Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Ystyrgar
    Здесь уже "терапия" нужна, а не уговоры.
    А зачем???...ЭТо же ВЫБОР...сознательный выбор....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от Фонфан
      НЕ знаю...мне трудно судить...19 прошло, почему ещё 50-70 не может пройти?
      Может. Только лучше не станет. Когда надоест, или кормить перестанет - высосут и выбросят, как ненужную вещь.

Сообщение от Фонфан
      Нууу опыт то она приобретает надеюсь...а с опытом уже слишком низенько не упадёт....а если что, то и поднимется....
      Только понять не могу, зачем ей (назову словом чушь) всю эту воспринимать, которая и близко с наукой не лежала, а она верит, что это научно...и что наши законы какие-то не столь совершенны...Ведь это совсем ...Ирина прошу не обижайтесь...но это маразм....я другим словом не могу назвать....ХОть вижу, что человек Вы хороший и добрый...Может поэтому нас и свели...))
      Опыт приобретается в преодолении. А вы плывете по течению, питаясь без разбора тем, чем вас кормят. Откуда бы ему появиться?

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Ystyrgar
        Может. Только лучше не станет. Когда надоест, или кормить перестанет - высосут и выбросят, как ненужную вещь.
        Предполагаю, что и у Вас нет способа смерть обойти...и каким путём придёт...не будете знать...когда выбросят....так же...

Опыт приобретается в преодолении. А вы плывете по течению, питаясь без разбора тем, чем вас кормят. Откуда бы ему появиться?
        Если не знаете, то может и не стоит свои гипотезы выдвигать....)

- - - Добавлено - - -

Я от неё ничего дурного не чувствую...вообще...потому и неком замешательстве...склоняюсь принять её....." с друзьями"...)
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

На самом деле никто не в силах подтвердить свои гипотезы.Никто не предоставляете вещественных доказательств,которые полностью подтверждают выдвигаемые гипотезы.Всегда всё сводится к нахождению инструментов для убеждения искомого большинства,которое бы дало силу гипотезе обретать материальные покровы.Однако,всегда будут находиться те,кто будет иметь отвагу отрицать.Кто сможет сказать,что они отвергают это.Но так же,и существование гиппотетических большинства и их противников никогда не даст ответа на один простой вопрос:А ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ВСЁ ИМЕННО ТАК ПРОИСХОДИТ?ПОЧЕМУ ТЫ РОДИЛСЯ ИМЕННО В ЭТОМ МИРЕ?ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ИСПЫТЫВАТЬ ВСЮ ГАММУ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧУВСТВ ЗА ВСЕ ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ ЕСЛИ,В ИТОГЕ,ВСЕ ЭТИ ЧУВСТВА НЕ БУДУТ ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЯ?..................
          ............да..........микроскопическое образование,населённое ещё более микроскопическими существами,образование,которое находится в какой то бесконечно огромной пустоте,наполненной такими же образованиями.....плывущие в потоке пустоты.....ТАК БЫТЬ МОЖЕТ ПУСТОТА ЭТО КРОВЬ!!!!!!!!!!??????А образования это всего лишь клетки этого организма...а мы,мы-те кто пожирают эту клетку,день за днём,год за годом,кто мы?плесень?рак?вирус?КТОООООООООООООООООО МЫЫЫЫЫЫЫ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Klesh
            КТОООООООООООООООООО МЫЫЫЫЫЫЫ?????????!!!!!!!!!!!!!!!!
            .......))) Разве не человек???....Разве лишь не тот кем и должен быть...так в писании и написано...)))

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Фонфан
              .......))) Разве не человек???....Разве лишь не тот кем и должен быть...так в писании и написано...)))
              Да не обращай внимания.Аниме пересмотрел,а у них там такая смешная манера разговаривать.....

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Klesh
                Да не обращай внимания.Аниме пересмотрел,а у них там такая смешная манера разговаривать.....
                Клещик, а ты хотел бы с инопланетянами встретиться?....
                Я всё никак понять не могу ЗАЧЕМ???....как можно это хотеть?...ДЛя меня прям диво дивное такие желания....)))

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Сообщение от Ирина Сергеевна
                  1. Есть много людей, которые не захотят ходить на физичечкие контакты или вступать в ментальные.
                  Такие не подходят.
                  НИ ОДИН адекватный человек не дает заведомое согласие непонятно на что.

2. Да, контактер должен быть таким, который спокойно сядет в тарелку и полетит с инопланетянами, не опасаясь, что над ним будут делать эксперименты, посадят в клетку или не вернут на Землю.
                  Стоять рядом с ним и уговаривать: "не бойся" там никто не будет.
                  Я же и пишу - дурачки.

