Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
- - - Добавлено - - -
Что тебе незаметно, как я с людьми общаюсь? Откуда ж тебе знатьКомментарий
-
Ничего не перепутала? Я сатанист, кришноид и язычник, я не ору на каждом углу как я близок к боженьке, мне по статусу положено таким быть. Никакого лицемерия - низок нищ, слеп, наг, грабитель, обидчик, прелюбодей и мытарь. А ты Форисейка куда со своим д---- пристраиваешься ко Христу? Думаешь если он к больным пришел, то все должны терпеть и всепощением заниматься? Нашла христиан несудящих и ездишь по ушам и на шее, как у эстонцев паразитом пристроилась - они то смиренно молчат, но я не они, мне Бог другие заповеди дал относительно такой м--- как ты.
Мне жаль тебя.....
Даже не читаю теперь далее первого предложения....
Я для себя уже всё решила......но ты делай, что ДОЛЖЕН....если по-другому не умеешь ничего...Вынесу свой опыт...благодаря этому....Только зачем?...Мне подниматься и награды получать, а тебе всё падать и падать....На что надеешься???... Ну твоё право, если видишь в этом интерес...)
- - - Добавлено - - -
Мне не интересно..... Просто я в тебе не нахожу человеческого....со мной НЕ ОБЩАЙСЯ....))
Почему боишься ПОРВАТЬ НИТЬ ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ???......ПОЧЕМУ???....аж любопытно стало...
Откуда ж тебе знать
мне Бог другие заповеди дал
- - - Добавлено - - -
Блллиннн, все темы поганишь.....((( И это называешь уважением к людям?....Понятно...для тебя люди лишь те, что поо личкам, а в теме типа не достойны и обязаны читать всё это.....((((
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
1. Зачем Вы это делаете?
2. Кто он такой?
3. Вы когда-нибудь "блуждали", "терялись" там?
4. Вряд-ли человек может выступать критерием оценки Света и Истины (всезнания). Подобные ощущения обычно скрывают опасный обман, поскольку выражают самые наглядные, однако весьма примитивные категории величия.
Мудрость говорит шепотом.
5. Это очень и очень плохо. Захотите узнать мое мнение - пишите. Лезть к Вам с долгими и нудными пояснениями просто так не считаю правильным.
2. Мид-гас-каус- это пришелец с планеты Эслер, с которым я состою во временном астральном контакте.
3. Стоит захотеть вернуться или подумать о теле, как я оказываюсь возле него или в нём.
Иногда путешествие прерывается раньше моего желания.
4. У меня редко подобное бывает, а достичь искусственно такого состояния мне не удалось ни разу.
5. Я хочу знать Ваше мнение. Пишите здесь, думаю многим будет интересно.Комментарий
-
Комментарий
-
2. Телепатия тут непричём. Чуждые для Вас вибрации действуют на Ваше подсознание, вызывая ранее несвойственные мысли и чувства.Комментарий
-
А я что-то писал о телепатии? Для победы в покере достаточно чтобы хотя бы на уровне подсознания "вибрации" соперника воздействовали на игрока. Но увы, почему то не воздействуют.Комментарий
-
Не за то и не за другое . Прочитайте внимательно ,это то ,о чем говорилось выше. А именно об исполнении Божьих намерений относительно человечества.
Онан пытался прервать линию рождений ,по ходу которой должно было появится "семя" из пророчества Бытие 3:15.
После того как Иегова умертвил за нечестивое поведение Ира, бездетного старшего брата Онана, Иуда попросил Онана вступить в левиратный брак с Фамарью, бывшей женой Ира. Если бы от этого брака родился сын, то он не был бы продолжателем рода Онана, и поскольку он считался бы первенцем Ира, то наследство, полагавшееся первенцу, досталось бы ему. А если бы наследник не родился, оно принадлежало бы Онану. Когда Онан вступал в интимные отношения с Фамарью, он «изливал семя на землю». То, что он «изливал семя» «во время близости с женой брата», показывает, что это не было мастурбацией. По-видимому, это был случай прерванного коитуса. Онан намеренно не давал своему семени попадать в половые пути Фамари. Следовательно, Иегова умертвил бездетного Онана не за мастурбацию, а за непослушание отцу, за жадность .
Онан пошёл против воли Бога ,которая состоит в спасении всего человечества от греха и смерти.
И поплатился он за это ,а не за половые "процессы".
У Фамари от Иуды родились близнецы, Фарес и Зара (Бт 38:630). Фарес стал одним из предков Мессии (Рф 4:12, 1822; 1Лт 2:4; Мф 1:3).Комментарий
-
Комментарий
-
Очень известный софизм гласит: «У этой собаки есть дети, значит, она является отцом. Но так как она твоя собака, то значит, она твой отец. Кроме этого, если ты бьешь собаку, то ты бьешь отца. А еще являешься братом щенят».Комментарий
-
я прочитала и нечяго не поняла....))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, Сергей.
Дай Бог тебе здоровья и удачного контакта)
Вот подробное описание работы двигателя:
Описание работы гравитационного двигателя:
В гравитонную камеру нужно поместить шесть килограммов углерода в виде мелко измельченного графита (этого количества хватит на перемещение на 30 световых лет, если масса корабля со всем содержимым не больше 700 кг).
В гравитонной камере и внутреннем контуре двигателя нужно создать глубокий вакуум.
Для создания плазменного поля в плазменный генератор нужно направить 70% водорода и 30% гелия.
В самом плазменном генераторе должны быть распылены мельчайшие частицы кальция и натрия, для устойчивости плазменного поля и его лучшей управляемости.
Чем больше будут очищены эти металлы, тем лучше.
Включить энергетическую установку и нагреть водород и гелий до температуры 7000 градусов по Кельвину, под давлением 15 земных атмосфер.
При возникновении плазменного поля направить его в гравитонную камеру, не нарушая герметичность последней.
Менять интенсивность плазменного поля, пока прибор не покажет начало выделения гравитонов из углерода.
Когда гравитоны будут выбиты из вещества, они будут вращаться по внутреннему контуру двигателя, быстро набирая скорость.
Плазменное поле не даст им покинуть пределы двигателя или вернуться обратно в вещество.
Когда скорость гравитонов достигнет четырех световых, накопленная энергия мгновенно перебросит корабль в заранее выбранную точку пространства, после чего гравитоны вернутся в вещество, но для повторного перемещения оно будет непригодно.
Включать гравитационный двигатель можно, только в космосе, на расстоянии не менее 80 тысяч километров от крупных гравитационных масс, иначе перемещение будет невозможно или произойдет в другое место, бесконтрольно для пилота.
Так происходит из-за того, что сильные гравитационные поля нарушают работу двигателя, тормозя разгон гравитонов и замедляя их выделение.Последний раз редактировалось Ирина Сергеевна; 17 December 2018, 09:45 AM. Причина: Добавление текста.Комментарий
-
Спасибо, Сергей.
Дай Бог тебе здоровья и удачного контакта)
Вот подробное описание работы двигателя:
Описание работы гравитационного двигателя:
В гравитонную камеру нужно поместить шесть килограммов углерода в виде мелко измельченного графита (этого количества хватит на перемещение на 30 световых лет, если масса корабля со всем содержимым не больше 700 кг).
В гравитонной камере и внутреннем контуре двигателя нужно создать глубокий вакуум.
Для создания плазменного поля в плазменный генератор нужно направить 70% водорода и 30% гелия.
В самом плазменном генераторе должны быть распылены мельчайшие частицы кальция и натрия, для устойчивости плазменного поля и его лучшей управляемости.
Чем больше будут очищены эти металлы, тем лучше.
Включить энергетическую установку и нагреть водород и гелий до температуры 7000 градусов по Кельвину, под давлением 15 земных атмосфер.
При возникновении плазменного поля направить его в гравитонную камеру, не нарушая герметичность последней.
Менять интенсивность плазменного поля, пока прибор не покажет начало выделения гравитонов из углерода.
Когда гравитоны будут выбиты из вещества, они будут вращаться по внутреннему контуру двигателя, быстро набирая скорость.
Плазменное поле не даст им покинуть пределы двигателя или вернуться обратно в вещество.
Когда скорость гравитонов достигнет четырех световых, накопленная энергия мгновенно перебросит корабль в заранее выбранную точку пространства, после чего гравитоны вернутся в вещество, но для повторного перемещения оно будет непригодно.
Включать гравитационный двигатель можно, только в космосе, на расстоянии не менее 80 тысяч километров от крупных гравитационных масс, иначе перемещение будет невозможно или произойдет в другое место, бесконтрольно для пилота.
Так происходит из-за того, что сильные гравитационные поля нарушают работу двигателя, тормозя разгон гравитонов и замедляя их выделение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий