Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А ваши фантазии о вечной жизни,причем, прошу заметить- ни на чем не основанные, существуют как минимум со времен Заратустры. И за четыре тысячи лет, не появилось даже косвенного подтверждения им.
И может вам будет грустно, но до религиозных фантазий не дорастают.До них опускаются.
- - - Добавлено - - -
Я знаю, что внеземная жизнь существует. Доказать это, конечно, не могу. Но могу ответить на типичные аргументы противников существования внеземного разума. Все истекает из того, что по уровню своего умственного развития, они намного превосходят нас.
Самое просто - это почему мы не смогли зафиксировать радиосигналы от них? Потому что они радиосвязью не пользуются. Для тех, что научился преодолевать расстояния в сотни и тысячи световых лет - это очень примитивный вид связи. Наши сигналы им до фонаря. С точки зрения знаний мы им дать ничего не можем.
Почему они не идут на прямой контакт с нами? Потому что для них, мы - стадо дикарей. Люди до сих пор разрушают свою планету, ведут войны. Это очень дикое и примитивное состояние. Кроме того, существует допустимый уровень вмешательства в жизнь других цивилизаций. Каждая цивилизация уникальна. Эту уникальность нельзя нарушать.
Есть еще такой аргумент: условия на земле настолько уникальны по температурному режиму, что будь мы совсем немного дальше или ближе к солнцу, жизнь была бы невозможной. На это можно ответить, что планеты образовываются звездой в непосредственной близости. Потом они начинают отдаляться от светила по спирали с очень маленьким шагом. Тем не менее, однажды планета оказывается на таком удалении от светила, когда на ней образовываются те самые уникальные условия.
И последнее. А что могло бы послужить 100%-ным доказательством существования внеземного разума? Я думаю, только одно. Если, скажем, на Красной площади сядет тарелка, из неё выйдут гуманоиды, и открыто заявят о себе. Вопрос в том, захотят ли они, чтобы мы имели неопровержимые доказательства их существования? Своими усилиями мы в принципе никогда не сможем добыть доказательств.Комментарий
-
Сообщение от ФонфанТо, что тебе врать как дышать, имеющие глаза давно заметили уже...
Назови кто из-за меня ушёл?...или очередная фантазия?...Давай называй....
Что и требовалось доказать, совести нет, а следовательно и любви, которая от Бога в человека должна быть.....
Впрочем ПУСТОЕ....миллион раз переговорено, что без покояния Бог не прощает...и совести не даёт....равно как и любви....
нет в тебе ничего человеческого...но можешь продолжать мечтать о себе...
Может по словам? А ты на свои слова никогда не обращала внимания?
Садист и близок чтоб был?...такое только ты способен придумать...
Аха...близок...как же....к Гитлеру такие близки, а не к Богу....хлеба и зрелищ...
Клише свои о Гитлере детям расскажешь. Мазохистка итить
----------------
Перестань наконец офтопить в темах. Или ты сама такое внеземное существо, что что-бы не говорила, все в тему о внеземном внеразуме??Комментарий
-
Они помогают людям через откровения....им связь земная не нужна...
Связь с ними лишь через любовь....доброе, чистое сердце....Связь САМА ЖИЗНЬ и ЕСТЬ...
- - - Добавлено - - -
Всё верно....только и сеять СВОЁ, тоже не просил....
Путь описан в писании....и мимо НИКОГО пройти не может, как и иной язык тоже....Рождаясь, все проходят через эти узкие врата.....Любой может столкнуться и получить ответы НАПРЯМУЮ, а не от "друзей инопланетян", через своё сердце....
Сказано не добавлять, ни отнимать из НЕГО....
Они это исполняют, так как понимают как всё устроено и какая взаимосвязь всего ЖИВОГО мира, хоть и в мирах....а вот землянам не всем хочется исполнять...но ТЕЛО ОДНО....это Христа ТЕЛО...Комментарий
-
А кто как не христиане в курсе того, что нет праведного ни одного, все согрешили и лишены славы Божией, про первородный грех, про то что женщина становится виновной потеряв невинность (а как не потеряв исполнить заповедь плодиться и размножаться?), и прочие многочисленные цитаты о нашей ущербности и необходимости нас спасать....???Комментарий
-
Остальное даже и читать не стала....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Прекрати офтопить наконец, открой тему о своих любовниках и там перемывай кости.
Если я тебе делаю замечание по теме, будь добра отвечать на них, а не переходить на личности, Гитлера, источники и удаления от зла.Комментарий
-
Ложь это твое заявление, то это ложь. Мне собрать свидетелей? Так тебе хоть кол на голоче чеши..
Прекрати офтопить наконец, открой тему о своих любовниках и там перемывай кости.
Если я тебе делаю замечание по теме, будь добра отвечать на них, а не переходить на личности, Гитлера, источники и удаления от зла.
Тебя никто не просит мне строчить, но тебя ведь распирает нутро выливать своё д----
А потом ещё претензии о теме....
Может, если ты заткнёшься, то и оффтопа не будет, не приходило такое в башку?...хотя о чём это я...и кому...изучен уже ОТ и ДО....
Ну не прильщает меня подлость....не тянись...смирись....проходи мимо....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Вовчик после твоих домогательств практически забросил форум, последнее время только стал появляться. Года два отходил.
вот тебе и муму
ужос чо вытворяетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Слышь...отцепись...сплетник...
Тебя никто не просит мне строчить, но тебя ведь распирает нутро выливать своё д----
А потом ещё претензии о теме....
Может, если ты заткнёшься, то и оффтопа не будет, не приходило такое в башку?...хотя о чём это я...и кому...изучен уже ОТ и ДО....
Ну не прильщает меня подлость....не тянись...смирись....проходи мимо....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий