Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Давайте-давайте!)) У меня к этому Кирхитону много вопросов, чисто теоретических))
О! Это весьма и весьма интересно! Наши-то недоумки думают, что броуновское движение - это движение молекул! Ну на то они и недоумки, ага)) Я им (между нами контактёрами) никогда и не доверяла.
Вот-вот! А наши-то, наши! Ненайдётся, мол, никогда!
Короче говоря, жду инструкций!
А ты знаешь, почему там всех привязывают? А что бы не улетели
Соберут сжиматель пространства из говна и палок и фьють.......Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Он сказал, что несмотря на неготовность нашей планеты к массовому контакту, многие гуманоиды хотят с нами контактировать, ведь разумная жизнь не так уж часто встречается в Галактике, чтобы не обращать на неё внимания.
Потом Вы спросили, где находится их планета, Вам ответили, что в созвездии Волопаса.
Потом Вы поговорили с Одусом о кругах на полях, о Боге и о его понимании на Эслере и на Земле и обсудили Атлантиду, снежных людей и вопросы создания машины времени.
Перед окончанием контакта Вам провели обследование, поставили чип, заблокировали память и привезли на то место, откуда забирали.Комментарий
-
Вы спрашивали его, зачем инопланетяне прилетают на Землю и почему это они делают тайно.
Он сказал, что несмотря на неготовность нашей планеты к массовому контакту, многие гуманоиды хотят с нами контактировать, ведь разумная жизнь не так уж часто встречается в Галактике, чтобы не обращать на неё внимания.
Потом Вы спросили, где находится их планета, Вам ответили, что в созвездии Волопаса.
Потом Вы поговорили с Одусом о кругах на полях, о Боге и о его понимании на Эслере и на Земле и обсудили Атлантиду, снежных людей и вопросы создания машины времени.
Перед окончанием контакта Вам провели обследование, поставили чип, заблокировали память и привезли на то место, откуда забирали.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да наши -отстой.Вот в научном филиале планеты ГроссенПопен, палате номер 6 больницы им. Кащенко,контактеры давным давно придумали и гравитроны, и ступу с фотонной тягой.
А ты знаешь, почему там всех привязывают? А что бы не улетели
Соберут сжиматель пространства из говна и палок и фьють.......
- - - Добавлено - - -
)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 18 December 2018, 09:22 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тьфу тьфу тьфу Я еще бащкой не тронулся
Просто пребываю в задумчивости, Проснулся и увидел рядом с диваном кружевные трусы.Я такие не ношу.И лифчик.Тоже деталь не моего гардероба. И в душе кто то плещется.
Попадос.
- - - Добавлено - - -
Динка, дуй на томограмму, чип выниматьКомментарий
Комментарий