Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от Klesh
    Слушайте,ну а что для вас будет "неопровержимым"?Самому потрогать да за рулём посидеть?Ведь кроме как видео никто ничего предоставить не сможет.Так ведь?
    Что-то принципиально запрещает стырить у инопланетян плазмоган какой-нибудь? Угнать тарелочку? Ударить собственно инопланетянина по макушке и сунуть в мешок? Притащить чертеж двигателя тарелки? (нет, тот бред который генерирует Ирина к двигателям никакого отношения не имеет)
    С другой стороны можно и самому увидеть в небе какую ни будь антинаучную штуковину,а потом рассказывать о таком,а тебе будут говорить "...брешиш...".
    Почему же сразу брешешь? Чаще всего антинаучные штуковины на небе это вполне научно стартующие ракеты.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от Живущий
      Не контактером, мне не нужны их учения, а посмотреть устройство Вселенной можно.
      Разового контакта хотите?

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от Ирина Сергеевна
        ЗППП поймать очень легко, а избавиться сложно.
        Обычно хватает пары уколов антибиотиков.
        Через ауру передаются мысли и чувства
        И как эта передача "через ауру" мыслей и чувств не мешает профессиональным игрокам в покер?

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Чтобы родиться от Духа, надо осознать себя не животным, не прахом тленным, не случайным сочетанием нейронов, а бессмертным и разумным духом, управляющим телом.

А для этого надо направить внимание на тот Свет, Который просвещает ВСЯКОГО человека, приходящего в мир.
          Во-первых, надо от Бога получить Духа, чтобы родиться от Него. Если Бог Своего Духа не даст, то хоть куда ни взирал бы человек, то не родится свыше.

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

1. Дело не в этом.
            ЗППП поймать очень легко, а избавиться сложно.
            Через ауру передаются мысли и чувства, откуда Вы знаете, насколько телесно и душевно чиста та, с которой Вы соединяетесь без любви?
            Мадам! Когда я ем курицу, я как то не задумываюсь ни о ее нравственности ни какие у нее были мозги

2. Всё равно не поняла.
            Пришлите свой профиль вконтакте, если почту не хотите, я пришлю схему туда, а Вы выложите её здесь, я Вам только спасибо скажу.
            Нет у меня фконтактега.
            Ладно, попробуем пошаговую инструкцию
            Сначала жмете на выделенную красным кругом иконку
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	123456.jpg
Просмотров:	2
Размер:	67.9 Кб
ID:	10147670
            Потом появится вот такое окно
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	12345678.jpg
Просмотров:	1
Размер:	74.0 Кб
ID:	10147671
            Нажать выбрать файлы и выбрать из списка нужный.Затем нажать- "загрузить файлы"

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Разового контакта хотите?
              Я разве непонятно пишу?

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Ещё бы я деньги на яд не тратила)

Никогда в жизни я не принимала никаких наркотиков.
                Значит, все намного хуже. У вас просто протекла крышечка

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Сергей5511
                  Значит, все намного хуже. У вас просто протекла крышечка
                  Чем Ваша не дырявая крыша лучше Вам служит в жизни, чем Ирине?)))
                  Ей веселуха...Каждый по своему развлекается...)
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

У эслеровцев возбуждение без любви не возникнет.
                    Странно. Похоже, у них возбуждение и любовь - одно и то же. А у нашего брата каждое утро и без всякой любви, и без мыслей о сексе.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Viktor.o
                      Странно. Похоже, у них возбуждение и любовь - одно и то же. А у нашего брата каждое утро и без всякой любви.
                      На то оно и утро, чтоб вставать, не спать....))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Сообщение от diana
                        Живущий, ну что, Вы встречались с Кирхитоном и Мидом?.. ) представляете, я сегодня ночью перед тем как заснуть вот этот миг перед засыпанием, вижу вдруг такого как человека обликом мужского типа в одежде странной немного, типа форма но и не форма вроде, то ли с красными цветами, но короче в расцветке его одежды были красные пятнышки на голове какая-то типа котелок-шапка, но не совсем, что-то оригинальное из такой же ткани как и одежда, он вдруг появился передо мной на один буквально миг, казалось что вот, он шёл на встречу со мной и тут же сразу (то ли посмотрев на меня, то ли его что-то как остановило), он тут же поворачивается назад и я уже вижу его бок и спину, и тут он сразу и исчезает, растовряется как бы...... и в голове сразу понимание пришло - Кирхитон, причём сразу всё одновременно - пришёл и тут же повернувшись исчез и это понимание что это он.. и следом за этим, я вижу вдруг типа такого пятна что-ли как облако или как клякса зеленовато-салатового что-ли цвета с глазами и понимание что это Мид и он тоже исчезает... короче исчезли оба, вот и вся экскурсия на другие планеты..)))))

а потом уже мне приснился еще один сон интересный.. вижу что я как в вагоне каком-то там много мужиков разных, один какой-то очень толстый и над проходами висят как турники что-ли.. и вот буд-то среди всего этого проходят как соревнования по подтягиванию.. и я за турник цепляюсь руками и вдруг ощущаю что я с лёгкостью себя подтягиваю руками, что это мне даётся так легко, как играючи, ощущается какая-то неимоверная сила и вместе с тем лёгкость, я понимаю что мне нравится подтягиваться и соревнование это с другими оно так приятно, а более всего приятнее ощущение этой силы, ты можешь с легкостью подтянуться множество раз и постоянно хочешь это делать тебе это нравится и радость такая.. самое интересное, что я ни одного разу не могу подтянуться в реальности, и вообще я спортном не занимаюсь.. )) а тут такое ощутить во сне.. ну и ну.. получается во сне ты всё можешь, не то что наяву...)))
                        Они уже Вас нашли?)

Возможно, поняли, что Вы чей-то астральный контактер и пошли спрашивать у Ваших кураторов позволения на контакт с Вами.

Их внешний вид может быть любым, ведь в астрале можно принять любой образ.

А сон про подтягивания- это всё, что осталось в Вашей памяти от ощущения покидания тела.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Фонфан
                          На то оно и утро, чтоб вставать, не спать....))
                          Может у них другие преимущества? Как влюбился, так и не ложится, пока не разлюбит?

- - - Добавлено - - -

Человеку?
                          Помнить, что соединяясь с блудницей, он становится одним телом с нею, принимая в себя всю её микрофлору и вибрации её ауры.

У эслеровцев возбуждение без любви не возникнет.
                          Вы там так много о сексе разговариваете, коли все подробности знаете?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Сообщение от Фонфан
                            Я о том, что всё хорошо в своё время....Вначале ПОЗНАТЬ БОГА, а уж потом летать и путешествовать, наслаждаться жизнью, которая дана с лИшком даже....когда уже ВСЁ ПРИЛОЖИЛОСЬ....а до того (промолчу)...я лично полным-полно тут примеров заблуждения вижу.....да и мало заблуждений....агрессия....

А Ирина выберется.....обязательно....у неё доброе сердце....
                            Спасибо)

Думаю, что человек должен быть готов к контакту, то есть совпадать по энергетике с теми, с кем хочет контактировать, а самое главное не бояться их.
                            Тогда всё будет хорошо.

Но выбрать человека готового- обязанность гуманоидов, они это чувствуют по вибрациям ауры.

Но есть гуманоиды, не очень тщательно следящие за готовностью человека, готовые ради контакта закрыть глаза на многое и здесь главное не испугаться, не растеряться и провести контакт достойно, насколько это возможно, конечно.

Есть и гуманоиды-преступники к сожалению и встретиться с ними не дай Бог, как и с земными их коллегами, впрочем.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Он спросил: "О чём хочет говорить этот человек и в какой контакт он готов войти?"
                              В мае 97-го видел пролетающую надо мной тарелку...это не они были?

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

Сообщение от Viktor.o

1. Может у них другие преимущества? Как влюбился, так и не ложится, пока не разлюбит?

2. Вы там так много о сексе разговариваете, коли все подробности знаете?
                                1. Они однолюбы)
                                Половое влечение у них реализуется обычным земным способом, но, по их словам, "происходит осознанное слияние не только тел, но и душ".

2. Мы обо всём разговариваем.
                                Эти подробности- обычный медицинский вопрос, а об обмене энергиями при половом контакте они мне рассказывали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                                В мае 97-го видел пролетающую надо мной тарелку...это не они были?
                                Не знаю.

Давайте точную дату и место, спрошу.

Комментарий

Обработка...