Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
1. Хотите, я вам слету назову три цивилизации, в которых убийство было не просто нормой, а еше и предпочтением?
Кстати, одна из них христианская.Смерть ради Христа почиталась самым желаемым. А желание попасть в царствие небесное, в 14 веке едва не привело к демографической катастрофе.Дети считались обузой для попадания в рай.
И пожалуйста, не городите ерунды.
2. Лечить болезни системно стало принято только в двадцатом веке. До этого- бог дал-бог взял. А умерших детей даже не считали.
3. Пля!Солнце мое, ну не городите ерунды.Даже гравитационная волна не превышает скорость света Хоть двигатель триста раз гравитационный,это просто иной способ отталкивания от массы. Если такой двигатель искривляющий пространство вообще можно создать
4. В личку. Надо нажать на иконку "вставить изображение" и выбрать файл на компе.
Эта иконка рядом с иконкой земного шарика
2. Апостол Лука был врачом и жил в первом веке между прочим.
3. Я ему тоже об этом говорила, но он сказал, чтобы я не торопилась с выводами до тех пор, пока наши учёные не проведут опыты по выбиванию гравитонов из вещества и посмотрят, превысят они тогда скорость света или нет.
4. Не нашла. Давайте я пришлю Вам на почту, а Вы выложите здесь.Комментарий
-
Здравствуйте.
Меня интересует собственно один вопрос: почему для многих существование инопланетных цивилизаций так невероятно?
Неужели кто-то думает, что все звёзды и галактики сотворены Богом зря? Что они существуют для того чтобы мы, венцы творения, любовались ими с Земли?
Я понимаю, что науке нужны строгие доказательства. Но теоретическую возможность почему не допустить?
1) Нет доказательств;
2) Если бы таковые были - нам бы не сказали;
3) Таковые есть, но лучше нам о них не знать.
Словом, неведенье, жадность или страх - вот основные из множества препятствий, мешающих серьезно рассуждать на данную тему.Комментарий
-
Вы верите, что они могут быть в наших "широтах"?....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ну так,а какие доказательства нужны?Комментарий
-
1. Если во всей цивилизации убийство норма, долго она не протянет.
2. Апостол Лука был врачом и жил в первом веке между прочим.
3. Я ему тоже об этом говорила, но он сказал, чтобы я не торопилась с выводами до тех пор, пока наши учёные не проведут опыты по выбиванию гравитонов из вещества и посмотрят, превысят они тогда скорость света или нет.
4. Не нашла. Давайте я пришлю Вам на почту, а Вы выложите здесь.
Комментарий
-
При чем здесь "верю-не верю"? Белые медведи существуют, потому что мы в них верим? А мамонты вымерли, потому что человек разуверился в них? Живут, вымирают, нас не спрашивают. Дело человека - тихонько изучать, стараясь
все не испортить своим бурным энтузиазмом. То же и с внеземной жизнью. Нет никаких оснований думать, что жизнь - явление исключительно Земное. "Жизнь - есть космическое явление, в чем-то резко отличное от косной материи". (Христиан Гюйгенс).
- - - Добавлено - - -
Неопровержимые.Комментарий
-
Если не затруднит, ответьте, пожалуйста, на ряд вопросов:
Зачем Вы это делаете?
Кто он такой?
Вы когда-нибудь "блуждали", "терялись" там?
Мудрость говорит шепотом.
Это очень и очень плохо. Захотите узнать мое мнение - пишите. Лезть к Вам с долгими и нудными пояснениями просто так не считаю правильным.Комментарий
-
При чем здесь "верю-не верю"? Белые медведи существуют, потому что мы в них верим? А мамонты вымерли, потому что человек разуверился в них? Живут, вымирают, нас не спрашивают. Дело человека - тихонько изучать, стараясь
все не испортить своим бурным энтузиазмом. То же и с внеземной жизнью. Нет никаких оснований думать, что жизнь - явление исключительно Земное. "Жизнь - есть космическое явление, в чем-то резко отличное от косной материи". (Христиан Гюйгенс).
- - - Добавлено - - -
Неопровержимые.Комментарий
-
Всё много проще....
Вы бы стали покушаться на чужое?...Нет....Вот и любое разумное существо СВОЕГО ОТца так же....
Он всё ДАЁТ и не требуется дополнительно ничего....
Обмен знаниями идёт легко и свободно, без всяких так проникновений на чужие территории....информация проникает всюду без препятствий...Регулирует это Бог САм,....без помощников....Этого вполне достаточно для счастья своего...)
Неопровержимые.
- - - Добавлено - - -
Можно попросить Вашу мудрость покричать с крыши, а не шептать?)
Почему плох восторг?....Она этим, по её словам, занимается уже 19 лет.....
Лезть к Вам с долгими и нудными пояснениями просто так не считаю правильным...но хотелось бы знать....ПОЧЕМУ это ПЛОХО?.....а лучше...ЧЕМ ЧРЕВАТО?.....
Последний раз редактировалось Фонфан; 16 December 2018, 09:03 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий