь нам здесь в этом мире постоянно внушают что мы одни и больше никого нигде нет.. ))))))
Слава Богу не все той тропой ходят....)
В чем вообще смысл мироздания..«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Я тоже когда-то стихи писала...
Поделюсь и с вами одним из них.
Он был написан в 2005 году, когда я активно изучала православие.
Называется он "Обращение к своему духу":
Хлам ненужный ты из дома убери,
Зажги свечу и Богу помолись,
Взгляни на то, что у тебя внутри,
От неправедных желаний удались.
Зеркало души отразит пусть свет
Любви Божественной и истинной свободы,
Сколько бесполезных нужно было лет,
Чтобы постичь, что помнят храмов своды?
Пусть Дух Святой покажет тебе ясно,
Как придти к терпенью и смиренью;
Ты увидишь- наша жизнь прекрасна,
Хоть и составлена из взлетов и падений.
Твоё тело постареет и умрёт,
Запомни, что всегда ТЫ будешь жить.
Там будет свободный и лёгкий полёт,
Над землею, над домом ты станешь парить.
После чего встретишь друзей ты своих
Тех, кого провожал со слезами в могилу,
Не ожидал взгляда глаз дорогих,
Чтобы они тепло и любовь подарили...
Ну а пока не волнуйся и не унывай,
Ходи в храм и молись за себя и за всех,
Убирать злые мысли не забывай,
Чтобы тебя не увлек в бездну грех.
Добрые чувства расти, как цветок,
Лукавые рви, как злостный сорняк:
Польется из уст твоих чудный поток,
Святыми словами как факел горя.
Помни, вернутся к тебе все дела,
Что в жизни земной ты успел совершить,
И если не смог укрепиться, словно скала,
Не удивляйся, что обстоятельства нехороши.
Бог есть Любовь, разве желает Он зла?
Подумай и все сомнения сгинут:
Нужна ли Создателю наша хвала,
Или же Светлые Силы никогда никого не покинут?
Странно тебе, почему зло в других,
Почему не поймут, как опасно оно?
Не видишь в невежестве бесов своих,
А может быть, просто тебе всё-равно?
Или удобнее их отрицать,
Либо не хочешь людских пересудов...
Что-ж, это легче, чем зло изгонять,
Не подпуская ни в праздник, ни в будни.
Всё-же борись, не сдаваясь врагам,
Коль не желаешь стать побежденным,
Составь реальный военный план:
Спеши помочь всем людям угнетенным!"
- - - Добавлено - - -
Зевнул от скуки.Правд многоКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
)) Черный Ворон тоже "кушать" хочет.. но чтобы и нам не пострадать и ему не погибнуть, надо как-то сделаться невкусными ему.. тогда ему придётся питаться манной небесной чем и Украиночка питается..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И даже инопланетного вмешательства не потребовалось.
Вот тоже вопросик - как инопланетяне с правительствами работают? Кого чем поддерживают?
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
1. .. тем не менее все познается в сравнении, еда вкусней, когда за ней побегал и Бог радуется больше покаявшемуся грешнику... куда не ткнись, везде двойственность и мало кто ценит то, что имеет, не потеряв.
2. Тоска. Исторические без войн, философия без такого букета эмоций и познания себя. Туда на пенсию после Земли самое то, но чтоб кабельное было отсюда! Посмотрел с утра новости и балдеешь от осознания что ты не там. ))
3. И то, хоть такое развлечение - смотреть на землян и критиковать, радоваться что умнее, гордиться, благодарить Бога что не такие как эти обидчики, прелюбодеи и мытари.. - вот это почетно, понятно, "человек" эндорфин выделяет! А то впаривают нам про любофь
Главное- помнить всегда, что во всём есть смысл, даже в испытаниях и страданиях, и смысл этот в том, чтобы воля наша стала сильнее, терпение крепче, любовь возрастала, а гордость и самолюбие уменьшались.
К Богу ведёт только узкий путь отречения от самого себя, от своих интересов, ради Того, Кто создал всё...
Но надо помнить, что всё, что у нас есть, дал нам Он, а значит и принадлежит по настоящему Ему.
2. Мы просто разные, ведь родились на разных планетах, воспитывались в разных обществах и даже строение и функции мозга у нас разные, а всё это очень влияет на состояние духа.
3. Да, критиковать они любят, ибо убеждены, что цель критики- сделать лучше критикуемого.
Ну пусть так, но ведь они не хотят идти к нашим правителям и высказывать это всё им.
Вот и приходится выслушивать всё нам, контактерам)Комментарий
-
1. В выделенном есть логика?....Может поясните...)
2. Деньги фигня.....а вот ДУША не должна продаваться ни за какие коврижки...так как не сами взяли, а нам её подарили....а подарки не передаривают....Потому и сказано...""претерпевший же до конца...спасётся"...Кто верит в реинкарнацию, что заново родится в материальном теле от материальных родителей, тот никогда не разгадает этот "ребус" между духом и душой....
(ИМХО)
1. Есть...
Судить человека за выбор какой-то веры или вообще за отказ от веры нельзя, потому что это дело души, дело личных отношений между душой и Богом, куда не должен лезть никто.
А за преступления против человека или общества судить не только можно, но и необходимо, чтобы оградить общество от преступников, предостеречь других от этого пути и попытаться исправить этих людей, отступивших от моральных норм нашей цивилизации.
2. Реинкарнацию можно понимать по разному.
Для меня это возможность новой жизни, пусть и без памяти о старой, но со старыми склонностями и привычками, всем тем, что на востоке называют кармой.
Если реинкарнация есть, я ею воспользуюсь, а если её нет, я особенно не расстроюсь.Комментарий
-
Когда в астрале на меня нападали демоны в самых разных обличиях, я либо сбегала обратно в тело, либо злилась и начинала сопротивляться, драться и кусаться.
Могу сказать, что после астральных драк болит физическое тело...
Я жаловалась на это Кирхитону, а он говорил: "Терпи. Пройдёшь адаптацию, легче будет. Поменьше обращай внимания на всё это, регулярно выходи в астрал и старайся не бояться демонов и не злиться на них.
Чем безразличнее ты будешь к ним относиться, тем лучше".
Его советы мне мало помогали, но ходить в астрал со мной он категорически не хотел.
- - - Добавлено - - -
Странный вывод...
Для меня защита может быть и от "Бога", или его представителей. Да и "нужна" она тоже им же.. имхо конечно, по теории, изложенной в писаниях.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Не.Ты следи, что б твоя не треснула
- - - Добавлено - - -
Упаси господь.Духовно богатых дев надо врагам подбрасывать.. Ибо они есть оружие массового поражения.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий