Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Сергей5511
    Солнце мое. 7000 по Кельвину, это 6700 по цельсию.
    На 1000 градусов больше чем температура солнца.
    Вот где они энергию берут.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от diana
      да, это понятно. но вот эта про собаку история такая запутанная, что чёрт ногу в ней сломит..))
      Ну,вот так вы и запутали своё происхождение от Бога по образу и подобию.

Софизм-формально кажущееся правильным,но ложное по существу умозаключение,основанное на (преднамеренно)неправильном подборе исходных
      положений.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Пломбир
        Ну,вот так вы и запутали своё происхождение от Бога по образу и подобию.

Софизм-формально кажущееся правильным,но ложное по существу умозаключение,основанное на (преднамеренно)неправильном подборе исходных
        положений.
        а что неправильно? ведь всё до невозможного просто:

Бог есть дух.
        Мы созданы по образу и подобию Бога.
        Значит кто есть мы?..

легше не бывает........
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от diana
          а что неправильно? ведь всё до невозможного просто:

Бог есть дух.
          Мы созданы по образу и подобию Бога.
          Значит кто есть мы?..

легше не бывает........
          Богоподобные! Но только из праха. А не из духа.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Живущий
            Богоподобные! Но только из праха. А не из духа.
            и суть наша - дух, а не прах...

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от diana
              Да..дух....особенно после бобовых

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от diana
                Да, когда из праха, родимся духом.
                Земля тоже прах, но семя принимает в себя и рождает нужный нам плод. Так и мы люди из праха сотворены, но Бог садит семя в нас и оно растет и вырастая дает плод Богу.

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от diana
                  19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Комментарий

• Helg
                    Ветеран

• 08 November 2006
                    • 4799

Сообщение от Ирина Сергеевна
                    1. Почему? Им известны многие случаи негативных контактов.
                    Они сказали, что главное самой контролировать ситуацию, не давать пришельцам над собой командовать.
                    Неужели вы думаете, что у вас есть шанс переиграть существ, которые на несколько порядков умнее вас?
                    2. Ташиганец что-ли?
                    Как он выглядел?
                    Не, знаю, не знаю, я с ними не контактировал.
                    3. Да, у контактеров информация разная и совпадения искать там бесполезно, скорее всего.
                    Такова особенность контактерства.
                    Тогда какая от этого польза, кроме вреда?
                    -----------------------------------------------
                    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Пломбир
                      19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                      что в нас создано по образу и подобию Бога?.. прахное тело?.. что?..

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Фонфан
                        Прекрасно сказано....))
                        НО судя по тому, что Вы выбрали....Вам лучше не двигаться, а оставаться на месте полагаясь на Бога....так как не имеете дара различения.....Это ИМХО....не хотите не принимайте....просто было как совет....
                        Дара различения? Шо, опять? У тебя Дар различать чужие дары различения, а сама кришнаита различить не смогла...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        Бог никого не насилует, хотят быть прахом, он идет навстречу..

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

1. Я выхожу в астрал, чтобы пообщаться с Мидом или просто полетать. Надоедает ведь в теле сидеть))
                          Выходя на улицу в пасмурную погоду мы берем зонт. У Вас есть хотя бы "зонт" для совершения таких экспериментов?

2. Мид-гас-каус- это пришелец с планеты Эслер, с которым я состою во временном астральном контакте.
                          Вряд-ли этот "пришелец" передает какую-либо важную хотя бы для Вас информацию. Зато Вы ГАРАНТИРОВАННО выступаете отличным мостом, надежно обеспечивающим ему связь с нашим миром. Причем даже тогда, когда Вы не в астрале (то есть в любое время суток) - это не обязательно. Учтите.

3. Стоит захотеть вернуться или подумать о теле, как я оказываюсь возле него или в нём.
                          Иногда путешествие прерывается раньше моего желания.
                          Серебряная Нить классная штука - из любой фигни вытащит. Только иногда "оттуда" притаскивает нелегальных пассажиров, которым там "холодно и голодно". Некоторые заманивают в глубины, питаясь нашим страхом, другие вообще пытаются вытеснить человека, стараясь занять место личности. Это по большей части невозможно, зато приводит к очень тяжелым психическим расстройствам. Контактерство же - это куда более изящный способ вампиризма, часто с весьма плачевным исходом.

4. У меня редко подобное бывает, а достичь искусственно такого состояния мне не удалось ни разу.
                          Интересен такой момент: как долго сохраняется эйфория и как Вы себя после нее чувствуете?

5. Я хочу знать Ваше мнение. Пишите здесь, думаю многим будет интересно.
                          На счет многих - вряд-ли, но лично Вам я хотел бы сказать вот о чем:
                          Существует представление (предположение, иначе говоря), что человеческий интеллект, как функция, формировалась эволюцией исключительно как инструмент для выживания - это и понятно: чем умнее, тем успешнее, больше шансов дать потомство и т.д.. Однако отбор - штука "слепая", а успешность в биологическом смысле обусловливается эффективным исполнением небольшого числа наиболее примитивных физиологических нужд. Отсюда интеллектуальность, которую мы ценим и как способность достоверного и глубокого познания мира, в том числе и духовных его сторон, становится способом весьма сомнительным.
                          Ум, настроенный на получение информации, это еще и аппарат ее бесконечного рекомбинирования - отдельные части ее, смыслы, как детали конструктора, из которых мозг в буквальном смысле лепит мыслимую реальность ( в том числе осознаваемое прошлое и предполагаемое будущее). Однако для того, чтобы "слепить" что-нибудь конкретное, нужно сначала обзавестись деталями - теми самыми смыслами (критериями). Для интеллекта, обеспечивающего выживание конкретной особи, таковыми являются те самые - наиболее примитивные и близкие ему физиологические потребности, исполнение которых словно бы включает в нем систему "одобрения", понимаемую нами как удовольствие. На основе разнообразия сочетаний этих самых критериев мозг познает: сначала сравнивает наблюдаемый функционал объекта с аналогичными в личной "базе", а затем либо непосредственно применяет его согласно установленной функции, либо же разбирает на части ровно до тех пор, покуда его составляющие не представят из себя осмысленные по функционалу (т.е. соответствующие базовым шаблонам) элементы. Здесь важно отметить, что ощущение осмысления объекта (зачем он нужен) приходит лишь тогда, когда ум способен сложить эти элементы в некую функциональную последовательность, годную для использования. Более губокое понимание объекта, характеризующее уже целостное восприятие мира и его частей, как звеньев единой структуры, определяет абстрактное мышление и философский, научный подходы - это уже не просто попытка создать нужное - то есть овладеть мыслимой вещью, путем выделения ее из "смыслового хаоса", но желание овладеть самим производящим этот "смысловой хаос" (окружающий мир, то есть) принципом, путем сборки из его разрозненных элементов АНАЛОГИЧНЫХ ПРИРОДНЫМ структур. И здесь как раз влзникант проблема: насколько верны наши представления о критериях, положенных в основу натуральных объектов? Опыт развития технологий показывает, что человек умеет хорошо копировать лишь форму, но не содержание. Отсюда вытекают наши ошибки в представлении об окружающем мире и о сущности фундаментальных понятий - действительность, благо, жизнь, "я" - как таковых. А также и религиозные представления, как следствие, о Божественном и демоническом. Отсюда происходит вывод: ум, как аппарат рекомбинации смыслов, не настроен на поиск Истин. В равной степени он может рекомендовать как "вредное", так и "полезное", лишь бы это эффективно решало поставленную задачу в границах субъекта-носителя. Так что Вы, Ирина Сергеевна, играете с огнем. (Я поясню и дополню, если вышесказанное вызовет интерес).

Комментарий

• Ystyrgar
                            Отключен

• 16 February 2018
                            • 3864

Сообщение от Klesh
                            Слушайте,ну а что для вас будет "неопровержимым"?Самому потрогать да за рулём посидеть?
                            Зарегистрировать инопланетную жизнь. Фото, видео, описание структуры экосистемы - как минимум.

Сообщение от Klesh
                            Ведь кроме как видео никто ничего предоставить не сможет
                            Видео инопланетян? Где ж такое демонстрируют не подскажите?

Сообщение от Klesh
                            Так ведь?
                            Как ведь? Я ничего подобного не видел.

Сообщение от Klesh
                            И получается,что заковыка лишь в одном-фейк такое видео или нет,а точнее считает ли просматривающий подобное видео фейком или не считает.
                            Для устранения подобных неприятностей и требуются: сопроводительные документы - во-первых; специалист (и лучше не один) - во-вторых.

Сообщение от Klesh
                            С другой стороны можно и самому увидеть в небе какую ни будь антинаучную штуковину,а потом рассказывать о таком,а тебе будут говорить "...брешиш...".
                            Что такое "антинаучная штуковина в небе" я не знаю. Тем более не представляю, каким местом подобный феномен относится к инопланетной жизни.

Сообщение от Klesh
                            Правда при нынешнем развитии комп.технологий можно состряпать какое угодно видео док-во,но кому нужно ради такого заморачиваться?Ради просмотров?Ведь большинство смотрят на ютубе.Больше просмотров,больше подписчиков-больше возможности заработать на этом ещё больше.Но тут тоже надо ещё извернуться,чтобы грамотно преподнести.
                            И что же такого любопытного показывает нам ю-туб?

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Сообщение от Фонфан
                              Никто не предлагает бурного энтузиазма никакого.....) Изучать особо и нечего....если имеешь постижения, что Бог ОДИН и НЕТ ДРУГИХ Богов....
                              Всё много проще....
                              Вы бы стали покушаться на чужое?...Нет....Вот и любое разумное существо СВОЕГО ОТца так же....
                              Он всё ДАЁТ и не требуется дополнительно ничего....
                              Обмен знаниями идёт легко и свободно, без всяких так проникновений на чужие территории....информация проникает всюду без препятствий...Регулирует это Бог САм,....без помощников....Этого вполне достаточно для счастья своего...)
                              И все эти мысли никак не влияют на существование/несуществование иных форм жизни.

Сообщение от Фонфан
                              В самом себе каждый и имей...)))
                              Имей-не имей, а установление объективного - первейшая из целей любого исследователя.
                              Иначе любой пук может считаться дыханием василиска.

Сообщение от Фонфан
                              Можно попросить Вашу мудрость покричать с крыши, а не шептать?)
                              Мудрые не пишут на форумах. Так что нет у меня никакой мудрости, уважаемая Фонфан.

Сообщение от Фонфан
                              Почему плох восторг?....Она этим, по её словам, занимается уже 19 лет.....
                              Люди этим всю жизнь занимаются. Потом случается нечто, и человек "выгорает" менее чем за год. Знаете, как это происходит? Напоминает тихое помешательство, человек не обращает внимание на детей и семью, затем увлекается сильнодействующими препаратами, алкоголем и пр. становится агрессивен и страшен в гневе, когда ему препятствуют вести сложившийся образ жизни. Затем следует уход из семьи или жуткие семейные скандалы, когда такой "контактер" превращается в чудовище. В любом случае, исход один: или упиваются вусмерть, или погибают от сердечной недостаточности. По-крайней мере я счастливых исходов не встречал.
                              Как Вам такие перспективы?

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Живущий
                                Вот где они энергию берут.
                                Притом шлангом!

Комментарий

Обработка...