3. Контактеру должно быть интересно, как устроено всё вокруг, он не должен быть зациклен только на житейских проблемах.
                  Зацикленность на проблемах происходит от беспросветного будущего и отсутствия надежд. Очень мало психически здоровых людей, отличающихся природной ограниченностью интересов.

4. Как отсутствие страха может свидетельствовать об отклонениях, связанных с причинением вреда?
                  Некрофильский тип личности весьма часто отличает заниженная эмпатия. В ряде случаев это перерастает в отсутствие инстинкта самосохранения (то есть "эмпатии к самому себе")

Здесь имеется в виду, что контактеру Дараала быть вегетарианцем необязательно)
                  Ну тогда и канибаллы вполне подойдут. Например племя туземцев, съедающее своих умерших. Да?

5. Здесь имеются в виду страхи и фобии, не имеющие рационального объяснения, а не стремление прыгать в пропасть без парашюта.
                  Любая фобия имеет под собой рациональную причину. Равно как и нет человека, лишенного фобий, исключая пациентов заведений. Фиговенько они знают человеческую психологию ... Видимо, от избытка знаний!

6. Кирхитон сказал мне всё это через ментальный контакт, я записала всё как можно точнее.
                  Тем более.

7. Вера не обязательно предполагает нетерпимость к вере других.
                  Некоторые верующие все-же помнят слова Христа: "Не суди, да не судим будешь".
                  Религиозное убеждение предполагает априори, что "прав я, а не он". Иначе это уже не вера в данном смысле. Слова же Христа не переиначивайте - они совсем о другом.

8. Да, это определенный уровень осознанности, на котором человеку и в голову не придёт сделать какое-либо преступление или одобрить преступление другого, из каких-бы благих побуждений оно не было бы сделано.
                  Ага. Чего ж они этот "определенный уровень" не выявляют посредствам требований, а тупо шлепают отдельным пунктом, где он теряет смысл?

9. )) Просто они не хотят проблем с человеком, которые могут возникнуть во время физического контакта и не хотят, чтобы полёт в космос или контакт с инопланетной микрофлорой как-то повредил здоровью контактера.
                  Контакт с инопланетной микрофлорой неприменно убъет человека минут за десять-пятнадцать. Двойка Вам по биологии, барышня.

10. Передавайте ему привет от Кирхитона с Дараала, Мид-гас-кауса с Эслера и от меня лично тоже)
                  Хеликс спрашивает, знает-ли Кирхитон принцип действия аборального двигателя? А еще что ему известно о Литобиусах (или Форфикатусах - здесь я не понял) из сектора Омматидий? (Спросите, Хеликс говорит, что Кирхитон должен знать, о чем речь и в чем причина вопроса).

11. Даже и не думала шутить.
                  Гора с плеч!

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Фонфан
                    Клещик, а ты хотел бы с инопланетянами встретиться?....
                    Я всё никак понять не могу ЗАЧЕМ???....как можно это хотеть?...ДЛя меня прям диво дивное такие желания....)))
                    Ну.Не знаю.Я не вижу для себя смысла в такой встрече.Однако.Произойди такое,то на в ряд ли всё закончилось бы для меня хорошо.Не спрашивай почему.Так же,я склонен сравнивать описываемые состояния при вхождении в контакт с моими переживаниями,происходящими со мной,когда я попадал в фазы сна через которые со мной происходил так называемый сонный паралич.Очень часто в такие моменты было такое чувство,что что то или кто то пытается меня куда то утащить.То есть было чувство того,что что то тебя тянет в непонятном мне направлении.И так как глаза у меня были закрыты,то увидеть я ничего не мог.И я всегда находил в себе силы сопротивляться и успешно противостоять этому,так или иначе выводя себя из этого состояния не теряя сознания,хотя порой даже дышать удавалось через раз.Хотя один раз.Один раз я решил не сопротивляться и посмотреть что будет.В итоге я обнаружил себя летающим по квартире,но всё было как то смазано,в плане зрения,пока я не увидел себя в зеркале.Что я там увидел память не сохранла,но,по всей видимости,увиденное заставило меня прийти в себя.

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

Сообщение от Фонфан
                      Предполагаю, что и у Вас нет способа смерть обойти...и каким путём придёт...не будете знать...когда выбросят....так же...
                      При чем тут смерть, когда речь о пожирании?

Сообщение от Фонфан
                      Если не знаете, то может и не стоит свои гипотезы выдвигать....)
                      Тут и знать нечего. Все видно невооруженным глазом.

Сообщение от Фонфан
                      Я от неё ничего дурного не чувствую...вообще...потому и неком замешательстве...склоняюсь принять её....." с друзьями"...)
                      Только далеко не улетайте, а то без вас скучно.

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от Ystyrgar
                        НИ ОДИН адекватный человек не дает заведомое согласие непонятно на что.

Я же и пишу - дурачки.

Зацикленность на проблемах происходит от беспросветного будущего и отсутствия надежд. Очень мало психически здоровых людей, отличающихся природной ограниченностью интересов.

Некрофильский тип личности весьма часто отличает заниженная эмпатия. В ряде случаев это перерастает в отсутствие инстинкта самосохранения (то есть "эмпатии к самому себе")

Ну тогда и канибаллы вполне подойдут. Например племя туземцев, съедающее своих умерших. Да?

Любая фобия имеет под собой рациональную причину. Равно как и нет человека, лишенного фобий, исключая пациентов заведений. Фиговенько они знают человеческую психологию ... Видимо, от избытка знаний!

Тем более.

Религиозное убеждение предполагает априори, что "прав я, а не он". Иначе это уже не вера в данном смысле. Слова же Христа не переиначивайте - они совсем о другом.

Ага. Чего ж они этот "определенный уровень" не выявляют посредствам требований, а тупо шлепают отдельным пунктом, где он теряет смысл?

Контакт с инопланетной микрофлорой неприменно убъет человека минут за десять-пятнадцать. Двойка Вам по биологии, барышня.

Хеликс спрашивает, знает-ли Кирхитон принцип действия аборального двигателя? А еще что ему известно о Литобиусах (или Форфикатусах - здесь я не понял) из сектора Омматидий? (Спросите, Хеликс говорит, что Кирхитон должен знать, о чем речь и в чем причина вопроса).

Гора с плеч!
                        Глосомшенк и Растипиджус вам в помощь в ваших начинаниях.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Ystyrgar
                          При чем тут смерть, когда речь о пожирании?
                          Да с чего Вы так решили, что пожирают её?....Идёт к смерти..как и все люди к своему концу....своим путём...приобретая своё и пытаясь делиться этим СВОИМ...но не факт, что купят....

Тут и знать нечего. Все видно невооруженным глазом.
                          ........)) Хорошо, что видно...так как и скрывать нечего...))

Только далеко не улетайте, а то без вас скучно.
                          Я полёты свои давненько все прекратила....и пожала своё уже...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                          Сообщение от Klesh
                          Глосомшенк и Растипиджус вам в помощь в ваших начинаниях.
                          Вы что все с инопланетянами болтаете?))))....
                          У меня много проще имена...))

Комментарий

• Ystyrgar
                            Отключен

• 16 February 2018
                            • 3864

Сообщение от Ironman
                            Спасибо, я примерно так и понял ваши слова, но хотел сказать примерно то же что и Тагилу: конец то один что у этих паранормальщиков, что у нормальщиков, так зачем выбирать существование, пусть и чуть дольше? Это если говорить о физической оболочке. Если о других, то тут опять вопрос кто с чем остался - если остался.
                            Для некоторых смерть вообще приобретение, а мир надо возненавидеть..
                            Простым людям нечего практиковать разную ерунду. Даже в шутку. Такая вот мораль.

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Фонфан
                              Да с чего Вы так решили, что пожирают её?....Идёт к смерти..как и все люди к своему концу....своим путём...приобретая своё и пытаясь делиться этим СВОИМ...но не факт, что купят....

........)) Хорошо, что видно...так как и скрывать нечего...))

Я полёты свои давненько все прекратила....и пожала своё уже...))

- - - Добавлено - - -

Вы что все с инопланетянами болтаете?))))....
                              У меня много проще имена...))
                              Ксавераль и его прислужники Глосомшенк и Растипиджус следят за всеми проведениями контактов.Но.Они лишь слуги у великого Того Чьё Имя Не Возможно Произнести.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Ystyrgar
                                Простым людям нечего практиковать разную ерунду. Даже в шутку. Такая вот мораль.
                                Не было бы простых людей и их ошибок, то и продвижения бы не было...не копилась бы информация НЕОБХОДИМАЯ, для раскрытий-открытий разного рода...(ИМХО)
                                Мы в очень интересное время живём...деление идёт и так прикольно наблюдать...))
                                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                                Ксавераль и его прислужники Глосомшенк и Растипиджус следят за всеми проведениями контактов.Но.Они лишь слуги у великого Того Чьё Имя Не Возможно Произнести.
                                Таких следителей пруд пруди...на каждом шагу почти и имя макаронного монстра не произнося вслух, а именуют то Ксавералем, то Глосомшенком, то Растипиджусом, то Кирхитоном....а меня вот Фонфан зовут...тоже слежу....))

Комментарий

Обработка...