Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Согласен. На моей практике, ни разу меня еще никто не послушал. Хотя все случаи очень похожи, но каждый контактер верит, что именно его случай особый и ничего дурного ему не грозит. Но смысл все равно есть. Я недавно посмотрел ролик, где двое ученых спорили по одной важной научной проблеме. Мне понравилось, что ведущий открыл дебаты словами: "Никто никого тут , конечно, не переубедит, но это нужно не спорящим, это нужно нам, третьим лицам. Мы будем слушать и сопоставлять."
Одним словом, может для кого-то из читающих это послужит предостережением.
Это была молодая девушка экстрасенс. Свои уникальные способности она получила после контакта с внеземным миром. Она могла что-то излечивать, ставить диагнозы, предсказывать. Так же она могла видеть всяких ангелов и разные красивые видения. Но через какое-то время, её хозяева, что называется поматросили и бросили, а в освободившийся канал полезли низшие сущности. По ночам у неё по комнате начинали летать ведьмы на метлах, она слышала жуткий вой и хохот, полезли всякие чудища из преисподней. Никто, кроме неё этого не видел. У неё был хороший знакомый парень. Они после поженились. Так вот он по ночам оставался с ней, и они молились. Все остальные, кто её знал, тоже помогали молитвой. На неё было жалко смотреть. У неё был запуганный, какой-то отсутствующий взгляд. По большому счету, если бы она попала в руки психиатора, то диагноз там был бы однозначный. Но потихоньку, общими усилиями, она начала выкарабкиваться и все стало ослабевать, а потом прекратилось. Они со своим молодым человеком поженились. Но она прошла по краю.
- - - Добавлено - - -
Случаи бывают разные. Но не факт, что ничего не проявилось. По интернету это сложно понять. Её защитят, если она будет еще нужна для их целей. Но как только она перестанет быть нужной им, защита спадет.
Ну да, девушке досталось страстей, а кто говорил что "царство божее" легко берется (?), и не такие случаи бывали - кем она была до и кем стала после, это важней, как мне кажется.Последний раз редактировалось Ironman; 20 December 2018, 04:48 AM.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
По крайней мере, у меня так, да и у многих, думаю, тоже.
Почитайте вот это и посмотрите видео, что-то особой эйфории я в этом человеке не наблюдаю:
Впервые опубликованы откровения маньяка Чикатило | DKnews
Кирхитон, кстати, не может понять, как один разумный человек может лишить жизни другого разумного человека, почему он решает, что тому, кого он убивает, жить больше не стоит?
Нашёл кого спрашивать, мне-то откуда это знать?
Вошёл бы в контакт с маньяком каким-нибудь, да порасспрашивал бы его об этом...Комментарий
-
Вы в прелести! Верующим положено страдать. А если радоваться (с), то только страданиям за других и за Христа!! ;-))
Почитайте вот это и посмотрите видео, что-то особой эйфории я в этом человеке не наблюдаю:
Кирхитон, кстати, не может понять, как один разумный человек может лишить жизни другого разумного человека, почему он решает, что тому, кого он убивает, жить больше не стоит?
Вошёл бы в контакт с маньяком каким-нибудь, да порасспрашивал бы его об этом...
Я к тому, что о чем в этих историях рассказывается - ведь у нас там сплошные войнухи, секс, измены, убийства, распятия, ужасы и прочие страсти. Сложно представить захватывающий фильм, где не было бы битв, погонь, лишений и побед.. Разве что спорт вспомнили от греков последнюю сотню лет.
Может мы их поставщик развлечений?Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Потому что в состоянии радости убивать невозможно, в состоянии радости хочется делиться этой радостью со всеми, а не убивать.
Вошёл бы в контакт с маньяком каким-нибудь, да порасспрашивал бы его об этом...
Ладно...проехали...я поняла....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вы в прелести! Верующим положено страдать. А если радоваться (с), то только страданиям за других и за Христа!! ;-))
Скажите, а как у них с культурой частью и досугом - зрелища любят, как расслабляются (если конечно напрягаются)? Книги, фильмы, сказки, романы, истории всякие потребляют?
Я к тому, что о чем в этих историях рассказывается - ведь у нас там сплошные войнухи, секс, измены, убийства, распятия, ужасы и прочие страсти. Сложно представить захватывающий фильм, где не было бы битв, погонь, лишений и побед.. Разве что спорт вспомнили от греков последнюю сотню лет.
Может мы их поставщик развлечений?Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5951122][QUOTE]
1. сперва надо стать причастником веры
иначе не от чего отпадать
не во всех вера
2. не всегда
ибо дается по вере -нет веры нет обетований
и дается силой ЕГО - если сила ЕГО не может коснуться вас ничего не получите - храм нечист -опасно для Бога приблизиться - ибо приблизится разрушение вместо обетования -проклятие
3. обетования наследуются верой и долготерпением - то есть верой и любовью поскольку любовь долготерпит
4. когда вы выходите из тела вы себя видели во всей полноте ?
5. вы узнали себя ?
значит пол не теряется ?
или пол остается в теле ?
тогда как вы выглядите и как узнать вас что это вы из того тела ?
6. то есть вопрос идентификации меня интересует здесь
или же надо камень белый с именем получить чтобы не потерять свою идентичность ?
иначе можете оказаться в общей свалке?
Этого достаточно для причастия вере?
2. Естественно.
Чистый сердцем лишь Бога узрит.
Чистый от чего? От греховных страстей- причин всех наших грехов.
3. Любовь покрывает всё и никогда не перестаёт, она источник и причина жизни вечной.
Несомненно, она больше надежды и веры.
Но без развития терпения любовь не вырастишь в себе.
4. Да.
5. Нет, пол не теряется.
Я ощущаю себя женщиной, а моё астральное тело выглядит точной копией физического.
Но там можно принять любой образ, отчетливо его представив и пожелав этого.
А когда я летаю с плазмоидами, то иногда непроизвольно становлюсь таким же шаром, как и они и тогда вижу всё вокруг себя, как-бы всем телом, но каким-то странным образом вижу цельную картину и остаюсь самой собой.
6. Книга Откровения глубоко символична, причём каждый понимает её символы по своему.
Я думаю, что сокровенная манна- это символ преображения человеческой природы в новое творение, а белый камень с новым именем- результат такого преображения- слияние энергий сотворенного духа с Энергиями Святого Духа, отчего человек познает себя заново, познает то, каков он в глазах Бога- это и есть его новое имя, которого никто не знает.Комментарий
-
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
1. Вы в прелести! Верующим положено страдать. А если радоваться (с), то только страданиям за других и за Христа!! ;-))
2. Скажите, а как у них с культурой частью и досугом - зрелища любят, как расслабляются (если конечно напрягаются)? Книги, фильмы, сказки, романы, истории всякие потребляют?
3. Я к тому, что о чем в этих историях рассказывается - ведь у нас там сплошные войнухи, секс, измены, убийства, распятия, ужасы и прочие страсти. Сложно представить захватывающий фильм, где не было бы битв, погонь, лишений и побед.. Разве что спорт вспомнили от греков последнюю сотню лет.
Может мы их поставщик развлечений?
Грех нас и прельщает, пока природа наша не исцелена, не восприняла спасение.
Страдания в этом мире неизбежны, это понятно, но кроме страданий есть Свет, есть Мир, есть Любовь, неужели это радость не приносит?
2. На Дараале нет телевидения. Книги есть: исторические, научные, философские, религиозные, но ничего похожего на нашу фантастику или детективы.
Стихов и песен, кстати, дараальцы не пишут.
3. Что-то Кирхитона не особо всё это развлекает, он постоянно критикует нашу цивилизацию за агрессивность, разврат и глупость правителей, неспособных заглянуть в будущее своих стран.
Принцип "После нас хоть потоп" он считает именно глупостью, неразвитостью ума.Комментарий
-
Вечно одинаковое играть любому надоест. Поменяли декорации, роли актерам новые раздали и вперед
Рождество, ночная пьеса,
Декорации из леса.
Клюквенный сироп из крови,
Да приклеенные брови.
Одиночество из глины,
Бутафория из тела.
Души пенятся от мыла,
На щеках прыщи от мела;
Из папье-маше клише.
Ватой облака неволи;
Вот семья, а вот пещера;
Недоученные роли,
На пупах свернулась вера;
Марля снега, звезд софиты,
Разбежались неофиты,
Режиссер кричит и злится
Тоже хочется напиться.
Посмотри на эти рожи в чем-то все творцы похожи.
Спонсор спит у Барби мертвой,
Целлофан, тузы, шестерки
Крики, пыль, суфлер, фольга,
Да, ё, куриная нога!
За кулисой ждут войска
С деревянными мечами;
Вождь с прибитыми лучами
Чешет дулом у виска.
Не победа, а тоска, не держава, а
Дан звонок; поплыли сцены,
В зале грустная страна,
Мрачно смотрит на Надежду,