Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Живущий
    Во-первых, надо от Бога получить Духа, чтобы родиться от Него. Если Бог Своего Духа не даст, то хоть куда ни взирал бы человек, то не родится свыше.
    Я не знаю, как в Вашей традиции рождаются от Духа.

Пожалуйста проясните этот вопрос.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Я не знаю, как в Вашей традиции рождаются от Духа.

Пожалуйста проясните этот вопрос.
      Так же, как сказал Господь.

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
      Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
      Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
      Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от diana
        а как Вы это всё запомнили и записали?.. это же надо разбираться что-ли в этих терминах и словах или, хотя бы по памяти просто записать, но тогда по диктовку што-ли?..
        На один из физических контактов я взяла с собой фломастер и тетрадь.

Кирхитон показал мне схемы двигателя и пульта на экране в тарелке, я их перерисовала в тетрадь, а потом он мне стал рассказывать про его работу и я всё записала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
        Так же, как сказал Господь.

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
        Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
        Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
        Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
        Ваше толкование какое?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
        Я разве непонятно пишу?
        Вы хотите один раз прокатиться на тарелке в физическом теле, например до Дараала и обратно.
        Всё так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
        Значит, все намного хуже. У вас просто протекла крышечка
        Психиатры ничего у меня не нашли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        Чем Ваша не дырявая крыша лучше Вам служит в жизни, чем Ирине?)))
        Ей веселуха...Каждый по своему развлекается...)
        Спасибо за моральную поддержку)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        Странно. Похоже, у них возбуждение и любовь - одно и то же. А у нашего брата каждое утро и без всякой любви, и без мыслей о сексе.
        Если без мыслей о сексе, тогда на реакцию тела можно совсем не обращать внимания)

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Ваше толкование какое?
          Что там еще можно толковать, если там всё понятно написано, что говорил Господь о рождении от Духа?

Вы хотите один раз прокатиться на тарелке в физическом теле, например до Дараала и обратно.
          Всё так?
          Да. Можно хоть и туда.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от triatma
            Как то у меня получилось "поверить" веданте (..не все так просто и вопросов много, но то такое..) и там это совершенно обыденное понятие, эти бесконечные миры, уровни вселенной.. то есть теоретически я вроде как и согласен, просто не думал что в этой жизни мне за какие-то заслуги позволено будет. В детстве конечно мечтал попутешествовать на тарелках.
            Вопросов тоже, то много, то апатия нападает и думаешь что и они ничего толком не знают и с какой стати на их уровне эти мои примитивные мысли кого-то заинтересуют - не хочется напрягать "людей"...... но раз вы говорите что они выходят на контакт, наверно хотят нас подтянуть по профсоюзной части - с вашего позволения я бы позадавал вопросов, если что не в ту степь, пусть отвечают "42" я пойму.
            Можно?
            Да, конечно, задавайте, только уточняйте сразу, к кому вопрос: к Кирхитону или к Миду или всё равно.
            Я им всё передам, а ответы напишу здесь или в личку, как хотите.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
              Отключен

• 12 December 2018
              • 819

Сообщение от Jewe
              То есть они не знают а именно верят. А на основании чего они верят? У нас есть библия, а у них что?
              Они верят на основании опыта астральных путешественников, изучающих духовный мир, и на основании откровений, которые передали им "Высшие Духовные Сущности", воплощавшиеся на их планетах.
              Это что-то типа наших пророков.

Священные книги у них тоже есть.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Они верят на основании опыта астральных путешественников, изучающих духовный мир, и на основании откровений, которые передали им "Высшие Духовные Сущности", воплощавшиеся на их планетах.
                Это что-то типа наших пророков.

Священные книги у них тоже есть.
                ладно. вы про меня им ничего не говорите. я пошутил. а то еще правда приснятся ночью ужасы.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

[QUOTE=piroma;5947961][QUOTE]

1. значит им открыто только 24 неба?

2. 4Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос`, и многих прельстят.
                  24Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                  не все кто называется христианством имеет связи со Христом
                  есть знамения Христовых

3. да- во Христе или во Дияволе - такое и предназначение -спастись во Христе или погибнуть с дияволом в огне вечном

4. 13Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
                  крещение есть погружение - то есть ВХОД
                  не крещен не тело его
                  если прнадлежишь телу подчняешься голове - основной признак принадлежности - и пьешь кровь ЕГО -напоен духом
                  1. Выходит, так.

2. И кто, по Вашему, имеет любовь между собою?

3. Вы кальвинист?

4. Я крещена, но Причащалась последний раз более года назад.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=piroma;5947961][QUOTE]

значит им открыто только 24 неба?

4Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос`, и многих прельстят.
                  24Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

не все кто называется христианством имеет связи со Христом
                  есть знамения Христовых

да- во Христе или во Дияволе - такое и предназначение -спастись во Христе или погибнуть с дияволом в огне вечном

13Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.

крещение есть погружение - то есть ВХОД

не крещен не тело его
                  если прнадлежишь телу подчняешься голове - основной признак принадлежности - и пьешь кровь ЕГО -напоен духом
                  Сообщение от Jewe
                  ладно. вы про меня им ничего не говорите. я пошутил. а то еще правда приснятся ночью ужасы.
                  Зачем им Вас пугать?

Кирхитон по астралу гулять не любит, а Мид очень аккуратен в обращении с контактерами, я бы даже сказала чересчур)

Если хотите, говорите дату и место наблюдения тарелки, сама спрошу.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Если хотите, говорите дату и место наблюдения тарелки, сама спрошу.
                    да это не тарелка а спутник был или космический корабль. такие квадратики светящиеся светло-синим холодным светом. Вот такие -
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1494344345_satellite_1200x651_10.jpg
Просмотров:	1
Размер:	100.6 Кб
ID:	10147689

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от Helg

1. Ну, уфологи иного сказать и не могли.

2. Ну, например, с Омнаас Лапрон.
                      Очень экзотический случай.

3. Еще они называли их просто учителями, или Советами. В общем, по-разному. Самое интересное, что все говорили разное, но очень убежденно.
                      1. Почему? Им известны многие случаи негативных контактов.
                      Они сказали, что главное самой контролировать ситуацию, не давать пришельцам над собой командовать.

2. Ташиганец что-ли?
                      Как он выглядел?

3. Да, у контактеров информация разная и совпадения искать там бесполезно, скорее всего.
                      Такова особенность контактерства.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Да, конечно, задавайте, только уточняйте сразу, к кому вопрос: к Кирхитону или к Миду или всё равно.
                        Я им всё передам, а ответы напишу здесь или в личку, как хотите.
                        Спросите про меня, были ли у кого-то из них со мной контакты в реальности?..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                          Отключен

• 12 December 2018
                          • 819

Сообщение от diana
                          Спросите про меня, были ли у кого-то из них со мной контакты в реальности?..

Физические Вы имеете в виду?

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Спасибо, Сергей.

Дай Бог тебе здоровья и удачного контакта)

Вот подробное описание работы двигателя:
                            Описание работы гравитационного двигателя:

В гравитонную камеру нужно поместить шесть килограммов углерода в виде мелко измельченного графита (этого количества хватит на перемещение на 30 световых лет, если масса корабля со всем содержимым не больше 700 кг).
                            В гравитонной камере и внутреннем контуре двигателя нужно создать глубокий вакуум.
                            Для создания плазменного поля в плазменный генератор нужно направить 70% водорода и 30% гелия.
                            В самом плазменном генераторе должны быть распылены мельчайшие частицы кальция и натрия, для устойчивости плазменного поля и его лучшей управляемости.
                            Чем больше будут очищены эти металлы, тем лучше.
                            Включить энергетическую установку и нагреть водород и гелий до температуры 7000 градусов по Кельвину, под давлением 15 земных атмосфер.
                            При возникновении плазменного поля направить его в гравитонную камеру, не нарушая герметичность последней.
                            Менять интенсивность плазменного поля, пока прибор не покажет начало выделения гравитонов из углерода.
                            Когда гравитоны будут выбиты из вещества, они будут вращаться по внутреннему контуру двигателя, быстро набирая скорость.
                            Плазменное поле не даст им покинуть пределы двигателя или вернуться обратно в вещество.
                            Когда скорость гравитонов достигнет четырех световых, накопленная энергия мгновенно перебросит корабль в заранее выбранную точку пространства, после чего гравитоны вернутся в вещество, но для повторного перемещения оно будет непригодно.
                            Включать гравитационный двигатель можно, только в космосе, на расстоянии не менее 80 тысяч километров от крупных гравитационных масс, иначе перемещение будет невозможно или произойдет в другое место, бесконтрольно для пилота.
                            Так происходит из-за того, что сильные гравитационные поля нарушают работу двигателя, тормозя разгон гравитонов и замедляя их выделение.
                            Солнце мое. 7000 по Кельвину, это 6700 по цельсию.
                            На 1000 градусов больше чем температура солнца.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47970

[QUOTE=Ирина Сергеевна;5948523][QUTE=piroma;5947961][QUTE]

2. И кто, по Вашему, имеет любовь между собою?
                              кому излита она духом Святым -

5а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.

3. Вы кальвинист?
                              нет

я ученик Христа с писанием в руках запечатленный к жизни вечной и ожидающий усыновления Богом неба и земли

4. Я крещена, но Причащалась последний раз более года назад.
                              в деяниях апостолов написано как они крестились духом Святым - начало крещения ИМ

должно иметь проявления духа Святого -наполненным надо быть ИМ и руководимым во всем как голова в теле командует всем телом

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Физические Вы имеете в виду?
                                да.. может быть такое что я не помню, а они были?..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...