Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Ирина Сергеевна
    Здравствуйте.

Меня интересует собственно один вопрос: почему для многих существование инопланетных цивилизаций так невероятно?

Неужели кто-то думает, что все звёзды и галактики сотворены Богом зря? Что они существуют для того чтобы мы, венцы творения, любовались ими с Земли?

Я понимаю, что науке нужны строгие доказательства. Но теоретическую возможность почему не допустить?
    допустить можно шо угодно...Библия не учит верить в существование других цивилизаций...наш удел эта земля...галактика-,,млечный путь,,...и очень красивая кстати

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от qwertyu
      допустить можно шо угодно...Библия не учит верить в существование других цивилизаций...наш удел эта земля...галактика-,,млечный путь,,...и очень красивая кстати
      Уважаемый из Млечного пути, ответьте на мой вопрос, пожалуйста, который я задал неделю назад.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от sam1
        Уважаемый из Млечного пути, ответьте на мой вопрос, пожалуйста, который я задал неделю назад.
        что я должен отвечать Ханес?...или Вы отрицаете существование других галактик?...да какая разница???...даже если и есть...пущай и инопланетяне...мы живем на земле...Иисус наш Господь...Вы, Ханес, как со средневековия...извините...

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от qwertyu
          что я должен отвечать Ханес?...или Вы отрицаете существование других галактик?...да какая разница???...даже если и есть...пущай и инопланетяне...мы живем на земле...Иисус наш Господь...Вы, Ханес, как со средневековия...извините...
          Вы вообще не читаете, что я пишу. Какие инопланетяне и другие галактики, неделю назад обсуждалось совсем другое.
          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от qwertyu
            Юрис приветствую, как здоровичко? Гляжу дохтор тебе не все лишнее вырезал, а только по кесаревой части..
            Где Библия учит вырезать грыжу? Ты зачем с сотонизмом связался, а теперь вот лицемеришь сразу? ))
            Может приведешь место где Христос запрещает познавать другие миры?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

==============================здоровичко ничего\терпимо...кароче ушел с этой темы...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Живущий
                Вот и разбираемся, кто где. Особенно кто на земле под видом исследователей летает. Я во сне видел, как летающая тарелка управляла толпой, что они стали злые и пошли громить в городе что-то. Но это не простой сон был...
                Так и есть - духовные сущности могут изменять не только свой вид и влиять на людей, но и передвигаться быстрее скорости света - они нам видны тогда, когда хотят проявиться в материальном мире - для своего влияния на нас - демонстрируя свои возможности.

В духовном мире мы, как младенцы.

Без Божьей защиты нам не устоять.

Потому - лучше и мудрее - искать Бога и Божье.

Иначе - темные силы незаметно овладеют нами и не заметим этого даже, потому что будет под видом заботы о нас.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от triatma
                  Мда, читаешь наших гуманоидов и понимаешь как нам далеко до вступления в евросоюз космический союз.. : (
                  И разве они виноваты, не ведают что творят ведь. Кругом столько Фонтазий, что походу никто никому уже не верит ни в чем. Этот фантазируют о всемогуществе ихней науки (Паша), другие о религии (большая часть остальных, включая вашего покорного..) - неудивительно что и вам не доверяем после стольких горьких опытов. А так хотелось бы...... Диана одна у нас всему верит, все покрывает (кроме списка блудогрехов), всего надеется, все переносит.. долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; никогда не перестает (обличать некоторых))»

Хочется верить.. помоги неверию моему
                  Динка недетектируемый тролль восьмидесятого левела

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Ольга К.
                    Так и есть - духовные сущности могут изменять не только свой вид и влиять на людей, но и передвигаться быстрее скорости света - они нам видны тогда, когда хотят проявиться в материальном мире - для своего влияния на нас - демонстрируя свои возможности.

В духовном мире мы, как младенцы.

Без Божьей защиты нам не устоять.

Потому - лучше и мудрее - искать Бога и Божье.

Иначе - темные силы незаметно овладеют нами и не заметим этого даже, потому что будет под видом заботы о нас.
                    Это-то понятно, что лучше искать Бога. Это наша главная цель найти Царствие Божие, где царствует Бог, а не всякие непонятные нам субъекты. Но дело в том, что именно эти сущности стоят у нас на пути и каким-то образом вливают в людей ненужные мысли, которые подобны дождю, что порой сам себе поражаешься: -неужели это я так сам думаю? Я что, схожу с ума?
                    Опасаться-то надо, но не бояться чего-то нового, что не было известным. Врага надо знать в лицо. Какое его оружие, как он им действует и как нам противостоять этому. Апостол Павел не зря написал о брани с которой нам придется встретиться.

Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                    потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Это не под зад кого-то пнуть и он убежит. Тут Силы, Власти и Начальства втянуты в борьбу против нас.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Живущий
                      Врага надо знать в лицо.
                      Прекрасно сказано....))
                      Это не под зад кого-то пнуть и он убежит. Тут Силы, Власти и Начальства втянуты в борьбу против нас.
                      НО судя по тому, что Вы выбрали....Вам лучше не двигаться, а оставаться на месте полагаясь на Бога....так как не имеете дара различения.....Это ИМХО....не хотите не принимайте....просто было как совет....
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Живущий
                        Это-то понятно, что лучше искать Бога. Это наша главная цель найти Царствие Божие, где царствует Бог, а не всякие непонятные нам субъекты. Но дело в том, что именно эти сущности стоят у нас на пути и каким-то образом вливают в людей ненужные мысли, которые подобны дождю, что порой сам себе поражаешься: -неужели это я так сам думаю? Я что, схожу с ума?
                        Опасаться-то надо, но не бояться чего-то нового, что не было известным. Врага надо знать в лицо. Какое его оружие, как он им действует и как нам противостоять этому. Апостол Павел не зря написал о брани с которой нам придется встретиться.

Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                        потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Живущий, ну что, Вы встречались с Кирхитоном и Мидом?.. ) представляете, я сегодня ночью перед тем как заснуть вот этот миг перед засыпанием, вижу вдруг такого как человека обликом мужского типа в одежде странной немного, типа форма но и не форма вроде, то ли с красными цветами, но короче в расцветке его одежды были красные пятнышки на голове какая-то типа котелок-шапка, но не совсем, что-то оригинальное из такой же ткани как и одежда, он вдруг появился передо мной на один буквально миг, казалось что вот, он шёл на встречу со мной и тут же сразу (то ли посмотрев на меня, то ли его что-то как остановило), он тут же поворачивается назад и я уже вижу его бок и спину, и тут он сразу и исчезает, растовряется как бы...... и в голове сразу понимание пришло - Кирхитон, причём сразу всё одновременно - пришёл и тут же повернувшись исчез и это понимание что это он.. и следом за этим, я вижу вдруг типа такого пятна что-ли как облако или как клякса зеленовато-салатового что-ли цвета с глазами и понимание что это Мид и он тоже исчезает... короче исчезли оба, вот и вся экскурсия на другие планеты..)))))

а потом уже мне приснился еще один сон интересный.. вижу что я как в вагоне каком-то там много мужиков разных, один какой-то очень толстый и над проходами висят как турники что-ли.. и вот буд-то среди всего этого проходят как соревнования по подтягиванию.. и я за турник цепляюсь руками и вдруг ощущаю что я с лёгкостью себя подтягиваю руками, что это мне даётся так легко, как играючи, ощущается какая-то неимоверная сила и вместе с тем лёгкость, я понимаю что мне нравится подтягиваться и соревнование это с другими оно так приятно, а более всего приятнее ощущение этой силы, ты можешь с легкостью подтянуться множество раз и постоянно хочешь это делать тебе это нравится и радость такая.. самое интересное, что я ни одного разу не могу подтянуться в реальности, и вообще я спортном не занимаюсь.. )) а тут такое ощутить во сне.. ну и ну.. получается во сне ты всё можешь, не то что наяву...)))
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Фонфан
                          Прекрасно сказано....))
                          НО судя по тому, что Вы выбрали....Вам лучше не двигаться, а оставаться на месте полагаясь на Бога....так как не имеете дара различения.....Это ИМХО....не хотите не принимайте....просто было как совет....
                          Фонфан, предлагаешь забиться в угол и только надеясь на Бога прожить всю жизнь? Так разве говорил Спаситель? Он как раз говорил, что труден путь, ведущий в жизнь. Царствие силою берется.
                          Всего испытывайте, хорошего держитесь.(Ап. Павел)

Фонфан, так давай узнаем верно ли твое ИМХО об мне. Что-то мнений у тебя много о всех, то тот не так, то тот не эдак...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Viktor.o
                            Бывает что чел за всю жизнь ни разу не любил.
                            это просто поразительно, неужели такое бывает?..

Как такому со своими возбуждениями быть?
                            обратить внимание на человека, а не на свои возбуждения..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Живущий
                              Фонфан, предлагаешь забиться в угол и только надеясь на Бога прожить всю жизнь? Так разве говорил Спаситель? Он как раз говорил, что труден путь, ведущий в жизнь. Царствие силою берется.
                              Всего испытывайте, хорошего держитесь.(Ап. Павел)
                              Нет не забиваться....а просто жить и пытаться служить Богу и людям....(что право в Вас есть и полным-полно).....но проходить КАК ОНО ТАМ,...я бы никому не желала,.....
                              Повторюсь....не настаиваю....не хотите не принимайте...летите куда хотите....но помните, что там где будете не со Христом, там самим придётся за всё платить, в этом и состоит подражание....Готовы?...Вперёд!!!...
                              а рекламы они всегда красочны и прекрасны, и ласкают слух и глаз.....

Фонфан, так давай узнаем верно ли твое ИМХО об мне. Что-то мнений у тебя много о всех, то тот не так, то тот не эдак...
                              Да...о каждом своё....)) Ну так подлость отличить возможно же...а поддерживать подлости и апплодировать, это думаете Богу служить?....
                              И что тут удивительного, что о каждом мнение?....Хотя конечно каждому своё, у Вас очевидно иначе и не складываете мнений....Хотя, если честно, то обо мне ведь сложили своё мнение, а рассуждать пытаетесь как бы с ДРУГОЙ СТОРОНЫ, что это не так у Вас, а как-то иначе, чем и пытаетесь себя обмануть, ну и других как следствие...)
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Фонфан
                                ....а просто жить и пытаться служить Богу и людям....

золотые слова...именно людям через Иисуса...а все остальное: рождения свыше...это тока начало...рождаться свыше нужно=постоянно...забывая все прошлое и простираясь вперед...а кормить пастырьков, митрополитов или как си кормят своих 144 000 зачем???...на Иисусе вон бизнес сколько построило...

Комментарий

Обработка...