Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
что я должен отвечать Ханес?...или Вы отрицаете существование других галактик?...да какая разница???...даже если и есть...пущай и инопланетяне...мы живем на земле...Иисус наш Господь...Вы, Ханес, как со средневековия...извините...Комментарий
-
Вы вообще не читаете, что я пишу. Какие инопланетяне и другие галактики, неделю назад обсуждалось совсем другое.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Где Библия учит вырезать грыжу? Ты зачем с сотонизмом связался, а теперь вот лицемеришь сразу? ))
Может приведешь место где Христос запрещает познавать другие миры?Комментарий
-
В духовном мире мы, как младенцы.
Без Божьей защиты нам не устоять.
Потому - лучше и мудрее - искать Бога и Божье.
Иначе - темные силы незаметно овладеют нами и не заметим этого даже, потому что будет под видом заботы о нас.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мда, читаешь наших гуманоидов и понимаешь как нам далеко до вступления вевросоюзкосмический союз.. : (
И разве они виноваты, не ведают что творят ведь. Кругом столько Фонтазий, что походу никто никому уже не верит ни в чем. Этот фантазируют о всемогуществе ихней науки (Паша), другие о религии (большая часть остальных, включая вашего покорного..) - неудивительно что и вам не доверяем после стольких горьких опытов. А так хотелось бы...... Диана одна у нас всему верит, все покрывает (кроме списка блудогрехов), всего надеется, все переносит.. долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; никогда не перестает (обличать некоторых))»
Хочется верить.. помоги неверию моемуКомментарий
-
Так и есть - духовные сущности могут изменять не только свой вид и влиять на людей, но и передвигаться быстрее скорости света - они нам видны тогда, когда хотят проявиться в материальном мире - для своего влияния на нас - демонстрируя свои возможности.
В духовном мире мы, как младенцы.
Без Божьей защиты нам не устоять.
Потому - лучше и мудрее - искать Бога и Божье.
Иначе - темные силы незаметно овладеют нами и не заметим этого даже, потому что будет под видом заботы о нас.
Опасаться-то надо, но не бояться чего-то нового, что не было известным. Врага надо знать в лицо. Какое его оружие, как он им действует и как нам противостоять этому. Апостол Павел не зря написал о брани с которой нам придется встретиться.
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Это не под зад кого-то пнуть и он убежит. Тут Силы, Власти и Начальства втянуты в борьбу против нас.Комментарий
-
Прекрасно сказано....))
Это не под зад кого-то пнуть и он убежит. Тут Силы, Власти и Начальства втянуты в борьбу против нас.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это-то понятно, что лучше искать Бога. Это наша главная цель найти Царствие Божие, где царствует Бог, а не всякие непонятные нам субъекты. Но дело в том, что именно эти сущности стоят у нас на пути и каким-то образом вливают в людей ненужные мысли, которые подобны дождю, что порой сам себе поражаешься: -неужели это я так сам думаю? Я что, схожу с ума?
Опасаться-то надо, но не бояться чего-то нового, что не было известным. Врага надо знать в лицо. Какое его оружие, как он им действует и как нам противостоять этому. Апостол Павел не зря написал о брани с которой нам придется встретиться.
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Это не под зад кого-то пнуть и он убежит. Тут Силы, Власти и Начальства втянуты в борьбу против нас.
а потом уже мне приснился еще один сон интересный.. вижу что я как в вагоне каком-то там много мужиков разных, один какой-то очень толстый и над проходами висят как турники что-ли.. и вот буд-то среди всего этого проходят как соревнования по подтягиванию.. и я за турник цепляюсь руками и вдруг ощущаю что я с лёгкостью себя подтягиваю руками, что это мне даётся так легко, как играючи, ощущается какая-то неимоверная сила и вместе с тем лёгкость, я понимаю что мне нравится подтягиваться и соревнование это с другими оно так приятно, а более всего приятнее ощущение этой силы, ты можешь с легкостью подтянуться множество раз и постоянно хочешь это делать тебе это нравится и радость такая.. самое интересное, что я ни одного разу не могу подтянуться в реальности, и вообще я спортном не занимаюсь.. )) а тут такое ощутить во сне.. ну и ну.. получается во сне ты всё можешь, не то что наяву...)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Всего испытывайте, хорошего держитесь.(Ап. Павел)
Фонфан, так давай узнаем верно ли твое ИМХО об мне. Что-то мнений у тебя много о всех, то тот не так, то тот не эдак...Комментарий
-
Комментарий
-
Повторюсь....не настаиваю....не хотите не принимайте...летите куда хотите....но помните, что там где будете не со Христом, там самим придётся за всё платить, в этом и состоит подражание....Готовы?...Вперёд!!!...
а рекламы они всегда красочны и прекрасны, и ласкают слух и глаз.....
Фонфан, так давай узнаем верно ли твое ИМХО об мне. Что-то мнений у тебя много о всех, то тот не так, то тот не эдак...
И что тут удивительного, что о каждом мнение?....Хотя конечно каждому своё, у Вас очевидно иначе и не складываете мнений....Хотя, если честно, то обо мне ведь сложили своё мнение, а рассуждать пытаетесь как бы с ДРУГОЙ СТОРОНЫ, что это не так у Вас, а как-то иначе, чем и пытаетесь себя обмануть, ну и других как следствие...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
золотые слова...именно людям через Иисуса...а все остальное: рождения свыше...это тока начало...рождаться свыше нужно=постоянно...забывая все прошлое и простираясь вперед...а кормить пастырьков, митрополитов или как си кормят своих 144 000 зачем???...на Иисусе вон бизнес сколько построило...Комментарий
Комментарий