Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Ирина Сергеевна

Можете лечь и покинуть тело по своему желанию?

Просто Мид не будет выводить Вас из тела, если у Вас нет опыта самостоятельных выходов, он говорит, что это вредно для контактеров.

- - - Добавлено - - -

1. Я не против))

2. Я плохо воспринимаю физический мир из астрала: отдельными фрагментами.
    Где обещанный чертеж гравитационного двигателя, я вас внимательно спрашиваю?
    Его можно выложить и здесь, в теме, надо только воспользоваться соответствующей иконкой при написании сообщения.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от Сергей5511

1. Хотите, я вам слету назову три цивилизации, в которых убийство было не просто нормой, а еше и предпочтением?
      Кстати, одна из них христианская.Смерть ради Христа почиталась самым желаемым. А желание попасть в царствие небесное, в 14 веке едва не привело к демографической катастрофе.Дети считались обузой для попадания в рай.
      И пожалуйста, не городите ерунды.

2. Лечить болезни системно стало принято только в двадцатом веке. До этого- бог дал-бог взял. А умерших детей даже не считали.

3. Пля!Солнце мое, ну не городите ерунды.Даже гравитационная волна не превышает скорость света Хоть двигатель триста раз гравитационный,это просто иной способ отталкивания от массы. Если такой двигатель искривляющий пространство вообще можно создать

4. В личку. Надо нажать на иконку "вставить изображение" и выбрать файл на компе.
      Эта иконка рядом с иконкой земного шарика
      1. Если во всей цивилизации убийство норма, долго она не протянет.

2. Апостол Лука был врачом и жил в первом веке между прочим.

3. Я ему тоже об этом говорила, но он сказал, чтобы я не торопилась с выводами до тех пор, пока наши учёные не проведут опыты по выбиванию гравитонов из вещества и посмотрят, превысят они тогда скорость света или нет.

4. Не нашла. Давайте я пришлю Вам на почту, а Вы выложите здесь.

Комментарий

• Ystyrgar
        Отключен

• 16 February 2018
        • 3864

Здравствуйте.

Меня интересует собственно один вопрос: почему для многих существование инопланетных цивилизаций так невероятно?

Неужели кто-то думает, что все звёзды и галактики сотворены Богом зря? Что они существуют для того чтобы мы, венцы творения, любовались ими с Земли?

Я понимаю, что науке нужны строгие доказательства. Но теоретическую возможность почему не допустить?
        Здесь минимум три проблемы:
        1) Нет доказательств;
        2) Если бы таковые были - нам бы не сказали;
        3) Таковые есть, но лучше нам о них не знать.
        Словом, неведенье, жадность или страх - вот основные из множества препятствий, мешающих серьезно рассуждать на данную тему.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

кто верит в инопланетян?
          чо сказал?на те с вертушечки,во имя господа!
          ИМЕНЕМ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Ystyrgar
            1) Нет доказательств;
            Словом, неведенье, жадность или страх - вот основные из множества препятствий, мешающих серьезно рассуждать на данную тему.
            Вы верите, что они могут быть в наших "широтах"?....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Ystyrgar
              1) Нет доказательств;
              ну так,а какие доказательства нужны?

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

1. Если во всей цивилизации убийство норма, долго она не протянет.

2. Апостол Лука был врачом и жил в первом веке между прочим.

3. Я ему тоже об этом говорила, но он сказал, чтобы я не торопилась с выводами до тех пор, пока наши учёные не проведут опыты по выбиванию гравитонов из вещества и посмотрят, превысят они тогда скорость света или нет.

4. Не нашла. Давайте я пришлю Вам на почту, а Вы выложите здесь.
                Жми на обведенную красным иконку,затем "выбрать файл".И как на почте. "загрузить файл"

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	123456.jpg
Просмотров:	2
Размер:	67.9 Кб
ID:	10147667

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Сообщение от Фонфан
                  Вы верите, что они могут быть в наших "широтах"?....
                  При чем здесь "верю-не верю"? Белые медведи существуют, потому что мы в них верим? А мамонты вымерли, потому что человек разуверился в них? Живут, вымирают, нас не спрашивают. Дело человека - тихонько изучать, стараясь
                  все не испортить своим бурным энтузиазмом. То же и с внеземной жизнью. Нет никаких оснований думать, что жизнь - явление исключительно Земное. "Жизнь - есть космическое явление, в чем-то резко отличное от косной материи". (Христиан Гюйгенс).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                  ну так,а какие доказательства нужны?
                  Неопровержимые.

Комментарий

• Ystyrgar
                    Отключен

• 16 February 2018
                    • 3864

Если не затруднит, ответьте, пожалуйста, на ряд вопросов:

Я в астрал выхожу...
                    Зачем Вы это делаете?

одна или с Мидом.
                    Кто он такой?

Демонов там хватает, но путешествовать вполне можно.
                    Вы когда-нибудь "блуждали", "терялись" там?

2. Иногда у меня бывает такое ощущение, как будто я сливаюсь с окружающим меня светом, который разумен и знает всё.
                    Вряд-ли человек может выступать критерием оценки Света и Истины (всезнания). Подобные ощущения обычно скрывают опасный обман, поскольку выражают самые наглядные, однако весьма примитивные категории величия.
                    Мудрость говорит шепотом.

Тогда я чувствую своё бессмертие,
                    мгновенное познание всего и такой восторг, что меня довольно быстро выкидывает в обычный астрал, где все эти чувства пропадают.
                    Это очень и очень плохо. Захотите узнать мое мнение - пишите. Лезть к Вам с долгими и нудными пояснениями просто так не считаю правильным.

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Ystyrgar
                      При чем здесь "верю-не верю"? Белые медведи существуют, потому что мы в них верим? А мамонты вымерли, потому что человек разуверился в них? Живут, вымирают, нас не спрашивают. Дело человека - тихонько изучать, стараясь
                      все не испортить своим бурным энтузиазмом. То же и с внеземной жизнью. Нет никаких оснований думать, что жизнь - явление исключительно Земное. "Жизнь - есть космическое явление, в чем-то резко отличное от косной материи". (Христиан Гюйгенс).

- - - Добавлено - - -

Неопровержимые.
                      Слушайте,ну а что для вас будет "неопровержимым"?Самому потрогать да за рулём посидеть?Ведь кроме как видео никто ничего предоставить не сможет.Так ведь?И получается,что заковыка лишь в одном-фейк такое видео или нет,а точнее считает ли просматривающий подобное видео фейком или не считает.С другой стороны можно и самому увидеть в небе какую ни будь антинаучную штуковину,а потом рассказывать о таком,а тебе будут говорить "...брешиш...".Правда при нынешнем развитии комп.технологий можно состряпать какое угодно видео док-во,но кому нужно ради такого заморачиваться?Ради просмотров?Ведь большинство смотрят на ютубе.Больше просмотров,больше подписчиков-больше возможности заработать на этом ещё больше.Но тут тоже надо ещё извернуться,чтобы грамотно преподнести.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Ystyrgar
                        Никто не предлагает бурного энтузиазма никакого.....) Изучать особо и нечего....если имеешь постижения, что Бог ОДИН и НЕТ ДРУГИХ Богов....
                        Всё много проще....
                        Вы бы стали покушаться на чужое?...Нет....Вот и любое разумное существо СВОЕГО ОТца так же....
                        Он всё ДАЁТ и не требуется дополнительно ничего....
                        Обмен знаниями идёт легко и свободно, без всяких так проникновений на чужие территории....информация проникает всюду без препятствий...Регулирует это Бог САм,....без помощников....Этого вполне достаточно для счастья своего...)

Неопровержимые.
                        В самом себе каждый и имей...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                        Это очень и очень плохо. Захотите узнать мое мнение - пишите.
                        Можно попросить Вашу мудрость покричать с крыши, а не шептать?)
                        Почему плох восторг?....Она этим, по её словам, занимается уже 19 лет.....
                        Лезть к Вам с долгими и нудными пояснениями просто так не считаю правильным.
                        Это конечно ВАше дело....чувство такта и т.д....Если не хотите не отвечайте....но хотелось бы знать....ПОЧЕМУ это ПЛОХО?.....а лучше...ЧЕМ ЧРЕВАТО?.....
                        Последний раз редактировалось Фонфан; 16 December 2018, 09:03 PM.
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

у-у-у-у-у чудеса из асстрала........

- - - Добавлено - - -

.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Klesh
                            у-у-у-у-у чудеса из асстрала........
                            Клещик, ты о чём?....О каких чудесах?...

- - - Добавлено - - -

Аааа....о фильме?)))

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Фонфан
                              Клещик, ты о чём?....О каких чудесах?...

- - - Добавлено - - -

Аааа....о фильме?)))
                              и не только.и не только.если на месте головы находится ass,то тральщики тут как тут.ты просто начни смотреть с 5-ой минуты,я вот смотрю и ржу,это очень качественная комедия

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Klesh
                                и не только.и не только.если на месте головы находится ass,то тральщики тут как тут.ты просто начни смотреть с 5-ой минуты,я вот смотрю и ржу,это очень качественная комедия
                                Не сейчас....Но днём посмотрю обязательно...Спасибо....)

Комментарий

Обработка...