Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Ирина Сергеевна
    Кто кем побежден, тот тому и раб.
    Вы не побеждены?

Бог желает, чтобы мы были счастливы, любили Его и Его творение, творили добро и общались с Ним.

Он наш Отец Небесный, а каждый родитель знает, что нужно, чтобы быть довольным жизнью своего ребёнка.
    А грехи куда девать??? Вот, к примеру, Чикатило был счастлив.....но это же не значит, что Отцу это НРАВИЛОСЬ???....Его пример взяла не очень удачно, со смертельным исходом, но что первое в голову пришло...но как бы возьмите какой-нибудь иной грех...разница не велика будет....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от Ystyrgar

1. Обыкновенно, люди так себе и понимают защиту. Между тем, магия (в классическом понимании слова) - также приносит тягчайшие последствия для всех "интересующихся", имея общий корень с астральными путешествиями, ибо располагается в одном с ними понятийном поле.

2. Я же имел в виду психическую подготовленность, выраженную в знании для подобных путешествий.

3. А для этого нужно иметь соответствующее посвящение, причем и здесь возникают свои "но", о которых, уж извините, умолчу (для хода дискуссии они не имеют принципиального значения). Так вот все непросто. Кому попало туда нос совать не следует - может, это выражение покажется Вам резким, но говорю как есть.

4. Существуют области неподконтрольного ужаса, равно воздействующие без исключения на ВСЕХ людей. И это не зависит от нашей психической устойчивости вообще НИКАК.

5. Учтите, что на самом деле даже не представляете, С КЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ общаетесь. Хорошее никогда не выходит на праздный контакт. Даже помогает скрытно. Надеюсь, Вам пригодится этот проверенный маркер и Вы будете впредь более осторожной.

6. Многие, не нашедшие себя в этой жизни, после смерти не знают куда идти, и потому "застревают" в промежуточных областях, мысля себя в прежнем - антропоморфном виде. Однако устойчивость такой формы неоправдана и потому постоянно разрушается, принимая наиболее оптимальный вид. Воспринимая эти метаморфозы как угрозу своего исчезновения или гибели, ОНИ вынуждены подпитываться конструктивом извне. Одним из, а может и единственным таким источником "дармовой жрачки" являются процессы или эмоции живых существ. Контактеры обеспечивают ИХ регулярным питанием, иногда случайно вынося таких тварей в наш мир. И это ни фига не весело, поверьте.

7. Кто такой Кирхитон?

8. И кто Вас вообще сподвиг к подобной практике?

9. Существует два (как минимум) "потока" реализации полученного знания: первый, конструктивный, происходит как предощущение, раскрывающееся рассудком (несколько позже) в объективное ПОЛЕЗНОЕ знание, актуальное для получателя.
      Второй - деструктивный - происходит от рассудочных впечатлений/установок, часто пронизанный религиозной софистикой ("божественный свет", "вселенская мудрость" и пр), раскрывающийся в эйфорических ощущениях, абсолютной любви ко-всем, беспричинной радости и т.п..
      От положительных чувств такие эмоции отличаются внутренней пустотой и ничего не прибавляют ни к духовному, ни к интеллектуальному знанию. Зато могут быть свидетельством активного вампиризма. Подозреваю, Вас просто регулярно вампирят, мадам...

10. Наверное, очень простой: лишь полный, извините, идиот будет давать Вам советы подобного характера, опираясь на книжки. Указанного творчества в глаза не видел.

11. Исходя из преждесказанного следует, что мозг - это великий обманщик, творец иллюзий. Выход из этой западни может предложить интуиция. Основанная более на древнем знании, происходящим из элементарных жизнеутверждающих критериев, таковая заставляет индивид действовать не как персональное, а как некое частное, включенное в систему общего - то есть биосферы в целом. Объединение же интуитивного и интеллектуального позволяет человеку эффективно развиваться, найти свой Путь и лишиться многих опасных иллюзий.
      Ваша область представлений лежит сейчас в сфере интеллектуального, в которой реализуются все отрицательные категории, как объективная реальность: страх, смерть, гнев, и пр. Поэтому Ваш "астральный друг", реализуя себя за Ваш счет, незаметно тянет Вас к такой вот невеселой "правде", на самом деле уводя от действительно духовной жизни.
      1. Магию не понимаю совсем- образное мышление слабовато.

2. Кто определяет готовность?

3. Полно астральщиков без всяких посвящений и не контактеров.
      Это дело совсем несложное.

4. Я знаю.
      Но многое зависит от вибраций астрального тела.
      Не советую никому выходить туда в состоянии раздражения, а уж тем более под алкоголем или наркотиками.
      Вам может сильно не понравиться такое путешествие.

5. Для них он не праздный.
      Работа с землянами- их выбор и задача.

6. Полтергейст дома начнется?

7. Это пришелец с планеты Дараал, с которым я общаюсь с 13 лет. Сначала контакты были в физическом теле и в реальном мире, теперь я могу поговорить с ним через ментальный контакт, который в отличии от астральных путешествий, имеет побочные явления.

8. Об астральных путешествиях мне рассказал Кирхитон, на одном из физических контактов.
      Я попросила его вывести меня в астрал, но он сказал, что времени на такие развлечения у него нет и что я сама при желании могу этим заниматься.
      Чуть позже он подобрал мне способ выхода.
      Было мне тогда 15 лет.

9. Во время ментальных контактов с Кирхитоном мы обмениваемся с ним энергиями, и бывает, что он говорит мне при этом: "Ничего себе, ты развлеклась в астрале, в твоей ауре почти нет энергии, даже обменяться нормально невозможно"
      Я отвечаю, что не чувствую оттока энергии, а он говорит: "У тебя эйфория сейчас, ты ничего и не почувствуешь. Ладно, иди съешь что-нибудь сладкое, восстановись, потом поговорим"

10. Значит, Вам эти идеи пришли в голову, независимо от Свияша)

11. Значит, контактерам и астральщикам путь духовного развития закрыт?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от Фонфан

1. Вы не побеждены?

2. А грехи куда девать???

3. Вот, к примеру, Чикатило был счастлив.....но это же не значит, что Отцу это НРАВИЛОСЬ???....Его пример взяла не очень удачно, со смертельным исходом, но что первое в голову пришло...но как бы возьмите какой-нибудь иной грех...разница не велика будет....
        1. В чём-то побеждена, в чём-то нет, с чем-то борюсь с переменным успехом.
        Как и все люди.

2. Их надо осознавать, просить прощения у Бога и людей, делать всё возможное для устранения вреда, если он был нанесен и стараться грех не повторять, воспитывая в себе противоположные качества и прося у Бога помощи и защиты.

3. Истинное счастье возможно лишь в гармонии с Богом, природой, людьми и самим собой.
        Я говорила именно о таком счастье.

Чикатило испытывал удовольствие, реализуя свой властный инстинкт, да ещё и связав его с половым...

Это не счастье и даже не эйфория, это лишь временное повышение настроения, на фоне уныния и гнева на весь мир.

Состояние демона фактически...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Состояние демона фактически...
          С этим полностью согласна....

Это не счастье и даже не эйфория, это лишь временное повышение настроения, на фоне уныния и гнева на весь мир.
          Не улавливаю разницы...Настроение-настроение и есть...)) Откуда Вы можете знать, что у него было уныние какое-то или гнев на весь мир?.....
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47958

[QUOTE][QUOTE=Ирина Сергеевна;5950463]
            Сообщение от piroma

Все-же от веры можно отпасть.
            Примеров в Библии больше чем достаточно.

сперва надо стать причастником веры
            иначе не от чего отпадать

не во всех вера

Дух не меняется, зато меняются люди и условия вокруг них.
            А Он всегда подаёт всё потребное для жизни и благочестия.
            не всегда
            ибо дается по вере -нет веры нет обетований
            и дается силой ЕГО - если сила ЕГО не может коснуться вас ничего не получите - храм нечист -опасно для Бога приблизиться - ибо приблизится разрушение вместо обетования -проклятие

обетования наследуются верой и долготерпением - то есть верой и любовью поскольку любовь долготерпит

-----------
            когда вы выходите из тела вы себя видели во всей полноте ?

вы узнали себя ?
            значит пол не теряется ?

или пол остается в теле ?
            тогда как вы выглядите и как узнать вас что это вы из того тела ?

то есть вопрос идентификации меня интересует здесь
            или же надо камень белый с именем получить чтобы не потерять свою идентичность ?

иначе можете оказаться в общей свалке ?
            Последний раз редактировалось piroma; 19 December 2018, 06:29 AM.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Фонфан
              Вам просто не ведомо, что представляет из себя человек в духовном плане, а не чисто анатомически...поэтому даже и спорить не буду принимая Вас, как немощного в вере....))
              Не обижайтесь прошу, но только человек по образу и подобию Божьему...и сыны Его, это далеко не только внешним видом люди, как многие понимают, а ПАРА.....ЦЕЛЫЙ МИР....со всем живым, что наполняет пару М и Ж, которая только и ЧЕЛОВЕК....(ИМХО)
              Солнце мое, про духовный план и твердость веры ,это вон, к контактеру.С ней можно потрещать о всякой этакой ахинее которая к реальности не относится

Комментарий

• Helg
                Ветеран

• 08 November 2006
                • 4799

2. Какой например?
                У вас взломан "код доступа" к вашему сознанию. Теперь, через этот канал на вас могут влиять совершенно разные источники. При этом они могут называть себя кем угодно. Одним словом, не хочу вас пугать, но это очень опасно. У одной моей знакомой после подобных контактов начал по ночам в комнате твориться "Вий" . А начиналось это все, как у вас, безобидно. Огромных усилий ей стоило уйти от этого.
                -----------------------------------------------
                Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• AG Condor
                  Участник

• 19 December 2018
                  • 121

Здравствуйте, Ирина.
                  Вы нередко, и на этом форуме, и в другим местах упоминали о своем общении со Светом, вхождении в Свет и т.п. Я в свое время, когда катал кандидатскую (там затрагивались проблемы так называемой "мистики"), очень много читал про подобное общение со Светом. Но в своем опыте я не имел ничего подобного, и более того, даже не способен хоть как-то представить о чем идет речь. И спросить было некого. А сейчас, когда такая возможность появилась, буду просить Вас еще раз осветить (прошу прощения за каламбур) этот вопрос прицельно, тематически, чтобы у меня была возможность задавать уточняющие вопросы. Ну и соответственно, если у кого-нибудь еще имелись подобные переживания, тоже было бы интересно послушать.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от Фонфан

1. Я точно знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке....но верю, что с Богом жизнь как сыр в масле...вполне может быть...Но ПУТЬ ДАЛЁК....так как на всех...на всём человечестве завязан....Как то так, если кратко....)

2. Считаю, что такого быть НЕ ДОЛЖНО....
                    Мы должны заботиться о них и всём живом, а не они, которые ожидают откровений...по писанию....Но это моё ИМХО, не настаиваю....
                    Пытаюсь более понять из Вашего, что с Вами происходит....

3. У меня пока кое-что Ваше в одну из моих формул не укладывается....Буду думать, анализировать, наблюдать...по мере раскрытия будет видно...а вдруг и НОВОЕ и время уже пришло...пока
                    1. Ну вот)
                    А то мне некотрые советовали просить у инопланетян зарплату за контакты)

2. Да, мне это тоже странным кажется...
                    Может, у них просто такое снисходительное отношение к землянам, как к детям неразумным или дикарям?
                    Но моего достоинства они никогда не унижали.

3. По моему, я пишу обо всём довольно откровенно, ничего не скрываю.
                    Если есть вопросы, задавайте, я готова ответить на любые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511

1. Значит у них вообще науки нет. Вы поймите,законы физики, в нашей вселенной везде одинаковы. И в нашей вселенной невозможно наплевать на фундаментальные законы.
                    Вот например этот Е=МС2 Нельзя двигаться со скоростью больше световой. Размажет тонким слоем.

2. Этот орган называется глазом. Светочувствительность зависит не от количества глаз , а от площади сетчатки и количества чувствительных рецепторов.
                    Собственно, инфракрасное излучение,это и есть свет.Но! само по себе оно в большинстве случаев бесполезно. Если вы оденете пассивный тепловизор, который только воспринимает тепло прохладной ночью, то вы будете видеть только живых и теплых.А вот куда ставить ногу, вы уже не увидите.

3. Солнце мое, если они гоминиды, то есть белковый вид жизни, то не смотря на разницу в обмене, они должны так же жрать, что бы жить.

4. Самая большая аномальная зона там-Новоаннинский
                    В этом засратом городишке, по ходу все на колдовстве крышей поехали

1. Они и не движутся быстрее света. Как мне объяснил один человек на форуме Космопоиска, они совершают "гравитационный прыжок", а мне объясняют это, как "выбивание гравитонов".

2. А они третьим глазом воспринимают именно инфракрасное излучение и видят в темноте.

3. Да, конечно они кушают, в том числе и белковую пищу.

4. Вы имеете в виду Алексиково? Оно от нас километрах в 40, в Волгоградской области.
                    Колдуны у нас конечно живут, особенно по деревням, но где их нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Меня Ирина озадачила тем, что её к этому тянет...)
                    А не должно?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

1. Ну это логично, в смысле - выдыхать углекислый газ)))

2. Кстати говоря, в детстве мне насекомые не доставляли дискомфорта. Могла часами наблюдать за муравейником (на дачном участке огромный был, там обитали красные муравьи, а по берёзе бегали чёрные). А вот с возрастом что-то пошло не так)))

3. Да ни сколько. Я в телепередаче "Мастер-шеф" наблюдала, как участники, прикола ради, жрали живых зоофобусов. Даже не затошнило))

4. Ну это участь любой развитой цивилизации. Мы не исключение. Вопрос времени.

5. Тут вот в чём загвоздка: верующие верят именно в бога древних евреев. Он несколько отличен от, скажем, Зевса или Одина.
                      А там какой именно бог заправляет?

6. Точно! Особенно для вас, Тагил)) Ведь инопланетяне чётко сказали Ирине, что эволюция таки есть! Только их предки были не обезьяноподобные существа, а медведеподобные.[/QUOTE]

1. Согласна)

2. Мид сказал, что инсектофобия может быть частным случаем ксенофобии, а у этих людей энергетика значительно отличается от той, которая подходит для контакта.
                      Он попросил у Вас спросить: можете ли Вы поймать бабочку? Как боретесь с насекомыми вредителями на даче или на огороде?
                      И как будете реагировать на появление таракана на кухонном столе?
                      Ещё он посоветовал Вам прочитать книгу "Необычные приключения Карека и Яны")

3. Это хорошо)

4. Да, Кирхитон мне часто говорит, что Земля движется по пути Шит-ло.
                      Кстати, Вы читали условия массового контакта с Землёй, которые мне назвал Кирхитон, в прошлой моей теме?

5. Дараальцы верят в Бога Творца. Они называют его Чиут.
                      Чиут сотворил сначала всех разумных духов (лимисов), а потом материальный мир для их воплощения.

Жизненную силу в материю заложил Бог и направил эволюцию живых существ таким образом, чтобы получились живые существа, способные воплотить в себе разумных духов.
                      Он сделал именно так а не сразу сотворил готовых животных, людей и гуманоидов, чтобы дать духам урок постепенного развития сложных форм из простых, чтобы они шли к эволюции духа, а не ждали чуда от Него.
                      Лимисы сейчас перевоплощаются, свободно переходя от одной планете к другой или уходя в энергетические миры к плазмоидам.

6. Многие верующие допускают эволюцию, направленную Богом.

Эта позиция называется "умеренный креационизм")

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Фонфан
                        ... А грехи куда девать??? ...
                        Чьи грехи?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                          Отключен

• 12 December 2018
                          • 819

Сообщение от Фонфан
                          НЕ окажется....Даже и не надейтесь...)) Если признать, что рептилоиды какие-то существуют материально, а Бог ОДИН НАД ВСЕМ и это НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ФАКТ, как бы кому не хотелось думать иначе....ОНи не вписываются в ОБРАЗ и ПОДОБИЕ Его...так как отличны от людей...нас...человеков...А Бог ЗАКОНЫ НЕ НАРУШАЕТ....и человек НАД ВСЕМ...понравится это всяким там инопланетянам или нет, это уже вопрос второстепенный....(ИМХО)

Вся эта история больше смахивает на это....на подсознательном уровне....Кто кем побеждён, тот тому и раб...

Если есть где инопланетяне, то они ОБЯЗАНЫ БЫТЬ похожими на нас....и не иначе...Остальное извращения (опыты) больного сознания.....

А мысли о всяком типа роде допущениях, пусть допускают те, кто не знает как оно и согласен, чтоб эксперименты ставили на них...Другими словами...те, кому Бог НЕ НУЖЕН.....
                          Вот почитайте:

Св. Феофан Затворник об инопланетянах

Комментарий

• Ironman
                            Завсегдатай

• 28 October 2018
                            • 824

Сообщение от Ystyrgar
                            .. В любом случае, исход один: или упиваются вусмерть, или погибают от сердечной недостаточности. По-крайней мере я счастливых исходов не встречал.
                            Как Вам такие перспективы?
                            А вы вообще встречали их где-то (печатные издания не в счет)?
                            Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Ystyrgar

1. Странный пункт. Человеческое предпочтение такого вполне понятно, и по тем же причинам Вы ставите его на первое место.
                              А только с точки зрения здравого смысла "лично желать" того, о чем не имеешь представления довольно бессмысленно. А что на счет аморфных желаний, так и одно такое у человека может провоцироваться целым букетом самых разнообразных причин.

2. Вполне нормальная реакция - испытывать страх перед неведомым. Руководствуясь этим пунктом они наберут дурачков.

3. Характерно для целого ряда живых существ, то есть не только для человека.

4. Вот как раз отсутствие страха и может свидетельствовать об отклонениях, связанных с причинением намеренного вреда разумным существам. Кстати, а почему только разумным? Тоже "минус".

5. Нет таких. Среди подавляющего большинства психически здоровых людей.

6. Проще говоря, отсев ограниченных и недалеких. Особо подчеркну: для пересказа формулировка слишком длинная и пестрит часностями, которых не должно быть.

7. Значит у инопланетян очень плохое понимание психологии веры (религии). Здесь подошло скорее бы отсутствие сформированных религиозных представлений/агностицизм/атеизм (научный).

8. Нетерпимость должна быть обусловлена веской причиной, гарантирующей ее исполнение. То есть - определенным уровнем осознанности, наличие*которой*можно установить некоторым общим требованием, из которого бы автоматически вытекал ответ и на данный пункт. Короче, этот пункт лишний.
                              Та же петрушка.

9. Первым пунктом в этом списке следовало бы указать инурез

10. Хеликс Поматиа, с планеты улиток.

11. Думаю, итог изучения сего списка вполне может выступать в качестве вопроса:
                              Зачем Вы шутите на подобные темы, госпожа Ирина Сергеевна?
                              1. Есть много людей, которые не захотят ходить на физичечкие контакты или вступать в ментальные.
                              Такие не подходят.

2. Да, контактер должен быть таким, который спокойно сядет в тарелку и полетит с инопланетянами, не опасаясь, что над ним будут делать эксперименты, посадят в клетку или не вернут на Землю.
                              Стоять рядом с ним и уговаривать: "не бойся" там никто не будет.

3. Контактеру должно быть интересно, как устроено всё вокруг, он не должен быть зациклен только на житейских проблемах.

4. Как отсутствие страха может свидетельствовать об отклонениях, связанных с причинением вреда?

Здесь имеется в виду, что контактеру Дараала быть вегетарианцем необязательно)

5. Здесь имеются в виду страхи и фобии, не имеющие рационального объяснения, а не стремление прыгать в пропасть без парашюта.

6. Кирхитон сказал мне всё это через ментальный контакт, я записала всё как можно точнее.

7. Вера не обязательно предполагает нетерпимость к вере других.
                              Некоторые верующие все-же помнят слова Христа: "Не суди, да не судим будешь".

8. Да, это определенный уровень осознанности, на котором человеку и в голову не придёт сделать какое-либо преступление или одобрить преступление другого, из каких-бы благих побуждений оно не было бы сделано.

9. )) Просто они не хотят проблем с человеком, которые могут возникнуть во время физического контакта и не хотят, чтобы полёт в космос или контакт с инопланетной микрофлорой как-то повредил здоровью контактера.

10. Передавайте ему привет от Кирхитона с Дараала, Мид-гас-кауса с Эслера и от меня лично тоже)

11. Даже и не думала шутить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                              Спасибо Я отправила Вам в личку.
                              Ага, получила.

Диагностику от Мида хотите или просто, чтобы он проверил, контактер Вы или нет?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

Сообщение от Живущий

1. Насколько я знаю, все земные церкви воинствуют лишь друг другом за первенство, где каждая считает себя Богоизбранней чем все другие.

2. Я знаю с кем у меня был контакт в 1992 г. и последующие с выходом из тела. Да и по сей день, я десятки раз на день имею контакты, когда сижу, когда хожу, когда ложусь спать, когда занимаюсь делами, когда пишу на форуме.
                                1. Церковь ведёт войну не с людьми, а за людей.
                                Несовершенства отдельных людей не делают несовершенным общество.
                                Церковь- это не общество святых, а собрание кающихся грешников.

2. Значит, Вы в постоянном телепатическом контакте.
                                Либо на ментальном канале сидите, либо рядом с Вами почти постоянно Ваши кураторы в астральных телах.

Это при условии, что Ваш контакт именно с инопланетянами, а не с плазмоидами или с духами...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                                Это самые главные качества, которые должны быть в человеке, его твердая непоколебимая вера, которую лукаво называют религиозным фанатизмом. Христос, Апостолы и другие ученики шли на смерть из-за своей непоколебимой веры. А им именно и нужны такие люди у которых либо нет веры, либо она подобна волне морской, то поднимается, то опускается. Тех, которых с легкостью можно ввести в заблуждение, наполнить духом тьмы, чтобы человек не познавал Бога, но всегда был их рабом.
                                Между верой и фанатизмом разница есть.

Вот тут очень понятно об этом:

Чем отличается истинно верующий от фанатика? | Христианский портал мир вам

Комментарий

Обработка...