Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Может. Только лучше не станет. Когда надоест, или кормить перестанет - высосут и выбросят, как ненужную вещь.
Нууу опыт то она приобретает надеюсь...а с опытом уже слишком низенько не упадёт....а если что, то и поднимется....
Только понять не могу, зачем ей (назову словом чушь) всю эту воспринимать, которая и близко с наукой не лежала, а она верит, что это научно...и что наши законы какие-то не столь совершенны...Ведь это совсем ...Ирина прошу не обижайтесь...но это маразм....я другим словом не могу назвать....ХОть вижу, что человек Вы хороший и добрый...Может поэтому нас и свели...))Комментарий
-
Опыт приобретается в преодолении. А вы плывете по течению, питаясь без разбора тем, чем вас кормят. Откуда бы ему появиться?
- - - Добавлено - - -
Я от неё ничего дурного не чувствую...вообще...потому и неком замешательстве...склоняюсь принять её....." с друзьями"...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
На самом деле никто не в силах подтвердить свои гипотезы.Никто не предоставляете вещественных доказательств,которые полностью подтверждают выдвигаемые гипотезы.Всегда всё сводится к нахождению инструментов для убеждения искомого большинства,которое бы дало силу гипотезе обретать материальные покровы.Однако,всегда будут находиться те,кто будет иметь отвагу отрицать.Кто сможет сказать,что они отвергают это.Но так же,и существование гиппотетических большинства и их противников никогда не даст ответа на один простой вопрос:А ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ВСЁ ИМЕННО ТАК ПРОИСХОДИТ?ПОЧЕМУ ТЫ РОДИЛСЯ ИМЕННО В ЭТОМ МИРЕ?ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ИСПЫТЫВАТЬ ВСЮ ГАММУ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧУВСТВ ЗА ВСЕ ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ ЕСЛИ,В ИТОГЕ,ВСЕ ЭТИ ЧУВСТВА НЕ БУДУТ ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЯ?..................
............да..........микроскопическое образование,населённое ещё более микроскопическими существами,образование,которое находится в какой то бесконечно огромной пустоте,наполненной такими же образованиями.....плывущие в потоке пустоты.....ТАК БЫТЬ МОЖЕТ ПУСТОТА ЭТО КРОВЬ!!!!!!!!!!??????А образования это всего лишь клетки этого организма...а мы,мы-те кто пожирают эту клетку,день за днём,год за годом,кто мы?плесень?рак?вирус?КТОООООООООООООООООО МЫЫЫЫЫЫЫ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
-
-
.
Гора с плеч!Комментарий
-
Ну.Не знаю.Я не вижу для себя смысла в такой встрече.Однако.Произойди такое,то на в ряд ли всё закончилось бы для меня хорошо.Не спрашивай почему.Так же,я склонен сравнивать описываемые состояния при вхождении в контакт с моими переживаниями,происходящими со мной,когда я попадал в фазы сна через которые со мной происходил так называемый сонный паралич.Очень часто в такие моменты было такое чувство,что что то или кто то пытается меня куда то утащить.То есть было чувство того,что что то тебя тянет в непонятном мне направлении.И так как глаза у меня были закрыты,то увидеть я ничего не мог.И я всегда находил в себе силы сопротивляться и успешно противостоять этому,так или иначе выводя себя из этого состояния не теряя сознания,хотя порой даже дышать удавалось через раз.Хотя один раз.Один раз я решил не сопротивляться и посмотреть что будет.В итоге я обнаружил себя летающим по квартире,но всё было как то смазано,в плане зрения,пока я не увидел себя в зеркале.Что я там увидел память не сохранла,но,по всей видимости,увиденное заставило меня прийти в себя.Комментарий
-
Тут и знать нечего. Все видно невооруженным глазом.
Комментарий
-
НИ ОДИН адекватный человек не дает заведомое согласие непонятно на что.
Я же и пишу - дурачки.
Зацикленность на проблемах происходит от беспросветного будущего и отсутствия надежд. Очень мало психически здоровых людей, отличающихся природной ограниченностью интересов.
Некрофильский тип личности весьма часто отличает заниженная эмпатия. В ряде случаев это перерастает в отсутствие инстинкта самосохранения (то есть "эмпатии к самому себе")
Ну тогда и канибаллы вполне подойдут. Например племя туземцев, съедающее своих умерших. Да?
Любая фобия имеет под собой рациональную причину. Равно как и нет человека, лишенного фобий, исключая пациентов заведений. Фиговенько они знают человеческую психологию ... Видимо, от избытка знаний!
Тем более.
Религиозное убеждение предполагает априори, что "прав я, а не он". Иначе это уже не вера в данном смысле. Слова же Христа не переиначивайте - они совсем о другом.
Ага. Чего ж они этот "определенный уровень" не выявляют посредствам требований, а тупо шлепают отдельным пунктом, где он теряет смысл?
Контакт с инопланетной микрофлорой неприменно убъет человека минут за десять-пятнадцать. Двойка Вам по биологии, барышня.
Хеликс спрашивает, знает-ли Кирхитон принцип действия аборального двигателя? А еще что ему известно о Литобиусах (или Форфикатусах - здесь я не понял) из сектора Омматидий? (Спросите, Хеликс говорит, что Кирхитон должен знать, о чем речь и в чем причина вопроса).
Гора с плеч!Комментарий
-
Да с чего Вы так решили, что пожирают её?....Идёт к смерти..как и все люди к своему концу....своим путём...приобретая своё и пытаясь делиться этим СВОИМ...но не факт, что купят....
Тут и знать нечего. Все видно невооруженным глазом.)) Хорошо, что видно...так как и скрывать нечего...))
Только далеко не улетайте, а то без вас скучно.
- - - Добавлено - - -
))))....
У меня много проще имена...))
-
Спасибо, я примерно так и понял ваши слова, но хотел сказать примерно то же что и Тагилу: конец то один что у этих паранормальщиков, что у нормальщиков, так зачем выбирать существование, пусть и чуть дольше? Это если говорить о физической оболочке. Если о других, то тут опять вопрос кто с чем остался - если остался.
Для некоторых смерть вообще приобретение, а мир надо возненавидеть..Комментарий
-
Да с чего Вы так решили, что пожирают её?....Идёт к смерти..как и все люди к своему концу....своим путём...приобретая своё и пытаясь делиться этим СВОИМ...но не факт, что купят....
........)) Хорошо, что видно...так как и скрывать нечего...))
Я полёты свои давненько все прекратила....и пожала своё уже...))
- - - Добавлено - - -
Вы что все с инопланетянами болтаете?))))....
У меня много проще имена...))
Комментарий
-
Мы в очень интересное время живём...деление идёт и так прикольно наблюдать...))
- - - Добавлено - - -
))
Комментарий